Доня21 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Наш сегодня всю ночь не спал, часа 2 только я понимаю что так нельзя, но меня жутко бесят бессонные ночи я прям злая становлюсь 🤦🏽♀️ Но говорят дети все чувствуют . Стараюсь себя успокоить Хорошо мои приезжали на денёк, я хоть выспалась чуть утром а так жопа конечно, целый день с ним одна , а ночами вообще не спит я не знаю как нормализовать его график сна и бодрствования Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 46 минут назад, Бякачка сказал(а): У мужа ковид положительный тест 😬😬😬 бляха муха,как бы нам не заболеть У нас тоже самое. Со среды. П…..ц. И у меня сегодня сопли пошли и 37.3 сказали что омикроном все переболеют. Но нам охереть повезло с грудничками 2 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Юююююю @Бякачка девчонки, держитесь, я тоже этого боюсь очень((( Это реально тяжело, когда ребёнок не сПит, а ещё и плачет🙈 у меня тоже сдают нервы, боюсь, лишь бы на него не срываться. Но когда посмотрю в эти глазки, так сразу вся злость только на себя и остаётся за эту слабость Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Мне кажется легче стало. Ванька улыбаться стал и агукать, обращает внимание на картинки контрастные и погремушку. Вот с этой «обратной связью» реально легче Девчонки, кто у нас ещё после ер кроме меня и Лены? 2 Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Доня21 колики? @Юююююю а сколько вам? Мой стал говорит ааа)) походу скоро будет агу) Позавчера не спали до 5. Вчера до 3 ночи. Колики. Кукуху сносит конечно. Девочки, это надо пережить. Тяжело, очеень тяжело. Особенно смотреть как он плачет и ты ему ничем не можешь помочь это кошмар @Юююююю ой. Мой Санечка тоже такой классный стал)) я с ним разговариваю а он так слушает, интересный такой)) Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 3 часа назад, Юююююю сказал(а): У нас тоже самое. Со среды. П…..ц. И у меня сегодня сопли пошли и 37.3 сказали что омикроном все переболеют. Но нам охереть повезло с грудничками У нас ещё все планы по пи…е.Во вторник должна была быть вторая вакцина,через две недели куар код и сразу в Штаты,теперь хрен знает что и как Ссылка на это сообщение
Доня21 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Лена1519 не похоже на колики у него просто беспокойный сон всегда, ерзает, кряхтит, стонет 🤦🏽♀️ Постоянно Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Лена1519 не похоже на колики у него просто беспокойный сон всегда, ерзает, кряхтит, стонет 🤦🏽♀️ Постоянно Потому что животик беспокоит 😬 Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Лена1519 девочки, а сколько вашим? Я забыла уже, кто когда рожал🤦🏻♀️ Моему полтора, очень редко что-то типа агу слышу, в основном покрикивает, привлекая внимание. Невролог сказала, что все норм, главное, что улыбается, значит, контакт есть. Но я так жду вот этих разговоров Мой опять с животиком сегодня 😣 стоит маме уехать от нас и все с начала начинается. Не знаю, как его успокоить, уже натурально начинает ехать крыша @Бякачка вот это прям облом🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 17 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Лена1519 девочки, а сколько вашим? Я забыла уже, кто когда рожал🤦🏻♀️ Моему полтора, очень редко что-то типа агу слышу, в основном покрикивает, привлекая внимание. Невролог сказала, что все норм, главное, что улыбается, значит, контакт есть. Но я так жду вот этих разговоров Мой опять с животиком сегодня 😣 стоит маме уехать от нас и все с начала начинается. Не знаю, как его успокоить, уже натурально начинает ехать крыша @Бякачка вот это прям облом🤦🏻♀️ Нам завтра два месяца 🤗 агукает в ответ,я ее задалбливаю этим агу хожу 😁😁 смеётся иногда уже,такая ржачная не могу 😁 аж до слез .А нам невролог сказал,что легкий тонус,направо заваливается немного Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Evva1312 моему месяц и 4 дня @Доня21 так это и есть колики. Животик болит вот и кряхтит) Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 19 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Лена1519 девочки, а сколько вашим? Я забыла уже, кто когда рожал🤦🏻♀️ Моему полтора, очень редко что-то типа агу слышу, в основном покрикивает, привлекая внимание. Невролог сказала, что все норм, главное, что улыбается, значит, контакт есть. Но я так жду вот этих разговоров Мой опять с животиком сегодня 😣 стоит маме уехать от нас и все с начала начинается. Не знаю, как его успокоить, уже натурально начинает ехать крыша @Бякачка вот это прям облом🤦🏻♀️ А у меня вечерами муж с дочей нянькается,а я чуть отдыхаю,воскресенье у него один выходной,я его думала отправить гулять,самой отдохнуть поспать,а теперь хрен Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Бякачка нам скоро к неврологу. боюсь до чертиков что, что-то не так 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Лена1519 нам завтра месяц. Вот позавчера это началось, а вчера прямо как за один день прогресс. Он говорит не агу, а аа-у)) @Доня21 Донь, мой так же орал, а это он оказалось есть хочет без конца. У нас теперь вообще режима нет, едим нон-стоп: когда 120, когда 100, бывает 40 и тд. Общее вчера посчитала - 900. Ну и все, не буду больше ребёнка мучать Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Юююююю класс. Значит совсем скоро они во всю заагукают) Ссылка на это сообщение
Доня21 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Бякачка @Лена1519 что с коликами делать? Что давать чтоб облегчить?@Evva1312 нам завтра 3 недели, ещё не улыбается нам @Юююююю да наш тоже днём всегда полуголодный 🤦🏽♀️ Не выдерживает 3 часа, иногда через 30 минут, иногда через час ещё просит. И объём тоже разный, иногда 90 съест и не наедается, иногда 30 съест и спит 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 3 минуты назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка @Лена1519 что с коликами делать? Что давать чтоб облегчить?@Evva1312 нам завтра 3 недели, ещё не улыбается нам @Юююююю да наш тоже днём всегда полуголодный 🤦🏽♀️ Не выдерживает 3 часа, иногда через 30 минут, иногда через час ещё просит. И объём тоже разный, иногда 90 съест и не наедается, иногда 30 съест и спит 🤷🏼♀️ Да ни чего,на ручках держать,животик массировать ,ножки поджимать и массировать ,пройдёт.Улыбаться вам рано ещё 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Доня21 нам хорошо зашёл бейби калм. С него в туалет ходит. А так тоже проблема была. Ещё даём саб симплекс или боботик от газов, но они вроде не сильно прям помогают Я чего про ЕР то спросила…)) я сегодня в зеркало там глянула))) чето стремно как-то все выглядит 😵Хотела поинтересоваться у кого как 😂 @Бякачкаа после кс тоже больно? 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 50 минут назад, Юююююю сказал(а): @Доня21 нам хорошо зашёл бейби калм. С него в туалет ходит. А так тоже проблема была. Ещё даём саб симплекс или боботик от газов, но они вроде не сильно прям помогают Я чего про ЕР то спросила…)) я сегодня в зеркало там глянула))) чето стремно как-то все выглядит 😵Хотела поинтересоваться у кого как 😂 @Бякачкаа после кс тоже больно? Очень 😬😬😬 Девчонки,пробуйте малышам ставить белый шум,на ютюбе есть разные,реально успокаивает деток,я в шоке.Моя угомонилась за 5 минут под шум волн Ссылка на это сообщение
Доня21 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Бякачка ооо надо попробовать я как то вспоминала про этот шум, но забыла 🙈 @Юююююю надо ж было тебе в зеркало полюбоваться энергетической дырой 😅 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Доня21 мы все перепробовали. Биогаю, Эспумизан беби, Боботик сегодня стали давать. Биогая помогает пропукаться. А вообще помогает, чтобы ребёнок поспал это положить на свой животик и тогда хорошо спит @Юююююю у меня все там в норму пришло, выглядит ниче😆😆😆 но кекса боюсь пока)) Ссылка на это сообщение
Доня21 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Лена1519 даааа наш очень любит спать у нас на животе 😀жалко что в это время я спать не могу Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Бякачка да да. Я приложение звуков скачала. Там всякие шумы. Правда помогает. Белый шум вееещь @Доня21 да да. Я как-то была чуть не уронила. Я стала смотреть фильмы по ночами в наушниках, помогает не заснуть. А что делать. @Доня21 хорошо ещё на животике спят потому что тепло. Хочу ещё попробовать грелку-пояс Вот и сейчас укачиваем своего "начальника"😁 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 21 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка да да. Я приложение звуков скачала. Там всякие шумы. Правда помогает. Белый шум вееещь @Доня21 да да. Я как-то была чуть не уронила. Я стала смотреть фильмы по ночами в наушниках, помогает не заснуть. А что делать. @Доня21 хорошо ещё на животике спят потому что тепло. Хочу ещё попробовать грелку-пояс Вот и сейчас укачиваем своего "начальника"😁 И я,на сиське висим,хорошо хоть лёжа 😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Девочки, какая у вас температура дома и в чем ваши ребёнки одеты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения