Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Наш сегодня всю ночь не спал, часа 2 только 

я понимаю что так нельзя, но меня жутко бесят бессонные ночи я прям злая становлюсь 🤦🏽‍♀️ Но говорят дети все чувствуют . Стараюсь себя успокоить 

Хорошо мои приезжали на денёк, я хоть выспалась чуть утром 

а так жопа конечно, целый день с ним одна , а ночами вообще не спит 

я не знаю как нормализовать его график сна и бодрствования 

46 минут назад, Бякачка сказал(а):

У мужа ковид положительный тест 😬😬😬 бляха муха,как бы нам не заболеть

У нас тоже самое. Со среды. П…..ц. И у меня сегодня сопли пошли и 37.3

сказали что омикроном все переболеют. Но нам охереть повезло с грудничками

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3

@Юююююю @Бякачка девчонки, держитесь, я тоже этого боюсь очень(((

Это реально тяжело, когда ребёнок не сПит, а ещё и плачет🙈 у меня тоже сдают нервы, боюсь, лишь бы на него не срываться. Но когда посмотрю в эти глазки, так сразу вся злость только на себя и остаётся за эту слабость 

Мне кажется легче стало. Ванька улыбаться стал и агукать, обращает внимание на картинки контрастные и погремушку. Вот с этой «обратной связью» реально легче

Девчонки, кто у нас ещё после ер кроме меня и Лены?

• Нравится 2

@Доня21 колики? 

@Юююююю а сколько вам?

Мой стал говорит ааа)) походу скоро будет агу)

Позавчера не спали до 5. Вчера до 3 ночи. Колики. 

Кукуху сносит конечно. Девочки, это надо пережить. Тяжело, очеень тяжело. Особенно смотреть как он плачет и ты ему ничем не можешь помочь это кошмар

@Юююююю ой. Мой Санечка тоже такой классный стал)) я с ним разговариваю а он так слушает, интересный такой))

3 часа назад, Юююююю сказал(а):

У нас тоже самое. Со среды. П…..ц. И у меня сегодня сопли пошли и 37.3

сказали что омикроном все переболеют. Но нам охереть повезло с грудничками

У нас ещё все планы по пи…е.Во вторник должна была быть вторая вакцина,через две недели куар код и сразу в Штаты,теперь хрен знает что и как

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Лена1519 не похоже на колики 

у него просто беспокойный сон всегда, ерзает, кряхтит, стонет 🤦🏽‍♀️ Постоянно 

Потому что животик беспокоит 😬

@Лена1519 девочки, а сколько вашим? Я забыла уже, кто когда рожал🤦🏻‍♀️ Моему полтора, очень редко что-то типа агу слышу, в основном покрикивает, привлекая внимание. Невролог сказала, что все норм, главное, что улыбается, значит, контакт есть. Но я так жду вот этих разговоров 

Мой опять с животиком сегодня 😣 стоит маме уехать от нас и все с начала начинается. Не знаю, как его успокоить, уже натурально начинает ехать крыша 

@Бякачка вот это прям облом🤦🏻‍♀️ 

17 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Лена1519 девочки, а сколько вашим? Я забыла уже, кто когда рожал🤦🏻‍♀️ Моему полтора, очень редко что-то типа агу слышу, в основном покрикивает, привлекая внимание. Невролог сказала, что все норм, главное, что улыбается, значит, контакт есть. Но я так жду вот этих разговоров 

Мой опять с животиком сегодня 😣 стоит маме уехать от нас и все с начала начинается. Не знаю, как его успокоить, уже натурально начинает ехать крыша 

Нам завтра два месяца 🤗 агукает в ответ,я ее задалбливаю этим агу хожу 😁😁 смеётся иногда уже,такая ржачная не могу 😁 аж до слез .А нам невролог сказал,что легкий тонус,направо заваливается немного

19 минут назад, Evva1312 сказал(а):

А у меня вечерами муж с дочей нянькается,а я чуть отдыхаю,воскресенье у него один выходной,я его думала отправить гулять,самой отдохнуть поспать,а теперь хрен

@Лена1519 нам завтра месяц. Вот позавчера это началось, а вчера прямо как за один день прогресс. Он говорит не агу, а аа-у))

@Доня21 Донь, мой так же орал, а это он оказалось есть хочет без конца. У нас теперь вообще режима нет, едим нон-стоп: когда 120, когда 100, бывает 40 и тд. Общее вчера посчитала - 900. Ну и все, не буду больше ребёнка мучать

@Бякачка @Лена1519 что с коликами делать? Что давать чтоб облегчить?@Evva1312 нам завтра 3 недели, ещё не улыбается нам @Юююююю да наш тоже днём всегда полуголодный 🤦🏽‍♀️ Не выдерживает 3 часа, иногда через 30 минут, иногда через час ещё просит. И объём тоже разный, иногда 90 съест и не наедается, иногда 30 съест и спит 🤷🏼‍♀️

3 минуты назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка @Лена1519 что с коликами делать? Что давать чтоб облегчить?@Evva1312 нам завтра 3 недели, ещё не улыбается нам @Юююююю да наш тоже днём всегда полуголодный 🤦🏽‍♀️ Не выдерживает 3 часа, иногда через 30 минут, иногда через час ещё просит. И объём тоже разный, иногда 90 съест и не наедается, иногда 30 съест и спит 🤷🏼‍♀️

Да ни чего,на ручках держать,животик массировать ,ножки поджимать и массировать ,пройдёт.Улыбаться вам рано ещё :)

• Спасибо 1

@Доня21 нам хорошо зашёл бейби калм. С него в туалет ходит. А так тоже проблема была. Ещё даём саб симплекс или боботик от газов, но они вроде не сильно прям помогают

Я чего про ЕР то спросила…)) я сегодня в зеркало там глянула))) чето стремно как-то все выглядит 😵‍Хотела поинтересоваться у кого как 😂

@Бякачкаа после кс тоже больно?

• Ха-ха 3
50 минут назад, Юююююю сказал(а):

@Доня21 нам хорошо зашёл бейби калм. С него в туалет ходит. А так тоже проблема была. Ещё даём саб симплекс или боботик от газов, но они вроде не сильно прям помогают

Я чего про ЕР то спросила…)) я сегодня в зеркало там глянула))) чето стремно как-то все выглядит 😵‍Хотела поинтересоваться у кого как 😂

@Бякачкаа после кс тоже больно?

Очень 😬😬😬

Девчонки,пробуйте малышам ставить белый шум,на ютюбе есть разные,реально успокаивает деток,я в шоке.Моя угомонилась за 5 минут под шум волн 

@Доня21 мы все перепробовали. Биогаю, Эспумизан беби, Боботик сегодня стали давать. Биогая помогает пропукаться. А вообще помогает, чтобы ребёнок поспал это положить на свой животик и тогда хорошо спит

@Юююююю у меня все там в норму пришло, выглядит ниче😆😆😆 но кекса боюсь пока))

@Бякачка да да. Я приложение звуков скачала. Там всякие шумы. Правда помогает. Белый шум вееещь

@Доня21 да да. Я как-то была чуть не уронила. Я стала смотреть фильмы по ночами в наушниках, помогает не заснуть. А  что делать. 

@Доня21 хорошо ещё на животике спят потому что тепло. Хочу ещё попробовать грелку-пояс

Вот и сейчас укачиваем своего "начальника"😁

• Держу кулачки 2
21 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка да да. Я приложение звуков скачала. Там всякие шумы. Правда помогает. Белый шум вееещь

@Доня21 да да. Я как-то была чуть не уронила. Я стала смотреть фильмы по ночами в наушниках, помогает не заснуть. А  что делать. 

@Доня21 хорошо ещё на животике спят потому что тепло. Хочу ещё попробовать грелку-пояс

Вот и сейчас укачиваем своего "начальника"😁

И я,на сиське висим,хорошо хоть лёжа 😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...