Машуникус 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Pumpkin-pie У меня в ночь перед КС начала пробка отходить, там не перепутаешь, прям слизь коричневая и много. Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Pumpkin-pie у меня за день до родов так было. Много коричневых выделений Ссылка на это сообщение
Доня21 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Девочки, я вот думаю … у меня показаний к кесарево нет но! У ребёнка Большая голова была по узи и таз узковатый врач сказала. Сказала будем смотреть по узи в день родов , если ребёнок крупный (голова наверно) то меня мучать не будут, сделают кесарево. и я думаю может действительно лучше кесарево? И не рвать жопу на британский флаг 🇬🇧 я и ер и кс боюсь 😃 боюсь тяжёлого восстановления после кс А ер боюсь письку потом не узнаю 🙈😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Доня21 я за ер. Видела как девочки после кс отходили. Такое себе удовольствие. Я через 2 часа в душ пошла и нормально ходила. Да и кс для меня не самый лучший вариант потому что потом если захотите ещё ребёнка то со швом геморой может быть. У всех шов проявляет себя по разному. Даже если порвешься в ер то ничего страшного, все заживёт и затянется 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Машуникус @Лена1519 а вот теперь стало страшно 😧 я настроилась на 18 января , думала гулять мне ещё недели две .. ааааа 😳дособираю я пожалуй сумку Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Доня21 кс я считаю это если есть прямые показания а если есть выбор то все таки ер это лучше Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Доня21 ты не думай ) пусть врачи за тебя думают как лучше , доверься им, чего гадать. Ссылка на это сообщение
Доня21 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Pumpkin-pie сама конечно я не буду настаивать на кс без показаний это мысли от страха 😅 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 20 минут назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie сама конечно я не буду настаивать на кс без показаний это мысли от страха 😅 Как я тебя понимаю !!! 🥺 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Доня21 Писька в британский флаг это самое лёгкое что может случиться. А если малыш застрянет в родовых путях!? Лучше доверся врачам, и не буть категоричной. Есть много примеров когда рожали после кесераво, и не одного. Вон блогер после двойни КС, родила малиша сама Ссылка на это сообщение
Доня21 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 27 минут назад, Gestia_24 сказал(а): @Доня21 Писька в британский флаг это самое лёгкое что может случиться. А если малыш застрянет в родовых путях!? Да конечно я об этом переживаю чтоб все нормально прошло 🙏🏻🤞🏼 а сейчас многие после кс рожают и ничего Главное чтоб без осложнений для ребёнка и меня 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 А кого нибудь перед родами подташнивало? Подташнивает ? я заметила уже как несколько дней, поем и меня тошнит ((( меня это прям напрягает И вообще я уже не знаю, как лечь, как сесть уже все тяжело, все везде давит и болит дышать нечем короче я изнылась уже вся 1 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Доня21 меня тож подташнивает, но я это связывала с тем что ребёнок уже большой и подпирает желудок сильно ..и воздуха тоже не хватает тк диафрагма нормально не ходит. У тебя живот опустился ? Ссылка на это сообщение
Доня21 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Pumpkin-pie Неа да он и небольшой вообще , нечему наверно опускаться Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 А я все захожу посмотреть кто-то родил или нет😄 Девочки, ну давайте уже😉 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Доня21 @Pumpkin-pie это у вас шейка раскрываться потихоньку начинает. Меня также подташнивало три дня. И все эти три дня раскрытие шло. Врач тоже сказала, что тошнота от шейки Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Лена1519 и я тоже 😁😁 будем все вместе какашки обсуждать 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Я весь день просто умираю меня тошнит 🤢, я небезнадёжен толи мне лечь, тоги сесть, толи стоять, мне плохо, все тянет , спина болит и я поскуливаю как Собака двшать нечем Муж готов ночью в роддом 😀 я вся изстоналась уже не могу больше , сил уже никаких …. Ещё и диарея началась , вообще вода 🤦🏽♀️ это знак ? Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 26 минут назад, Доня21 сказал(а): Я весь день просто умираю меня тошнит 🤢, я небезнадёжен толи мне лечь, тоги сесть, толи стоять, мне плохо, все тянет , спина болит и я поскуливаю как Собака двшать нечем Муж готов ночью в роддом 😀 я вся изстоналась уже не могу больше , сил уже никаких …. Ещё и диарея началась , вообще вода 🤦🏽♀️ это знак ? Ага. Думаю оно Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Доня21 Похоже на то! Удачи !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Доня21 читала что это один с признаков, типа организм расслабляется. Мне тоже уже тяжело, ходить, сидеть, дишать. Живот очень печет от ростяжек. Грудь увеличилась и пару дней назад появились какие-то желтоватые капли на сосках. Я так понимаю что это молозиво. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): Я весь день просто умираю меня тошнит 🤢, я небезнадёжен толи мне лечь, тоги сесть, толи стоять, мне плохо, все тянет , спина болит и я поскуливаю как Собака двшать нечем Муж готов ночью в роддом 😀 я вся изстоналась уже не могу больше , сил уже никаких …. Ещё и диарея началась , вообще вода 🤦🏽♀️ это знак ? Донечка, держу кулачки на лёгкие роды! чтобы малыш проскочил, и писька цела осталась давай, милая, я в тебя верю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 @Доня21 это оно. В туалет я тоже бегала. Организм чистился. Легких родов, пусть все пройдет как можно легче. Так. Утром зайду чтоб уже с лялькой была😏 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 января 2022 Поделиться 2 января 2022 Девки . Я в роддоме 😬😬😬😬страшно .. иду в род зал на ктг , будут решать кс или ждём 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения