Evva1312 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @riki_tiki_tavi Я тусила 7 дней после родов, но мои 3 недели «до» давали мне ощущение, что я реально там с лета живу, очень хорошо тебя понимаю! Держитесь!Дома чуть легче, так как дом, но первые дни я все равно охренела, да и щас продолжаю, че врать-то, в роддоме хоть спросить можно у знающих людей и когда он ночью плакал, я очень ждала утренний обход, буквально минуты считала, а дома уже сама…🤷🏻♀️ У меня Мама до сих пор у нас тусит периодически, даёт мне спать по ночам, или муж качает, когда я уже не могу. Вот когда они все работать пойдут 10-го, я не знаю, что буду делать, колики наши набирают обороты😣 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @riki_tiki_tavi я в том смысле что её стараются не смывать, это защита ребенка. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение riki_tiki_tavi 5 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2022 ДОМОЙ!!!!!! Мы едем ДОМОЙ!!! 14 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Я тоже еду домой но все еще беременная 🤣кс решили делать раньше . 12. Января , за день лягу в роддом . Надеюсь прохожу ещё недельку и ничего экстренного не будет 🙏 @Gestia_24 ты в роддом легла ? Что говорят ? 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Меня начинает паника накрывать 7го января пкс так что то страшно сегодня ночь не спала по больнице шастала ,внутри аж подёргивает всю 2 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Pumpkin-pie да уже разложилась, сделали КТГ. Сейчас жду когда позовут на УЗИ. Врач спросил как долго утрик принимала, я на 100 до 30 неделе была. 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Gestia_24 ну а что говорят про роды ? Стимулировать чтоли будут ? блин, приехала домой , дома разруха, муж остался один на пару дней🙈 и нет моих конфеток линдор 😿😿 Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Доня21 решила заглянуть в ваш домик а тут такие страсти 😆😆🥰🥰поздравляю мамочка 🥰🥰🥰🥰пусть малыш будет здоровым и мамочка быстро восстановиться 🙏🙏мне тоже кс будет (12 недель ещё)и меня это совсем не парит, может и лучше 3 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а): ДОМОЙ!!!!!! Мы едем ДОМОЙ!!! Как здорово! Мои поздравления! Дома лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 @Pumpkin-pie сейчас на УЗИ посмотрят и будут решать. С утра были какие то ощущения, легонько ныл живот, после КТГ стала тишина. Ссылка на это сообщение
Gestia_24 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Посмотрели на кресле два врача так хорошо посмотрели, сказали шейка мягкая. Отправили ждать, если до завтрашнего вечера не рожу, дадут какую-то таблетку что бы остановить прогестерон и 7 тогда точно рожу) 4 Ссылка на это сообщение
Gestia_24 5 января 2022 Поделиться 5 января 2022 Блин девки, тут одна за пол часа родила. Правда это у нее третий ребенок. Воды отошли, начались схватки, раскрытие 7 см пару стонов и тишина . И крик малыша. Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Девочки у кого детки уже месяц и месяц+, какой у вас режим + -? Ссылка на это сообщение
Gerrona 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Бякачка скинь пожалуйста ещё раз видео по прикладыванию и кормлению ))))буду ещё раз смотреть на завтра 😀 Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Бякачка да никакого почти. Едим раз в 3 часа, в 21:30 купаемся, ужинаем и в люлю. Днём после едв стараюсь гулять по чуть-чуть, когда погода позволяет, вот и весь режим 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 2 часа назад, Бякачка сказал(а): Девочки у кого детки уже месяц и месяц+, какой у вас режим + -? Я уже своих малюток кормлю по требованию, а требуют они через 3-4 часа кушать. Ночью кормлю 1 раз уже. Гуляем в обед каждый день по часу-полтора после еды. Когда начинают просыпаться - беру их на кровать и делаем упражнения, изучаем черно-белые картинки, всякое такое. Вечером ванная+кормление и спатки Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 @Esperanza2021 ого, ночью один раз, как так они у тебя наедаются? Мне такое только снится) я часов в 12 кормлю, в 3 и в 6 потом и это с учётом, что на докорме, только грудь когда была, просил каждые 2 часа 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 Донь, как у вас дела? Как сынок? Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 6 января 2022 Поделиться 6 января 2022 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Esperanza2021 ого, ночью один раз, как так они у тебя наедаются? Мне такое только снится) я часов в 12 кормлю, в 3 и в 6 потом и это с учётом, что на докорме, только грудь когда была, просил каждые 2 часа Сама в шоке, не знаю. Я кормлю около 23⁰⁰, а потом в 4 утра и уже где-то в 9⁰⁰. Надеюсь, что так будет и дальше. Хоть высыпаться стала Ссылка на это сообщение
Gestia_24 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Дали таблетку в 2:00 для стимуляции родов, через 7 часов будет эффект. Накапали валерьянку с корвалолом что бы уснула. Минут через 20 захотела в туалет, и увидела что отошла пробка. Ну всё процесс запущен 12 Ссылка на это сообщение
Gerrona 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 Я жду когда заберут в операционную ,так волнительно 10 Ссылка на это сообщение
Машуникус 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Gestia_24 @Gerrona девочки, держим за вас кулачки и ждём с малышами! 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Лена1519 нас сегодня выписывают Так в целом ничего 😀 ночью правда охреневаю мы доберёмся До дома, разместимся и я напишу , но скорее уже автора у меня столько вопрос 🙉 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 @Gestia_24 @Gerrona девочки, сегодня Рождество и для ваших малышей выбрали такой день 🙏Ждём вас Всех с праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 января 2022 Поделиться 7 января 2022 21 час назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка скинь пожалуйста ещё раз видео по прикладыванию и кормлению ))))буду ещё раз смотреть на завтра 😀 20 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка да никакого почти. Едим раз в 3 часа, в 21:30 купаемся, ужинаем и в люлю. Днём после едв стараюсь гулять по чуть-чуть, когда погода позволяет, вот и весь режим 🤷🏻♀️ Вот меня интересует процесс «и в люлю» 😬 как он у вас проходит и как долго? Ой девочки.А я морально готовлюсь к поездке с малышкой,опять за тридевять земель 😬😬😬 через месяц летим.Блин пока слабо представляю как это все организовать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения