Evva1312 30 января 2022 Поделиться 30 января 2022 @Бякачка 5 дней?! Ого, как выдержать 5 дней самой 🙊 Ссылка на это сообщение
Gerrona 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Evva1312 микролакс детский с рождения результат через 5-15 минут и малыш сразу спокойный становится а вот к саечкам дети привыкают Ссылка на это сообщение
Доня21 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Evva1312 а мы газоотводную трубочку ставим, с ней и пропукиваеься и какает тут же но написано ими нельзя злоупотреблять Но и смотреть когда ребёнок мучается я не могу((( пыхтит, кряхтит, от напряжения аж красно-синий становится , плачет;( Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Доня21 нам трубки вообще не помогают(( ни те что с ограничителями, ни тонкие, как зонд. Эффекта ноль вообще @Gerrona купим обязательно, надо попробовать! Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Спонсор бессонной ночи- горстка миндаля , горстка мать его миндаляяяяя 😵💫😵💫😵💫😵💫 у нас запор на 2 дня из за тупой мамки которая послушала конса по гв и подумала что диета не нужна 😩 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Pumpkin-pie сейчас действительно все консультанты говорят, что при гв не нужна диета 🤦🏽♀️🤷♀️ Как так непонятно Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 59 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Спонсор бессонной ночи- горстка миндаля , горстка мать его миндаляяяяя 😵💫😵💫😵💫😵💫 у нас запор на 2 дня из за тупой мамки которая послушала конса по гв и подумала что диета не нужна 😩 А я думаю,что это совпадение. 36 минут назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie сейчас действительно все консультанты говорят, что при гв не нужна диета 🤦🏽♀️🤷♀️ Как так непонятно Очень много биохимических анализов сейчас проводят и выяснилось что не влияет питание мамы на молоко.Если найду ссылки,поделюсь Ссылка на это сообщение
Evva1312 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Pumpkin-pie у меня была такая фигня. Только не запор, а все личико обсыпало, потому что врач мне сказала, никаких диет. С другой стороны, что там в молоке получит ребёнок, если я нифига не ем🤷🏻♀️ Короче, я опять стала есть, без фанатизма, конечно, но тем не менее. Красное не ем, цитрусы и специи. Остальное ввожу потихоньку Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 40 минут назад, Бякачка сказал(а): А я думаю,что это совпадение. Очень много биохимических анализов сейчас проводят и выяснилось что не влияет питание мамы на молоко.Если найду ссылки,поделюсь Вот знаешь, я тоже сначала подумала , что совпадение , но.. ребёнок корчился , выгибался , кричал , я часов в 6 съела горстку кураги , так после кормёжки в 12 ее тут же расслабило, но теперь у нас с утра типа поноса , когда ест , сразу дела делает, я ее подмывала , так она прям в раковину простите пульнула жидким сейчас 🙈 33 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie у меня была такая фигня. Только не запор, а все личико обсыпало, потому что врач мне сказала, никаких диет. С другой стороны, что там в молоке получит ребёнок, если я нифига не ем🤷🏻♀️ Короче, я опять стала есть, без фанатизма, конечно, но тем не менее. Красное не ем, цитрусы и специи. Остальное ввожу потихоньку Мне звонила свекровь , грозилась приехать в субботу и наставить на путь истинный , тк я все делаю не так. И воду не даю , и кофе пью , о ребёнке не думаю 🤦♂️Чую последняя нервная клетка собирает манатки и бегооооом Будет заставлять пить калмыцкий чай 🤮🤮🤮 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie сейчас действительно все консультанты говорят, что при гв не нужна диета 🤦🏽♀️🤷♀️ Как так непонятно Моя мамка удивляется тк они говорят прямо противоположные вещи тем , что пропагандировалось при совке 😬 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Pumpkin-pie сил тебе со свекровью ✊ 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 Девочки, кто-то кровь уже сдавал мелким? Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Юююююю мы сдавали кровь из вены, орали, так жалко было, я чуть не поседела, не была готова морально) нас с приема педиатра отправили, я не успела сообразить. Но в целом норм. Теперь через неделю идти ещё. Ссылка на это сообщение
Бякачка 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 54 минуты назад, Машуникус сказал(а): @Юююююю мы сдавали кровь из вены, орали, так жалко было, я чуть не поседела, не была готова морально) нас с приема педиатра отправили, я не успела сообразить. Но в целом норм. Теперь через неделю идти ещё. А зачем?кошмар таким малышам из Вены 😬😬😬😬 Ссылка на это сообщение
Gerrona 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 @Юююююю мы сдавали из вены на билирубин ,а сейчас у нас все приемы закрыты плановые так что комиссию не известно когда будем проходить и прививки из за этого сдвигаются Ссылка на это сообщение
Юююююю 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 У нас гемоглобин низкий(( а ещё у нас корона, по крови вирусню видно. Спит очень много сейчас днём, я переживаю из-за этого((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 31 января 2022 Поделиться 31 января 2022 8 часов назад, Бякачка сказал(а): А зачем?кошмар таким малышам из Вены 😬😬😬😬 Тоже билирубин смотрели и биохимию Ссылка на это сообщение
Бякачка 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 А нам такое не назначают.Направили на узи головы и таза только Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Всем привет совпадение или нет вчера с утра пили крокодила к вечеру покакали и ночь спали спокойно ,сегодня тоже малыш спокойный посмотрим что будет ночью 😀 @Бякачка это у вас обследование плановое в месяц а мы кровь сдавали тк пожелтели немножко ,пропили 10 дней лекарство и все прошло 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 29 минут назад, Gerrona сказал(а): Всем привет совпадение или нет вчера с утра пили крокодила к вечеру покакали и ночь спали спокойно ,сегодня тоже малыш спокойный посмотрим что будет ночью 😀 @Бякачка это у вас обследование плановое в месяц а мы кровь сдавали тк пожелтели немножко ,пропили 10 дней лекарство и все прошло А я чёт побоялась давать крокодила тк там выраженный седативный эффект.. вроде моя не так уж истерит Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Pumpkin-pie ну я бы не сказала что мы спим больше ,как обычно просто спокойно спит и в животике не бурлит ,посмотрим как сегодня будет вчера мы за день пили 3 раза по 0,3 мл Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 12 минут назад, Gerrona сказал(а): @Pumpkin-pie ну я бы не сказала что мы спим больше ,как обычно просто спокойно спит и в животике не бурлит ,посмотрим как сегодня будет вчера мы за день пили 3 раза по 0,3 мл Очень хорошо что средство работает в любом случае ! Облегчение для родителей больше чем для деток наверное )) Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 Девочки, а кто смесью кормит, можете составы сфоткать? Хочу содержание железа в них сравнить Ссылка на это сообщение
Доня21 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Юююююю на 100г сухой смеси 3.8 на 100 готовой смеси 0.5мг 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 16 минут назад, Доня21 сказал(а): @Юююююю на 100г сухой смеси 3.8 на 100 готовой смеси 0.5мг Донь, спасибо! Напиши ещё плиз как называется а то нам врач сказал может менять будем из-за гемоглобина, а я так понимаю у нас ещё и не самое низкое содержание. У нас 0,7 на 100 гр девочки, ещё напишите плиз Ссылка на это сообщение
Доня21 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Юююююю Смесь HiPP 1 Combiotic Expert 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения