Esperanza2021 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Юююююю на 100 гр. сухой смеси 6.2 и готовой 0.78. Смесь Similac Gold 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 февраля 2022 Поделиться 1 февраля 2022 @Юююююю 5.3 на 100гр смесь нан кисломолочная 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки, чьи малыши на смешанном вскармливании, как вы это делаете? После груди докармливаете? Или чередуете? Уменьшается у меня количества молока, как ни стараюсь разогнать лактацию, переживаю, что не доедает. Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Машуникус я вначале докармливала сразу после груди но животик сильно беспокоил потом начала чередовать было Луше,теперь мы полностью на смеси 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девы, у кого нибудь у деток сыпь и корка на лице есть? Мы на смеси, но всего усыпало 🤦🏽♀️ Это ужас какой то в некоторых местах прям корка Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): Девы, у кого нибудь у деток сыпь и корка на лице есть? Мы на смеси, но всего усыпало 🤦🏽♀️ Это ужас какой то в некоторых местах прям корка У нас корка на бровях есть,я ее иногда мажу то маслом,то кремом.Не проходит Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Машуникус я тоже после груди даю бутылку. Иногда одну грудь, когда икает или истерит. Смесь не раньше, чем через 3 часа после прошлой. От груди стал отказываться через 5 минут, так как там дальше молоко тяжело, видать, добывается. Начинает рычать, крутиться, кусаться, пукать🤦🏻♀️ Молока естественно становится тоже меньше и меньше( Короче, недели через 2, чувствую, будем и мы целиком на бутылке. А тут пару ночей так себя вёл и со смесью. Я уже в лёгкой панике, чем кормить ребёнка, ни то ни другое есть не хочет. Но сегодня вроде норм. Ни у кого такого больше не было? Всю ночь вошкался, потому что голодный, а есть не ест, 30мл волью с горем пополам и всё @Доня21 у меня была сыпь сначала, потом корочкой покрылась. Купила крем эмолиум, за пару дней все прошло. Думаю, это ещё на холодный воздух, перед прогулкой надо мазать мордашку защитным чем-то. Мажу кремом этим вот теперь, он увлажняет @Gerrona а почему вы ушли совсем на смесь? Сама не захотела или молоко пропало? Вот я тоже думаю, что животик болит, что кормлю и тем и тем. Стараюсь сцеживаться, чтоб давать много своего молока в бутылке, ибо из груди столько не выпивает. Но молока реально мало становится((( 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Evva1312 у меня пропало молоко ,все перепробовали так и не прибавилось ,очень расстроилась хотела грудью кормить,педиатр успокоила что ж теперь поделать если я не молочная ,ребёнок не должен страдать Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Evva1312 а бутылочка с имитацией женской сиськи ? Если да, то из неё тоже тяжеловато пить, надо тянуть; можно сделать вывод , что малыш просто лениться сосать, а не в питании дело .. как вариант. Или может малоежка? Все детки разные ж Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Pumpkin-pie не, про антиколиковые бутылки я узнала поздно(( он ест из обычной уже Ссылка на это сообщение
Машуникус 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Pumpkin-pie Помню, ты выкладывала фото этой бутылочки, но не запомнила, какой у вас фирмы, подскажи, плиз Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Бякачкакак у мужа корона прошла? Вас с дочкой обошло? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Pumpkin-pie Помню, ты выкладывала фото этой бутылочки, но не запомнила, какой у вас фирмы, подскажи, плиз У нас Como tomo Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 2 часа назад, Юююююю сказал(а): @Бякачкакак у мужа корона прошла? Вас с дочкой обошло? Два дня температурил и все.Отлежался,отоспался и на 5 день погнала его вторую прививку делать нас пронесло слава богу 5 Ссылка на это сообщение
Машуникус 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Юююююю а у вас дела? Поправляйтесь? Как малыш? Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Ой девчонкииииии,купили мы билеты.Через 12 дней летим.Пока вообще не представляю как все будет 😬😬😬 2 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Машуникус да, вроде бы все налаживается. Спасибо большое! спим 5 раз по 30-40 минут. Дурдом Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): @Машуникус да, вроде бы все налаживается. Спасибо большое! спим 5 раз по 30-40 минут. Дурдом Это вы днём так спите? Ссылка на это сообщение
Юююююю 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Бякачка сказал(а): Это вы днём так спите? Да(((( 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 минуты назад, Юююююю сказал(а): Да(((( А ночью? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Gerrona я ты как кисломолочную даёшь? Полностью каждое кормление целый день? Нам порекомендовали от запоров, но видимо опять не правильно даю… Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @riki_tiki_tavi я давала в кормление в 6 утра один раз в день. Без груди, только эту смесь. В остальное время тогда грудь и после смесь обычная. Какахи каждый день были👌🏼 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 12 часов назад, Юююююю сказал(а): Да(((( Мы тоже так спим последние 3 дня, ночью с перерывом на 3 часа тьфу тьфу . Говорят , сейчас на солнце сильная магнитная буря и дети это чувствуют . Многим взрослым плохо. Моя мама погодозаврсимая , у неё мигрень (( Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 13 часов назад, Бякачка сказал(а): А ночью? Ночь с 23 до 8:30, два раза встаём есть 52 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Мы тоже так спим последние 3 дня, ночью с перерывом на 3 часа тьфу тьфу . Говорят , сейчас на солнце сильная магнитная буря и дети это чувствуют . Многим взрослым плохо. Моя мама погодозаврсимая , у неё мигрень (( А когда закончится, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Gerrona 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @riki_tiki_tavi да мы полностью на кисломолочной смеси ,другую не даю и проблемы с животиком запором и коликами прошли совсем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения