Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Лена1519 он вечером с ним, ну и укачивает перед сном😊 если его ночью разбудить, он потом часа 3 уснуть не может, поэтому ночью я его не трогаю, так и быть) я-то отрубаюсь в секунду, была бы возможность))

👍🏻👍🏻👍🏻 В конце бонус 😁😁😁

Попробую сегодня запеленать 😬

А у нас прибавка считается нормой от 500 до 800 гр,килограмм это уже замного,разные стандарты :) 

Стала ножкой одной подрагивать странно,к неврологу через неделю идём ,буду все узнавать.Какашки пахучиеее мммммм ляпотаааа :Crazy: ярко оранжевые.А зелененькие при ив это норма.Очень нас сейчас стали мучать Газы,то утром просыпались,улыбались,гукали,сегодня с ором и пердюжом проснулись 😣 бедная,так жалко 

@Бякачка вот у меня и засыпает и просыпается так(( я не могу слушать этот плач, так жалко😣 у мальчиков говорят хуже дела с газиками этими( я и эспумизан и укропную воду и биогаю и бифидумбактерин даю, массаж делаю, на животик выкладываю, эффект минимальный 

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка вот у меня и засыпает и просыпается так(( я не могу слушать этот плач, так жалко😣 у мальчиков говорят хуже дела с газиками этими( я и эспумизан и укропную воду и биогаю и бифидумбактерин даю, массаж делаю, на животик выкладываю, эффект минимальный 

Мне кажется нам тоже нифига не помогает,нужно просто пережить этот момент 😬😬😬

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Доня21 мы капаем витабакт. С девочками тут уже обсуждали, многие этот препарат используют. но у нас пошло улучшение, как закончили курс 10 дней, опять загноился, пока продолжаем, на комиссии в месяц к окулисту пойдем. И капать надо в оба глаза. 

@Машуникус а то вызвала сегодня педиатра, а она мне-ой, а это не ко мне! Это к офтальмологу 

прям зла не хватает 😠 как будто мы первые такие 

сказала мирамистином протирать и массаж делать

А я сегодня буду молокоотсос тестить,ночью вставала,одну грудь сцеживала,болела так что пипец,молока притоки постоянные ,малышка столько не сьедает,буду морозить.Да и к косметологу с парикмахером хочется,а то как чучундра уже :girl_wacko:

@Бякачка расскажи, что делаешь для прихода такого количества молока? У меня, наоборот, существенно меньше стало, переживаю, что не хватает. Хотя прикладываю часто, но это со мной, видимо, не работает

1 час назад, Машуникус сказал(а):

@Бякачка расскажи, что делаешь для прихода такого количества молока? У меня, наоборот, существенно меньше стало, переживаю, что не хватает. Хотя прикладываю часто, но это со мной, видимо, не работает

Да ничего особо не делаю,пью очень много воды и после тёплого питья приход обычно 

У нас тоже загноился глазик ,педиатр сказала ничего не делать ,но я начала офтальмоферон капать 

На сон начала пеленать и реально спит намного спокойней 

сегодня первый раз купали с мужем давно такого стресса не было 😂

• Ха-ха 2

@Gerrona мы запеленали ножки только, ручки оставили, правда крепче спит)@Бякачка я завтра наконец-то иду на маникюр, а то он у меня ещё ноябрьский 😣🙊🤪 когда волосы удастся покрасить, сделать педикюр и добраться до косметолога неизвестно, но это уже хотя бы старт 😁

@Gerrona купание это отдельный стресс реально 🙈 мы первый раз хотели отвлечь его от истерики, помню, засунули в ванну, а на панике забыли про пелёнку, дак он орал ещё громче. Вообще думала, что напугали ребёнка водой 🤦🏻‍♀️

Попробую сегодня в спальник ее засунуть,ой мамочки :girl_wacko:

3 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Gerrona мы запеленали ножки только, ручки оставили, правда крепче спит)@Бякачка я завтра наконец-то иду на маникюр, а то он у меня ещё ноябрьский 😣🙊🤪 когда волосы удастся покрасить, сделать педикюр и добраться до косметолога неизвестно, но это уже хотя бы старт 😁

@Gerrona купание это отдельный стресс реально 🙈 мы первый раз хотели отвлечь его от истерики, помню, засунули в ванну, а на панике забыли про пелёнку, дак он орал ещё громче. Вообще думала, что напугали ребёнка водой 🤦🏻‍♀️

Дитё с мужем будет?

У нас тобе глаз а загноился. Назначили альбуцид, пока капаем.

ой с лактацией у меня беда. Всё-таки не реально с двойней ее наладить при условии большой доли прикорма… Молоко есть, не сосут - по итогу оно застаивается, «перегорает» и начинает горчить. А горькое малыши не едят, поэтому и не сосут грудь 🤦‍♀️ Замкнутый круг какой-то. Начала сцеживать, но на это мероприятие увы времени катастрофически не хватает, хоть и молокоотсос электрический. Колики ещё добавились. Пару раз в день дай бог бы удачно сцедиться, хоть Тити болеть не будут. На одной два дня назад красное пятно болезненное появились, думала все пипец мастит. Но сцеживае улучшило ситуацию, краснота пока спала. Но как наладить регулярное сцеживание?! тут пожрать да пописать не успеваю)))) К слову помошники есть: муж в перерывах между работой, свекровь с мамой тоже приезжают. 
думаю уже как завершить эту лактацию хоть без вреда для себя… малыши всеравно не едят…

Чтобы было больше молока пейте воды/чая по чаще и прикладывать/сцеживать нужно также чаще.

Девочки , подсказывайте. Пошли 4е сутки после кс, молоко ещё не пришло , врач говорит сиси перспективные но надо часто прикладывать🙈а вы как часто прикладывали ? Прям будили малыша ? Я прикладываю а она через 3 минуты орет как резаная мол че дала пустую сиську там молозива чуть (( по итогу прошу принести смесь все равно , иначе она надрывается , я не могу на это смотреть , ты не ты когда голоден ) 

@Evva1312 у нас небольшая желтушка началась , типа минимальное превышение, но кожа желтоватая , под лампу говорят не надо и нас выписывают сегодня вроде .. вас с желтушкой без проблем выписали, все прошло ? Я помню ты говорила что вы лежали под лампой ..

@Pumpkin-pie мы полежали 1,5 дня, превышение было на 15ед. Максималка 250, у нас 265 было. В итоге упало до 187 и поехали домой, а дома пониматься начал опять и неделю грелись. Не помогало. Оказалось, потому что вес не набирает. Как смесь стали давать плюсом, порозовел ребёнок сразу без лампы

@Pumpkin-pie прикладывай все равно, пей горячий чай, можно с молоком. У меня тоже не было молока, добавили смесь, но только на ночь, он от неё отказывался и орал голодный(( в итоге пришла консультант, размяла мне титьки и брызнуло во все стороны, стал есть нормально 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...