Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

16 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю я сегодня своему сделала, пропускался, покакал; успокоился хоть

а то смотреть на него больно было (

Да, понимаю. Я дня три назад аж две упаковки в яндекс экспресс заказала))) но пока не пригодились) прокакался )

@Машуникус попробуй попробуй! Прочитала, что это отмершая кожа всего-навсего, а я сижу жду, когда оно само пройдёт 

@Доня21 те, что мы сами делаем, нам вообще не помогают( только если врачи

7 часов назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, по поводу чёрного пупка. Я из душа вышла распаренная, капнула на ватную палочку перекись и все оттерлось за раз! А то тоже эта жесть напрягала 

Девчонки, держитесь все молодцом и поправляйтесь скорее!✊🏼

О как,у меня место где пирсинг,вообще чернющее,ну и пупок и полоска ещё очень видна 😬

Трубочки даже не рассматривала,сказали строго настрого не делать,я и боялась.Сейчас у нас уже по легче дела с газами,неужели уже отпускает 😬

• Держу кулачки 2

Блин девы 

у кого кесарево 

у всех что ль живот плоский стал ? 😢 я прям в расстройстве 

бесит этот жирок или что это наш швом 

Не знаю как убирать его 

@Доня21 у меня после гинекологической операции был такой же валик, так он долго не уходил, месяца 3, наверно. Может, так зашили просто.

@Gerrona 5 недель после КС. Выделений уже меньше, но ещё есть немного, достало тоже 

@Gerrona 6,5 недель прошло, выделений нет, обычные, что были до Б

@Доня21 ну там как валик, да, у менЯ он нитками был так собран. Врач говорила, что за несколько месяцев он рассосётся. У меня уже совсем чуть-чуть осталось 

2 часа назад, Доня21 сказал(а):

Блин девы 

у кого кесарево 

у всех что ль живот плоский стал ? 😢 я прям в расстройстве 

бесит этот жирок или что это наш швом 

Не знаю как убирать его 

Мне до плоского ещё как до Китая:girl_wacko:пузень бесючий,мягкий такой брррр 

2 часа назад, Gerrona сказал(а):

У кого после кс когда выделения закончились ,раздражают прокладки уже 

Где то через месяца полтора прошли

8 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Evva1312 и я пупок вчера на натерла, вроде чуть светлее 😄@Бякачка и у меня место пирсинга чёрное пипец 🤣

Красиво скажи 😁😁

• Ха-ха 1
19 минут назад, Бякачка сказал(а):

Мне до плоского ещё как до Китая:girl_wacko:пузень бесючий,мягкий такой брррр 

Где то через месяца полтора прошли

Красиво скажи 😁😁

Говорят , кто на гв, медленнее вес уходит (((( 

24.01.2022 в 15:37, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie сделай фотосет у другого фотографа!! Не глупи

они сейчас вырастут и не будет этой возможности((( не упускай время 

ищи фотографа другого 😘 

если вы в Москве, это не проблема должна быть 

мы сделали фотосессию ньюборн , к нам на дом приезжали 

Да уже договорилась с другим ) не хочу без фоток остаться ,у этой даже поинтереснеее образы , так что мож и лучше даже 

• Держу кулачки 2
18 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Говорят , кто на гв, медленнее вес уходит (((( 

Да уже договорилась с другим ) не хочу без фоток остаться ,у этой даже поинтереснеее образы , так что мож и лучше даже 

А мне на оборот говорят ,да и со старшем за 4 месяца была худее,чем до 🤷🏻‍♀️ Правда лет было на 18 меньше 😬

Живот у меня тоже кошмар. Желешка. Недели через 2 начну пресс качать. 

Вчера была у гинеколога на очмотр. Все ок.

А вчера был первый кекс)) не больно, хоспади, я думала уже никогда не узнаю что такое секс😃 муж уже ржал, что в марте будем отмечать год без секса)) муж говорит вообще разницы нет, что до родов, что после) не ведёрко в общем😆😆😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 7
5 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Живот у меня тоже кошмар. Желешка. Недели через 2 начну пресс качать. 

Вчера была у гинеколога на очмотр. Все ок.

А вчера был первый кекс)) не больно, хоспади, я думала уже никогда не узнаю что такое секс😃 муж уже ржал, что в марте будем отмечать год без секса)) муж говорит вообще разницы нет, что до родов, что после) не ведёрко в общем😆😆😆

Хорошо тебе,а я девственница опять ,судя по боли при сексе 😬😬😬 как то пока не хочется повторят.

мы сегодня были у врача 🤗 + 800 гр.5350 и 58 сантиков 🥰 и прививки делали 😬

@Бякачка я перед этим делом бухнула🤣 так страшно было, что без алкоголя никак😄😆 аж самой смешно)

У тебя закровило ты писала?

@Бякачка мы что-плохо в росте выросли за 1 месяц. Всего пол сантиметра. Может не так замеряли. Это вы 800гр набрали за 2й месяц?  Наш пирожок 4500 уже весит

• Ха-ха 1

Я на гв и докорме смесью худее, чем до Беременности была на 1,5кг сейчас. Но я ем мало, просто порой некогда 🤷🏻‍♀️ Да и не хочется особо, как съем что-нибудь вкусное, так аж давить где-то начинает. Привык организм к варенному-пареному))

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Бякачка я перед этим делом бухнула🤣 так страшно было, что без алкоголя никак😄😆 аж самой смешно)

У тебя закровило ты писала?

@Бякачка мы что-плохо в росте выросли за 1 месяц. Всего пол сантиметра. Может не так замеряли. Это вы 800гр набрали за 2й месяц?  Наш пирожок 4500 уже весит

Да закровило,заболело 😬😬😬

да мы и первый и во второй по 800 гр набираем.мы на 3 сантикауза два месяца,прошлый раз не измеряли.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...