Тотоня 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 2 часа назад, Доня21 сказал(а): Мы родились в 9-36 3370 53см врач сказала голова Большая, точно не пролез бы , так то еле достали 🙈 Поздравляю!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Щас все родят и можно будет обсуждать какашки😆 Но я все таки скажу. Ночка была ещё та. У сына колики начались. До 5 утра жару давала. Вставили газоотводную трубочку, навалил 4 кучки и заснул😄 я высказалась. 2 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Доня21 поздравляю!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳 у меня за 2 дня до операции. Диарея была. Врач говорил это предвестники и уже скоро, но я дождалась смены своего врача ))) блин нас из роддома так и не выписывают. У мальчика опрелостей подмышками, т.к. помыли плохо после родов 🤦♀️ ничего особо не помогает, замучилась уже. А Всякие масла нельзя для таких крошек… 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 А я завтра на вакцину от короны иду 😬😬😬 страаааашно Ссылка на это сообщение
Gestia_24 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @riki_tiki_tavi так малышей ведь не купают уже, а просто обтирают, от первородной смазки Ссылка на это сообщение
Доня21 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Лена1519 @riki_tiki_tavi @Gerrona @Юююююю @Бякачка @~Бусенька~ @Gestia_24 @Pumpkin-pie @Машуникус спасибо большое, девочкииии! назвали Андрей. Укол в спину не больно делать , а я переживала , правда ещё ребёнка не видела, лежу в палате интенсивной терапии. Хорошо что кесарево, писюля зато целёхонькая 😂😂😂@Anyta08 Кстати муж в последний момент слился 😂 обосрал все ляшки видимо и не пошёл со мной а так он не пошёл потому что расчихался , чтоб перестраховаться ,мало ли 🤷🏼♀️ 7 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Лена1519 у нас такая же фигня вчера была. Нам помог бейби калм, теперь перед каждым кормлением даём. Мы на ИВ @Доня21 а я вот знаешь на что обратила внимание, на фразу «а как ты рожать собралась?!» при осмотре. Еп…. и это пмц за многаденяк. Я такого послушать могла и в обычном роддоме🤬🤬🤬🤬 Обидно пипец блин! У меня это был один из главных критериев - чтоб без вот этого вот всего Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Доня21 мне вчера мой тоже сказал , что не пойдёт со мной , ведь мы не взяли его анализы необходимые для партнёрских родов . Думаю в следующий раз , ещё что то произойдёт 🤣 Тебе приложили малыша к груди ? Легко отходишь от наркоза ? я в роддоме до 5 января , потом будут решать отпускать или уже идти рожать . Уже хочу домой ( Ссылка на это сообщение
Доня21 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Pumpkin-pie приложили , но он не понял даже что надо делать с сиськой 😅 мой говорит всему сына придётся учить самому слюни пузырями раздул и все от наркоза да нормально , пока обезболивающее действует норм Но все равно чувствуется шов и сокращения 24 минуты назад, Юююююю сказал(а): @Лена1519 у нас такая же фигня вчера была. Нам помог бейби калм, теперь перед каждым кормлением даём. Мы на ИВ @Доня21 а я вот знаешь на что обратила внимание, на фразу «а как ты рожать собралась?!» при осмотре. Еп…. и это пмц за многаденяк. Я такого послушать могла и в обычном роддоме🤬🤬🤬🤬 Обидно пипец блин! У меня это был один из главных критериев - чтоб без вот этого вот всего Да да да у меня было такое ощущение, что я где то в Урюпинске , и такое отношение !!!!! Просто капец но я всем кому могла высказала, что врач некомпетентный , ей надо учиться общаться с людьми ! @Юююююю тем более там какая то блять узбечка , контрой только на рынке торговать помидорами, будет мне ещё высказываться 😡 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 Завернули меня домой до 06/01. 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Gestia_24 эх(((( сил тебе 🙏🏻 Тяжеловато ходить уже Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Gestia_24 а у тебя какой срок уже ? я наоборот домой хочу , в больничке тухляк , хотя все условия Вери гуд. У меня реально все остановилось , нет крови, врач наверно думает что я паникерша 100 лэвла 🙈 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Доня21 очень сложно. Особенно ночью пока скинешь свою тушку с кровати что бы сходить в туалет, это жесть. Режим у меня сбился вообще, не сплю до 4 часов ночи, потом дрыхну до 11:00, час второй потынялась и опять спать на пару часов. @Pumpkin-pie завтра начинается 40 неделя, и завтра ПДР Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Доня21 поздравляюююю!!!! Как прошло??😊 @Лена1519 у нас аналогично, с 2 недель начались. Каждый день и ночь почти пляшем Ссылка на это сообщение
Доня21 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Evva1312 спасибо большое)) да вроде хорошо на мой взгляд низ живота конечно поднывает уже к тебя на какой день полегче стало ? и ноги ещё не отошли, не вставала и ребёнка ещё не дали(((( сказали спит Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Доня21 малыша принесли первый раз мне часа через 4-5, я уже могла повернуться на бок, раньше смысла нет. Первый вечер было ужасно, тошнило, башка ходила ходуном, выпрямиться было невозможно, к вечеру следующего уже терпимо. А на третий день вообще уже нормуль, ходила нормально, ребёнка таскала. Так что чуток совсем потерпи Ссылка на это сообщение
Доня21 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Evva1312 у меня после родов 10 часов уже прошло и его не несут((( типо спит Не может он столько спать и не просыпаться @Evva1312 сейчас первый раз попробовала встать, это конечно жесть тяжко ничего не скажешь разогнуться не могу , еле хожу Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Доня21 ты в корсете ? Даже с ним пипец как тяжело ? 😬☹️ @Доня21 а ты сама не можешь зайти в отделение к новорожденным и посмотреть хотя бы через стекло ? Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Доня21 Донь, к груди при кс не прикладывают? Ато я просто не знаю. Проси пусть несут, так и запаниковать не долго Ссылка на это сообщение
Доня21 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Pumpkin-pie да с бандажом после подовым когда лежу нормально, а встать просто пипец все болит вся согнутая, ходить больно с туалета еле встала тоже @Лена1519 мне прикладывали, но буквально наверно минута и все (( @Pumpkin-pie отделение с новорождёнными находится чуть в другом месте , боюсь я не дочапаю 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Доня21 слушай, странно. Скажи, пусть несут все равно, ну спит и спит, рядом полежит! Мне спящего привозили все время так и так, молока один фиг 2 капли молозива, но их раз в 3 часа надо было накапать ему в рот, как объяснили. И часа 2-3 я потом просто с ним лежала и наглядеться не могла Ссылка на это сообщение
Доня21 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Evva1312 да попросила принесли 🥰🥰🥰🥰 любовалась И к груди прикладывала Он видимо есть хочет, а есть то нечего Но грудью неправильно захватает нижнюю губу поджимает внутрь 6 Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Доня21 ну и славно!😊 научится ещё! Я вообще в истерику впадала, дико болели соски, он брал неправильно или вообще не брал, при том плакал, я тоже ревела🤦🏻♀️ Главное, что новый этап уже начался, с чем тебя и поздравляю!!! Береги своё сокровище 🤗 1 1 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Доня21 Поздравляем! Здоровья крепкого, много приятностей, улыбок! Спокойных ночек и много сладкого молочка!!! 10 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Доня21 поздравляю!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳 у меня за 2 дня до операции. Диарея была. Врач говорил это предвестники и уже скоро, но я дождалась смены своего врача ))) блин нас из роддома так и не выписывают. У мальчика опрелостей подмышками, т.к. помыли плохо после родов 🤦♀️ ничего особо не помогает, замучилась уже. А Всякие масла нельзя для таких крошек… А чем мажешь? У моей крохи в роддоме, по моей вине 😒, запрела попа сильно. Мазали кремом Судокрем. Через 3 дня и следа не осталось. Этим кремом даже герпес подлечивают, очень хороший 1 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 января 2022 Поделиться 3 января 2022 @Доня21 ну слава богу. Я уже переживать стала. Мой тоже не правильно грудь брал, потом сказали, что соски у меня не правильные, через накладки лучше получалось. Донь, сынок теперь стобой или забрали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения