Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Gerrona сказал(а):

@Бякачка я читала это рефлекс кулачок сосут типа нервная система развивается как положено 😀 

О это хорошо тогда )) просто мы на гв и конс сказала что она как раз на груди успокаиваивается и спит с сисей во рту хотя нам может казаться что реб якобы ест , поэтому не понятно зачем в рот кулачок если есть что то поинтереснее )

46 минут назад, Бякачка сказал(а):

И помолиться не забудь 🤦🏻‍♀️

Девочки, ну вы чего , срочно к поветухе!!!! 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Плодожор я думала про соску 😂

Девы, по сколько Ваши  дети днём спят? 
мой например спит иногда часа 2 и более, и если его разбудить то у него истерика ужасная 

я не знаю надо ли будить или нет? 
точнее я не специально буду,, он спит иногда на руках и только переложишь начинает крутиться, просыпается и орет 

беру его, а он нервничает потому что спать дальше хочет , кладу его и он дальше засыпает 

🤷🏼‍♀️ Как быть в итоге

У меня так бывает. Перекатываю на другой бочок , включаю белый шум и как бы ладонями приминаю крепко . Засыпает вроде 

Девочки, а у вас орут малыши при смене подгузника? А после купания?

У нас кулачки в рот тянет, когда на живот кладём, и слюни текут.

Мы днём до обеда спим эпизодически, в основном, на руках. Потом после прогулки только нормально, продолжительно более-менее.

Мы сходили к педиатру, 5500 2 месяца😊 

мой кулак, бывает, тоже в рот тянет, но как-то без фанатизма. 

@Машуникус После купания, вроде, кайфует, внимательно следит, как ему одеваю памперс и одежду) 

Днём у нас бывает спит 2 часа и дольше. После 2-х начинаю шуметь уже специально, чтоб проснулся, но сама не бужу. А бывает, на 5 минут глаза прикроет и все, считай, поспал, бодр и весел, а я даже отойти не успела ещё 😬

Сижу инфу собираю,что да как с малышом на юге.Кремом оказывается солнцезащитным до 6 месяцев низя 🤷🏻‍♀️

2 часа назад, Машуникус сказал(а):

Девочки, а у вас орут малыши при смене подгузника? А после купания?

У нас кулачки в рот тянет, когда на живот кладём, и слюни текут.

Мы днём до обеда спим эпизодически, в основном, на руках. Потом после прогулки только нормально, продолжительно более-менее.

При смене трусов тишина,а вот как из ванночки выныриваем,скандал.Пару раз спокойно было.

днем сейчас более менее хорошо спим 2-2,5 часа.Это с часу до 3-3,30.Сейчас на груди опять задремала.

Кстати про какахи. Девочки, кто смесью кормит, какие у вас?! У моего темно-зелёные, болотного цвета такого. И как сметана консистенция. Забыла сегодня спросить, норма ли это 🤦🏻‍♀️

2 часа назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie какие у вас на ГВ какахи? И как часто и обильно? До Бякачки я уже докапывались, теперь до тебя)

)) всегда тыквенного цвета , консистенция жидковатая как маложирная сметана.  Иногда есть кашица . Какаем часто , практически после каждого кормления, но не сразу . Поели , поспали , проснулись, обнулились))) это раз 9 в день в среднем

у вас как?)

@Машуникус наш любит когда его разделают, любит купаться и жопку мыть, так бы и сидел в воде. Но одеваться любит не всегда 

чаще всего нервничает и орет когда одеваю памперс 

а так в целом нормально 

@Доня21 блин, мы одни с таким цветом, получается. Но анализы в норме, интересно. 
я не пеленаю. Решила не мучать, ребёнок привык без этого быть. Я тут царапки-то одела, был скандал, уже пальчиками его учу трогать все, а тут пеленать, короче, не решилась 

20 минут назад, Доня21 сказал(а):

А вы своих пеленаете на ночь ? 
мы нет, но будит себя руками 🤦🏽‍♀️

Я не пеленаю но ночью  спим в коконе . Ребёнку нравится быстро ттт засыпает, ночью просыпается только на кормёжку . Боюсь сглазить )) 

@riki_tiki_tavi @Юююююю вот кто-то тут уже писал про колики и зелёные каки. Я про такую связь не слышала, но колики у нас знатные. Педиатр кажется когда-то говорила, что зелёные от смеси будут, но хотела уточнить у вас. Точно помню, что на гв зелёные вроде совсем не айс 

@Evva1312 мы на смеси)))

блин эта лактация никак не хочет у меня заканчиваться. Уж не кормилю, а молоко все приливает стабильно…. Вчера снова стала давать грудь перед смесью - вроде посасывают. Как блин ее завершить без таблеток?! Везде пишут не будешь прикладывать постепенно сойдёт на нет, а у меня молока мало и не хочет заканчивается… титьки болят…

@riki_tiki_tavi у меня без таблеток вроде и молока нет, но если надавить на сосок то пару капель будет 

жду когда сиськи Сухие будут 😃 

А вам обувь после родов вся как раз ? 
что то мне некоторая мала(((

Всем привет. У нас вроде как установился некий режим. Ну я хочу в это верить😄😁. Ложимся спать в 12 ночи, просыпаемся в 5 утра кушать, потом в 8 кушаем. Так уже дней 10. Спит считай всю ночь, но зато днем спит очень мало. Спит 40мин потом активничает 4 часа. На прогулке только хорошо дрыхнет. 

@Доня21 напомнила про сиськи. Висят у меня там два носовых платочка🙄

Стул стао ежедневным и не запором, что очень радует. Отказались от всех капелек. Биогая, Эспумизан, Боботик. Как по мне хрень это все и не помогает. Реально помогает это ношение столбиком после каждого кормления. Носим по 20мин.

Девочки, сколько носите столбиком вы?

• Ха-ха 2

@Лена1519 😂😂😂 твои сиси все ближе к писи 

мы иногда покормим и носим очень долго, иначе он капризничает 

а если спать хочет после кормления, то держим минут 5

@Лена1519 я уже тоже начинаю склоняться к тому, что никакие препараты не помогают и зачем лишний раз пичкать ребенка.

Мы столбиком носим минут 15, но не всегда даёт, крутится, капризничает, а иногда, наоборот, так и засыпает.

Девочки, кто-нибудь успевает следить и ухаживать за собой? Или я одна хожу как лохушка с немытой головой?

@Машуникус ты не одна лохушка

принимай в свои  ряды 

спасибо мужу, он пока вечером сидит с ним я помыться могу хоть 

а так конечно пипец 

зубы некогда почистить 🤦🏽‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...