Pumpkin-pie 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 31 минуту назад, Бякачка сказал(а): К стати если грудь пустая как там кажется,то не факт что в ней нет молока.У меня и в пустой приливы идут,когда дочка сосать начинает.Они так молоко призывают,пососут-подождут,нету опять пососут,пока прилива не будет Да да , у меня тоже такая тема . Начинает сосать одну грудь , ничего , а потом как начинается , даже из свободной груди льётся прям .А еще мне конс сказал что если не получается нацелить молока молокоотсосом , то тоже не факт что его нет, сиську надо приучать к прибору )) и может ещё накладка не по размеру Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочки вы какие-нибудь витамины пьёте? У меня что-то кожа стала шелушиться на ногах. А в роддоме про комплексы витаминов страгивала - скащали нельщя((( Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 8 минут назад, riki_tiki_tavi сказал(а): Девочки вы какие-нибудь витамины пьёте? У меня что-то кожа стала шелушиться на ногах. А в роддоме про комплексы витаминов страгивала - скащали нельщя((( Я пью витамины.Почему нельзя то.Я пью которые для беременных и для кормящих Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 32 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а): Девочки вы какие-нибудь витамины пьёте? У меня что-то кожа стала шелушиться на ногах. А в роддоме про комплексы витаминов страгивала - скащали нельщя((( Мне акушер который роды принимал тоже сказал что не надо пока никакие витамины , только полезные продукты. А гинеколог которая вела беременность наоборот советует пить витамины и железо, сама в раздумьях че делать . Сдам наверное биохимию крови и буду от этого отталкиваться Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Бякачка 28 января 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2022 43 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Мне акушер который роды принимал тоже сказал что не надо пока никакие витамины , только полезные продукты. А гинеколог которая вела беременность наоборот советует пить витамины и железо, сама в раздумьях че делать . Сдам наверное биохимию крови и буду от этого отталкиваться Так витамины мы пьём для себя,что бы организм восстановить. Мы эти две ночи и дня,спим ужасно 😵💫😵💫😵💫 только я обрадовалась,что пердюшники прошли,ага хер там был 😬😬😬 две ночи пукаем,днём спать не хотим.Вот только успокоилась на мне,под белый шум 😭 10 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 40 минут назад, Бякачка сказал(а): Так витамины мы пьём для себя,что бы организм восстановить. Мы эти две ночи и дня,спим ужасно 😵💫😵💫😵💫 только я обрадовалась,что пердюшники прошли,ага хер там был 😬😬😬 две ночи пукаем,днём спать не хотим.Вот только успокоилась на мне,под белый шум 😭 Да , но попадают то они малышу через молоко , типа не надо , как врач сказал.. а у меня ребёнок не спит на мне на животе, почему то ей не нра.. зато неплохо в коконе засыпает под белый шум , видимо там места мало и поза как в животике Дай бог здоровья тому человеку кто открыл белый шум для сна малыша 🙏🤣 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 1 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а): Да , но попадают то они малышу через молоко , типа не надо , как врач сказал.. а у меня ребёнок не спит на мне на животе, почему то ей не нра.. зато неплохо в коконе засыпает под белый шум , видимо там места мало и поза как в животике Дай бог здоровья тому человеку кто открыл белый шум для сна малыша 🙏🤣 В молоко попадает совсем минимум и то из водорастворимых витаминов нужно памятник ему воздвигнуть Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Я пью железо, йод и кальций. Была у гинеколога на приеме, она сказала купить элевит для кормящих. У нас с переменным успехом, то пукаем, то вроде, норм. Сейчас вот второй день без стула, за почти 2 месяца это первый раз, все было регулярно. Вот с ужасом жду сегодняшнюю ночь, если не случится счастья за вечер 😬 а сегодня ночью сын аж растрогал. После еды его столбиком носила, он ножки поджал и уснул, думаю, лягу, и его постепенно с груди боком перекачу на кровать. А он сам давай вошкаться, ножками и ручками потихоньку перебирать и двигаться в бок. В итоге бухнулся на бок и получилось, что лежит на титьке, как на подушке, ножки поджал и засопел. Думала, случайно так получилось. А через 3 часа очередная кормежка и все один в один😊 так смешно передвигается, сообразил же, как ему лечь поудобней. Так и спали пол ночи на груди с ним🤗 @Бякачка щщёки😻 девочки, а они к белому шуму не привыкают? Смогут потом сами засыпать? А то у меня муж до сих пор его себе включает, чтоб уснуть и я че-то очкую, сыну сама пою, это он точно не захочет слушать постоянно 😅 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 4 часа назад, Evva1312 сказал(а): Я пью железо, йод и кальций. Была у гинеколога на приеме, она сказала купить элевит для кормящих. У нас с переменным успехом, то пукаем, то вроде, норм. Сейчас вот второй день без стула, за почти 2 месяца это первый раз, все было регулярно. Вот с ужасом жду сегодняшнюю ночь, если не случится счастья за вечер 😬 а сегодня ночью сын аж растрогал. После еды его столбиком носила, он ножки поджал и уснул, думаю, лягу, и его постепенно с груди боком перекачу на кровать. А он сам давай вошкаться, ножками и ручками потихоньку перебирать и двигаться в бок. В итоге бухнулся на бок и получилось, что лежит на титьке, как на подушке, ножки поджал и засопел. Думала, случайно так получилось. А через 3 часа очередная кормежка и все один в один😊 так смешно передвигается, сообразил же, как ему лечь поудобней. Так и спали пол ночи на груди с ним🤗 @Бякачка щщёки😻 девочки, а они к белому шуму не привыкают? Смогут потом сами засыпать? А то у меня муж до сих пор его себе включает, чтоб уснуть и я че-то очкую, сыну сама пою, это он точно не захочет слушать постоянно 😅 Я сначала тоже купила елевит для кормящих ,а потом углубилась в состав и оказалось фигня какая то .Добавлена какая то химоза,потом чем то выведена и вообще это бад,а беременный элевит медикамент,тогда уж лучше его пить и плюсом лактобактерии. я думаю что к шуму тоже можно привыкнуть,есть ролики где написано «без привыкания»,но понятно же что ко всему можно привыкнуть.Нам сегодня не шум,ничего не помогало,дур дом Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Ну пипец , у мужа экспресс тест аптечный позитивный (((( так боюсь за малыша 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 У меня сегодня опять орет, ничего не помогает🙈 я скоро чекнусь, ощущение, что ты одна такая, не умеешь обращаться с ребёнком и это никогда не закончится 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 А кто нибудь знает, когда после кесарева начинаются кд? При условии что грудью не кормлю Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Evva1312 мне кажется , наши малыши на погоду так реагируют , сегодня ж снег валит , моя тоже очень неспокойная Кстати, мне наш контрактный педиатр посоветовала от колик : коли крокодил . Сказала прям хвалят родители . Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): У меня сегодня опять орет, ничего не помогает🙈 я скоро чекнусь, ощущение, что ты одна такая, не умеешь обращаться с ребёнком и это никогда не закончится Не одна,нас таких много муж сейчас помочь не может,я неделю с ней одна и я все,нервы силы на пределе … Ссылка на это сообщение
Доня21 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Наш просто сегодня целый день бодрствует , только на руках его носи а вообще по поводу нервяка, у меня ночью, когда ребёнок часто просыпается , беспокойно спит. Я ночью не сплю вообще, часа по 2-3 в сумме 🤦🏽♀️ И меня безумно злит это, прям бесит невыносимо . И в тоже время я себя за это ругаю Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Бякачка а вам есть уже 3 месяца? Мне педиатр обещала что надо подождать 3 месяца и все нормализуется ))) У вас дети сразу распробовали кайф купания ? Моя орет через 3 минуты 😰 начинали с адаптационного купания в пелёнке ? Ссылка на это сообщение
Доня21 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Pumpkin-pie нашему очень нравится, но долго не любит . Я конечно не засекала, но не дольше 5-7 минут мне кажется. Потом как будто надоедает и начинает капризничать . Только когда вытаскиваем его, то может поплакать чуть , видимо потому что из тёплой воды вытащили и ему холодно, а так хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Витамины нельзя сказали ввиду того что в молоко они попадают, а от них проблемки потом у ребёнка. беби калм, укропная водичка и этот крокодил я посмотрела идентичные по составу. Нам пока не заходят. Может дольше нужно, посмотрю эту недельку. @Pumpkin-pie купали и без пелёнки и с пелёнкой. С пелёнкой они поспокойнее, сейчас так и продолжаем. Мама говорит им не привычно без ограничения в воде находиться, поэтому в пелёнке лучше начинать. Купаем мы в принципе не долго. У нас двое: быстрее помыть, вытереть, одеть, пупочки обработать, накормить и баиньки)) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 53 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка а вам есть уже 3 месяца? Мне педиатр обещала что надо подождать 3 месяца и все нормализуется ))) У вас дети сразу распробовали кайф купания ? Моя орет через 3 минуты 😰 начинали с адаптационного купания в пелёнке ? Не,два только Мы воду ооочень любим,купаться начинали без пелёнки .Плескается ,руками ногами дрыгает во всю.Очень любит воду в принципе .Истерика у нас когда вытаскиваешь из ванной 😒😒😒 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Pumpkin-pie я сегодня этот крокодил купила, тоже посоветовали. Через пару дней расскажу Ссылка на это сообщение
Машуникус 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 @Бякачка подскажи, как у вас сейчас со стулом на ГВ? Часто? Обильно? Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 3 часа назад, Машуникус сказал(а): @Бякачка подскажи, как у вас сейчас со стулом на ГВ? Часто? Обильно? Обильно прямо так что вах,пару раз в день ,по капелюшке ещё раза два -три 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 И я жду 3х месяцев когда будет спокойнее. Ссылка на это сообщение
Бякачка 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 1 час назад, Лена1519 сказал(а): И я жду 3х месяцев когда будет спокойнее. Все ждут 🙄 Ссылка на это сообщение
Лена1519 29 января 2022 Поделиться 29 января 2022 Пройдут колики потом пойдут зубки, температура😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения