Юююююю 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Бякачка вы у нас самые старшие, расскажи чего умеете в 2 мес по сравнению с умелками в 1 мес Мой сегодня в 3 ночи съел 120, а в 6 всего 20 грамм. Я фигею, и стоило меня будить ради этого))) Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Бякачка сказал(а): Ну у нас считается минимум 500 гр.А у вас ? Мне звонила патронажная медсестра и сказала что минимум 600 от веса при рождении 🙀у педиатра ещё не спрашивала Ссылка на это сообщение
Лена1519 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мы набрали 1050гр Считали от минимального веса. Сейчас 1,5 месяца и мы 5кг. Что-то мы разогнались) Говорю,что сына весит как баклашка 5 литровая😀😀 4 Ссылка на это сообщение
Машуникус 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девочки а кто на гв? Сколько ваши пупсяндры набрали за первый мес? И как считают прибавку: от мин веса или от рождения ? Нам считали от веса при рождении, было + 900 гр. Все хорошо у вас, не переживай! Все в норме! 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Мы уже по 4 кило каждый))) откормила мать смесью))) едим по 100 со каждые 2.5-3 часа иногда просят чаще (тут когда истерика предлагаешь все варианты развлечений. Еда у них на первом месте), но не съедают всю порцию, кусочничают. По 120 пробывали давать не съедают. от веса при рождении получается примерно 1200 и 1500. 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 12 часов назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка вы у нас самые старшие, расскажи чего умеете в 2 мес по сравнению с умелками в 1 мес Мой сегодня в 3 ночи съел 120, а в 6 всего 20 грамм. Я фигею, и стоило меня будить ради этого))) Очень активная,руками ногами сильно дрыгает ,в ванночке вообще капец,вся вода через край.Агукает много и часто,голову держит практически уже,пошатывается немного ещё 1 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Бякачка А ты когда на живот ее кладёшь, она на локти ещё не опирается? Я своего тут положила, а он на локтях стоит, я и пугалась и пока больше не рискую, ну рано же ведь ещё? Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка А ты когда на живот ее кладёшь, она на локти ещё не опирается? Я своего тут положила, а он на локтях стоит, я и пугалась и пока больше не рискую, ну рано же ведь ещё? Как мне сказал невролог,нет такого рано или нет,малыш сам себе не навредит.Типо если он так делает,значит ему уже пора 🤷🏻♀️ Не,мы на локти пока не становимся лентяйка,барахтается на пузе Ссылка на это сообщение
Доня21 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Привет девы! мы за первый месяц набрали 1000кг смеси навожу 120гр, но редко когда все съедает , иногда по чуть прям ест 🤷🏼♀️ Из за этого и интервалы маленькие. Но стараемся 3 часа выдерживать. Пока не агукает нам прививку не поставили вторую гепатит пока, температура была( Что вы вообще о прививках думаете ? Все будите ставить ? Я вообще думала все положенные ставить но тут меня прям напугали осложнениями после них 🤦🏽♀️Типо дцп и тд и мне так страшно теперь . Лучше б я этого не знала еще у нас все либо в Корке, щеки, брови в общем просто жуть врач сказала норма, само пройдёт Но меня бесит эта корка @Evva1312 подскажи какой именно эмолиум ты брала ? Их так много Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Я так переживаю, что мой не агукает. Он говорит аррр. Аааа кричит. Каа. Но четкого агу нету. Голову стал хорошо держать, стараюсь чаще на животик выкладывать. Вообше сынок каждый день разный)) взгляд такой🥰 смотрит на меея, я его целую а он улыбается в ответ😍 аж сердце замирает) @Доня21 мы прошли врачей в месяц. Противопоказаний нет к прививаам. Дополнительно сделали эхо и сходили к кардиологу, что бы уже точно не было там проблем а потом не дай бог осложнения. Наш бельчонок весит 5кг. Говорю "ты моя баклашка 5 литровая"😁😁😁 Мы сьедаем по 125мл и не оставояем ничего😀 покушать мы любим) 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Доня21вот такой крем брала, щас на улицу щеки мажу У меня сегодня с утра как давай агукать, аж самому понравилось😁 агууу и улыбается вовсю🤗 шейку тоже уже прилично держит, когда только устал, она качается, а так вроде хорошо. В четверг пойдём на замеры, так уже хочу узнать, на сколько вырос и поправился, а то одежды малой куча 🙊 @Бякачка тогда хорошо, а то я приболдела от неожиданности) @Доня21 я гепатит поставлю третий, раз уж начали, а дальше буду по показаниям смотреть. Тоже побаиваюсь прививок Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 33 минуты назад, Лена1519 сказал(а): Я так переживаю, что мой не агукает. Он говорит аррр. Аааа кричит. Каа. Так это и есть лепет, у кого агу, у кого аррр. Мой тоже делает типа акхкхкх А нам полтора и только завтра должны ехать на осмотры Прививки кроме бцж ещё не делали Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Юююююю не знала даже😊 я то жду четкого агу)) Агукаю ему постоянно, чтобы за мной повторял) Ссылка на это сообщение
Gerrona 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Доня21 старшей дочери ставили все прививки НО только импортные за деньги в специальном центре прививок сыну тоже будем так же делать как только пройдём комиссию ,сейчас у нас все закрыто из за ковида поэтому позже будем проходить врачей и прививки тоже которые ставят бесплатно в поликлинике они отечественные и от них много осложнений и переносят дети тяжело их Ссылка на это сообщение
Машуникус 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 У нас тоже не агукает, только оооочень редко выдает так тихо и скромно "аа", я не переживаю, у всех по-разному, просто жду) Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Девочки, кто много набрал, сколько вы скинули уже? Ссылка на это сообщение
Бякачка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 22 минуты назад, Юююююю сказал(а): Девочки, кто много набрал, сколько вы скинули уже? Минус 16 кг и пока на этом все,тормознул вес.Гинеколог строго настрого запретил пресс качать,в течении полу года Ссылка на это сообщение
Доня21 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Юююююю из 14 набранных скинула за месяц 11, вес встал Я знаю где эти 3 кг, все в пузе под пупком 😡 Девы, а кто через сколько секас пробовал ? 🙊🙈 и как ощущения вообще? Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Доня21 первый раз жесть, где-то через месяц после кс. Второй получше, но тоже не фонтан. Щас уже норм, даже либидо, вроде, восстановилось. Послезавтра 2 месяца прошло Ссылка на это сообщение
Gerrona 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Юююююю минус 10кг и все вас стоит ,сегодня месяц после кс Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 У меня тоже ещё 4,5 кг((( а у всех выделения кончились? У меня уже месячные были, но после них так по маленьку все равно кровит Ссылка на это сообщение
Evva1312 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Юююююю у меня ушёл набранный вес и ещё 2кг с ним ушло. Но я ела мало, щас гв сверну и понесётся, скорей всего @Юююююю у меня закончились, месячных не было пока Ссылка на это сообщение
Доня21 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Юююююю у меня ещё есть выделения слегка и не всегда юно месяц только прошёл 🤷🏼♀️ Говорят до 2 месяц норма а первые месячные как, Болючие? Обильные ? Сколько после родов прошло ? Ссылка на это сообщение
Лена1519 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Доня21 я уже секас пробовала. Не больно совсем,но я выпила перед этим потому что очень переживала. Ощущения правда не те что до родов @Юююююю набрала 5кг. Ушло 12кг, но у меня до бнременности было много лишнего У меня месячные вчера пошли. Я вообще не ожидала, что так рано. 1 5 месяца всего прошло @Доня21 секас был через месяц с копейкой. Сходила через месяц на осмотр к гинекологу, она дала добро Ссылка на это сообщение
Юююююю 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, Доня21 сказал(а): первые месячные как, Болючие? Обильные ? Сколько после родов прошло ? У меня лично был просто капец. На вторые сутки за утро сменила 4 ночных прокладки, четверо домашних шорт и поняла, что это как бы кровотечение((( погуглила , вроде такое бывает, транексам пила два дня, вот думаю врач мне по жопе надаёт, что не обратилась в больничку. А когда? У меня помощников вообще нет. И муж на работе, с которой он в жизни не отпросится Роды были 24.12, месячные пошли 27.01 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения