Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 а мы газоотводную трубочку ставим, с ней и пропукиваеься и какает тут же 

но написано ими нельзя злоупотреблять 

Но и смотреть когда ребёнок мучается я не могу((( пыхтит, кряхтит, от напряжения аж красно-синий становится , плачет;(

Спонсор бессонной ночи- горстка миндаля , горстка мать его миндаляяяяя 😵💫😵💫😵💫😵💫 у нас запор на 2 дня из за тупой мамки которая послушала конса по гв и подумала что диета не нужна 😩

• Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1
59 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Спонсор бессонной ночи- горстка миндаля , горстка мать его миндаляяяяя 😵💫😵💫😵💫😵💫 у нас запор на 2 дня из за тупой мамки которая послушала конса по гв и подумала что диета не нужна 😩

А я думаю,что это совпадение.

36 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie сейчас действительно все консультанты говорят, что при гв не нужна диета 🤦🏽‍♀️🤷‍♀️ Как так непонятно 

Очень много биохимических анализов сейчас проводят и выяснилось что не влияет питание мамы на молоко.Если найду ссылки,поделюсь 

@Pumpkin-pie у меня была такая фигня. Только не запор, а все личико обсыпало, потому что врач мне сказала, никаких диет. С другой стороны, что там в молоке получит ребёнок, если я нифига не ем🤷🏻‍♀️ Короче, я опять стала есть, без фанатизма, конечно, но тем не менее. Красное не ем, цитрусы и специи. Остальное ввожу потихоньку

40 минут назад, Бякачка сказал(а):

А я думаю,что это совпадение.

Очень много биохимических анализов сейчас проводят и выяснилось что не влияет питание мамы на молоко.Если найду ссылки,поделюсь 

Вот знаешь, я тоже сначала подумала , что совпадение , но.. ребёнок корчился , выгибался , кричал , я часов в 6 съела горстку кураги , так после кормёжки в 12 ее тут же расслабило, но теперь у нас с утра типа поноса , когда ест , сразу дела делает, я ее подмывала , так она прям в раковину простите пульнула жидким сейчас 🙈

33 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie у меня была такая фигня. Только не запор, а все личико обсыпало, потому что врач мне сказала, никаких диет. С другой стороны, что там в молоке получит ребёнок, если я нифига не ем🤷🏻‍♀️ Короче, я опять стала есть, без фанатизма, конечно, но тем не менее. Красное не ем, цитрусы и специи. Остальное ввожу потихоньку

Мне звонила свекровь , грозилась приехать в субботу и наставить на путь истинный , тк я все делаю не так.  И воду не даю , и кофе пью , о ребёнке не думаю 🤦‍♂️Чую последняя нервная клетка собирает манатки и бегооооом

Будет заставлять пить калмыцкий чай 🤮🤮🤮

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie сейчас действительно все консультанты говорят, что при гв не нужна диета 🤦🏽‍♀️🤷‍♀️ Как так непонятно 

Моя мамка удивляется тк они говорят прямо противоположные вещи тем , что пропагандировалось при совке 😬

• Ха-ха 1

@Юююююю мы сдавали кровь из вены, орали, так жалко было, я чуть не поседела, не была готова морально) нас с приема педиатра отправили, я не успела сообразить. Но в целом норм. Теперь через неделю идти ещё.

54 минуты назад, Машуникус сказал(а):

@Юююююю мы сдавали кровь из вены, орали, так жалко было, я чуть не поседела, не была готова морально) нас с приема педиатра отправили, я не успела сообразить. Но в целом норм. Теперь через неделю идти ещё.

А зачем?кошмар таким малышам из Вены 😬😬😬😬

Всем привет совпадение или нет вчера с утра пили крокодила к вечеру покакали и ночь спали спокойно ,сегодня тоже малыш спокойный посмотрим что будет ночью 😀

@Бякачка это у вас обследование плановое в месяц а мы кровь сдавали тк пожелтели немножко ,пропили 10 дней лекарство и все прошло 

• Нравится 1
29 минут назад, Gerrona сказал(а):

Всем привет совпадение или нет вчера с утра пили крокодила к вечеру покакали и ночь спали спокойно ,сегодня тоже малыш спокойный посмотрим что будет ночью 😀

@Бякачка это у вас обследование плановое в месяц а мы кровь сдавали тк пожелтели немножко ,пропили 10 дней лекарство и все прошло 

А я чёт побоялась давать крокодила тк там выраженный седативный эффект.. вроде моя не так уж истерит

12 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Pumpkin-pie ну я бы не сказала что мы спим больше ,как обычно просто спокойно спит и в животике не бурлит ,посмотрим как сегодня будет 

вчера мы за день пили 3 раза по 0,3 мл 

Очень хорошо что средство работает  в любом случае ! Облегчение для родителей больше чем для деток наверное ))

16 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю на 100г сухой смеси 3.8

на 100 готовой смеси 0.5мг 

Донь, спасибо! Напиши ещё плиз как называется 

а то нам врач сказал может менять будем из-за гемоглобина, а я так понимаю у нас ещё и не самое низкое содержание. У нас 0,7 на 100 гр

девочки, ещё напишите плиз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...