Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Тата@78 привет! :Hello: как твои дела? Поддержку отменили? 

@Prunss как у вас дела? Тест не делали ещё? :tectik:

@Уцик а у вас есть полосочки?)))) 

@Кроша@ а вы куда пропали? Заполосатились? :kulachki:

@AnnG а вы тестоманите? :D

• Нравится 2

@ellena07 я в живот колола ,на 2 см от пупка отступала,( мне именно так пояснили в клинике медсестры) после гонала чуть болезненней показался,потому что иголка толще,но не критично, и после покраснения были и чесалось место,но и об этом предупредили

11 минут назад, AnnG сказал(а):

@ellena07 я в живот колола ,на 2 см от пупка отступала,( мне именно так пояснили в клинике медсестры) после гонала чуть болезненней показался,потому что иголка толще,но не критично, и после покраснения были и чесалось место,но и об этом предупредили

Спасибо, значит я правильно поняла, а зачем-то в инструкцию полезла. А вот про побочку меня не предупредили.

15 минут назад, AnnG сказал(а):

У меня тоже чешется после него и покраснение небольшое. Кстати, а его можно одновременно с пурегоном колоть или нужно разводить по времени?

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Тата@78 привет! :Hello: как твои дела? Поддержку отменили? 

@Prunss как у вас дела? Тест не делали ещё? :tectik:

@Уцик а у вас есть полосочки?)))) 

@Кроша@ а вы куда пропали? Заполосатились? :kulachki:

@AnnG а вы тестоманите? :D

Приветик!всех опросила,молодчинка!!!:Hello:повторно хгч завтра поеду сдавать,как придёт результат-пошлю врачу..

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
23 минуты назад, Alena` сказал(а):

У меня тоже чешется после него и покраснение небольшое. Кстати, а его можно одновременно с пурегоном колоть или нужно разводить по времени?

Не скажу, у меня пурегона не было в стимуляции

23 минуты назад, Alena` сказал(а):

Вот про одновременный укол мне ничего не говорили. Мне велено утром его колоть, а те я вечером делаю.

54 минуты назад, Alena` сказал(а):

Можно одновременно. Друг за другом)) 

44 минуты назад, Тата@78 сказал(а):

Приветик!всех опросила,молодчинка!!!:Hello:повторно хгч завтра поеду сдавать,как придёт результат-пошлю врачу..

Ага))) а вчера ты не сдавала? 

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага))) а вчера ты не сдавала? 

Нет,машина не завелась,я в шоке...а сегодня на работу ехать,думала на такси,а она опа и завелась,что за хрень..??‍♀

2 минуты назад, Тата@78 сказал(а):

Нет,машина не завелась,я в шоке...а сегодня на работу ехать,думала на такси,а она опа и завелась,что за хрень..??‍♀

А кто знает? Не нужно было тебе значит вчера выезжать, неизвестно, от чего судьба спасла:molitva:

• Нравится 1

@~Бусенька~ пока терплю. Но в планах тест завтра, хотя муж категорически против))

У меня какое-то спокойствие в этом протоколе, надеюсь дальше ничего не изменится.

А по самочувствию - живот иногда тянет, два дня тошнило - но могу и сама себя накрутить. На работу хожу, стараюсь не усердствовать))

• Держу кулачки 5
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А кто знает? Не нужно было тебе значит вчера выезжать, неизвестно, от чего судьба спасла:molitva:

Ну да,возможно))):think1:

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Prunss тогда ждём завтра ваш полосатый тестик:girl_bye:

@Тата@78 а может завтрашний результат приятно удивит? ;) ты больше не тестоманила? 

Да ладно тебе,у меня уже был результат<1.2?

Только что, Тата@78 сказал(а):

Да ладно тебе,у меня уже был результат<1.2?

Не тестоманила больше,как по рукам дало..))

18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Тата@78 но продолжаешь всё исправно мазать, ставить и пить)) 

Да,конечно,как положено))

Завтра сдам,дождусь результат,напишу врачу,и потом только отменю всё..?

1 минуту назад, Тата@78 сказал(а):

Да,конечно,как положено))

Завтра сдам,дождусь результат,напишу врачу,и потом только отменю всё..?

Ох, помню, как мне тяжело эти дни давались, когда я уже знала, что ничего не вышло, а отменять до дня Х было нельзя.... Насильно просто мазала, ставила и колола:( на 11дпп всё отменила, кажется

20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ох, помню, как мне тяжело эти дни давались, когда я уже знала, что ничего не вышло, а отменять до дня Х было нельзя.... Насильно просто мазала, ставила и колола:( на 11дпп всё отменила, кажется

Да,я тебя очень понимаю..:girl_cray:

Только что, Тата@78 сказал(а):

А ты как узнала,что всё,хгч сдала рано?

1 час назад, Тата@78 сказал(а):

А ты как узнала,что всё,хгч сдала рано?

Нет, не рано, на 8дпп вроде бы.... Или на 7. Забыла уж) 

17 минут назад, Уцик сказал(а):

? 6 дпп, тест кристально чистый. На утро уже приготовила тестик. А на 8дпп пойду сдам д димер и хгч. 

Ждём завтра! И пусть там появится заметный такой призрак?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...