Evva1312 9 января 2022 Поделиться 9 января 2022 @Лена1519 а нам сначала симилак комфорт прописали, а от него запор, хотя он от запоров и колик, не поймёшь, че, с этим смесями(( пока подберёшь, ребёнок и вырасти может Ссылка на это сообщение
Gerrona 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Всем привет ,девочки после кс когда с ног отеки сошли???я как слон !сегодня 3 сутки и молока ещё нет ( Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 1 час назад, Gerrona сказал(а): Всем привет ,девочки после кс когда с ног отеки сошли???я как слон !сегодня 3 сутки и молока ещё нет ( Отек у сошёл на 5-6 день, а молоко пришло на 4 сутки: проснулась от того, что груди распирает, каменные и огромные. Не переживай, появится))))) Ссылка на это сообщение
Glorika 10 января 2022 Поделиться 10 января 2022 Девочки, кто родил, всех поздравляю!!! Тоже из предыдущей темки, в августе родились) терпения вам и сил! 4 Ссылка на это сообщение
Машуникус 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Gerrona у меня вообще отек сошел только когда уже дома была, день на 8 примерно после КС. Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 7 часов назад, Машуникус сказал(а): @Gerrona у меня вообще отек сошел только когда уже дома была, день на 8 примерно после КС. Вот и у меня примерно на 10 день отёк сошёл 16 часов назад, Gerrona сказал(а): Всем привет ,девочки после кс когда с ног отеки сошли???я как слон !сегодня 3 сутки и молока ещё нет ( Подожди чуть,прибежит молочко 🥰 Ссылка на это сообщение
Gerrona 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Бякачка @Машуникус а у меня в одном месте шва гематома сегодня вскрыли и дренаж поставили 😱😭 ппц больно было 2 3 Ссылка на это сообщение
Доня21 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 Девочки, а вы детей купаете воду кипятите перед этим или нет? Добавляете что то в воду? нам сказали в простой вроде мыть. Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 @Доня21 в обычной воде купаем. Сказали можно добавлять череду или ромашку Ссылка на это сообщение
Юююююю 11 января 2022 Поделиться 11 января 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): Девочки, а вы детей купаете воду кипятите перед этим или нет? Добавляете что то в воду? нам сказали в простой вроде мыть. В простой воде. Помню, дочери как дураки чайники кипятили. Как щас помню - 8 чайников) нахрена?)))) ромашку иногда завариваем ещё- 4 пакетика на кружку воды и в ванночку ее 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Pumpkin-pie 12 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2022 Девочки , мы родились Виктория Вадимовна 3 кг 50 см ❤️ мы крайние в весенней темке, передаю эстафету летним девчонкам 😃 17 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Только что, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки , мы родились Виктория Вадимовна 3 кг 50 см ❤️ мы крайние в весенней темке, передаю эстафету летним девчонкам 😃 Поздравляю!!! Растите здоровенькими, мамочке спокойствия терпения и молочка!!! Девочки, вы все уже родили с этой темки? 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Pumpkin-pie поздравляю!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!! @Тотоня да, теперь у нас точно уже все родили, слава богу! Девочки, у меня адски посыпались волосы, это от ГВ, что ли? Кстати, кто какие витамины теперь пьет? Я все забросила, как родила, так надоело 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 19 минут назад, Машуникус сказал(а): @Pumpkin-pie поздравляю!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!! @Тотоня да, теперь у нас точно уже все родили, слава богу! Девочки, у меня адски посыпались волосы, это от ГВ, что ли? Кстати, кто какие витамины теперь пьет? Я все забросила, как родила, так надоело Отлично, поздравляю всех мамулечек с новым этапом!!! Желаю удачи, терпения и спокойствия!!! 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Pumpkin-pie пощдрпвлчю вас!!!! Здоровья и спокойных ночей вам всем 😊🤪😉 @Машуникус я пью йод, кальций и железо. Сказали пить все гв. А волосы сыпятся, мне говорили, потому что во время б не сыпались 😁 теперь гормоны меняются снова, вот и результат) то, что должно было естественно выпадать 9 месяцев, щас чуть не за раз посыпаться должно 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 11.01.2022 в 11:21, Gerrona сказал(а): @Бякачка @Машуникус а у меня в одном месте шва гематома сегодня вскрыли и дренаж поставили 😱😭 ппц больно было У меня сначала была гематома,ходить больно было.Я ее капустой облепляла и прошла 😬 Моемся с рождения в простой воде.Вначале глазки умывали ромашкой,а теперь и их по утрам простой водичкой моем и мосю Ну все,все родили,слава богу девочки у всех все хорошо ❤️❤️❤️ остаемся тут какашки обсуждать? Витамины пью orthomol natal,они и до и во время и после беременности 1 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки , мы родились Виктория Вадимовна 3 кг 50 см ❤️ мы крайние в весенней темке, передаю эстафету летним девчонкам 😃 Поздравляем! Счастья и здоровья дочурке! Маме с папой спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Бякачка вот настал момент когда можно и какашки пообсуждать)) @Машуникус я купила Витрум плюс. Хочу еще добавить йод, омегу, витамин д. Осталось с беременности. Принимать витаминки я считаю обьязательно, надо же организму востановиться 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Pumpkin-pie поздравляю!!!! 🎊🎊🎊🎊🎊🎊 Я в роддоме спрашивала гинеколога - сказали не пить. Т.к. аллергия может пойти у малышей. Так что пока без всего 🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Девочки, подскажите, если у ребёнка выделения из глазика, не может открыть, все в слизи каждое утро протираю ватным диском кипячёной водой Но может было у кого подобное, что делать в таком случае ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 56 минут назад, Доня21 сказал(а): Девочки, подскажите, если у ребёнка выделения из глазика, не может открыть, все в слизи каждое утро протираю ватным диском кипячёной водой Но может было у кого подобное, что делать в таком случае ? К врачу нужно,глазик загноился.А пока крепким отваром ромашки протирать 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Доня21 Мы ромашкой протирали, заваркой, просто водой кипяченой. Потом капли врач выписал альбуцид, он не помог, помогли другие, раньше о них писала, за 2 дня буквально всё наладилось 1 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Pumpkin-pie поздравляю Раститите здоровенькие и счастливые 🙏Восстановливайтесь быстрее 1 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 Мамули, как часто ваши детки какают? И что предпринимаете от запоров? Хочу сделать лазерную эпиляцию: ноги и зону бикини. Как думаете, кормящим можно? И кто себе уже делал, какой лазер лучше? Витамины пью витрум пренаталь+, но не знаю или помогут эти чудо-витаминки, но очень надеюсь на них. Ссылка на это сообщение
Evva1312 12 января 2022 Поделиться 12 января 2022 @Esperanza2021 я делала эпиляцию на александритовом и каком-то смешанном лазере. Нравится первый, эффект есть. Но вот сейчас будет ли эффект, не знаю, гормоны еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения