Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

А у нас нет ни каких крокодилов ☹️ Дайте ссылку,может по составляющем что то похожее найду 

14 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Это из разряда) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c20/2201/68/6b1cbd8e8db7.jpg[/IMG][/URL] 

Ссылки скрыты.

Ага,именно 😁 мой тут с друзьями,собирались жить отдельно как 18 стукнет,стукнет уже через два месяца,и планы резко поменялись 😁😁

• Ха-ха 1

У меня критические дни начались 😵

мы вчера орали так, что полопались сосуды на лице, на голове и на шее. Моя мама, детская медсестра со стажем 40 лет, про такое один раз слышала за все время работы. Я охренела вчера вы не представляете. Причём перепробовали все - саб симплекс, беби калм, боботик, пробиотики, трубки. Купила новое - Энтерокинд. Пробуем

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 2
9 минут назад, Юююююю сказал(а):

У меня критические дни начались 😵

мы вчера орали так, что полопались сосуды на лице, на голове и на шее. Моя мама, детская медсестра со стажем 40 лет, про такое один раз слышала за все время работы. Я охренела вчера вы не представляете. Причём перепробовали все - саб симплекс, беби калм, боботик, пробиотики, трубки. Купила новое - Энтерокинд. Пробуем

Кошмар,это из за коликов так?

Только что, Бякачка сказал(а):

Кошмар,это из за коликов так?

Да хрен его знает, я вообще в шоке. Мама сказала может ещё голова на погоду болела. Вот как отгадать, что болит?((((

и ещё сказала больше до такого не доводить, 2.5 мл нурофена дать

Сегодня только на шее осталось немного, все прошло

• Держу кулачки 3

А мы сегодня утром,как обычно кушали лёжа сквозь сон,а потом Сашулька кааак фонтаном все выплюнула,первый раз такое.Прям очень много и фонтаном 😬😬😬 и спит дальше

25 минут назад, Бякачка сказал(а):

А мы сегодня утром,как обычно кушали лёжа сквозь сон,а потом Сашулька кааак фонтаном все выплюнула,первый раз такое.Прям очень много и фонтаном 😬😬😬 и спит дальше

Моя ест как будто впрок, у неё аж выливается изо рта , струйка течёт когда я ее кладу , обжора 🙈

сеголня с 8 вечера до 2 животик болел , не спали , потом проспали до 8 утра , я не стала ее будить специально для еды , дала ей отдохнуть, но какой же пиздец с сиськами, я проснулась от боли и расписания , с них теклоооооо, я охуела 🙀сцедила чуть молокоотсосом , но он как то не Сильно отсасывает 

2 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Моя ест как будто впрок, у неё аж выливается изо рта , струйка течёт когда я ее кладу , обжора 🙈

сеголня с 8 вечера до 2 животик болел , не спали , потом проспали до 8 утра , я не стала ее будить специально для еды , дала ей отдохнуть, но какой же пиздец с сиськами, я проснулась от боли и расписания , с них теклоооооо, я охуела 🙀сцедила чуть молокоотсосом , но он как то не Сильно отсасывает 

Моя тоже обжора,вся в молоке,вытекает уже,но все-равно жадно хватает грудь и ест 😁

ох хоть выспалась малышка,отдохнула.А сама поспала то хоть чуть?
мне отсосник хорошо как то помог.У тебя электро?Если да,то нужно скорость подбирать под свою грудь,у меня на средней хорошо отсосало,а на максимуме не очень.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Моя тоже обжора,вся в молоке,вытекает уже,но все-равно жадно хватает грудь и ест 😁

ох хоть выспалась малышка,отдохнула.А сама поспала то хоть чуть?
мне отсосник хорошо как то помог.У тебя электро?Если да,то нужно скорость подбирать под свою грудь,у меня на средней хорошо отсосало,а на максимуме не очень.

🤣🤣во дают наши пупсяндры )) 

да я вообще отрубилась в 2  , хоть белый шум работал громко, уже по фиг было , и кстати это кайф поспать разом 6 часов ! Кажется крайний раз так много спала ещё в прошлом году )))

пксибки за совет, попробую , а то я сосу на самой большой скорости))) у меня электрический авент, ну рекламировали его , я взяла 

Хочу поделиться,очень полезным сайтом о совместимости ГВ и лекарств.

e-lactacion.com

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

🤣🤣во дают наши пупсяндры )) 

да я вообще отрубилась в 2  , хоть белый шум работал громко, уже по фиг было , и кстати это кайф поспать разом 6 часов ! Кажется крайний раз так много спала ещё в прошлом году )))

пксибки за совет, попробую , а то я сосу на самой большой скорости))) у меня электрический авент, ну рекламировали его , я взяла 

Ооо это такой кайф выспаться хоть чуть,другой человек потом в течении дня и капризы детские ,легче переносятся.

да у меня тоже авент.Хорошая штука 👍🏻 И мешочки для заморозки молочка

• Нравится 1
1 час назад, Бякачка сказал(а):

Хочу поделиться,очень полезным сайтом о совместимости ГВ и лекарств.

e-lactacion.com

Ооо это такой кайф выспаться хоть чуть,другой человек потом в течении дня и капризы детские ,легче переносятся.

да у меня тоже авент.Хорошая штука 👍🏻 И мешочки для заморозки молочка

Дааа мы сегодня с утра даж реп читали, чтоб она успокоилась ))) как то легче относишься ко всему когда есть энергия ☺️

• Нравится 1

А у нас Мама моя вахту несла на выходных, как обычно! Я тоже выспалась🙂теперь она поехала к папе, а я морально готовлюсь к предстоящей неделе) малышарик то ничего, то плачет, хнычет, ножками стучит( ещё и не какает😬 девочки, сколько там дней норма для них сейчас без покака, кто помнит, что врачи говорили?

@Evva1312 нам сказали норма без стула до трёх дней,далее это уже запор,но я не жду если нет на второй день вечером микролакс делаю тк к нему нет привыкания и малышу комфортно 

@Доня21 участковые врачи это вообще отдельный вид искусства 🤦🏻‍♀️ 
@Gerrona а микролакс тот же, что и взрослым? Эффект сразу? А то мы через 2 дня тоже ставим, но глицериновую свечку, а после неё то через час, а то и через 5 приходит какашка. Причём эта свечка даже не растворяется, когда выходит 🤷🏻‍♀️ Я вот думаю, как долго этими препаратами можно пользоваться вообще, не нарушимся там ниче? Само работать начнёт в итоге?

4 часа назад, Evva1312 сказал(а):

А у нас Мама моя вахту несла на выходных, как обычно! Я тоже выспалась🙂теперь она поехала к папе, а я морально готовлюсь к предстоящей неделе) малышарик то ничего, то плачет, хнычет, ножками стучит( ещё и не какает😬 девочки, сколько там дней норма для них сейчас без покака, кто помнит, что врачи говорили?

Мне в больничке говорили до 5 дней,а потом это запор и педиатр наша тоже так сказала 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...