Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Ой начинали мы ношение столбиком как раз с начала колик - 0 эффекта.  Сейчас стараемся кормить в кроватках (хотя бы ночью), а то пипец какой-то стал постоянно на ручки просятся. А начинаешь столбиком носить если уснули на руках, все - до следующего кормления. Их коллективные истерии я больше не вывожу)) И срыгивают меньше если на ручки после еды не брать. 

@Лена1519 У вас видимо совпало отсутсвие колик и ношение столбиком. Я думаю тут поможет только время, причём у всех по разному.

@Машуникус помылась - уде красивая)))

блин ну что за ерунда - вчера так хорошо грудь брали. Сегодня опять лижут только или сразу спят на ней. Хотя голодные 🤷‍♀️

А у меня у мужа положительный тест пришёл🤦🏻‍♀️ А мы уже тут в контакте все, естественно, никто не разъехался. Последние пару дней только ходим в масках, хорошо, температуры нет. Теперь на обдаю за сыном, лишь бы пронесло 🤞🏼

• Держу кулачки 5
39 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Бякачка и мы 

ноет весь день без причины 🤦🏽‍♀️ Это пипец какой то 

И мы!!!! Ещё со вчерашнего дня .. плачет, просыпается в плохом настроении, днём почти не спит(( я вся в мыле 

Но есть и отличная новость- свекровь уехала 💃💃💃не без скандала конечно ( 

весь мозг выела, мол ты в декрете , че жалуешься , тебе отпуск на то и дан, чтоб с ребёнком сидеть, какого фига мужа запрягаешь, он ничего не должен делать, а тут купает и даже о Боги! Отпустил на маникюр!!  Пыталась науськать мужа 😡 

• Непонятно 1
  • Рукалицо 7
8 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

весь мозг выела, мол ты в декрете , че жалуешься , тебе отпуск на то и дан, чтоб с ребёнком сидеть, какого фига мужа запрягаешь, он ничего не должен делать, а тут купает и даже о Боги! Отпустил на маникюр!!  Пыталась науськать мужа 😡 

Коза чупатая:razborki-85:

• Ха-ха 3

Всем Привет  мы тоже столбиком держим отрыгивает ого сколько а потом икает ,ночью не поднимаем а то фиг уснёт зато пукает знатно потом 

Моя мама живет далеко от нас когда мы приехали домой она заболела ковидом щас опять простыла ,я ее так жду когда приедет хоть посплю чуток и приведу в порядок себя а то в зеркале зомби ведьма какая то 😱😱😱 

15 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Анютка_малютка я пила бруснивер и ела бруснику помогало немного но совсем отеки не проходили ,после родов сошли через неделю 

Эх, бруснивер и клюква с брусникой уже совсем перестали помогать( 

1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

Всем привет девочки, я к вам как к опытным, за советом. Что вам помогало от отеков в третьем триместре? 🙈

Я массировала ноги щеткой,и муж жмякал.И то ,такое себе 🙄 ничего особо не помогало.Отекала сильно,потом само все пройдёт 

10 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а):

И мы!!!! Ещё со вчерашнего дня .. плачет, просыпается в плохом настроении, днём почти не спит(( я вся в мыле 

Но есть и отличная новость- свекровь уехала 💃💃💃не без скандала конечно ( 

Это из серии «не для этого я цветочек рОстила» :Crazy: пипец конечно.

41 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Я массировала ноги щеткой,и муж жмякал.И то ,такое себе 🙄 ничего особо не помогало.Отекала сильно,потом само все пройдёт 

Мужа уже тоже подключила к массажу ног 🙈 эх, походу лучшее лекарство- роды 😄

• Нравится 1

@Анютка_малютка ничего. Врач объяснила после родов, что матка славив какие-то сосуды поэтому как только она сократиться и давление на них спадёт уйдут и отеки. Так собственно и было. Полностью отеки ушли через 2 недели после родов примерно.

Девочки какими капельками лечили глазки у деток (склоняй канал)? Мне только альбуцид выписали. Толку 0, точнее покапаешь помассируешь, вроде лучше. Перестанешь на 1 день все по новой.

@riki_tiki_tavi у нас тоже проблема была с слёзным каналом делала массаж раз по шесть в день и капали витабакт ,канал сам пробился буквально дня четыре назад и все сразу прошло само сабой а так месяц все делали 

7 часов назад, Анютка_малютка сказал(а):

Мужа уже тоже подключила к массажу ног 🙈 эх, походу лучшее лекарство- роды 😄

Мне немного помогло изменение питания, по максимуму без выпечки, без сладкого, солёного, кислого и т. д, стала пить слабенький чай почти без сахара. И опять пить чистой воды 1,5-2 литра. Обязательно сдать на белок. Двигаться, а не лежать (если нет противопоказаний). Через два дня пальцы рук перестали сильно болеть, стали более чувствительными. Ноги почти тоже в норме💐

Советы банальные, но мне помогли

• Нравится 1
  • Спасибо 1
55 минут назад, Gerrona сказал(а):

Девочки прошёл месяц после кс из шва пошёл гной я в панике как до утра дотерпеть бежать на приём 😭 

Я бы тоже в скорую позвонила 😬

@Gerrona просто массаж? Без капель?

я правильно понимаю его делаешь так: по часовой стрелке крутишь в углу внутреннем глаза, а потом вниз по переносице и так раз 10?

@riki_tiki_tavi мы капали Тобрекс, но это антибиотик 

помогал хорошо 

капать в 2 глаза надо, мы сначала первый день утром, в обед и вечером 

На следующий  день уже лучше было, утром и вечером 

когда совсем хорошо то на ночь 

воачи смотрю рекомендуют каждые 4 часа 

но я боюсь, это ж антибиотик 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...