Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

4 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка а не тужится? Может газики мешают спать хорошо?

Да вроде нет,хотя все может быть.Я купила биогайю,мне кажется сразу легче ей стало…ну или мне просто кажется 😁

07/01 в 2:00 начала отходить пробка.

В обед по КТГ с малишней всё ок, видны схватки, но я их вообще не чувствовала.

Где-то в 16:00 посмотрели на кресле, сказали процесс запущен.

Дальше схватки/сон/ передишки/схватки. Периодами не помню вообще.

Во время схваток первый малыш пошел не правильно, не макушкой а лицом вперёд, попытались несколько раз во время схваток вставить его, не вышло.

До этого времени я уже была как тряпочка спала ночью только 4 часа ( днём не получилось поспать соседка по палате постоянно трындела, не дала отдохнуть).

Помню схватки в 21:00, дальше всё как в тумане . Было трудно лежать, ходить нельзя было.

В 1:30 сказали если до 2:00 не получится вставить головку пойдём на КС.

Я эти про часа еле выдержала, так как сил у меня уже не было.

Дала слабину начала реветь .

В итоге в 2:30  08/01 путем КС появились мои мальчики.

По УЗИ всё было хорошо, лежали идеально, все врачи и узисты которые смотрели меня говорили что можно рожать самой.

Но во время схваток всё изменилось.

Я пока нахожусь в реанимации была потеря крови, так как две плаценты, матка переростягнута.

Стоял вопрос о переливании крови,  но откапали растворами и антибиотиками.

Малишня находится в детском отделении.

• Держу кулачки 8

Ой девочки, я захожу всех читаю, но некогда даже написать 😂 

каждый раз вспоминаю девочек у которых двойня 🙈🙉 думаю тут с одним ничего не успеваю ….

• Нравится 1

@Доня21 4 раза в день даю между кормлениями по 20мл. Кипячу Фруто няню и даю тепленькой. 

Но тебе рано по 20мл за раз давать, давай по 10 раза 4 в день. 

Вообще педиатр сказала воды ребёнок должен выпивать в день обьём одного кормления. Т.е у нас сейчас смеси за раз малой выпивает 90мл вот нам нужно 90мл воды разбить на день и давать. 

@Доня21 сколько твой спит в сутки сейчас? Я тоже девочек с двойней вспоминала, я с одним то хожу как зомбак а с двумя бы умом тронулась

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 сколько твой спит в сутки сейчас? Я тоже девочек с двойней вспоминала, я с одним то хожу как зомбак а с двумя бы умом тронулась

😂👍 да да я тоже 

блин я не отследившую сколько спит если честно 

почти постоянно 

иногда удаётся разбудить ненадолго

ты чем кормишь в итоге ? Я упустила 

Девочки все привет! Кто родил поздравляю от души!!!! Я из предыдущей темки осень 2020, как называется забыла. Заскочила посмотреть как вы. Вы за нами шли беременяшками. У нас пдр стояла у всех в августе. Кто планирует удачи.

Зимнее чудо 20/21 из этой темки

Мне муж сегодня говорит ,ещё мальчика нам скоро нужно и будем двоих просаживать ,если эко опять придётся делать.Я аж подскочила с криком НЕТ,ни какой двойни 😳😳😳 я одного родила и с ума сойти можно.Памятник мамам двоень 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

@Бякачка мой сильно хотел двойню и вообще в конце Беременности мне капал, что скоро за вторым пойдём. Когда нас выписали, он придерживался этого мнения ровно неделю, пока не случилась первая истерика на погоду. Он звонил всем подряд, кого знал, искал врачей, кто скажет, что это и как успокоить ребёнка, искал народные методы, искал, кто к нам может приехать в любое время и моментально решить вопрос🤣🤣🤣 на след день позвонил своей маме со словами, какой оказывается ужас приходится терпеть матерям, воспитывающим детей и прости, мол, меня за всё🤪 с тех пор сказал, что нам хватит и одного ребёнка, зато дадим ему всего по максималкам, колики его в этом дополнительно убедили)))

• Ха-ха 8
10 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка мой сильно хотел двойню и вообще в конце Беременности мне капал, что скоро за вторым пойдём. Когда нас выписали, он придерживался этого мнения ровно неделю, пока не случилась первая истерика на погоду. Он звонил всем подряд, кого знал, искал врачей, кто скажет, что это и как успокоить ребёнка, искал народные методы, искал, кто к нам может приехать в любое время и моментально решить вопрос🤣🤣🤣 на след день позвонил своей маме со словами, какой оказывается ужас приходится терпеть матерям, воспитывающим детей и прости, мол, меня за всё🤪 с тех пор сказал, что нам хватит и одного ребёнка, зато дадим ему всего по максималкам, колики его в этом дополнительно убедили)))

Хорошо,что понимают наши папы,как это -сидеть дома в декрете и «ничего не делать» 😁 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...