Pumpkin-pie 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 1 час назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка я читала это рефлекс кулачок сосут типа нервная система развивается как положено 😀 О это хорошо тогда )) просто мы на гв и конс сказала что она как раз на груди успокаиваивается и спит с сисей во рту хотя нам может казаться что реб якобы ест , поэтому не понятно зачем в рот кулачок если есть что то поинтереснее ) 46 минут назад, Бякачка сказал(а): И помолиться не забудь 🤦🏻♀️ Девочки, ну вы чего , срочно к поветухе!!!! 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Плодожор я думала про соску 😂 Девы, по сколько Ваши дети днём спят? мой например спит иногда часа 2 и более, и если его разбудить то у него истерика ужасная я не знаю надо ли будить или нет? точнее я не специально буду,, он спит иногда на руках и только переложишь начинает крутиться, просыпается и орет беру его, а он нервничает потому что спать дальше хочет , кладу его и он дальше засыпает 🤷🏼♀️ Как быть в итоге У меня так бывает. Перекатываю на другой бочок , включаю белый шум и как бы ладонями приминаю крепко . Засыпает вроде Ссылка на это сообщение
Машуникус 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки, а у вас орут малыши при смене подгузника? А после купания? У нас кулачки в рот тянет, когда на живот кладём, и слюни текут. Мы днём до обеда спим эпизодически, в основном, на руках. Потом после прогулки только нормально, продолжительно более-менее. Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Мы сходили к педиатру, 5500 2 месяца😊 мой кулак, бывает, тоже в рот тянет, но как-то без фанатизма. @Машуникус После купания, вроде, кайфует, внимательно следит, как ему одеваю памперс и одежду) Днём у нас бывает спит 2 часа и дольше. После 2-х начинаю шуметь уже специально, чтоб проснулся, но сама не бужу. А бывает, на 5 минут глаза прикроет и все, считай, поспал, бодр и весел, а я даже отойти не успела ещё 😬 Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Сижу инфу собираю,что да как с малышом на юге.Кремом оказывается солнцезащитным до 6 месяцев низя 🤷🏻♀️ 2 часа назад, Машуникус сказал(а): Девочки, а у вас орут малыши при смене подгузника? А после купания? У нас кулачки в рот тянет, когда на живот кладём, и слюни текут. Мы днём до обеда спим эпизодически, в основном, на руках. Потом после прогулки только нормально, продолжительно более-менее. При смене трусов тишина,а вот как из ванночки выныриваем,скандал.Пару раз спокойно было. днем сейчас более менее хорошо спим 2-2,5 часа.Это с часу до 3-3,30.Сейчас на груди опять задремала. Ссылка на это сообщение
Машуникус 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Pumpkin-pie какие у вас на ГВ какахи? И как часто и обильно? До Бякачки я уже докапывались, теперь до тебя) 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Кстати про какахи. Девочки, кто смесью кормит, какие у вас?! У моего темно-зелёные, болотного цвета такого. И как сметана консистенция. Забыла сегодня спросить, норма ли это 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Evva1312 мы на смеси, у нас тыквенного цвета, чаше всего типо сметаны, иногда жиже иногда гуще по вкусу не знаю 🤣жирность тоже 8 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 часа назад, Машуникус сказал(а): @Pumpkin-pie какие у вас на ГВ какахи? И как часто и обильно? До Бякачки я уже докапывались, теперь до тебя) )) всегда тыквенного цвета , консистенция жидковатая как маложирная сметана. Иногда есть кашица . Какаем часто , практически после каждого кормления, но не сразу . Поели , поспали , проснулись, обнулились))) это раз 9 в день в среднем у вас как?) Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 48 минут назад, Доня21 сказал(а): по вкусу не знаю 🤣жирность тоже РЖУУУУ 😂😂😂😂😂😂 У нас тоже тыквенного цвета, жидкие, один раз в день Ссылка на это сообщение
Доня21 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Машуникус наш любит когда его разделают, любит купаться и жопку мыть, так бы и сидел в воде. Но одеваться любит не всегда чаще всего нервничает и орет когда одеваю памперс а так в целом нормально Ссылка на это сообщение
Машуникус 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Pumpkin-pie у нас аналогично! Уф, значит норм) 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 А вы своих пеленаете на ночь ? мы нет, но будит себя руками 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Доня21 блин, мы одни с таким цветом, получается. Но анализы в норме, интересно. я не пеленаю. Решила не мучать, ребёнок привык без этого быть. Я тут царапки-то одела, был скандал, уже пальчиками его учу трогать все, а тут пеленать, короче, не решилась Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 20 минут назад, Доня21 сказал(а): А вы своих пеленаете на ночь ? мы нет, но будит себя руками 🤦🏽♀️ Я не пеленаю но ночью спим в коконе . Ребёнку нравится быстро ттт засыпает, ночью просыпается только на кормёжку . Боюсь сглазить )) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Evva1312 бывают зелёные. Но у нас колики. Когда все спокойно с животиком тыквенного цвета, как тут пишут. Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Не, не пеленаем. Первую неделю мож только запаковывала. Не нравится ему вообще это Зелёные каки вроде тоже вариант нормы Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @riki_tiki_tavi @Юююююю вот кто-то тут уже писал про колики и зелёные каки. Я про такую связь не слышала, но колики у нас знатные. Педиатр кажется когда-то говорила, что зелёные от смеси будут, но хотела уточнить у вас. Точно помню, что на гв зелёные вроде совсем не айс Ссылка на это сообщение
Доня21 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Pumpkin-pie напомни, вы на гв? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Evva1312 мы на смеси))) блин эта лактация никак не хочет у меня заканчиваться. Уж не кормилю, а молоко все приливает стабильно…. Вчера снова стала давать грудь перед смесью - вроде посасывают. Как блин ее завершить без таблеток?! Везде пишут не будешь прикладывать постепенно сойдёт на нет, а у меня молока мало и не хочет заканчивается… титьки болят… Ссылка на это сообщение
Доня21 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @riki_tiki_tavi у меня без таблеток вроде и молока нет, но если надавить на сосок то пару капель будет жду когда сиськи Сухие будут 😃 А вам обувь после родов вся как раз ? что то мне некоторая мала((( Ссылка на это сообщение
Лена1519 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Всем привет. У нас вроде как установился некий режим. Ну я хочу в это верить😄😁. Ложимся спать в 12 ночи, просыпаемся в 5 утра кушать, потом в 8 кушаем. Так уже дней 10. Спит считай всю ночь, но зато днем спит очень мало. Спит 40мин потом активничает 4 часа. На прогулке только хорошо дрыхнет. @Доня21 напомнила про сиськи. Висят у меня там два носовых платочка🙄 Стул стао ежедневным и не запором, что очень радует. Отказались от всех капелек. Биогая, Эспумизан, Боботик. Как по мне хрень это все и не помогает. Реально помогает это ношение столбиком после каждого кормления. Носим по 20мин. Девочки, сколько носите столбиком вы? 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Лена1519 😂😂😂 твои сиси все ближе к писи мы иногда покормим и носим очень долго, иначе он капризничает а если спать хочет после кормления, то держим минут 5 Ссылка на это сообщение
Машуникус 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Лена1519 я уже тоже начинаю склоняться к тому, что никакие препараты не помогают и зачем лишний раз пичкать ребенка. Мы столбиком носим минут 15, но не всегда даёт, крутится, капризничает, а иногда, наоборот, так и засыпает. Девочки, кто-нибудь успевает следить и ухаживать за собой? Или я одна хожу как лохушка с немытой головой? Ссылка на это сообщение
Доня21 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Машуникус ✊ ты не одна лохушка принимай в свои ряды спасибо мужу, он пока вечером сидит с ним я помыться могу хоть а так конечно пипец зубы некогда почистить 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения