Бякачка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Кто нибудь пробовал слинг дома ? Говорят удобно на гв , дал сиську и ходишь дела делаешь Я просто шарф наматывала большой,тот же слинг.Моя совсем не долго в нем просидела.Если подогнать по времени,когда деть спать должен,то думаю очень удобно будет гуляем 2 2,5 часа если мороз не больше 10 и урагана нет 😁 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Мы гуляем час, увеличиваю сейчас время, хочу гулять два. Ссылка на это сообщение
Машуникус 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Спрашиваю сегодня мужа: "Отпусти меня в пятницу в парикмахерскую, быстренько стрижку сделаю, на какое время мне лучше записаться?" Ответ: "На летнее"))) он реально думал, что будет оставаться с ребёнком не раньше лета, типа когда постарше будет, и был несколько шокирован перспективами 7 Ссылка на это сообщение
Лена1519 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Машуникус я оставляла на 3 часа на днях ребёнка с мужем. Сьездила прописку ему сдедала,в больницу смоталась. Переживала жуть конечно Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Evva1312 преимущественно желтоватый, местами с прожилками зелёными или часть каках зелёные. В целом на пластилин похожи они. девочки а вы как на другую смесь переходили? Одномоментно поменяли и все? Или как-то постепенно уходили на другую? Ссылка на это сообщение
Доня21 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @riki_tiki_tavi я постепенно , один день одно кормление, потом два и тд Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @riki_tiki_tavi я сразу меняла Ссылка на это сообщение
Доня21 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Evva1312 подскажи от нан гипоалергенный сыпь прошла? что то наш весь прыщичками покрылся 🤦🏽♀️ Думаю тоже нан попробовать Ссылка на это сообщение
Gerrona 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Доня21 мы едим нан кисломолочный пока кормила грудью и смесью были проблемы с животиком сейчас полностью на смеси и все прошло Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 3 часа назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 подскажи от нан гипоалергенный сыпь прошла? что то наш весь прыщичками покрылся 🤦🏽♀️ Думаю тоже нан попробовать Весь,или только лицо и плечи? Ссылка на это сообщение
Доня21 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Бякачка только лицо аж пятнами в некоторых местах Ссылка на это сообщение
Лена1519 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Доня21 может это цветение? Акне новорожденных. У нас как раз в вашем возрасте появилось Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Доня21 может это цветение? Акне новорожденных. У нас как раз в вашем возрасте появилось Да и у нас ,а потом само прошло Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Девочки кто кормит , сколько времени ваши дети проводят на груди ? Вот за раз ? Час, 30 мин ?… и сколько раз кормите? Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 12 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки кто кормит , сколько времени ваши дети проводят на груди ? Вот за раз ? Час, 30 мин ?… и сколько раз кормите? Сколько раз сложно сказать,всегда как то по разному.Но сейчас уже не долго,минут 15.Бывает и спит с ней часа по два,но это не еда уже Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 8 минут назад, Бякачка сказал(а): Сколько раз сложно сказать,всегда как то по разному.Но сейчас уже не долго,минут 15.Бывает и спит с ней часа по два,но это не еда уже То есть не забираешь грудь когда заснула ? А что делать эти два часа? Таскать на руках ? А ночью часто кормишь? Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Pumpkin-pie минут 20-30 примерно. Кормлю раз 8 в сутки в среднем. Подскажи ещё, пожалуйста, какие рекомендации дал консультант по ГВ по увеличению лактации Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 5 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): То есть не забираешь грудь когда заснула ? А что делать эти два часа? Таскать на руках ? А ночью часто кормишь? Ну я вытаскиваю,если просыпается,то обратно сую и даю ей поспать.Я просто сижу.Я ее кормлю лёжа на беременной подушке.Ей очень нравится и удобно 👍🏻 я сижу обмотанная этой подушкой,а мелочь лежит на ней.Ночью два раза,пару раз было что один Девчонки кто на гв,в фейсбуке есть группа «молочное кафе»,все о грудном вскармливании и Советы толковые есть.Но там жесть,там фанаты,кормят до 5 лет 😬😬😬😬 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 О , я тоже на беременной подушке кормлю но сидя , из под руки короче , а ночью лёжа и под головой обычная подуха , она ночью может висеть на груди до утра , а я боюсь заснуть и придавить ее , короче это мучение а не жизнь, но консультант говорит если любите ребёнка дайте ему что он хочет 😰сколько хочет сосать , столько и надо 🙈я себя чувствую плохой матерью когда отрываю ее от сиськи ставлю белый шум и надеюсь немного поспать (( Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 8 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): О , я тоже на беременной подушке кормлю но сидя , из под руки короче , а ночью лёжа и под головой обычная подуха , она ночью может висеть на груди до утра , а я боюсь заснуть и придавить ее , короче это мучение а не жизнь, но консультант говорит если любите ребёнка дайте ему что он хочет 😰сколько хочет сосать , столько и надо 🙈я себя чувствую плохой матерью когда отрываю ее от сиськи ставлю белый шум и надеюсь немного поспать (( Какая то странная консультант,так нельзя говорить вообще то…не выспавшаяся ,задолбанная мама,это хуже чем постоянная кормежка 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 9 минут назад, Бякачка сказал(а): Какая то странная консультант,так нельзя говорить вообще то…не выспавшаяся ,задолбанная мама,это хуже чем постоянная кормежка Может это я так утрировано восприняла.. просто моя плохо набирала на 3х часовом режиме , у меня начало исчезать молоко, она все время спала . Оказалось это стрессовый сон у малышей кесарят , бывает , и надо было чаще будить и кормить, а я плохая мамушка держала долгий интервал и ребёнок голодал (( 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Pumpkin-pie минут 20-30 примерно. Кормлю раз 8 в сутки в среднем. Подскажи ещё, пожалуйста, какие рекомендации дал консультант по ГВ по увеличению лактации У вас режим какой то вырисовывается ? Моя проблема была в том что я редко кормила , раз в 3 часа , получается 8 раз , а для разгона лактации надо чаще . Сейчас мне предписание кормить каждые 2 часа днём , 3 часа ночью , получается раз 10, менять груди при кормлении за один раз , пить много воды , 4 раза в день делать лимфодренажный массаж груди. Кстати, массаж мне реально помогает, у меня во время него уже литься начинает молоко . короче у меня за 1 день молока стало до хрена после всего этого 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Pumpkin-pie в вашем возрасте мы кормились каждые два часа и днём, и ночью. Сейчас режим уже некоторый есть, когда через 2 часа, когда больше интервалы, вот и получается 8 раз. Надо попробовать массаж. У меня иногда грудь не успевает налиться за 2 часа, когда перерывы больше, то ещё более-менее. Вообще как-то лактация периодами, то норм, то капец мало. Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Доня21 ты знаешь, я не пойму. У нас началось со щёк, потом чуть на грудку перешло у шеи и чуток на ножки. Сейчас осталось только на щеках, причём такая кожа, как засохшая. Я уже думаю, что это они обветрились на морозе, шершаво так. Посоветовала знакомая крем ла рош липикарм, но в аптеках у дома его разобрали, мужу там посоветовали эмолиум крем, его оде можно с рождения и он лечит даже атипичный дерматит. Говорят, супер увлажняет и можно перед прогулкой мазать на личико. Вот завтра буду тестить. А вообще про верхний крем врач сказала, за 3 дня типа кожа как новая у малышни. 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @Машуникус да, это моя ошибка , что я делала большие интервалы , но главное вовремя заметила. может в твоём случае имеет смысл сцеживаться дополнительно , чтобы дать сигнал груди? Ссылка на это сообщение
Бякачка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 К стати если грудь пустая как там кажется,то не факт что в ней нет молока.У меня и в пустой приливы идут,когда дочка сосать начинает.Они так молоко призывают,пососут-подождут,нету опять пососут,пока прилива не будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения