Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, Плодожор сказал(а):

@Бякачка Магний горстями. Кальций . 

Персен вроде можно. Молитесь каждый день. Крестите ребенка.

В монастырь может сразу ?🥴

• Ха-ха 2

Аналогично, мы все в одной лодке😊 только мы наоборот в основном спим до 4, а потом начинается шоу. К 8:30, когда встаёт муж, я уже плохо понимаю, что происходит. Тут ещё то ли я что съела, то ли на порошок стиральный аллергия😣 на щечках сыпь пошла, и на грудку немного спустилась. Пропитали зиртек. Беспокойно себя ведёт очень, ещё поди и чешется эта фигня(((

@Машуникус у меня и открывает глаза, пока не спит крепко тоже. К неврологу ходили, не помню, рассказывала или нет, шею нам поправил остеопат. На нсг поставили псевдокисту какую-то, а невролог сказала, что у кесарят такое часто, раз шею поправили, то все само пройдёт. Наша задача, разобраться с коликами, тогда и срыгивать меньше будет и животик в порядок придёт, понятно дело

А мы сегодня спали хорошо и сейчас уснула на груди,я ее перенесла в спальню и два часа уже сопит ,аллилуя :girl_wacko:я побежала сразу стирки/унитазы/пылесосы проверять 😁😁 

А под утро приползла мужу под бок,он в шоке был 😁😁

• Нравится 1
4 часа назад, Доня21 сказал(а):

Привет девы 👋

Не  было ещё наверно ни дня, чтоб я не вспомнила про девочек у которых двойня 🙈😂

расскажите как у вас ночью дела обстоят с детьми? Мой мало того спит беспокойно, все чего то кряхтит, скулит, ворочается. Когда на кормление встаём, начал просыпаться, и не спит по 2 часа , и лежать не лежит, с ним ходить надо, чтоб он желательно стоял столбиком 🤦🏽‍♀️ Короче ночи у нас веселые . И я как зомби 🧟‍♀️ 

а если ночью менять памперс то по-любому проснётся(только первую неделю после больницы спал)

я не понимаю, как наладить ночной сон?

А днём спит много малыш?

Мои днём спят мало, просто могут лежать, не плакать и не спят. А вот если вижу, что полдня продрыхли, то не даю до вечера им спать. Кормлю перед сном около 21⁰⁰-22⁰⁰, а потом где-то около 3⁰⁰-4⁰⁰ они начинают крехтеть, я понимаю, что уже скоро полностью проснуться. Встаю  переодеваю и кормлю первую (в это время она в полудрёме) и ложу в кроватку сразу, а потом беру вторую и повторяю действия. А потом уже просыпаются в 8 утра

3 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Доня21 пищит - меняю памперс и кормлю. Когда по очереди то сама, когда одновременно - мужа бужу. В целом если не колики спят по 2-3 часа. Если же длительный приступ колики то засыпают только на животе у меня или мужа, не лучший вариант но иначе они не спят в этой ситуации. Укропная водичка или беби калм - фигня для нас. Видимо мои маленькие ещё и эти масла не усваиваются у них. Начала давать биогаю, может поможет))) 

Ах да мы на смеси. Грудь даю если берут - то кормлю, Нет так сразу смесь. Ночью и хотя бы один раз в день сцеживаюсь и им даю, чаще не успеваю просто🤷‍♀️ Молока маловато, они по факту только 1 сиську мне рассосали, вторую не хотят )))) Развивать гв в моей ситуации не получается, думаю как завершить без лактостаза и мастита… а то болят уже…

Ну и когда истерики конечно хожу качаю и муж подключаются. Я ночью практически не сплю, отсыпаюсь утром когда кто-нибудь забирает. Точнее часа 2-3 сплю)))

А моим бейби калм зашёл на ура. У нас проблема - запоры. Пока помогает ушная палочка в попу. 

А как завершать гв? Наверное перевязываться нужно?!

1 час назад, Плодожор сказал(а):

@Бякачка не надо беспокоиться о том что не произошло. 

То есть начинать беспокоиться нужно,когда уже все произошло ,нормальная логика

1 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

@Esperanza2021 ушная палочка? С вазелином или как? У нас стул 2 раза в день был, а сегодня смесь сменила и пока тихо(

@Esperanza2021 нам мерисы больше всех зашли

Я её использую, после двух дней запора. Сегодня было 4 дня, как младшая не какала. Смазала палочку детским маслом и в попку на половину туда, покрутила по часовой стрелочке секунд 10 и вуаля - какаха лезет

Мне пока мерисы тоже зашли 

14 минут назад, Esperanza2021 сказал(а):

@riki_tiki_tavi какую ты для своих коляску выбрала? И как она тебе?

Девочки, какие пампики вам зашли? 

Хаггисы и памперсы норм зашли :)

3 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Хаггисы и памперсы норм зашли :)

Хаггисы тоже классные, а памперсы чёт никак((( Я заказывала 10 разных видов, чтобы выбрать. Так мерисы - моя 1 любовь, хаггисы - вторая

2 минуты назад, Esperanza2021 сказал(а):

Хаггисы тоже классные, а памперсы чёт никак((( Я заказывала 10 разных видов, чтобы выбрать. Так мерисы - моя 1 любовь, хаггисы - вторая

С сыном помню памперсы тоже не зашли(помню же ещё ) 😁

Хаггис элит софт муж купил после роддома сразу, мне понравились. А тут на днях я Меррис не нашла, схватила хаггисы опять. А единичка такая маленькая че-то😳 причём меррисы единица на ура садится. П эти в два раза по-моему меньше. Не поняла, как так и разочаровалась быстренько в них)))

@Бякачка Вы не можете предотвратить ничего практически в своей жизни если не обладаете хрустальным шаром конечно.

Конечно не надо беспокоиться заранее. Ну бывают конечно очевидные вещи. Например если не кормить ребенка то он заболеет. Но если вы делаете всё от вас зависящее, то от скрытых угроз вы его не убережёте. Можно беспокоится бесконечно  , угроз ведь очень много. 

Но если вам нравится мотать себе нервы , а похоже вы считаете это разумным, то никто вас не переубедит.

• Непонятно 1

@Esperanza2021 днём спит на мой взгляд достаточно много, но и бодрствует где то 1-2 часа

@riki_tiki_tavi мы тоже полностью на смеси 

молока с гулькин нос, поэтому лучше завязать с гв , только как? 
вчера я не сцеживалась . Сегодня только, 40мл с 2 сись

@Лена1519 вот и мы сегодня с 2 до 4 не спали, ходи и развлекай господина 

вот кстати ещё , спит например днём, не просыпаясь начинает орать, кушать просит. Это нормально? Я бужу его, чтоб не тот пободрствовал , он ни в какую. Покормлю и он дальше спит 

И еще я заметила, что он постоянно какой то голодный, хотя иногда интервал между кормлениями 1-1,5, мы на смеси, это ж мало очень. Он прям ртом как Голчонок ищет поесть , даю бутылочку и слышу как в животе прям урчит у него-пустой. Хотя ел час назад 🤷🏼‍♀️ Это нормально? Я просто не знаю даже 

Памперсы у нас мерис, но сейчас ещё пробуем хагис  или памперс забыла 😂потом посмотрю скажу-так вроде неплохие 

у нас мерис почему то подтекают, если ребёнок спит набоку например, ночью поднимаю его, вся Бочина ссаная 🤦🏽‍♀️ Одеваю их хорошо, в памперсе или в Хагис такого нет-тестируем уже третий день 

50 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Бякачка Вы не можете предотвратить ничего практически в своей жизни если не обладаете хрустальным шаром конечно.

Конечно не надо беспокоиться заранее. Ну бывают конечно очевидные вещи. Например если не кормить ребенка то он заболеет. Но если вы делаете всё от вас зависящее, то от скрытых угроз вы его не убережёте. Можно беспокоится бесконечно  , угроз ведь очень много. 

Но если вам нравится мотать себе нервы , а похоже вы считаете это разумным, то никто вас не переубедит.

О чем вы вообще 🤦🏻‍♀️

@Esperanza2021  хз, надо погуглить как гв завершить))) Времени нет вообще. Сюда только захожу иногда. Хотя думаю само на нет должно сойти. А у меня все блин прибывает, аж болят. Хотя кстати молока там миллилитров 50 суммарно. Сцеживаюсь о того что больно…

Коляски у меня 2 отдельные тутис зиппи. Двойную к лету хочу посмотреть.

Подгузники у нас Хагис элит софт 0, вот скоро на 1 перейдём. Мы ж маленькие))) памперсы подарены, начнём скоро использовать)))

девочки а кто-нибудь днём без подгрузников одноразовых ходит? Или я одна так развлекаюсь, ввиду опрелостей)))

@Доня21 у меня протекают у мальчика если его пиписечка куда-то в бок или вверх задралась. Стараюсь проверять, но не всегда удаётся правильное положение занять))))

@Доня21 у нас так же урчит капец)) наш иногда не выдерживает 3 часа до кормления и орет пока не накормишь, на бутылку бросается так будто год не кормили😁😁  

@Доня21 днем кстати тоже спит крепко крепко. Я уже не знаю может мы день с ночью спутали. Не добудешься днём.

Мы брали памперсы в магнит косметик. Г...о какое-то. За ночь 3 бодика сменили, протекали. Запасных не было. В 9 утра уже под дверью детского мира были)))

Не помню писала я или нет, ночами не сплю по этому туплю))

Были вчера у педиатра. Осмотрела, у нас не большая пупочная грыжа, в остальном все хорошо. Сейчас будем проходить всех врачей в месяц которые, кровь, моча.

Кстати нам сегодня ровно месяц))

Санечка, такой прикольный)) каждый день он разный, взгляд уже более сознательный, рассматривает всё) 

Набрали мы с момента выписки 1050

Стал все в рот тянуть, ручки, рукавчики)

• Нравится 5
7 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Доня21 у нас так же урчит капец)) наш иногда не выдерживает 3 часа до кормления и орет пока не накормишь, на бутылку бросается так будто год не кормили😁😁  

@Доня21 днем кстати тоже спит крепко крепко. Я уже не знаю может мы день с ночью спутали. Не добудешься днём.

Консультант по ГВ как увидела как моя кидается на сиську , сказала : бросок кобры 🤣 

я не даю грудь если 3ч не прошло , боюсь сбить режим , если просыпается и ноет , даю пустышку и держимся на морально - волевых )) 

• Ха-ха 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...