Pumpkin-pie 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, Юююююю сказал(а): Ночь с 23 до 8:30, два раза встаём есть А когда закончится, не знаешь? Неа, но мы сегодня наконец таки делали Ньюборн и моя более менее спала , все получилось ; так что мож закончилось Ссылка на это сообщение
Бякачка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 И мы последние два дня очень капризные и беспокойные Ссылка на это сообщение
Доня21 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 И мы 😞 это ужас какой то девочки он нервничает на пустом месте его аж стрясает иногда Только на руках сидит и то орет Ссылка на это сообщение
Машуникус 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 И у нас ор и беспокойство. Девочки, а в спокойные дни у вас как? Мне просто кажется, что у нас хорошее настроение бывает только сразу после еды и сна, и это очень непродолжительно. В остальное время нужно очень постараться, чтобы отвлечь-развлечь. Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 У меня тоже очень нервные пару дней(((( вчера 3.5 часа еле их уложили: одну я ношу из комнаты в комнату, другую муж. У него уже психи, на работе очень устал, а теперь и дома..... Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Девочки какой витамин д вы даёте деткам?начали аквадетрим и высыпало и шершавые бровки стали Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 8 часов назад, Машуникус сказал(а): И у нас ор и беспокойство. Девочки, а в спокойные дни у вас как? Мне просто кажется, что у нас хорошее настроение бывает только сразу после еды и сна, и это очень непродолжительно. В остальное время нужно очень постараться, чтобы отвлечь-развлечь. Да примерно так же.Сама мало совсем может лежать,минут через 15-20 начинает звать и ношу ее на плече 😵💫 Ссылка на это сообщение
Машуникус 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 часа назад, Gerrona сказал(а): Девочки какой витамин д вы даёте деткам?начали аквадетрим и высыпало и шершавые бровки стали Мы пьем детримакс, 5 капель по 200, пока вроде все норм. Про аквадетрим читала, что многим не идет Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 часа назад, Gerrona сказал(а): Девочки какой витамин д вы даёте деткам?начали аквадетрим и высыпало и шершавые бровки стали Вигантол по капле.Брови у нас тоже в корочке Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 У нас тоже минут 15-20 на самостоятельном режиме, и то кряхтит и разговаривает все время, а из комнаты выйдешь и скандал. А потом все, бери на руки, носи подольше. Через час начинается плач, сначала слегонца. Начинаю укладывать. В среднем если между снами часа 1,5 проходит, то он бодр и улыбчив, если утолкать не получается и время затянули, то рыдает, глаза осоловелые, соску не хочет, и я уже на панике. Короче, как-то так) но в эти дни, ттт, вроде, нормально, я ожидала с этими бурями худшего🤞🏼 Единственное, что полночам вот ест плохо и потому просыпается часто. Но ведёт хорошо, я пока сплю, он не орет, а просто лежит и кряхтит мне в ухо🙂 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 А моя козочка,сегодня ночью наполовину выползла из приставной кровати И начала звать на помощь :)) во сне переползла.Пипец какие они уже шустрые .Ноги на кровати,а верх по пояс в ее кроватке 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Бякачка я тоже поражаюсь, как быстро они учатся😊 мой каждую ночь ко мне вплотную подползает, такая милота, хорошо, спим вместе. Твоя, видимо, тоже контакт ищет🙂 Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка я тоже поражаюсь, как быстро они учатся😊 мой каждую ночь ко мне вплотную подползает, такая милота, хорошо, спим вместе. Твоя, видимо, тоже контакт ищет🙂 Я вторую ночь ее только перекладываю ,задолбало спать с мужем в кучу Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Всем привет. Мы успели в больнице полежать, но сейчас слава Богу все хорошо. Мы с мужем заболели. Температуоа 37,4 Надеюсь сына пронемет. На счёт капризов. 3 дня назад малой орал дурниной до 3 часов ночи а потом без сил завалился спать. 2 ночи подряд ложимся в 1 ночи, но не от истерик а от того, что малой требует к себе внимания, взять на ручки, поговорить с ним лежа на кровати. У нас новая фишка. Кормим ночью по оребованию с 3 недель, требовал обычно каждые 3-3,5 часа а сейчам 6 часов не просит. Вес нормально набирает. Педиатр одобрила такое кормление, говорит, что если ребёнок так долго спит то ему хватает еды и говорит голодный ребёнок никогда мирно спать не будет Тьфу тьфу с малым мне стало проще, может потому что поменяла своё отношение к происходящему. сегодня и вчера он часто лежит на кроватке телек смотрит, часто ложимся и говорим с ним, слушает)) Девочки, ваши дети агукают? 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 48 минут назад, Лена1519 сказал(а): Всем привет. Мы успели в больнице полежать, но сейчас слава Богу все хорошо. Мы с мужем заболели. Температуоа 37,4 Надеюсь сына пронемет. На счёт капризов. 3 дня назад малой орал дурниной до 3 часов ночи а потом без сил завалился спать. 2 ночи подряд ложимся в 1 ночи, но не от истерик а от того, что малой требует к себе внимания, взять на ручки, поговорить с ним лежа на кровати. У нас новая фишка. Кормим ночью по оребованию с 3 недель, требовал обычно каждые 3-3,5 часа а сейчам 6 часов не просит. Вес нормально набирает. Педиатр одобрила такое кормление, говорит, что если ребёнок так долго спит то ему хватает еды и говорит голодный ребёнок никогда мирно спать не будет Тьфу тьфу с малым мне стало проще, может потому что поменяла своё отношение к происходящему. сегодня и вчера он часто лежит на кроватке телек смотрит, часто ложимся и говорим с ним, слушает)) Девочки, ваши дети агукают? Ооой моя тоже общаться очень любит ложимся на дневной сон,а она мне агу,давай мол болтать 😁 Ссылка на это сообщение
Лена1519 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Бякачка милота какая))а в каком возрасте было чёткое агу? Мой пока говорит ааар. Ссылка на это сообщение
Бякачка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Бякачка милота какая))а в каком возрасте было чёткое агу? Мой пока говорит ааар. В полтора месяца примерно,но я с ней оооооочень много говорю,всегда и везде.Язык уже болит.Она оооочень внимательно смотрит и видно что повторить пытается,губками шевелит.А потом так скромно выдаёт агу 🥰🥰🥰🥰 3 Ссылка на это сообщение
Evva1312 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Лена1519 мой Агу говорит не часто, несколько раз в день и случайно, как я понимаю. Я так жду, когда начнёт постоянно гулить🤗 а ещё он иногда так четко говорит «ой»)) сначала думала, что мне показалось, но уже несколько раз было, я его с Кровати на руки беру, а он ойкает, так смешно 😝 4 Ссылка на это сообщение
Gerrona 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Доня21 как ты кормишь смесью ?какой интервал ?и какой объём за одно кормление? девочки кто как даёт смесь в месяц ?нам сказали делать на 120 мл воды 4 ложки интервал 4 часа но мы съедаем все и еле выдерживаем 3 часа Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Gerrona мы кушаем 120мл каждые 3 часа. Сейчас интервалы увеличели до 3,5 часов. Редко просит раньше, если просит-даю. Ночью по требованию. Ночью у нас уже были перерывы по 6 часов. Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Девочки а кто на гв? Сколько ваши пупсяндры набрали за первый мес? И как считают прибавку: от мин веса или от рождения ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 38 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки а кто на гв? Сколько ваши пупсяндры набрали за первый мес? И как считают прибавку: от мин веса или от рождения ? 850 граммов набрали и считали от минимального Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 15 минут назад, Бякачка сказал(а): 850 граммов набрали и считали от минимального Блин , мы набрали 600 от мин веса , есть ещё неделя до ровно месяца, я чёт переживаю что мало( Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 13 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Блин , мы набрали 600 от мин веса , есть ещё неделя до ровно месяца, я чёт переживаю что мало( Ну у нас считается минимум 500 гр.А у вас ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 А у меня считали с веса при рождении, я думала, так надо. У нас, кажется, 600 минималка была, говорили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения