Кроша@ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тата@78 привет! как твои дела? Поддержку отменили? @Prunss как у вас дела? Тест не делали ещё? @Уцик а у вас есть полосочки?)))) @Кроша@ а вы куда пропали? Заполосатились? @AnnG а вы тестоманите? Доброе утро?Уезжали в деревню. На 6-7день делала тесты, были отрицательные. Сейчас не хочу делать, завтра уже на ХГЧ?. ??? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 26 минут назад, Кроша@ сказал(а): Доброе утро?Уезжали в деревню. На 6-7день делала тесты, были отрицательные. Сейчас не хочу делать, завтра уже на ХГЧ?. ??? Приветик! тогда ждём циферки Ссылка на это сообщение
Natali71 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки,поздравляю всех с праздником 8 марта!!!Желаю вам исполнения самого заветного желания огромного женского счастья!!!Пусть у всех все получится,ведь весна-чудесная пора когда зарождается все новое!!! 2 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AnnG 8 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2021 Девчоночки, красивые , сильные духом-желаю вам оставаться и дальше сильными и уверенными в себе, ведь на нашем крепком плече мы тащим эту планету) желаю исполнения вашего заветного желания, желаю быть любимыми, желанными, женственными, не терять себя в суете жизни! Мы со всем справимся, нам все по силам, мы самые лучшие! Всех обнимаю! 3 7 Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Всем нас м праздником весны! Пусть наши мечты сбудутся у всех в этом году и в 2022 мы все будем мамами а кто то с этом?? 5 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Всем заветных //, узи с сб+ и на все 9 мес малявочек носить, родить в срок здоровеньких малышей!!!??? 4 3 Ссылка на это сообщение
Кроша@ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! тогда ждём циферки ????? Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки ,вопрос на засыпку, сегодня 6й день как укололи элонву, на узи только в среду, вчера тянуло яичники прилично так и низ живота ,а сегодня ощущений особо нет никаких, могла ли вчера произойти ранняя овуляция (7 й дц), сегодня уколола цетротид 0,25, и завтра ещё колоть Ссылка на это сообщение
ellena07 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 47 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки ,вопрос на засыпку, сегодня 6й день как укололи элонву, на узи только в среду, вчера тянуло яичники прилично так и низ живота ,а сегодня ощущений особо нет никаких, могла ли вчера произойти ранняя овуляция (7 й дц), сегодня уколола цетротид 0,25, и завтра ещё колоть Теоретически возможно, конечно, но вряд ли. А цикл у Вас обычно сколько дней? По ощущениям у меня тоже то потянет, то совсем ничего не чувствую, поэтому, я думаю, на это не стоит ориентироваться. Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 1 минуту назад, ellena07 сказал(а): Теоретически возможно, конечно, но вряд ли. А цикл у Вас обычно сколько дней? По ощущениям у меня тоже то потянет, то совсем ничего не чувствую, поэтому, я думаю, на это не стоит ориентироваться. Цикл 28 дней, овуляция на 12-13 день обычно,а у вас какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
LoveSanna 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Evgenia.mar нет, овуляции быть не может. Яичники же ростят фолликулы, вот и тянет живот. тем более у вас уже цетротид, он сдерживает выброс лг Ссылка на это сообщение
Уцик 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ждём завтра! И пусть там появится заметный такой призрак? Пусто..... Ссылка на это сообщение
ellena07 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 52 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Цикл 28 дней, овуляция на 12-13 день обычно,а у вас какой день стимуляции? У меня 7 день, завтра очередное УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение
Уцик 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Моя интуиция подсказывала сегодня сдать д димер. Врач ничего не сказала, когда мониторить его. Колю клексан 0,4 раз в сутки. Сегодня прям во время укола стало очень плохо, чуть сознание не потеряла. А вчера на левой ноге вены начались и сильно сильно болеть. Первый раз у меня такое. Ссылка на это сообщение
AnnG 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Уцик моя мне сказала через 5 дней сдавать, вот сегодня сдала,завтра результат должен быть,посмотрим что изменилось. а насчёт тестов пустых-рано переживать-жди ещё, и лучше сразу сдай хгч и не терзай душу 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 3 часа назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки ,вопрос на засыпку, сегодня 6й день как укололи элонву, на узи только в среду, вчера тянуло яичники прилично так и низ живота ,а сегодня ощущений особо нет никаких, могла ли вчера произойти ранняя овуляция (7 й дц), сегодня уколола цетротид 0,25, и завтра ещё колоть Привет! а врач без предварительного УЗИ уже расписал, когда колоть Цетротид? Лихо.... 1 час назад, Уцик сказал(а): Пусто..... Ну, что ж такое(((( 1 час назад, Уцик сказал(а): Моя интуиция подсказывала сегодня сдать д димер. Врач ничего не сказала, когда мониторить его. Колю клексан 0,4 раз в сутки. Сегодня прям во время укола стало очень плохо, чуть сознание не потеряла. А вчера на левой ноге вены начались и сильно сильно болеть. Первый раз у меня такое. Воды достаточно пьëте? По венам и плохому самочувствию похоже на приличное сгущение(( Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @~Бусенька~ @~Бусенька~ 2 часа назад, Уцик сказал(а): Так и я про то же, странные какие то врачи, отпускают на неделю без узи,выдают препараты опять же без узи, эко по омс Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 25 минут назад, Evgenia.mar сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~ Так и я про то же, странные какие то врачи, отпускают на неделю без узи,выдают препараты опять же без узи, эко по омс То что отпустили на неделю- это норм практика на Элонве. Но, чтобы цетротид назначить, сначала отклик организма видеть нужно, размер фолликулов. А они всё и сразу?♀️ Ссылка на это сообщение
Prunss 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки, всех с праздником! Пусть наша главная мечта сбудется и мы станем мамами замечательных, здоровых малышей! Ну а теперь к тестам. Вроде чтото глаз цепляет, особенно, когда подсвечивает. Не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Prunss я даже розоватую полосочку вижу, это какой дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 19 минут назад, Prunss сказал(а): Девочки, всех с праздником! Пусть наша главная мечта сбудется и мы станем мамами замечательных, здоровых малышей! Ну а теперь к тестам. Вроде чтото глаз цепляет, особенно, когда подсвечивает. Не знаю Да, я тоже вижу 1 Ссылка на это сообщение
Natali71 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Evgenia.mar вряд ли...у меня тоже на Элонве был один день с ощущениями и потом глухо,думала вообще ничего не выросло!!!Не переживайте!!! Ссылка на это сообщение
Prunss 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 @Настасья Путятишна @Evgenia.mar 6дпп 2 пятидневки. Муж ничего не видит. Переделаю завтра утром. Надеюсь 5 Ссылка на это сообщение
NathalieO 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 Девочки, всех с праздником! И пусть самая заветная мечта у всех по-скорее сбудется! ⚘?? @Prunss кажется и я что-то вижу ✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
нерпочка 8 марта 2021 Поделиться 8 марта 2021 1 час назад, Prunss сказал(а): Девочки, всех с праздником! Пусть наша главная мечта сбудется и мы станем мамами замечательных, здоровых малышей! Ну а теперь к тестам. Вроде чтото глаз цепляет, особенно, когда подсвечивает. Не знаю Я тоже вижу еле заметную полосочку. Господи помоги! ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения