Pumpkin-pie 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Мне нра из подгузов Хаггис элит софт ) девчонки , какой порошок взяли для вещей ? Я взяла майн либ , так он вообще ни фига не отстирывает какахи Ссылка на это сообщение
Лена1519 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Pumpkin-pie я взяла гель Синергетик. Ну правда у нас пока какашек на вещах не было, не знаю отстирал бы. Ссылка на это сообщение
Доня21 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Памперс премиум кар у нас, пользуемся третий день-пока ничего вроде по крайней мере подгузник не протекал это уже хорошо 23 минуты назад, Лена1519 сказал(а): @Pumpkin-pie да да, мою соску стал хватать как собачка)) голодный ребёнок)) я кормлю раньше потому что у него прям истерика, вообще такой громкий стал капец, голос прорезался)) вот и наш вечер голодный сколько между кормлениями минимально у вас проходит времени? наш параграф тоже какахи не отстирал 🤦🏽♀️ Но я не помню какой у нас Ссылка на это сообщение
Evva1312 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @riki_tiki_tavi мы днём частенько на одноразовой пелёнке или просто без подгуза. Даю пепенечке проветриться🙂 @Лена1519 мне на медосмотре в месяц не помню какой врач, стоматолог, кажется, в карте написал: рот открывает широко, полностью. Крик: громкий. С мужем смеялись, вот это характеристика 😁 2 Ссылка на это сообщение
Gerrona 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @Доня21 @Pumpkin-pie а я по совету мамы взяла жидкое хозяйственное мыло в объёме 5 литров и отстирывает все идеально ,замачиваю в тазике потом в машинку закидываю. 1 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Девочки у которых кесарево, как обстоят дела с вашим животом расскажите ? у меня прошло 16 дней после родов, над швом прям подвисает, если боком встать, прям низ живота выпуклый и место где шов очень плотное , и не чувствую эту область вообще! Противное ощущение конечно Лишнего веса 4-5 кг Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Мне нра из подгузов Хаггис элит софт ) девчонки , какой порошок взяли для вещей ? Я взяла майн либ , так он вообще ни фига не отстирывает какахи У меня burti, далеко не всё отстирывает. Я пользуюсь пятновыводителем. Перед стиркой обрабатываю, жду, полощу хорошо и в машинку. Отстирывает всё Ссылка на это сообщение
Бякачка 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Я итальянский жидкий купила и ещё какую то водичку при стирке добавлять,все отстирывает 👍🏻 Могу потом сфотать 1 Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 31 минуту назад, Доня21 сказал(а): Девочки у которых кесарево, как обстоят дела с вашим животом расскажите ? у меня прошло 16 дней после родов, над швом прям подвисает, если боком встать, прям низ живота выпуклый и место где шов очень плотное , и не чувствую эту область вообще! Противное ощущение конечно Лишнего веса 4-5 кг У меня уже будет 2 месяца после кс. Уже лучше намного. Полоска только эта страшная((( меня ещё и заштопали так, что полоска неровная, хорошо, что хоть шовчик хороший Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Доня21 плотность ушла, шов ровный, нитки совсем недавно рассосались. Но чувствительность не восстановилась пока( вес -2кг до беременного Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Доня21 Месяц после КС. Чувствительности тоже ещё нет, складка над швом уже меньше, но видно, живот почти ушел, но тонуса кожи и мышц нет, такой дрябленький живот, надо будет приводить в форму. Ещё у меня коричневая полоска не исчезла, а как-то даже в пупок это коричневатость ушла Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Машуникус и у меня полоска не ушла( Ссылка на это сообщение
Доня21 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Машуникус и у меня полоска есть а про пупок я вообще молчу 🤦🏽♀️ Чёрный как жопа бегемота 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Оооо и у меня до сих пор полоска и пупок жопа бегемота вид антисекс полный.Заказала купальник сплошной,так как на моря скоро лететь.Сам живот тоже есть,пузик такой 😬😬😬 который дребезжит при ходьбе,пресс качаю когда вспомню,а с памятью совсем беда 😎 Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Бякачка ты уже пресс качаешь? Вам уже 2 месяца, все запреты сняты? Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Бякачка а реально уже можно? Я пока побаиваюсь, но очень хочется.. живот, вроде, ушёл, но дряблый какой-то😏 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 Насчёт живота.. выписалась из роддома , приехали домой , брат встречает и с неподдельным удивлением: а тебе точно всех достали? Живот какой большой🤣🤣🤣 мужику 30 лет .. Девчонки, вчера думала кони Двину .. уложила дочь, пошли с мужем валяться фильм смотреть и тут ни с того ни с сего меня заколотило , холод дикий аж до дрожи😧муж двумя одеялами накрыл , сам обнял , а меня все колотит 🙀🙀🙀потом вроде прошло , а когда спала вставала на кормёжку , каждый раз меняла футболку , тк насквозь мокрая .. хотя чувствую себя гуд в принципе .. у кого нить такое было ?? 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 5 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Насчёт живота.. выписалась из роддома , приехали домой , брат встречает и с неподдельным удивлением: а тебе точно всех достали? Живот какой большой🤣🤣🤣 мужику 30 лет .. Девчонки, вчера думала кони Двину .. уложила дочь, пошли с мужем валяться фильм смотреть и тут ни с того ни с сего меня заколотило , холод дикий аж до дрожи😧муж двумя одеялами накрыл , сам обнял , а меня все колотит 🙀🙀🙀потом вроде прошло , а когда спала вставала на кормёжку , каждый раз меняла футболку , тк насквозь мокрая .. хотя чувствую себя гуд в принципе .. у кого нить такое было ?? Было папу раз вначале,все хорошо больше не будет 29 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка а реально уже можно? Я пока побаиваюсь, но очень хочется.. живот, вроде, ушёл, но дряблый какой-то😏 Ну а чего нет то,я уже и в ванной бултыхалась,релаксировала.Я аккуратно,без напряга качаю,нужно же когда то начинать.С мелкой на руках приседаю ,что бы орех подтянуть Фото старательных штук,реально все отстирывает 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Бякачка о , спасибо ! Надо у нас поискать, чёт не видела в продаже . Все завалено импортозамещением утёнок , мое солнышко) , burti тоже ещё постараться надо найти( Ссылка на это сообщение
Бякачка 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 28 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка о , спасибо ! Надо у нас поискать, чёт не видела в продаже . Все завалено импортозамещением утёнок , мое солнышко) , burti тоже ещё постараться надо найти( Ааа блин,у вас же санкции да? Ссылка на это сообщение
Машуникус 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Pumpkin-pie Меня первое время по ночам особенно знобило, при этом вся мокрая вставала, у девочек такое тож было, обсуждали. И пока есть возможность, смотрите фильмы)) Я тут на днях мужу как раз говорила, что надо хоть книгу начать читать отвлеченную, а то в голове только детская тема, причем постоянно) я даже в магазине не могу сообразить, какие продукты купить и что готовить) ещё кажется, что туплю адски. В общем, надо немного переключаться, это я себе говорю) 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Машуникус вот так же. Везде туплю и в магазине вчера еле себя собрала, чтобы продукты купить. Вск мысли о пелёнках, ребёнкаи все что с ним связано Оц. Девки, уже как бы можно секас, но я так поссыкиваю🙄 страшно до жути. Вдруг там не затянулось😒 А муж всё спрашивает ну когда мол можно то?)) Ато в марте годовщину будем отмечать😄 год без кекса😀 5 Ссылка на это сообщение
Evva1312 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Лена1519 я ещё неуклюжая стала, даже в беременность не так косяки собирала, как сейчас. Из рук усе валится. Муж говорит, что я суечусь сильно, а по-другому пока не получается. @Бякачка вот это круто! Приседать я тоже пробовала с ребёнком на руках, ибо задницу вообще сдулась первый раз в жизни 😳 мне так не нравится😁 интересно, плаНку делать уже можно? Ссылка на это сообщение
Gestia_24 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @riki_tiki_tavi я тоже пыталась их подсадить на гв, нот пока было пару дней очень уставали на сиське и не ели смесь, сил небыло. Сейчас уже окрепли более менее, так уже не хотят грудь брать. А с двоими это организовать нереально, один на груди более менее висит, второй орет. Молока особо так и не прибавилось, пыталась сцеживаться, толку мало. Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Насчёт живота.. выписалась из роддома , приехали домой , брат встречает и с неподдельным удивлением: а тебе точно всех достали? Живот какой большой🤣🤣🤣 мужику 30 лет .. Девчонки, вчера думала кони Двину .. уложила дочь, пошли с мужем валяться фильм смотреть и тут ни с того ни с сего меня заколотило , холод дикий аж до дрожи😧муж двумя одеялами накрыл , сам обнял , а меня все колотит 🙀🙀🙀потом вроде прошло , а когда спала вставала на кормёжку , каждый раз меняла футболку , тк насквозь мокрая .. хотя чувствую себя гуд в принципе .. у кого нить такое было ?? У меня началось такое в роддоме ещё, а потом по приезду домой было около 2 недель, но только ночью. Меняла футболки по несколько раз за ночь. Подушку сушила и волосы утром феном приходилось сушить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения