Gestia_24 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Привет. Скажите можно еще разогнать лактацию или поздняк метаться. Малишня поначалу брала грудь, но очень сильно уставали что не хотела потом есть смесь, просто были в отрубоне, что невозможно было разбудить. Я пытаюсь сцеживаться но больше 40 мл в день не получается. Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 30 минут назад, Gestia_24 сказал(а): Привет. Скажите можно еще разогнать лактацию или поздняк метаться. Малишня поначалу брала грудь, но очень сильно уставали что не хотела потом есть смесь, просто были в отрубоне, что невозможно было разбудить. Я пытаюсь сцеживаться но больше 40 мл в день не получается. 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Бякачка вот такие штуки. В лифчик для кормления вставляю, сверху дырочки, чтоб воздух поступал, молоко вниз стекает и сосок не трется об одежду. Реально легче стало, 3 дня ношу их, а то прям мозоли были😣 правда, лучше не наклоняться сильно, а то через эти дырочки молоко вытекает))) 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Девочки, что можно попить для нервов при ГВ? Уровень тревожности за ребёнка просто зашкаливает, вроде взрослая тетя, а не могу как-то собраться. Ещё гормоны, видимо, бушуют. Пустырник же можно? Или как вы приводите нервную систему в порядок? Ссылка на это сообщение
Доня21 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Evva1312 а тебе в Пмц давали справку…..не помню как там точно написано, на получение подарка типо того куда с этой бумажкой идти то теперь ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Доня21 не, не давали, что за справка? При мне девочка анкету заполняла, чтоб тоже подарок дали, такое видела Ссылка на это сообщение
Доня21 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Evva1312 справка о том, что подарочный комплект детских принадлежностей от правительства Москвы не выдавался и вроде сказали надо в соц защиту с этой бумажкой я думаю не пошлют меня там с ней 😂 скажут что ты принесла ?!🙈 Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 @Доня21 ахаха все может быть)) попробуй позвонить Сначала им, правда, тоже сомнительное занятие😁 Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 5 часов назад, Машуникус сказал(а): Девочки, что можно попить для нервов при ГВ? Уровень тревожности за ребёнка просто зашкаливает, вроде взрослая тетя, а не могу как-то собраться. Ещё гормоны, видимо, бушуют. Пустырник же можно? Или как вы приводите нервную систему в порядок? Я вместе с мелкой реву иногда 😁 вот и все 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 26 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка и я 🤪 Муж иногда уже ругается ,говорит хоспади девочки вас обеих успокаивать нужно 😁😁 Ссылка на это сообщение
Юличка23 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Evva1312 сегодня 7 дпп) урааааааа! Счастлива! Эх, зря столько вчера Ревела(( 11 Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Юличка23 ну вот видишь ☺️😉🤞🏼 Держитесь друг за друга крепко, лёгкой тебе Беременности 🍀 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 3 часа назад, Юличка23 сказал(а): @Evva1312 сегодня 7 дпп) урааааааа! Счастлива! Эх, зря столько вчера Ревела(( поздравляю!!! У нас есть темка Золотая осень - снежная зима, там мы все планюшки и беременяшки Ссылка на это сообщение
Юличка23 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Evva1312 огромное спасибо 🤍 и с праздником всем вас! Крещение Господне 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Юличка23 поздравляю 🤗 крепко держитесь друг за друга А мы поставили видео-няню,что бы я могла спокойно что то делать или спать в другой комнате,пока малышка спит,а я сижу и в монитор пялюсь на неё кино смотрю 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Бякачка я вот тоже думаю об этом.. сначала хотела, но как-то все время с ребёнком и нафиг она не нужна, все равно не отойти 🤷🏻♀️ Без шуток, сегодня первый день нормально ночью во-первых выспались, без криков и колик, просто ели и спали, и днём первый раз без того, чтоб кто-то за ним смотрел, а я дела делала. Просто уложила спать и пошла готовить ужин. Но бегала постоянно посмотреть 😁 ты довольна няней? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 28 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка я вот тоже думаю об этом.. сначала хотела, но как-то все время с ребёнком и нафиг она не нужна, все равно не отойти 🤷🏻♀️ Без шуток, сегодня первый день нормально ночью во-первых выспались, без криков и колик, просто ели и спали, и днём первый раз без того, чтоб кто-то за ним смотрел, а я дела делала. Просто уложила спать и пошла готовить ужин. Но бегала постоянно посмотреть 😁 ты довольна няней? Я оооочень довольна няней,не нужно каждые 5 минут нос совать в комнату и смотреть что там и как 👍🏻👍🏻👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Бякачка ну все, это то, что мне нужно было услышать ☺️ Ссылка на это сообщение
Доня21 18 января 2022 Поделиться 18 января 2022 @Evva1312 у нас тоже видеоняня Рамили, с датчиком движения очень удобно 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Привет девы 👋 Не было ещё наверно ни дня, чтоб я не вспомнила про девочек у которых двойня 🙈😂 расскажите как у вас ночью дела обстоят с детьми? Мой мало того спит беспокойно, все чего то кряхтит, скулит, ворочается. Когда на кормление встаём, начал просыпаться, и не спит по 2 часа , и лежать не лежит, с ним ходить надо, чтоб он желательно стоял столбиком 🤦🏽♀️ Короче ночи у нас веселые . И я как зомби 🧟♀️ а если ночью менять памперс то по-любому проснётся(только первую неделю после больницы спал) я не понимаю, как наладить ночной сон? Ссылка на это сообщение
Плодожор 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Бякачка Магний горстями. Кальций . Персен вроде можно. Молитесь каждый день. Крестите ребенка. 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Доня21 пищит - меняю памперс и кормлю. Когда по очереди то сама, когда одновременно - мужа бужу. В целом если не колики спят по 2-3 часа. Если же длительный приступ колики то засыпают только на животе у меня или мужа, не лучший вариант но иначе они не спят в этой ситуации. Укропная водичка или беби калм - фигня для нас. Видимо мои маленькие ещё и эти масла не усваиваются у них. Начала давать биогаю, может поможет))) Ах да мы на смеси. Грудь даю если берут - то кормлю, Нет так сразу смесь. Ночью и хотя бы один раз в день сцеживаюсь и им даю, чаще не успеваю просто🤷♀️ Молока маловато, они по факту только 1 сиську мне рассосали, вторую не хотят )))) Развивать гв в моей ситуации не получается, думаю как завершить без лактостаза и мастита… а то болят уже… Ну и когда истерики конечно хожу качаю и муж подключаются. Я ночью практически не сплю, отсыпаюсь утром когда кто-нибудь забирает. Точнее часа 2-3 сплю))) Ссылка на это сообщение
Лена1519 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Доня21 наш тоже плохо спит. Заснул в 4:00 плясали пол ночи. Педиатр говорит до 3-4 месяцев так и будет. Я тоже зомби. Вчера гуляла 3 часа в надежде,что ночью будет хорошо спать. Фигушки. Ссылка на это сообщение
Машуникус 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 И я зомби. Причем у нас и днём практически не спит, засыпает ближе к вечеру часа на 3 и все. Во сне рычит, кряхтит, всякие громкие звуки издает. Ночью по-разному. А я, наивная, думала, что новорожденные только спят и едят) на следующей неделе на комиссию, посмотрим, что невролог скажет. От коликов пробовали Эспумизан - не увидела эффекта, бебикалм - тоже, вроде должен успокаивать, а у нас, наоборот, активность. Сейчас начали Боботик, посмотрим, хотя бы пукать стали. Вообще у нас последнее время все какая-то возня, размахивание руками и ногами, либо плач, спокойно практически не бывает. Девочки, а у вас бывает так, что при поверхностной фазе сна детки как бы засыпают с приоткрытыми глазами? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения