Доня21 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Юююююю да я тоже читала, что бывают обильные очень, поэтому и спросила да и в больницу не набегаешься теперь….. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Юююююю фига так быстро месячные пришли. Вот у меня сегодня что-то красное думаю месячные начинаются или выделения цвет поменяли… 40 дней после родов прошли.. Ссылка на это сообщение
Юююююю 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @riki_tiki_tavi это потому что я не кормила нифига(((((( Девочки, нам сегодня правда не месяц, а полтора, но мы прошли диспансеризацию только сегодня. Вес 6070😂😂😂😂 рост 60 см родились 3760, 52 см слоненок)) 7 Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Юююююю нифига, вы большие!!! Как здорово 😊 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 2 часа назад, Юююююю сказал(а): @riki_tiki_tavi это потому что я не кормила нифига(((((( Девочки, нам сегодня правда не месяц, а полтора, но мы прошли диспансеризацию только сегодня. Вес 6070😂😂😂😂 рост 60 см родились 3760, 52 см слоненок)) Вот это да 🤗 Ссылка на это сообщение
Доня21 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 Расскажите, вы своих на ночь как укладываете? Они сами после кормления засыпают ? Или приходится укачивать? у нас несколько дней треш какой то! Я не понимаю что делаю не так Как наступает вечер он капризничает, видимо спать хочет , злиться, орет. Его хрен уложишь . Уже вроде бы и спит почти, но все равно все ему не так. Час могу укачивать его вообще как режим наладить ? Расскажите какой у вас режим ? Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Доня21 сколько у вас между снами промежуток? у меня орал раньше просто капец, я затупила, мне казалось, что время бодрствования должно быть ну часа 2, в итоге бывало и 5🤦🏻♀️ Потому что фиг уложишь. Прочитала потом, что в таком возрасте 1-1.15 максимум ребёнок должен не спать и просрочка даже на 5 минут чревата слезами и тем, что заснуть тяжело. Стала наблюдать и поняла, что в минут 55-65 улыбки резко сменяются на легкий каприз. И если в этот момент его на руки беру, даже особо не шикаю и не качаю, отключается за пару минут. Ну за 10 максимум. Если прощелкаем, то все, хана, реально по очереди его таскаем, ибо сложно С тех пор, как к этому пришла, и у самой время появилось. Раньше прям не понимала, как что успеть. Он же все время либо со мной, либо я его качаю, а спит всего ничего А перед ночным сном стараюсь, чтоб он понимал, есть ритуал, помылись, поели и укладываемся. Пока получается 🤞🏼 Бывает, на руках не засыпает, кладу на плоскую подушку, на колени ее и сижу качаю почти на весу. Сам засыпал пару раз всего, чисто случайно. Так всегда укладываем. Ссылка на это сообщение
Доня21 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Evva1312 Когда как, бывает час, бывает 2 и 4 🤦🏽♀️ я дубина-думаю если он дольше не будет спать, то потом быстрее вырубиться и будет лучше спать короче надо как то режим налаживать, я хз пока как Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Юююююю так и я не кормлю увы… молоко вроде есть, а сосать они не хотят, сцеживаться времени нет. У меня и так режим ног-стоп: покормить, памперсы поменять, бутылки помыть + попы помыть, искупать, погулять, укачать. На еду и самой пописать времени нет с двумя)))) Хм странно… у меня чем больше не спят, потом вырубаются. Пару дней заметили с 21 до 24 орут капризничают, потом спят до утра, только на кормление просыпаются и сразу же засыпают. Если днём в целом дрыхнут, то ночью будет треш)) но у нас ещё колики не прошли. Прям режим наладить мне очень сложно: Платон стал просто истеричкой не терпеливой, а Марианна гораздо спокойнее в данный период , но коляски, качели пустышки (вместо бутылки) эти все подделки человека ей даже не предлагай))) Девочки а есть какие-нибудь успокоительные в этом возрасте для деток? Я уде не могу слушать истерики Платона. У него терпения 0, орет аж до посинения, если на секунду опоздаешь его из кроватки взять или больше полминуты на пеленальном столе его переодеваешь Ссылка на это сообщение
Evva1312 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @riki_tiki_tavi дак может все же соску? Всяко лучше успокоительных🙊 @Доня21 я тоже так считала реально. Чем дольше не спит сейчас, тем лучше спать будет ночью. В моём случае не прокатило. Иногда перед сном часа 2,5 куражимся, потому что смысла укладываться уже нет, но тогда на спокойной режиме, никаких игрух-погремух, громкого смеха и тд. Засыпает минут 30, но хотя бы без истерик 🤞🏼 @riki_tiki_tavi может колики так о себе дают? Иди жарко там ему, холодно? Неудобно. Ну короче дискомфортно Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @Evva1312 да хз что там. Соска-пустышка идёт лесом через секунду в период истерики!))) так как из неё ничего не льётся))) очень редко присасывается не надолго. Кормить 24 часа смесью тоже уж перебор. водичка в принципе идёт, но больше 30 мл за раз я не даю, много будет. Укропная водичка, коли крокодилы, эспумизаны, биогая не эффективны. Колики да ест , но это не всегда они. Это больше каприз: «хочу/не хочу чего-то - делай быстрее!» Ссылка на это сообщение
Машуникус 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @riki_tiki_tavi даже сложно представить, какой у вас нон-стоп с двумя! Ты хоть вообще спишь? Помощники есть? Ссылка на это сообщение
Бякачка 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 А я вчера купила две маленькие шляпки 😁😁 такая прелесть 2 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @Машуникус есть помошники. Но всеравно я не отдыхаю как-будто… девочки у вас у деток пупки втянулись ? Ссылка на это сообщение
Доня21 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 @riki_tiki_tavi в целом нормально выглядит Был хуже Кстати нам грыжу поставили у кого нибудь ещё есть? Что сказали делать ? Ссылка на это сообщение
Юююююю 9 февраля 2022 Поделиться 9 февраля 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): @riki_tiki_tavi в целом нормально выглядит Был хуже Кстати нам грыжу поставили у кого нибудь ещё есть? Что сказали делать ? У нас. Сказали до 5 лет наблюдать. Маленькая Девочки, первый секас прошёл очень даже гуд. Не больно Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Мамаситы,у кого малыши кулачки сосут?Моя аж до рвотного рефлекса запихивает,так она их сосет,с такими чмоками.Пытается их запихать,даже когда грудь ест.Вся в слюнях. Прочитала что это от голода или пить хочет или зубы 😳😳😳😳😳 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 28 минут назад, Бякачка сказал(а): Мамаситы,у кого малыши кулачки сосут?Моя аж до рвотного рефлекса запихивает,так она их сосет,с такими чмоками.Пытается их запихать,даже когда грудь ест.Вся в слюнях. Прочитала что это от голода или пить хочет или зубы 😳😳😳😳😳 Моя тоже !!! А ей всего месяц . И я тоже не могу ронять зачем она пихает а рот кулачок когда я ей сисю предлагаю Зубы врядли у нас)) пить вроде бы не надо дополнительно на гв , короче тоже не понимаю Ссылка на это сообщение
Доня21 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А наш с соской как больной честное слово , как сумашедший ее сосет, если выпадает то начинает нервничать а выпадает она постоянно, это надо с ним сидеть и держать ее 🤦🏽♀️ короче меня это соска уже добешкнства доводит Ссылка на это сообщение
Плодожор 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Доня21 заклеивайте так все бабки делали раньше. Не хотите же вы на операцию попасть . Можно монетку вставлять медную, можно просто пластырем 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Бякачка @Pumpkin-pie вообще нам педиатр про соску сказала это у них такой рефлекс сосания для успокоения с кулаком думаю тоже самое, для успокоения сосут @Плодожор что заклеивать ? Какую операцию? Я нихрена не понимаю , какая монетка и пластырь ? 🤷🏼♀️ откуда ты взялась в нашей группе 😀 5 Ссылка на это сообщение
Плодожор 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Прочитала просто по пупочную грыжу и не смогла сдержаться. Ссылка на это сообщение
Доня21 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Плодожор я думала про соску 😂 Девы, по сколько Ваши дети днём спят? мой например спит иногда часа 2 и более, и если его разбудить то у него истерика ужасная я не знаю надо ли будить или нет? точнее я не специально буду,, он спит иногда на руках и только переложишь начинает крутиться, просыпается и орет беру его, а он нервничает потому что спать дальше хочет , кладу его и он дальше засыпает 🤷🏼♀️ Как быть в итоге Ссылка на это сообщение
Gerrona 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Бякачка я читала это рефлекс кулачок сосут типа нервная система развивается как положено 😀 Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка @Pumpkin-pie вообще нам педиатр про соску сказала это у них такой рефлекс сосания для успокоения с кулаком думаю тоже самое, для успокоения сосут @Плодожор что заклеивать ? Какую операцию? Я нихрена не понимаю , какая монетка и пластырь ? 🤷🏼♀️ откуда ты взялась в нашей группе 😀 И помолиться не забудь 🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения