Evva1312 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Лена1519 @Юююююю нифига как круто, рано так уже агукают😊 мне невролог сказала вообще, не раньше двух, ну может в полтора начнёт. @Бякачка у меня муж обычно укачивает в 3 сек, когда я могу пол часа таскать! Но я его редко привлекаю, когда с работы придёт, поест, отдохнёт, тогда к ночи уже подключается. Ночью вообще не трогаю. А по выходным Мама помогает, тогда и я отдыхаю вовсю🤗 белый шум реально вещь! Я скачала ещё в роддоме приложение атмосфера, там все, что хочешь! И поставила тут своему гул от стресса😁 мне казалось, на нем тел даже вибрировал! Дак в 6 сек отключился 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Доня21 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Юююююю у нас на втором этаже 23 примерно, внизу прохладно 21 ребенок почти всегда с холодными руками , ногами и носом. Одет в хб комбез, носки, днём ещё в шапочке хб если я его долго переодеваю и он замерзает то начинает икать видимо мерзлявый парень у нас 🤷🏼♀️ @Лена1519 я только уложила 🤦🏽♀️ Тоже включила Белый шум, надеюсь его заслуга , целый час боролся со сном Кстати, чем вы своих ночью накрываете? Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 Я кстати приноровилась спать ещё в роддоме, когда ребь на животе у меня сопит😁 дома очень выручает, особенно под телек) и его стараюсь в тишине не укладывать, ну только ночью. А то вон мужа свекровь в тишине все детство укачивала, он вообще спать не может, хоть малейший шорох. А мне пофиг, я сплю и стоя, и со светом, и с говорящими людьми и хоть как. Хочу, чтоб и сын так же 4 Ссылка на это сообщение
Лена1519 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Доня21 чем накрывать это вообще прикол у нас. Одеяло не зашло, была постелена простыня на резинки-не зашло. Только флисывые пледы. Под ним флисовый пледик и укрываю тоже флисовым. Бывает еще спать укладываю заматываю в пледик и переношу в кроватку. В общем с этими парнями ритуалы целые😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 23 января 2022 Поделиться 23 января 2022 @Доня21 а разве можно руки-ноги-нос холодные чтоб? У нас 25 дома, я включаю увлажнитель, батареи перекрыты, проветриваем. Одет в распашонку обычно или бодик. Днём с ножками, на ночь чтоб к попе доступ был. Почти всегда накрыт флисовой пелёнкой и на ночь в том числе. Когда беспокоится, я его по пояс ещё своим одеялом прикрываю, руку кладу сверху, чтоб тяжесть чувствовал, ещё ложусь максимально близко и дышу ему в нос, чтоб понимал, что не один, и так спим 😁 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Evva1312 🤷🏼♀️ я в больнице ещё этот вопрос зажевала и врачу которая домой приходила сказали типо у них ещё терморегуляция не установилась, поэтому. просто вот как везде написано и рекомендуют комфортная температура для ребёнка 19-20 градусов, перед сном проветривать . У моего тогда и яйца Инеем покроются 🤦🏽♀️😂 Мой спит со мной (хотя раньше я была противником этого) накрываю байковым и по пояс взрослым Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Evva1312 я как вижу, что холодные ручки/ножки сразу носочки одеваю и накрываю. Мой мерзляк и мерзнет когда в доме 22 градуса, икает. А если бы в доме быдо как Доня пишет 19-20 то мы б окалели все)) мы мерзляки редкостные. В роддоме мне сказали оптимальная температура 24гр Включаем увлажнитель. Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Лена1519 вот мой тоже в носках постоянно и царапки частенько. И мы сами Мерзлявые, я бы в 20 градусов по дому в шубе ходила, наверно 🙊 1 Ссылка на это сообщение
Плодожор 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Доня21 читали про правильную укладку грудничков. Что б не мог накинуть одеяло на себя? Имхо лучше и безопаснее их пеленать. Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 12 часов назад, Юююююю сказал(а): Девочки, какая у вас температура дома и в чем ваши ребёнки одеты? 22 в среднем,спит в человечке и ее одеялком накрываю 🤗 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 температура наверное градусов 20-22. Как только чувствую ручки и носик холодные одеваю в одеялко/плед, даже когда на ручках качаю. По мне так холодно им))))) простыть совсем не айс сейчас. Ссылка на это сообщение
Gerrona 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Всем привет у меня пропало молоко 😱что только не делали бесполезно,я в расстройстве Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Gerrona привет. Да мало у кого оно есть да еще и в достатке. Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 17 минут назад, Gerrona сказал(а): Всем привет у меня пропало молоко 😱что только не делали бесполезно,я в расстройстве Ну и ничего,сколько деток на ив,здоровые хорошие дети Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 18 минут назад, Gerrona сказал(а): Всем привет у меня пропало молоко 😱что только не делали бесполезно,я в расстройстве Я тоже сейчас борюсь за гв всеми силами , начинает пропадать молоко и малышка не наедается, с 11 до 4 утра на сисе висит а есть нечего и плачет 😢 завтра консультант придёт домой, надеюсь поможет , а то мы не набираем вес🙀🙀🙀 муж разнервничался. Говорит что привязались к этому молоку, ребёнка голодом моришь , дай уже смесь ей .. а я не хочу пока смесь давать, а то совсем молоко исчезнет если не стимулировать . а ещё все планы по пизде. На пятницу была назначена фотосессия Ньюборн , а наш фотограф слегла с омикроном 😢и конечно я на фиг все отменила , хз когда она перестанет быть заразной .. у свекрови кукуха едет. Так рвалась к нам в мск , а тут по телефону ей муж сказал что не надо лезть со своими советами и народной медициной , так она вся разобиделась и отказалась приезжать, тоже мне звезда . Типа сами справляетесь и хер с вами. Но неужели не хочется увидеть сына и внучку ? Странная женщина . Мне то лучше , но мужа жалко , он ее любит и ждал , давно не виделись из за короны , она все боялась ехать. Моя спит в комнате температура approx 23, но душновато ( стараюсь чаще проветривать . Спим в слипе и накрываю флисовой пелёнкой , под спину ей кладу одеялко свёрнутое на ночь чтоб не перевернулась на спину , мало ли срыгнет Ссылка на это сообщение
Доня21 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Pumpkin-pie сделай фотосет у другого фотографа!! Не глупи они сейчас вырастут и не будет этой возможности((( не упускай время ищи фотографа другого 😘 если вы в Москве, это не проблема должна быть мы сделали фотосессию ньюборн , к нам на дом приезжали Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 23 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Я тоже сейчас борюсь за гв всеми силами , начинает пропадать молоко и малышка не наедается, с 11 до 4 утра на сисе висит а есть нечего и плачет 😢 завтра консультант придёт домой, надеюсь поможет , а то мы не набираем вес🙀🙀🙀 муж разнервничался. Говорит что привязались к этому молоку, ребёнка голодом моришь , дай уже смесь ей .. а я не хочу пока смесь давать, а то совсем молоко исчезнет если не стимулировать . а ещё все планы по пизде. На пятницу была назначена фотосессия Ньюборн , а наш фотограф слегла с омикроном 😢и конечно я на фиг все отменила , хз когда она перестанет быть заразной .. у свекрови кукуха едет. Так рвалась к нам в мск , а тут по телефону ей муж сказал что не надо лезть со своими советами и народной медициной , так она вся разобиделась и отказалась приезжать, тоже мне звезда . Типа сами справляетесь и хер с вами. Но неужели не хочется увидеть сына и внучку ? Странная женщина . Мне то лучше , но мужа жалко , он ее любит и ждал , давно не виделись из за короны , она все боялась ехать. Моя спит в комнате температура approx 23, но душновато ( стараюсь чаще проветривать . Спим в слипе и накрываю флисовой пелёнкой , под спину ей кладу одеялко свёрнутое на ночь чтоб не перевернулась на спину , мало ли срыгнет Да бесит этот омикрон гребаный,у нас тоже грандиозные планы туда же пошли,хоть сиди и реви Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 У мужа пцр+, у меня экспресс-тест +, мелкий с температурой до 37,5. Это пздц. Страшно за него 1 3 Ссылка на это сообщение
Машуникус 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Юююююю давайте держитесь! А у вас с мужем как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 @Машуникус у него нос сейчас только заложен. Было два дня 38 температура и ломало его очень сильно. У меня температура 37,3 была 1 день и насморк. Сегодня все прошло. Я вообще огурцом перенесла 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Девочки, по поводу чёрного пупка. Я из душа вышла распаренная, капнула на ватную палочку перекись и все оттерлось за раз! А то тоже эта жесть напрягала Девчонки, держитесь все молодцом и поправляйтесь скорее!✊🏼 Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 4 часа назад, Юююююю сказал(а): У мужа пцр+, у меня экспресс-тест +, мелкий с температурой до 37,5. Это пздц. Страшно за него Бляха муха,держитесь там,я тесты в течении дня делаю,пока негатив Ссылка на это сообщение
Доня21 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 Девочки, а вы часто пользуетесь газоотводными трубками для ребёнка? Ссылка на это сообщение
Машуникус 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, по поводу чёрного пупка. Я из душа вышла распаренная, капнула на ватную палочку перекись и все оттерлось за раз! А то тоже эта жесть напрягала Сейчас попробовала, получилось не идеально, но всяко лучше! Завтра ещё повторю Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 января 2022 Поделиться 24 января 2022 3 часа назад, Доня21 сказал(а): Девочки, а вы часто пользуетесь газоотводными трубками для ребёнка? Пока ни разу ещё Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения