Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Кто нибудь пробовал слинг дома ? Говорят удобно на гв , дал сиську и ходишь дела делаешь 

Я просто шарф наматывала большой,тот же слинг.Моя совсем не долго в нем просидела.Если подогнать по времени,когда деть спать должен,то думаю очень удобно будет

гуляем 2 2,5 часа если мороз не больше 10 и урагана нет 😁

Спрашиваю сегодня мужа: "Отпусти меня в пятницу в парикмахерскую, быстренько стрижку сделаю, на какое время мне лучше записаться?" Ответ: "На летнее"))) он реально думал, что будет оставаться с ребёнком не раньше лета, типа когда постарше будет, и был несколько шокирован перспективами

• Ха-ха 7

@Evva1312 преимущественно желтоватый, местами с прожилками зелёными или часть каках зелёные. В целом на пластилин похожи они. 

девочки а вы как на другую смесь переходили? Одномоментно поменяли и все? Или как-то постепенно уходили на другую?

3 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Evva1312 подскажи от нан гипоалергенный сыпь прошла? 
что то наш весь прыщичками покрылся 🤦🏽‍♀️
Думаю тоже нан попробовать 

Весь,или только лицо и плечи?

12 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Девочки кто кормит , сколько времени ваши дети проводят на груди ? Вот за раз ? Час, 30 мин ?… и сколько раз кормите?

Сколько раз сложно сказать,всегда как то по разному.Но сейчас уже не долго,минут 15.Бывает и спит с ней часа по два,но это не еда уже

8 минут назад, Бякачка сказал(а):

Сколько раз сложно сказать,всегда как то по разному.Но сейчас уже не долго,минут 15.Бывает и спит с ней часа по два,но это не еда уже

То есть не забираешь грудь когда заснула ? А что делать эти два часа? Таскать на руках ? А ночью часто кормишь? 

5 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

То есть не забираешь грудь когда заснула ? А что делать эти два часа? Таскать на руках ? А ночью часто кормишь? 

Ну я вытаскиваю,если просыпается,то обратно сую и даю ей поспать.Я просто сижу.Я ее кормлю лёжа на беременной подушке.Ей очень нравится и удобно 👍🏻
я сижу обмотанная этой подушкой,а мелочь лежит на ней.Ночью два раза,пару раз было что один

image.jpg

Девчонки кто на гв,в фейсбуке есть группа «молочное кафе»,все о грудном вскармливании и Советы толковые есть.Но там жесть,там фанаты,кормят до 5 лет 😬😬😬😬

• Нравится 1

О , я тоже на беременной подушке кормлю но сидя , из под руки короче , а ночью лёжа и под головой обычная подуха , она ночью может висеть на груди до утра , а я боюсь заснуть и придавить ее , короче это мучение а не жизнь, но консультант говорит если любите ребёнка дайте ему что он хочет 😰сколько хочет сосать , столько и надо 🙈я себя чувствую плохой матерью когда отрываю ее от сиськи ставлю белый шум и надеюсь немного поспать ((

8 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

О , я тоже на беременной подушке кормлю но сидя , из под руки короче , а ночью лёжа и под головой обычная подуха , она ночью может висеть на груди до утра , а я боюсь заснуть и придавить ее , короче это мучение а не жизнь, но консультант говорит если любите ребёнка дайте ему что он хочет 😰сколько хочет сосать , столько и надо 🙈я себя чувствую плохой матерью когда отрываю ее от сиськи ставлю белый шум и надеюсь немного поспать ((

Какая то странная консультант,так нельзя говорить вообще то…не выспавшаяся ,задолбанная мама,это хуже чем постоянная кормежка  

• Нравится 2
9 минут назад, Бякачка сказал(а):

Какая то странная консультант,так нельзя говорить вообще то…не выспавшаяся ,задолбанная мама,это хуже чем постоянная кормежка  

Может это я так утрировано восприняла.. просто моя плохо набирала на 3х часовом режиме , у меня начало исчезать молоко, она все время спала . Оказалось это стрессовый сон у малышей кесарят , бывает , и надо было чаще будить и кормить, а я плохая мамушка держала долгий интервал и ребёнок голодал ((

1 час назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie минут 20-30 примерно. Кормлю раз 8 в сутки в среднем. 

Подскажи ещё, пожалуйста, какие рекомендации дал консультант по ГВ по увеличению лактации

У вас режим какой то вырисовывается ? 
Моя проблема была в том что я редко кормила , раз в 3 часа , получается 8 раз , а для разгона лактации надо чаще  . Сейчас мне предписание кормить каждые 2 часа днём , 3 часа ночью , получается раз 10,  менять груди при кормлении за один раз  , пить много воды , 4 раза в день делать лимфодренажный массаж груди. Кстати, массаж мне реально помогает, у меня во время него уже литься начинает молоко .

короче у меня за 1 день молока стало до хрена после всего этого 

• Нравится 1

@Pumpkin-pie в вашем возрасте мы кормились каждые два часа и днём, и ночью. Сейчас режим уже некоторый есть, когда через 2 часа, когда больше интервалы, вот и получается 8 раз.

Надо попробовать массаж. У меня иногда грудь не успевает налиться за 2 часа, когда перерывы больше, то ещё более-менее. Вообще как-то лактация периодами, то норм, то капец мало.

@Доня21 ты знаешь, я не пойму. У нас началось со щёк, потом чуть на грудку перешло у шеи и чуток на ножки. Сейчас осталось только на щеках, причём такая кожа, как засохшая. Я уже думаю, что это они обветрились на морозе, шершаво так. Посоветовала знакомая крем ла рош липикарм, но в аптеках у дома его разобрали, мужу там посоветовали эмолиум крем, его оде можно с рождения и он лечит даже атипичный дерматит. Говорят, супер увлажняет и можно перед прогулкой мазать на личико. Вот завтра буду тестить. А вообще про верхний крем врач сказала, за 3 дня типа кожа как новая у малышни. 

• Спасибо 1

@Машуникус да, это моя ошибка , что я делала большие интервалы , но главное вовремя заметила.

может в твоём случае имеет смысл сцеживаться дополнительно , чтобы дать сигнал груди?

К стати если грудь пустая как там кажется,то не факт что в ней нет молока.У меня и в пустой приливы идут,когда дочка сосать начинает.Они так молоко призывают,пососут-подождут,нету опять пососут,пока прилива не будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...