Jasha 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @ellena07 половой покой не рекомендовали, не было только с момента воздержания мужа, 3 дня до пункции. Покой это когда очень много фолликулов зреет,что бы не травмировать яичники , у меня всего 8 было. При стимуляции, по мне, очень повышается либидо. @alenyhke я тоже пью сейчас норколут....от гиперплазии эндометрия, назначили на 3 месяца с 5 по 25 день. Боюсь что поправлюсь с него аппетит уже усилился:(((( а вы как его переносите? Мазни не должно быть, сходите на узи 1 Ссылка на это сообщение
alenyhke 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 @Jasha Я его нормально переношу. Насчёт поправится, то думаю это больше надуманная проблема, вернее проблема психисоматики, что так должно быть.)Не думайте про это. Аппетит у меня в целом хороший. Часто пожевать хочется. Как обычно, на работе сижу и хочется что-то слопать.))) У меня 58 кг при росте 167 см. За год где-то набрала 2 кг. Чувствую, что уже лишние. ) Кто его знает,от таблеток ли разных. И это просто возраст, когда так быстро еда не усваивается и быстро в жирок идёт.. Думаю скорее просто возраст.)))) PS (переносила плохо, видимо из-за него это, когда пила в прошлом цикле с 21 по 30 д.ц. по 2 в день: дней 5 боли схваткообразные были каждый день по пару раз.. потом сказала доктору, сказал, что ничего страшного... я делала тогда ещё УЗИ у себя рядом с работой в клинике, все норм было.. так что не знаю даже, что это было.. а сейчас болей никаких нет в этом цикле..) @Настасья Путятишна ой, только что увидела, что написала, что пью таблетки по 1 два раза в день... Голова совсем не работает. Я так пила в прошлый раз. А сейчас по 1 в день. Может поэтому и мазня.. Ссылка на это сообщение
Acya 6 марта 2021 Поделиться 6 марта 2021 (изменено) @ValliR у меня было ЭКО в ЕЦ, клетку взяли успешно. Лучше так, чем стимуляция, но с тем же выхлопом.. Изменено 6 марта 2021 пользователем Acya Опечатка 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 7 часов назад, alenyhke сказал(а): Может поэтому и мазня.. Именно, поэтому и мажет, ничего страшного. Там же не много осталось дней его пить, уверена, месячные не прорвутся,а на отмене придут. 1 Ссылка на это сообщение
ValliR 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Acya да... хоть обколись этими гормонами, больше чем уже есть не вырастет Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 17 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @Анна1984 у нас ИКСИ входило в квоту и было по показаниям. У нас мф. Во втором протике было дополнительно ПИКСИ Ну да так странно а мы в первом за пикси платили а сейчас и биопсия яичек по квоте будет, только вот не знаю икси после этого делают или нет? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 У нас ИКСИ только из-за темного леса с клетками. Сперма хорошая. Врач так и сказал что было в том протоколе это темный лес. Мы с эмбриолога и посмотрим. Скорее всего сделаем икси Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 А мы из за высокой фрагментации спермиков будем делать биопсию, мы только это выяснили а до этого ни один врач не говорил сдать этот анализ! Поэтому на выходе всегда 2 эмбриона и все, хотя як 12-11 шт, после 3 дня погибали все(( и пгт сделаем, вообще этот протокол будет по полной программе, в чате тут одна девочка тоже писала про биопсию но что то не вижу е тут, чем у них все закончилось Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 2 часа назад, Ольга2512 сказал(а): У нас ИКСИ только из-за темного леса с клетками. Сперма хорошая. Врач так и сказал что было в том протоколе это темный лес. Мы с эмбриолога и посмотрим. Скорее всего сделаем икси А вы у того же врача остались? У вас кажется, не оплодотворились ЯК? Или я перепутала) Ссылка на это сообщение
Ольга2512 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @~Бусенька~ Нет. Я поменяла и клинику и врача. В той клинике где я делала я для них безперспективна Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 5 минут назад, Ольга2512 сказал(а): @~Бусенька~ Нет. Я поменяла и клинику и врача. В той клинике где я делала я для них безперспективна Они признали свой провал! Фиг с ними! Дай Бог, всё получится у вас на новом месте Ссылка на это сообщение
Ольга2512 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @~Бусенька~ @~Бусенька~ спасибо. Будем надеяться что в этот раз все будет. Я пошла к тому доктору, к которому хотела попасть ещё несколько лет назад.. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 24 минуты назад, Ольга2512 сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~ спасибо. Будем надеяться что в этот раз все будет. Я пошла к тому доктору, к которому хотела попасть ещё несколько лет назад.. Наконец попали))) а что он говорит про препарат? Считает, что дело было не в нём? Почему стимулирует им же? Ссылка на это сообщение
Acya 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Пыхтелка нет, без наркоза, перенесла хорошо. Но не все врачи на такое соглашаются. Текущий мой врач только под наркозом все манипуляции делает. @ValliR в ЕЦ это более долгий путь, но по мне, если нет Мф и овуляция примерно в одно время, то надо пробовать. У меня к сожалению, не так. И приходится долго ждать нужного момента. Но я пробовала, не жалею. Ссылка на это сообщение
ValliR 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Acya спасибо, что поделились! Мы тоже попробуем Ссылка на это сообщение
Ольга2512 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @~Бусенька~ сказал будем смотреть и пробовать. Ну не верят врачи что на столь великолепный препарат такая реакция. Все хотят проверить. (Это мое мнение, просто другого объяснения у меня нет) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 9 минут назад, Ольга2512 сказал(а): @~Бусенька~ сказал будем смотреть и пробовать. Ну не верят врачи что на столь великолепный препарат такая реакция. Все хотят проверить. (Это мое мнение, просто другого объяснения у меня нет) Ну, вот мой врач тоже не верила, что первый протокол провалился из-за препарата. Шли тоже на Гонале. Итог печальный(( но не попробовав, не убедишься ведь Ссылка на это сообщение
Ольга2512 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @~Бусенька~ я не знаю почему, но в этот раз пустила всё на самотёк. Хожу не нервничаю, не парюсь совершенно ни о чем. Сказали гонал, значит гонал... Во вторник увидим что получилось из первых 4 дней 5 Ссылка на это сообщение
Konsta 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Ольга2512 желаю Вам большой удачи!!! Пусть всё получится! А Вы не знаете - сейчас они растят до 5 дней или часто переносят 3хдневные? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 3 минуты назад, Ольга2512 сказал(а): @~Бусенька~ я не знаю почему, но в этот раз пустила всё на самотёк. Хожу не нервничаю, не парюсь совершенно ни о чем. Сказали гонал, значит гонал... Во вторник увидим что получилось из первых 4 дней Врачу доверяете, наверное. Ведь хотели именно к нему)) пусть оправдает ваши надежды Ссылка на это сообщение
Ольга2512 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @Konsta В этой клинике в основном трехдневок подсаживают. Но вот моей знакомой на 5 посадили Ссылка на это сообщение
ленка-пенка83 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @ValliR мне японский протокол порекомендовали, тоже было только 3,в рост пошли 2, в итоге сошли перед пункцией, была овуляция Ссылка на это сообщение
ValliR 7 марта 2021 Поделиться 7 марта 2021 @ленка-пенка83 своя овуляция произошла из за ошибки врача? Т.е. там вроде нужно контролировать эти процессы. В какую сумму у вас вышел этот протокол? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 марта 2021 Автор Поделиться 7 марта 2021 Девочки, сходила я к гастроэнтерологу) она меня успокоила) сказала что ничего страшного нет, желчный сам в норме, просто есть небольшие выбросы желчи. Прописала она мне тоже Урсонан, только дозу увеличила. Ещё капельницу завтра пойду делать, чтобы процесс ускорить) сказала что дней через 10 можно сдать повторно на билирубин, должно быть все хорошо. Но если не поможет, значит все таки надо сдавать на Жильбера( кстати узнала сколько стоит этот анализ, он оказывается не дорогой, в районе 3 тысяч) ещё дополнительно сделала гастроскопию))) тоже все в норме. Так что есть шансы вступить в протокол в конце марта? единственное за что переживаю, Рэ от меня требует теперь опять повторно заключение от терапевта( хотя у меня до декабря действует) . Боюсь что терапевт заортачится( напомните какие анализы терапевт потребует чтобы дать заключение. Насколько я помню ЭКГ, флюорография, биохимия, общий анализ мочи и крови, вроде все или я что то упустила? У меня просто времени в обрез надо заранее подготовиться. 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения