Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Тата@78 привет! :Hello: как твои дела? Поддержку отменили? 

@Prunss как у вас дела? Тест не делали ещё? :tectik:

@Уцик а у вас есть полосочки?)))) 

@Кроша@ а вы куда пропали? Заполосатились? :kulachki:

@AnnG а вы тестоманите? :D

Доброе утро?Уезжали в деревню. На 6-7день делала тесты, были отрицательные. Сейчас не хочу делать, завтра уже на ХГЧ?. ???

26 минут назад, Кроша@ сказал(а):

Доброе утро?Уезжали в деревню. На 6-7день делала тесты, были отрицательные. Сейчас не хочу делать, завтра уже на ХГЧ?. ???

Приветик! :Hello: тогда ждём циферки:plus1:

Девочки,поздравляю всех с праздником 8 марта!!!Желаю вам исполнения самого заветного желания огромного женского счастья!!!Пусть у всех все получится,ведь весна-чудесная пора когда зарождается все новое!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 7

Девочки ,вопрос на засыпку, сегодня 6й день как укололи элонву, на узи только в среду, вчера тянуло яичники прилично так и низ живота  ,а сегодня ощущений особо нет никаких, могла ли вчера произойти ранняя овуляция (7 й дц), сегодня уколола цетротид 0,25,  и завтра ещё колоть

47 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

Девочки ,вопрос на засыпку, сегодня 6й день как укололи элонву, на узи только в среду, вчера тянуло яичники прилично так и низ живота  ,а сегодня ощущений особо нет никаких, могла ли вчера произойти ранняя овуляция (7 й дц), сегодня уколола цетротид 0,25,  и завтра ещё колоть

Теоретически возможно, конечно, но вряд ли. А цикл у Вас обычно сколько дней? По ощущениям у меня тоже то потянет, то совсем ничего не чувствую, поэтому, я думаю, на это не стоит ориентироваться.

1 минуту назад, ellena07 сказал(а):

Теоретически возможно, конечно, но вряд ли. А цикл у Вас обычно сколько дней? По ощущениям у меня тоже то потянет, то совсем ничего не чувствую, поэтому, я думаю, на это не стоит ориентироваться.

Цикл 28 дней, овуляция на 12-13 день обычно,а у вас какой день стимуляции?

52 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а):

Цикл 28 дней, овуляция на 12-13 день обычно,а у вас какой день стимуляции?

У меня 7 день, завтра очередное УЗИ.

• Держу кулачки 2

Моя интуиция подсказывала сегодня сдать д димер. Врач ничего не сказала, когда мониторить его. Колю клексан 0,4 раз в сутки. Сегодня прям во время укола стало очень плохо, чуть сознание не потеряла. А вчера на левой ноге вены начались и сильно сильно болеть. Первый раз у меня такое. 

@Уцик моя мне сказала через 5 дней сдавать, вот сегодня сдала,завтра результат должен быть,посмотрим что изменилось. 
а насчёт тестов пустых-рано переживать-жди ещё, и лучше сразу сдай хгч и не терзай душу

• Нравится 1
3 часа назад, Evgenia.mar сказал(а):

Привет! :Hello: а врач без предварительного УЗИ уже расписал, когда колоть Цетротид? Лихо.... 

1 час назад, Уцик сказал(а):

Пусто.....

Ну, что ж такое((((:(

1 час назад, Уцик сказал(а):

Моя интуиция подсказывала сегодня сдать д димер. Врач ничего не сказала, когда мониторить его. Колю клексан 0,4 раз в сутки. Сегодня прям во время укола стало очень плохо, чуть сознание не потеряла. А вчера на левой ноге вены начались и сильно сильно болеть. Первый раз у меня такое. 

Воды достаточно пьëте? По венам и плохому самочувствию похоже на приличное сгущение((

@~Бусенька~ @~Бусенька~

2 часа назад, Уцик сказал(а):

Так и я про то же, странные какие то врачи, отпускают на неделю без узи,выдают препараты опять же без узи, эко по омс

25 минут назад, Evgenia.mar сказал(а):

@~Бусенька~ @~Бусенька~

Так и я про то же, странные какие то врачи, отпускают на неделю без узи,выдают препараты опять же без узи, эко по омс

То что отпустили на неделю- это норм практика на Элонве. Но, чтобы цетротид назначить, сначала отклик организма видеть нужно, размер фолликулов. А они всё и сразу?‍♀️

Девочки, всех с праздником! Пусть наша главная мечта сбудется и мы станем мамами замечательных, здоровых малышей!

Ну а теперь к тестам. Вроде чтото глаз цепляет, особенно, когда подсвечивает. Не знаю

PicsArt_03-08-05.48.41-min.jpg

• Нравится 1

19 минут назад, Prunss сказал(а):

Девочки, всех с праздником! Пусть наша главная мечта сбудется и мы станем мамами замечательных, здоровых малышей!

Ну а теперь к тестам. Вроде чтото глаз цепляет, особенно, когда подсвечивает. Не знаю

Да, я тоже вижу:class:

• Нравится 1

@Evgenia.mar вряд ли...у меня тоже на Элонве был один день с ощущениями и потом глухо,думала вообще ничего не выросло!!!Не переживайте!!!

1 час назад, Prunss сказал(а):

Я тоже вижу еле заметную полосочку. Господи помоги! ? 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...