Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Нам тоже про витамин д ничего не сказали. 

@riki_tiki_tavi как мне нравится имя Марианна😍

@Бякачка ой. Да. Родственники это что-то. У них кучу вариантов почему у меня молока нет. То я орехи не ем, то чая сладкого мало пью, то молочку не ем😀

14 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Нам тоже про витамин д ничего не сказали. 

@riki_tiki_tavi как мне нравится имя Марианна😍

@Бякачка ой. Да. Родственники это что-то. У них кучу вариантов почему у меня молока нет. То я орехи не ем, то чая сладкого мало пью, то молочку не ем😀

Ты им скажи,что корова тоже молочку с орехами не ест,а молоко то у неё есть,так что это вообще не связано 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки , прошу прощения что вмешиваюсь в ваш диалог, читаю давно вас, тоже делала эко, только вот до криопереноса не могла дойти долго, то одно то другое… и вот в январе сделали…сегодня у меня 6 дпп, тест чистый, истерика естественно, везде написано что если так , значит провал…кровь сказали сдавать на 9дпп… Девочки у вас все получилось и все в прошлом, скажите пожалуйста, у вас когда выдал тест результат? 

• Держу кулачки 2

@Юличка23 приветик! Рада, что вы наконец решились, все обязательно получится!!! У меня на 6дпп был слабый призрак. Но у меня был свежий протокол. Не расстраивайся раньше времени! Ещё клеточки есть, на всякий случай?

@Evva1312 да, ещё 3 эмбриона есть ….мы решились ещё ровно год назад, но нам мурыжили с инсиминациями, сказали сделать 3 раза инсеминацию, потом уж на эко. В итоге 1 раз сделали, пролёт, 2 попытки ещё не смогли сделать, овуляция каждый раз преждевременна была, и вот к осени наконец то начали протокол, потом ушли в крио..3 подсадки сорвались за осень. То мазок плохой, то прогестерон не поднялся…. В этом цикле на згт…все отлично с виду, и по анализам, были очень уверены на успех, но вот сегодня тест чисто показал и все как рухнуло внутри..

а за вас очень рада! Помню как с вами переписывались о неудачах) и вот теперь спустя год у вас Ляля 🤍🙏🏻Всем сердцем рада! 

@Evva1312 кстати часто вспоминаю вас, что тоже не выходило, а потом бац и с первого раза :tectik: Такое очень вдохновляет! 

1 час назад, Юличка23 сказал(а):

Девочки , прошу прощения что вмешиваюсь в ваш диалог, читаю давно вас, тоже делала эко, только вот до криопереноса не могла дойти долго, то одно то другое… и вот в январе сделали…сегодня у меня 6 дпп, тест чистый, истерика естественно, везде написано что если так , значит провал…кровь сказали сдавать на 9дпп… Девочки у вас все получилось и все в прошлом, скажите пожалуйста, у вас когда выдал тест результат? 

Юль желаю вам ,что бы все получилось :girl_bye::smilie_girl_321:

@Юличка23 Ляля, ну, висит вон на титьке, и не ест и не отпускает😁 и у вас такой обязательно будет, даже не сомневайся!! Ситуации разные бывают, не зря кровь сдавать нужно на определённый день только, у кого раньше, у кого позже..5 или 3-дневка?

• Ха-ха 1

@Лена1519 мне сказали на 9 дпп сдавать кровь… тяжело, когда не с первого…понимаю ( подсадку ещё сделаю, снежинки есть , но второе эко- не знаю…хочется жить а не существовать в ожиданиях и гармонах…

@Юличка23 да, это очень тяжело морально. В первую не удачную попытку я тяжело перенесла. На вторую попытку решилась только через 2 года. Я хгч сдавала на 5дпп. Результат был 19

На 7дпп было 69

В любом случае надо верить, даже если не получится-идти дальше, снежинки есть а это уже шикарно. 

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Юличка23 Ляля, ну, висит вон на титьке, и не ест и не отпускает😁 и у вас такой обязательно будет, даже не сомневайся!! Ситуации разные бывают, не зря кровь сдавать нужно на определённый день только, у кого раньше, у кого позже..5 или 3-дневка?

А у тебя притоки идут,когда малявочка так висит?У меня трындец какие,вчера два часа так спала с грудью во рту ,молока океан,все льётся,грудь вытащишь,она просыпается 😬 

Ооооой девчонки,забыла вам рассказать,прикиньте у меня Волосы в подмышках выпали 😬😬😬 Больше нигде ,я в шоке

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
  • Непонятно 1
31 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Юличка23 новое эко

@Бякачка вот бы больше не росли😀😀

Блин было бы круто,но не круто то,что понимаю что с гормонами что то 😬

1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Блин было бы круто,но не круто то,что понимаю что с гормонами что то 😬

32 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Юличка23 новое эко

@Бякачка вот бы больше не росли😀😀

А главное дай думаю гляну,что там у меня,джунгли пади уже,давно не брила,гляяядь а там пустота.К мужу подхожу,говорю -ты помнишь когда я подмышки брила?Задумался,говорит недели 3 назад.А я ему хоба подмышку лысую 😁

• Ха-ха 6

@Бякачка тоже есть!! Я вообще купила накладки защитные вентилируемые, а то и так соски болят, ещё и молоко постоянно подтекает и одежда натирает, я рыдаю🙈 @Бякачка у меня в б вообще волосы на теле росли по минималкам, и сейчас пока так же, а на голове прочитала, что выпадать начинают где-то через 2 месяца после родов, вот жду с ужасом, что будет дальше🙊

46 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка тоже есть!! Я вообще купила накладки защитные вентилируемые, а то и так соски болят, ещё и молоко постоянно подтекает и одежда натирает, я рыдаю🙈 @Бякачка у меня в б вообще волосы на теле росли по минималкам, и сейчас пока так же, а на голове прочитала, что выпадать начинают где-то через 2 месяца после родов, вот жду с ужасом, что будет дальше🙊

Соски чувствительные даааа,без лифака жесть.А что за накладки ?Я прокладки ношу,круглые такие,только не особо помогают,всеравно затекаю 😬 так хоть дома пока безвылазно,а когда в люди,представляю себе видок,подтеки 😬

Только что, Бякачка сказал(а):

Соски чувствительные даааа,без лифака жесть.А что за накладки ?Я прокладки ношу,круглые такие,только не особо помогают,всеравно затекаю 😬 так хоть дома пока безвылазно,а когда в люди,представляю себе видок,подтеки 😬

Надеюсь мои подмышки ,это не начало…не хочется фантамасом стать 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...