Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

@Лена1519 я ещё неуклюжая стала, даже в беременность не так косяки собирала, как сейчас. Из рук усе валится. Муж говорит, что я суечусь сильно, а по-другому пока не получается. 
@Бякачка вот это круто! Приседать я тоже пробовала с ребёнком на руках, ибо задницу вообще сдулась первый раз в жизни 😳 мне так не нравится😁 интересно, плаНку делать уже можно?

Да конечно можно ,все уже можно,только сил как то на это особо нет :girl_wacko:

Блин,а че с сексом делать хз,я вообще не хочу,а ещё очень боюсь забеременеть сейчас 😬😬😬

4 часа назад, Бякачка сказал(а):

Ааа блин,у вас же санкции да?

Ага, я думала это только на жрачку распространяется , а оказалось вот до фига всего хорошего нетЬ😿

1 час назад, Gestia_24 сказал(а):

@riki_tiki_tavi я тоже пыталась их подсадить на гв, нот пока было пару дней очень уставали на сиське и не ели смесь, сил небыло.

Сейчас уже окрепли более менее, так уже не хотят грудь брать.

А с двоими это организовать нереально, один на груди более менее висит, второй орет.

Молока особо так и не прибавилось, пыталась сцеживаться, толку мало.

Меня очень выручила бутылочка с имитацией сиськи. Мне молоко пришло только под вечер на 5 сутки и конечно моя девочка была дико голодная, я в рд не могла слышать ее плач и подкармливала смесью . А там бутылки говно , все легко льётся в рот , и она перестала даже пробовать сосать. Тогда я наливала 10 мл смеси в эту бутылку , чуть подкармливала , убирала и сразу свою сиську пихала в рот. И она начала присксываться слава богам! И так разогнался процесс. Сейчас на гв полностью 

A3345772-7AEC-484D-9664-0C9D90BE402F.jpeg

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Бякачка мы уже попробовали пару раз, хорошо, выделения прошли. Правда после чуток все же мажет. Я забеременеть тоже боюсь сейчас, поэтому только с презиком. Ну и желания особого нет, тут соглашусь 😏

@Бякачка мы уже попробовали пару раз, хорошо, выделения прошли. Правда после чуток все же мажет. Я забеременеть тоже боюсь сейчас, поэтому только с презиком. Ну и желания особого нет, тут соглашусь 😏

Да,все уже прошло.Вроде можно вспоминать как это 😬 у меня соседка забеременела ,когда дочке 3 месяца было,на ГВ.Сейчас сыну вот три исполнилось и доча.Она как рассказывает как они там,у меня волосы дыбом 

Ссылки скрыты.

понравилась статья 🤗

Девочки, кто знает, что делать, если грудь одна болит оёёй, попробовала размять в душе, не на много легче. 37,4 температура, морозит(. У меня конечно частенько они болят, тк берет неправильно, но такое первый раз. Как бы не запустить 🙊

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, кто знает, что делать, если грудь одна болит оёёй, попробовала размять в душе, не на много легче. 37,4 температура, морозит(. У меня конечно частенько они болят, тк берет неправильно, но такое первый раз. Как бы не запустить 🙊

Уплотнение есть? Или просто болит? 

@Evva1312 у меня, например, 2 раза каменела наполовину грудь. В душ теплый ходила, и я её мяла около часа-двух, она была аж вся красно-бордовая, но размяла. А пару дней назад так и не смогла размять, хотя мяла с перерывами около 5 часов. То я намазала грудь троксевазином и положила капустный лист. Утром было уже намного лучше

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

Я купила молокоотсос,один раз он меня уже спас,два раза давала одну и ту же грудь и вторую разрывало просто,я сцедила ,молочко в холодильник и я выдохнула

23 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Esperanza2021 утром капец были уплотнения, спала на этом боку неудобно. Тоже у лучше помяла, уплотнения прошли, но боль осталась. Хоть температура спала 

Боль должна пройти, у меня тоже болело, где намяла очень сильно

@Бякачка @Esperanza2021 Ой, надеюсь. Ещё засыпать вообще не хочет, на руках сидит, без рук орет. Дома в помощь сегодня никого. А кости ломит от этой беспонтовой температуры, ни туда ни сюда, даже поднять его не могу😣

• Держу кулачки 2

Кто нибудь знает как сделать так чтоб молоко пропало? Его и так нет можно сказать 

даже 10мл не могу нацелить, но как сделать чтоб оно вообще исчезло? 

сиськам пиздец конечно 🤦🏽‍♀️ Мало того все в растяжках, после того как молоко перестало приходить, они сдулись, мягкие как тряпки 🤢 а если бы я ещё и кормила вообще наверно печаль была бы 

ps крик души

• Держу кулачки 1

@Бякачка @Esperanza2021 Ой, надеюсь. Ещё засыпать вообще не хочет, на руках сидит, без рук орет. Дома в помощь сегодня никого. А кости ломит от этой беспонтовой температуры, ни туда ни сюда, даже поднять его не могу😣

Парацетамол можно выпить

Моя казюбра сегодня тоже спать отказывается,буянит,руками машет,я ее приноровилась на подушке беременной укачивать с грудью во рту.Я сидя обматываюсь этой подухой,мелкую на неё и качаю ногами туды сюды

1 час назад, Доня21 сказал(а):

Кто нибудь знает как сделать так чтоб молоко пропало? Его и так нет можно сказать 

даже 10мл не могу нацелить, но как сделать чтоб оно вообще исчезло? 

сиськам пиздец конечно 🤦🏽‍♀️ Мало того все в растяжках, после того как молоко перестало приходить, они сдулись, мягкие как тряпки 🤢 а если бы я ещё и кормила вообще наверно печаль была бы 

ps крик души

Донь есть какие то таблетки для этого,нету связи с врачем у тебя,спросить ?

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

Держись! мои сегодня одновременно с 8 утра и до 11 песни пели, я уже ни рук, ни ног, ни спины не чувствую. Еле дождалась пока свекровь прийдёт

Всё будет хорошо 😒

• Держу кулачки 3

@Бякачка точно! Есть же парацетамол🤦🏻‍♀️ А то я задолбалась, пока хожу, она растет, начинает морозить, посплю с мелким, отпускает. Как пережить это время🤦🏻‍♀️ Я бы сама покормила до 4 месяцев и все, а то он на бутылке висит и грудь больно в итоге сосет, одни мучения с этой кормежкой🙊 иммунитете бы ему передать самый самый, это единственное, что меня останавливает 

@Esperanza2021 вот круто, что свекровь подхватывает, без этого щас реально очень сложно. У меня Мама на выходные приезжает, я так вечера сегодня ждала. А она написала, что на работе кто-то короной заболел и ехать боится😔

@Доня21 Донь, достинекс по 1/2 два раза в день, два дня. Всего 2 таблетки 

Я, девочки, и не пишу ничего(((( Я чето сплоховала, на антидепрессанты села… Херакнули по мне гормоны так, что…. щас уже даже не описать, что было. Искали 31 декабря психиатра дежурного, бегом к нему бежала. Вот и достинекс я тоже пила, поэтому знаю

• Грустно 4

Девочки вы даёте детям пустышку ? 

Я на маму постоянно срываюсь и ненавижу себя за это , она очень помогает сейчас …. А ночью плачу , мне кажется я плохо подготовилась к материнству , ничего не знаю. 
думала хотя бы с гв все хорошо , купила весы чтобч отслеживать сколько дочь ест , а она оказывается сьедает 7 граммов !!!! И спит . То ли у меня мало молока , то ли она плохо сосет , устаёт .. не знаю и очень переживаю . Хотя какает каждый раз после еды . Значит есть чем 🤷‍♀️ Боже , я гипер тревожная 

@Pumpkin-pie вот я тоже так и не поняла, мало молока или не хочет малыш мой поработать. На контрольном взвешивании мы после еды набрали 26г и нам сказали, это вообще ни о чем. Съедать должен 70 по тем временам, это было нам 3 недели. Я только не понимаю, что сразу все 70, если влить через бутылочку, должны отразиться на весах тут же??

@Pumpkin-pie мы даём пустышку с роддома 

юго это такой гемор теперь, когда она у него выпадает-у него паника и нервы начинается 🤦🏽‍♀️Сразу бесится и ищет ее и надо сразу ее спихнуть пока не разпсиховался 

Юнг бывает и без неё лежит хорошо

поэтому если твой ребёнок без пустышки и нет необходимости, не вижу смысла приучать 

наш в роддоме с ней спокойно лежал, а сейчас крутится, она выпадает у него и он злиться 🤷🏼‍♀️@Evva1312 да, у нас отражается на висах съеденное 

Слушай , а тебя добавили в группу Пмц по грудному вскармливанию в вотсапе? Там и педиатры и акушерки отвечают на интересующие вопросы 

@Юююююю жуть конечно ((( давай там держись, ты ребёнку психически здоровая нужна 🤞🏼Скорее восстанавливайся 

На меня вчера тоже чуть грусть набрала, я себя считала такой несчастной, что муж меня не любит и тд 😅🙈 слезу пустила пару раз 

Но взяла себя в руки 

А мы целыми днями одни с ребёнком, муж до вечера работает, в выходные конечно помогает мне 

завтра мои Родители приедут на выходные, может чуть расслаблюсь 

• Спасибо 1

@Pumpkin-pie а соску давать стала только сейчас, выручает порой, но он ее не особо жалует 

@Доня21 я там вживую всех достала с этими титьками, помню, чат это уже детали😅 у меня тоже бывает такая фигня, что меня никто не любит, я бедная несчастная, а больше всех в этой картине жалко сына, что ему досталась непутевая мамка🤦🏻‍♀️ И на этом моменте я обычно просто рыдаю уже. Быстро отпускает, ттт

Ну пиздец , кроме мата слов нет.. я так отупела .. пришёл муж с работы , спрашивает как дела у моих девочек , я в истерику , что дочку не могу нормально покормить , по весу всего 7 г съела .. было 2,98 стало 3,05.. он смотрит на меня как на идиотку и говорит : малыш , ты конечно не учитель математики , а английского , но вроде все знают что  в килограмме тысяча граммов , нолик прибавь ) получается не 7, а 70 🙈🙈🙈🤣🤣🤣

а ведь в прошлой жизни я была даже зав кафедрой 🙀🙀🙀

3050-2980 граммов .. до сих пор в шоке от себя . Что же дальше 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...