Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Мы в первый на 1100 поправились и на 3 сантика выросли. Скоро снова пойдём на замеры, но ляшечки уже со складочками, щеки стали на плечах лежать, и он реально становится больше, видно и так🤗

@Доня21 пила таблетки или само ушло?

• Ха-ха 1
13 минут назад, Evva1312 сказал(а):

Мы в первый на 1100 поправились и на 3 сантика выросли. Скоро снова пойдём на замеры, но ляшечки уже со складочками, щеки стали на плечах лежать, и он реально становится больше, видно и так🤗

@Доня21 пила таблетки или само ушло?

Да и мы складками пошли :Crazy:такие они клёвые.Я ее уже долго не могу носить,руки отваливаются

@Evva1312 само 

я не сцеживаюсь , ничего с ними не делаю и оно видимо уходит @Бякачка а наш только на руках спит, у меня сейчас то спина охреневает,, что же будет дальше 

@Evva1312 мы совсем еще крошечки, но складочки тоже такие прикольные😊😊☺ щечки тоже такие)) вообще уже такой интересный😄 у вас щас общий вес какой? Мы 4500 весим

@Доня21 напомнила мне про сиськи. Ужас что у меня. Скоро на плечи буду закидывать😆

Без пластики не обойтись 

• Ха-ха 2

@Бякачка у меня уже даже муж говорит, что тяжело его на руках стало укачивать 

@Лена1519 ой, складочки прикольные прям, даа!!!😊 вес в 1 мес был 4105, сейчас не знаю, но на взрослых весах с ним и без него, получается 5кг🙊

• Нравится 2

@Бякачка круто вам!😉 а мы куксились пол дня, пукали, по итогу казашки темно-зелёного цвета и консистенция такая, как пластилин что ли. Сильно однородная. Ещё вчера желтые были с точечками молока

Может на смесь, мы с субботы поменяли 🤞🏼

@Evva1312 а какая была смесь и на какую поменяли? И почему поменяли ? 

я с hipp хотела поменять на Козию карбита, пару дней прошло и на щеках прыщички появились. Не знаю от неее или нет, но пока оставила hipp

@Evva1312 это ж вроде как раз после колик такой кал?! У нас когда живот болит потом такой становится. Смены смеси не было. Но какают один раз в день или в два дня. 

@Доня21 у нас нан гипоаллергенный, педиатр посоветовала. А был нан обычный. Тоже сыпь началась, вот ушли на этот. Тоже хотела кабриту изначально, но врач сказала сначала попробовать нан🤷🏻‍♀️@riki_tiki_tavi я не слышала, что после колик какашки меняются? У нас все время были в одной поре, что сейчас, пока не понимаю. Но вчера весь день беспокоился и щас вот опять не спим 

@riki_tiki_tavi а прям однородный такой у вас? И темный?

У нас все плановые приемы прекратили в поликлиниках принимают только экстренно 

все педиатры на больничном  поэтому к нам пока никто не приходит медосмотр в месяц отменили тоже ,так что сидим дома гуляем на балконе ,страшно выходить на улицу все болеют вокруг 

• Грустно 2
59 минут назад, Gerrona сказал(а):

У нас все плановые приемы прекратили в поликлиниках принимают только экстренно 

все педиатры на больничном  поэтому к нам пока никто не приходит медосмотр в месяц отменили тоже ,так что сидим дома гуляем на балконе ,страшно выходить на улицу все болеют вокруг 

И у вас этот пипец начался,у нас уже карантин сделали до 7 дней и если без симптомов,чеши работать.Так как все на карантинах и самоизоляциях,работать просто некому.Вот и решили,что это важнее чем болячка.Маразм конечно…

7 минут назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, у вас сколько по времени малыши могут бодрствовать спокойно и самостоятельно? Лежать, что-ниб рассматривать и т.д.

Очень мало ,совсем 😬 потом звать начинает

• Спасибо 1

@Машуникус у меня почти постоянно хочет висеть на груди , особенно ночью . Конс по гв сказала что это период донашивания ребёнка , когда она спит с сиськой во рту , это быстрый сон , так дети чувствуют себя в безопасности и успокаиваются. Типа смысл такой : кормить грудью это не про еду , а про воспитание и развитие , если любите своего малыша - давайте ему сосать столько - сколько Хочет. Но я уже честн говоря заебалась . Я боюсь заснуть с ней на груди , поэтому не сплю практически . Ненавижу себя за то что мечтаю спустить ее в кроватку и побыть сама с собой ☹️

1 час назад, Gerrona сказал(а):

@Бякачка да вообще жопа какая то 

Жуть. Я мужа сегодня горло першит и кашель намечается 😩 

@Pumpkin-pie Интересная теория, прям есть над чем поразмыслить..

17 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

@МашуникусНенавижу себя за то что мечтаю спустить ее в кроватку и побыть сама с собой ☹️

У меня тоже бывает подобное. Вот сегодня только думала про то, что, несмотря на столько лет планирования, совершенно не была готова к таким изменениям в жизни. Мы с мужем уж очень сильно привыкли жить для себя. Нужно время, чтобы осознать, принять эти перемены.

38 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Машуникус мало и когда как, иногда только на руках

иногда может лежать по 30-40 минут залипать (но не часто) 

А вы по сколько времени гуляете со своими ? 

Мы гуляем часа по полтора, у нас холодно. Мечтаю о теплой погоде.

У нас просто совершенно не бодрствует самостоятельно, это прям минут 10 после еды и то, если повезёт. 

1 час назад, Машуникус сказал(а):

У нас просто совершенно не бодрствует самостоятельно, это прям минут 10 после еды и то, если повезёт

Вот у нас также

гуляем по часу

Гуляю каждый день по часу. Иногда полтора. Вообще надо бы конечно побольше. Часа 2 в день это прям было бы хорошо

@Машуникус у нас так же. Мы столько лет планировали и ждали малыша, но конечно мы не понимали как это будет. Одно дело беременность а тут малыш кричит. Привыкли жить для себя. Ничего, мы справимся. 

Сегодня делали узи головного мозга. Заключение:неполная перегородка или синехия в полости бокового желудочка головного мозга у ребенка. Отправили к неврологу. Завтра надеюсь попадём к врачу. 

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...