Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Доня21 они совсем рядом😁😁😁

@Машуникус ой. Тут рассчесать волосы не всегда есть возможность. Кровать заправить это уже успех😄😄 надеюсь дальше будет легче

Я выгляжу так будто меня в драке побили🤣🤣🤣

• Ха-ха 6

@Лена1519 я когда 5 минут, когда 25. Он частенько засыпает на плече. 
Я тоже уже не кормлю, так прикладывала, чтоб икать перестал. А сегодня бахнула лекарство от кашля, что-то по ходу простываю, и все🤷🏻‍♀️ Там написано, гв нужно прекратить. Но грудь реально болит, молоко есть, а он отказался от него. Тоже не знаю, как завершить без таблеток  

@Машуникус все, что я сделала себе с момента родов, это раз сходила на маникюр и раз в 2 недели реально мою голову🤦🏻‍♀️ Все хочу на Покраску записаться, но уже 2 раза переносила, поэтому просто стыдно  а чтоб быть уверенной, что приду, и будет с кем ребёнка оставить, такого нет. Ну реально зубы иду чистить часов в 12 уже, а моюсь, когда он спать на ночь ложится 🤦🏻‍♀️

Девочки , а это важно столбиком носить? Моя оч редко срыгивает. Ношу только если икать начинает, но на мне она не любит столбиком стоять, постоянно выкручивается ((

еще вопрос : вы замечали скачки роста у детей не в плане умелок а в смысле капризности? 
мы не спим с 7 утра на грудь просится каждый час - 40 минут.. спит по 15 минут , покакала уже неск раз, пампик чистый , а плачет все равно . На ручках тоже перестаёт нравится через 5 минут.. вот все не то .. я успела пописать урааа

@Доня21 не, уже после родов. Кто-то, помню, писал, что муж заболел. Вот мне интересно, чем лечить ребятишек в таком случае, ттт. Сегодня что-то у меня 37,5 было, горло першит, страшно, вдруг зараза эта((

42 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie а это скачки развития называется? Я вообще щас все на колики валю

Девочки, кто повидлом болел, а малышня заражалась? Чем лечились, расскажите?

Ну у моей пока нет колик , слава богу, опытные Мамки подсказали что это скачок роста так проявляется.    Ребёнок выходит из зоны комфорта с появлением новых умелок и это стресс вот и плачет (

у меня муж ковидом болел, но мы его быстро отселили в др квартиру и мы не заразились с дочкой.

наш педиатр сказал что нужно обратить внимание на темп малыша >37,5 или мраморность кожи или нехарактерное поведение - типа много спит а раньше нет- это повод показать реб врачу 

Мы в месяц от папы подхватили ковид (потом по лимфоцитам в крови подтвердилась вирусная инфекция), макс температура была 37.9, давали нурофен 2,5 мл. Общее самочувствие тоже было неважнецким - вялый, спал много, врача вызывали. Повезло, что без насморка и кашля. Прошло где-то за неделю

мы кроме укропной воды тоже все отменили - саб симплекс, боботик, culturelle с айхерба, беби калм и энтерокинд (пипец музей капель), нихрена это все не помогает. Ношу после каждой еды ОБЯЗАТЕЛЬНО. Воздух выходит так, что как будто мужик рыгает. Представляю, если б этот воздух весь в кишки шел, че бы было. Ночью не ношу, чтобы не разгулять. Перед каждым кормлением лежим на животе на твёрдом (пеленальной доске). Вот это все больше помогает. Да и то под утро спит просто жесть - последние часа два возится, кряхтит, пукает беспрестанно, хз как спит вообще 

55 минут назад, Юююююю сказал(а):

Мы в месяц от папы подхватили ковид (потом по лимфоцитам в крови подтвердилась вирусная инфекция), макс температура была 37.9, давали нурофен 2,5 мл. Общее самочувствие тоже было неважнецким - вялый, спал много, врача вызывали. Повезло, что без насморка и кашля. Прошло где-то за неделю

мы кроме укропной воды тоже все отменили - саб симплекс, боботик, culturelle с айхерба, беби калм и энтерокинд (пипец музей капель), нихрена это все не помогает. Ношу после каждой еды ОБЯЗАТЕЛЬНО. Воздух выходит так, что как будто мужик рыгает. Представляю, если б этот воздух весь в кишки шел, че бы было. Ночью не ношу, чтобы не разгулять. Перед каждым кормлением лежим на животе на твёрдом (пеленальной доске). Вот это все больше помогает. Да и то под утро спит просто жесть - последние часа два возится, кряхтит, пукает беспрестанно, хз как спит вообще 

Вот и моя под утро так спит ,как червяк вся крутиться,изгибается,пукает,но с закрытыми глазами

@Юююююю @Бякачка аналогично, девочки! У меня тоже так стал спать последние пару недель, часа 2-3 перед подъемом, кряхтит, возится, пукает, но при этом как будто спит. Что это, из-за чего? 
@Юююююю спасибо, возьму на заметку! Надеюсь, не пригодится, жалко так их, чтоб ещё и болели этой гадостью(

И у нас аналогично: под утро спит и кряхтит, ворочается, пукает, тужится, иногда постанывает и хныкает. Когда просыпается, то нормально все, перестает. Причем у нас так уже давно. Одно время было спокойно, потом опять.

• Нравится 1
6 часов назад, Машуникус сказал(а):

И у нас аналогично: под утро спит и кряхтит, ворочается, пукает, тужится, иногда постанывает и хныкает. Когда просыпается, то нормально все, перестает. Причем у нас так уже давно. Одно время было спокойно, потом опять.

И у меня так. Хотя мы самые мелкие. Нам сегодня месяц ) у вас детеныши уже интересуются мобилем?

На счёт столбика нам не один врач говорил,что это обьязательно. И действительно отрыжки как у взрослого мужика. Не знаб из-за этого или нет, но стул стал лучше и стабильным. Буду еще попробовать выкладывать на живот перед едой. А так все капли до одного места 

41 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

На счёт столбика нам не один врач говорил,что это обьязательно. И действительно отрыжки как у взрослого мужика. Не знаб из-за этого или нет, но стул стал лучше и стабильным. Буду еще попробовать выкладывать на живот перед едой. А так все капли до одного места 

Я удивилась,когда нам в роддоме сказали,что столбиком ставить это прошлый век и это не нужно 😳 

11 минут назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю моему кстати мобиль зашел. Минут на 15 пока но это уже успех для меня))

Так вы и старше😌 вот мы до вас дорастём и тоже будем столько смотреть))

К слову о немытости))) было тут как-то «Давай поженимся» и там невесты такие молодые, лет по 25, симпатичные были. А муж мой сидит и хаит всех - зубы не такие, все не такое и тд. Я сижу, смотрю в зеркале на расплывшееся немытое и нечесанное 38-летнее нечто и охреневаю, какая ж я то у моего мужа красавица😂😂😂😂

• Ха-ха 8

Тело это моя боль (( из 15 набранных ушло только 9… хотя я реально не много ем, но на ночь .. единственный момент ,когда есть время поесть от души 🤪и форма сисичек , когда приход молока , они такие наливные , а потом стремятся   К земле ((  постоянно в пучке и дочь на меня иногда писает когда несу подмываться 🤦‍♂️ Картина маслом 

смотрели фильм Талли? Мне зашёл ) там про сложную жизню мамок ))

• Ха-ха 2
16 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Тело это моя боль (( из 15 набранных ушло только 9… хотя я реально не много ем, но на ночь .. единственный момент ,когда есть время поесть от души 🤪и форма сисичек , когда приход молока , они такие наливные , а потом стремятся   К земле ((  постоянно в пучке и дочь на меня иногда писает когда несу подмываться 🤦‍♂️ Картина маслом 

смотрели фильм Талли? Мне зашёл ) там про сложную жизню мамок ))

Ха!Писает.Я обкакатая частенько бываю,ну про срыгивания я вообще промолчу 😁😁 и у меня 7 кг встали намертво 😕

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Ха!Писает.Я обкакатая частенько бываю,ну про срыгивания я вообще промолчу 😁😁 и у меня 7 кг встали намертво 😕

)))) моя стрельнула на штору , мощно🤣🤣🤣

• Ха-ха 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...