Лена1519 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Доня21 они совсем рядом😁😁😁 @Машуникус ой. Тут рассчесать волосы не всегда есть возможность. Кровать заправить это уже успех😄😄 надеюсь дальше будет легче Я выгляжу так будто меня в драке побили🤣🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение
Доня21 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 9 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Доня21 они совсем рядом😁 Я выгляжу так будто меня в драке побили🤣🤣🤣 ржу не могут😂😂😂😂😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Лена1519 я когда 5 минут, когда 25. Он частенько засыпает на плече. Я тоже уже не кормлю, так прикладывала, чтоб икать перестал. А сегодня бахнула лекарство от кашля, что-то по ходу простываю, и все🤷🏻♀️ Там написано, гв нужно прекратить. Но грудь реально болит, молоко есть, а он отказался от него. Тоже не знаю, как завершить без таблеток @Машуникус все, что я сделала себе с момента родов, это раз сходила на маникюр и раз в 2 недели реально мою голову🤦🏻♀️ Все хочу на Покраску записаться, но уже 2 раза переносила, поэтому просто стыдно а чтоб быть уверенной, что приду, и будет с кем ребёнка оставить, такого нет. Ну реально зубы иду чистить часов в 12 уже, а моюсь, когда он спать на ночь ложится 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Девочки , а это важно столбиком носить? Моя оч редко срыгивает. Ношу только если икать начинает, но на мне она не любит столбиком стоять, постоянно выкручивается (( еще вопрос : вы замечали скачки роста у детей не в плане умелок а в смысле капризности? мы не спим с 7 утра на грудь просится каждый час - 40 минут.. спит по 15 минут , покакала уже неск раз, пампик чистый , а плачет все равно . На ручках тоже перестаёт нравится через 5 минут.. вот все не то .. я успела пописать урааа Ссылка на это сообщение
Доня21 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Pumpkin-pie у нас так 3 дня было Все не так и все не то Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Pumpkin-pie а это скачки развития называется? Я вообще щас все на колики валю Девочки, кто повидлом болел, а малышня заражалась? Чем лечились, расскажите? Ссылка на это сообщение
Доня21 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Evva1312 У моего нет антител болела на 7 месяце Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Доня21 не, уже после родов. Кто-то, помню, писал, что муж заболел. Вот мне интересно, чем лечить ребятишек в таком случае, ттт. Сегодня что-то у меня 37,5 было, горло першит, страшно, вдруг зараза эта(( Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 42 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Pumpkin-pie а это скачки развития называется? Я вообще щас все на колики валю Девочки, кто повидлом болел, а малышня заражалась? Чем лечились, расскажите? Ну у моей пока нет колик , слава богу, опытные Мамки подсказали что это скачок роста так проявляется. Ребёнок выходит из зоны комфорта с появлением новых умелок и это стресс вот и плачет ( у меня муж ковидом болел, но мы его быстро отселили в др квартиру и мы не заразились с дочкой. наш педиатр сказал что нужно обратить внимание на темп малыша >37,5 или мраморность кожи или нехарактерное поведение - типа много спит а раньше нет- это повод показать реб врачу Ссылка на это сообщение
Юююююю 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 Мы в месяц от папы подхватили ковид (потом по лимфоцитам в крови подтвердилась вирусная инфекция), макс температура была 37.9, давали нурофен 2,5 мл. Общее самочувствие тоже было неважнецким - вялый, спал много, врача вызывали. Повезло, что без насморка и кашля. Прошло где-то за неделю мы кроме укропной воды тоже все отменили - саб симплекс, боботик, culturelle с айхерба, беби калм и энтерокинд (пипец музей капель), нихрена это все не помогает. Ношу после каждой еды ОБЯЗАТЕЛЬНО. Воздух выходит так, что как будто мужик рыгает. Представляю, если б этот воздух весь в кишки шел, че бы было. Ночью не ношу, чтобы не разгулять. Перед каждым кормлением лежим на животе на твёрдом (пеленальной доске). Вот это все больше помогает. Да и то под утро спит просто жесть - последние часа два возится, кряхтит, пукает беспрестанно, хз как спит вообще Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 55 минут назад, Юююююю сказал(а): Мы в месяц от папы подхватили ковид (потом по лимфоцитам в крови подтвердилась вирусная инфекция), макс температура была 37.9, давали нурофен 2,5 мл. Общее самочувствие тоже было неважнецким - вялый, спал много, врача вызывали. Повезло, что без насморка и кашля. Прошло где-то за неделю мы кроме укропной воды тоже все отменили - саб симплекс, боботик, culturelle с айхерба, беби калм и энтерокинд (пипец музей капель), нихрена это все не помогает. Ношу после каждой еды ОБЯЗАТЕЛЬНО. Воздух выходит так, что как будто мужик рыгает. Представляю, если б этот воздух весь в кишки шел, че бы было. Ночью не ношу, чтобы не разгулять. Перед каждым кормлением лежим на животе на твёрдом (пеленальной доске). Вот это все больше помогает. Да и то под утро спит просто жесть - последние часа два возится, кряхтит, пукает беспрестанно, хз как спит вообще Вот и моя под утро так спит ,как червяк вся крутиться,изгибается,пукает,но с закрытыми глазами Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 февраля 2022 Поделиться 11 февраля 2022 @Юююююю @Бякачка аналогично, девочки! У меня тоже так стал спать последние пару недель, часа 2-3 перед подъемом, кряхтит, возится, пукает, но при этом как будто спит. Что это, из-за чего? @Юююююю спасибо, возьму на заметку! Надеюсь, не пригодится, жалко так их, чтоб ещё и болели этой гадостью( Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 И у нас аналогично: под утро спит и кряхтит, ворочается, пукает, тужится, иногда постанывает и хныкает. Когда просыпается, то нормально все, перестает. Причем у нас так уже давно. Одно время было спокойно, потом опять. 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 6 часов назад, Машуникус сказал(а): И у нас аналогично: под утро спит и кряхтит, ворочается, пукает, тужится, иногда постанывает и хныкает. Когда просыпается, то нормально все, перестает. Причем у нас так уже давно. Одно время было спокойно, потом опять. И у меня так. Хотя мы самые мелкие. Нам сегодня месяц ) у вас детеныши уже интересуются мобилем? Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 На счёт столбика нам не один врач говорил,что это обьязательно. И действительно отрыжки как у взрослого мужика. Не знаб из-за этого или нет, но стул стал лучше и стабильным. Буду еще попробовать выкладывать на живот перед едой. А так все капли до одного места Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 41 минуту назад, Лена1519 сказал(а): На счёт столбика нам не один врач говорил,что это обьязательно. И действительно отрыжки как у взрослого мужика. Не знаб из-за этого или нет, но стул стал лучше и стабильным. Буду еще попробовать выкладывать на живот перед едой. А так все капли до одного места Я удивилась,когда нам в роддоме сказали,что столбиком ставить это прошлый век и это не нужно 😳 Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 3 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): у вас детеныши уже интересуются мобилем? Минимально начал. Нам 1мес и 19 дней. Но я и не ждала раньше двух Ссылка на это сообщение
Лена1519 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Юююююю моему кстати мобиль зашел. Минут на 15 пока но это уже успех для меня)) Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 11 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю моему кстати мобиль зашел. Минут на 15 пока но это уже успех для меня)) Так вы и старше😌 вот мы до вас дорастём и тоже будем столько смотреть)) К слову о немытости))) было тут как-то «Давай поженимся» и там невесты такие молодые, лет по 25, симпатичные были. А муж мой сидит и хаит всех - зубы не такие, все не такое и тд. Я сижу, смотрю в зеркале на расплывшееся немытое и нечесанное 38-летнее нечто и охреневаю, какая ж я то у моего мужа красавица😂😂😂😂 8 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 Тело это моя боль (( из 15 набранных ушло только 9… хотя я реально не много ем, но на ночь .. единственный момент ,когда есть время поесть от души 🤪и форма сисичек , когда приход молока , они такие наливные , а потом стремятся К земле (( постоянно в пучке и дочь на меня иногда писает когда несу подмываться 🤦♂️ Картина маслом смотрели фильм Талли? Мне зашёл ) там про сложную жизню мамок )) 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 У меня, если считать от начала стимуляции, наборно 20. Не уходит 6…(((( Изучаю темы абдоминопластики и липосакции. Думаю, сделаю когда сыну будет около 2 лет Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 16 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Тело это моя боль (( из 15 набранных ушло только 9… хотя я реально не много ем, но на ночь .. единственный момент ,когда есть время поесть от души 🤪и форма сисичек , когда приход молока , они такие наливные , а потом стремятся К земле (( постоянно в пучке и дочь на меня иногда писает когда несу подмываться 🤦♂️ Картина маслом смотрели фильм Талли? Мне зашёл ) там про сложную жизню мамок )) Ха!Писает.Я обкакатая частенько бываю,ну про срыгивания я вообще промолчу 😁😁 и у меня 7 кг встали намертво 😕 Ссылка на это сообщение
Машуникус 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 23 часа назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 У моего нет антител болела на 7 месяце Вы сдавали специально кровь на антитела? Или как узнали? Тоже болела в 31-32 недели. Ссылка на это сообщение
Доня21 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 @Машуникус да, кровь у ребёнка брали антител не обнаружено Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 12 февраля 2022 Поделиться 12 февраля 2022 1 час назад, Бякачка сказал(а): Ха!Писает.Я обкакатая частенько бываю,ну про срыгивания я вообще промолчу 😁😁 и у меня 7 кг встали намертво 😕 )))) моя стрельнула на штору , мощно🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения