Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 @Бякачка ага позвонила сказали это не экстренно до утра подождёте и топайте на приём @riki_tiki_tavi по часовой стрелке потом надавливая движения вверх не отрывая пальца если гной есть промыть и убрать затем резкие давящие движения вниз не отрывая пальца и закапать капли 

а ещё сказали когда ребёнок ревет дать пореветь и в это время противоположную ноздрю прижать тем самым увеличивается давление на слёзный канал 

У нас пиздец какой то наступил,я не понимаю что с ней произошло,она постоянно ноет пока не спит.Голова кругом,ночью просыпалась часто на поесть.Дневная кормежка стала каким то издевательством.Начинает есть и вся извивается и орет.Если лечь на кровать,то немного легче.Вечером-ночью все норм.Что за хрень,мне уже страшно думать что же будет в полёте и две недели вне дома :mamamia::cry:

• Непонятно 1

@Бякачка у нас тоже бывают такие дни. До этого я думала, что грудь - это беспроигрышный вариант для успокоения, но тут даже при кормлении начинает скандалить и психовать. Вот вчера был такой день, весёленький:girl_wacko:

А за поездку не переживай, будь, что будет! Может, наоборот, новая обстановка и впечатления утихомирят)

P.s. 4 часа ночи, нас только двое: я и печенье. И ни капли совести и стыда)

• Ха-ха 4

@Бякачка у нас такой день был вчера🤦🏻‍♀️ Сначала как будто вялый, а потом пошла жара, только проснулся, сразу хнычет. Потом прям рыдает в голосину. Даже к врачу свозили через несколько часов ора, там поросёнок лежит и улыбается. Хорошо, кашлянул раз, тогда поверили, что я не сумасшедшая. Выписали свечи виферон ему и капельки в нос. А вообще приехали домой и ещё 3 часа веселья, на улице ночь, он не спал несколько часов, но как ни качаем, улыбается и машет руками и ногами. Я вчера ему мячик тактильный по ладошами катать стала, и смотрю, он ручки потирать стал, да в рот тащит прям активно. Думаю, может в этом дело, типа дошло, что это его ручки и он перевозбудился🤷🏻‍♀️ А на счёт еды, понаблюдай, не в одно ли время у неё такая реакция. У нас извивается с 4 до 7 утра, эти 2 кормёжки ад какой-то. Врач объяснила, что это как раз настоящие  колики. Сосательный рефлекс запускает пристальтику и вот пожалуйста, в животе все болит. И каждое утро в одно время🤦🏻‍♀️ Тут уже только ждать. Но а вообще эти дни реагируют кесарята на погоду, конечно 

Всем привет сбегала на приём к хирургу шов раскрыли в одном месте поставили дренаж опять 😱 назначили антибиотики и ходить каждый день на перевязки ужас какой-то ни как не заканчивается с этим швом 

• Держу кулачки 2
  • Рукалицо 1

У нас последние дни 3-4 сын как истеричка 

все ему не так 😞 только глаза откроет и давай орать 

спит беспокойно 

получается не спит-орет и когда спит тоже 

Девы как ваши засыпают? Спокойно? Сами или на руках? 
я своего по часу а то и дольше укачиваю на ночной сон 🤦🏽‍♀️ Вроде и спит, но как давай извиваться нервничать и махать руками , короче уложить спать на ночной сон это целый квест 

почему так ? Может я что делаю не так? 
комнату проветриваю, свет выключаю-только ночник светит, включаю Белый шум иди колыбельные какие нибудь. 
дневной сон тоже такой, вчера спал только на руках 😞

• Рукалицо 1

@Доня21 вечером также. 🥴 можно часами носить дремлют только. А Марианна уже несколько дней стабильно межлу кормлением в 24 и 3 не спит, плачет и ноет, дремлет на руках по 5 минут. 
Днём сами просыпаются, я быстро меняю памперс, кормлю в кроватке и дальше спать. если спят больше 4 часов тихонько бужу, бутылку в рот и дальше они спят. Но такая идиллия не всегда уж))) иногда целый день на руках они.

@Доня21 у нас тоже самое начинаем с 23.00 и до 3.00 не спим ревет выгибается руками ногами махает

я уж подумываю что кочерга у нас,нашла как дома ее выходить сегодня попробуем 

а может на погоду так реагирует после кс дети очень метеочувствительны 

и сейчас днём спит а во сне кряхтит ревет беспокоится  но при этом спит 

27 минут назад, Доня21 сказал(а):

У нас последние дни 3-4 сын как истеричка 

все ему не так 😞 только глаза откроет и давай орать 

спит беспокойно 

получается не спит-орет и когда спит тоже 

Девы как ваши засыпают? Спокойно? Сами или на руках? 
я своего по часу а то и дольше укачиваю на ночной сон 🤦🏽‍♀️ Вроде и спит, но как давай извиваться нервничать и махать руками , короче уложить спать на ночной сон это целый квест 

почему так ? Может я что делаю не так? 
комнату проветриваю, свет выключаю-только ночник светит, включаю Белый шум иди колыбельные какие нибудь. 
дневной сон тоже такой, вчера спал только на руках 😞

У меня все тоже самое , да ещё днём не спит , просыпается каждые минут 40, хорошо спит только на улице когда гуляю часа полтора , но ! Как только переступаю порог квартиры и вынимаю ее из коляски, открываются глаза и включается сирена 🤦‍♂️Я не успеваю пописать, быстро моя руки и ей сиську в зубы , успокаивается но потом может не спать часа 3((((((( 

Ночью то спит то не спит , вся выкручивается , стонет((

но не орет как при коликах ., может это Газы ? Я не понимаю как люди укачивают детей .. я не могу этого сделать . Она засыпает мне кажется просто когда боженька надо мной сжаливается. Не зависит от того что я делаю . 
а ещё как вы боретесь со стрессом? Я начала немного на мужа покрикивать, сама себя не узнаю, это конечно не айс;

а ещё хочу поделиться открытием, если пупса искупать в череде , кожа прям лоснится , супер , советую )

Как вы занимаете детей когда они в хорошем настроении бодрствуют ? Ну подмыли , на животе полежали, картинки поразнлядывали, песенки попели , а что ещё ? Они ж мелкие 

@Pumpkin-pie у нас картинок нет 🙈 

я ему ножки разминаю, лягушечку делаю, руки в разные стороны ,вверх вниз 

больше вроде ничего 

У него крайне редко бывает хорошее настроение 😀 

@Доня21 у нас вчера ор стоял до 1:30

Причем что не так не понятно. Кричит и все. Походу перевозбудился

Девочки, сколько часов в день вы со своими гуляете? У меня это обычно 1-1,5 часа но говорят надо больше. Хоть 2 часа в день 

Мой хомячок стал при виде нас улыбаться, бооожечки, ну я прям млею)) видим и прям расплылась удыбочка, ямочки еще на щеках😍😍

• Нравится 1

Девочки, я с вами. С 4 утра не спим практически. Только на руках и то прикрыв глаза. Стоит попытаться положить на кровать, извиваться и потягиваться начинает, кряхтеть, а потом и плакать, если не принять меры. Днём спит сегодня 10 минут максимум, если не держать на руках. А так вот первый раз уснул на Кровати, минут 40 уже. Короче, что это, я не знаю, колики, газики, скачки, погода😳🤷🏻‍♀️

Девочки, держимся. Что делать. Мы хотели пупсиков-мы их получили🙂 

Скоро весна, будем больше времени на улице проводить, говорят что в 4 месяца с детками легче. Я ждууу😀

Аа. И вот ещё что.  я хочу второго ребёнка. Через 2 года пойдем за вторым. Может дочка будет, ну а там как будет😀

Кстати. Хочу рассказать рассказ одного врача. Пока мы лежали в больнице общалась с дежурным врачом. Он был глав врачом в пц 38 лет. Вроде бы стаж не плохой. Говорит, что сразу понял, что ребёнок ЭКОшный, я конечно охринела. Говорит все экошные дети одинаковые, мол он даже заморачивался и фоткал детей два года подряд, мол они все одинаковые, говорит даже мамам фотки показывал а они не могли найти своего ребёнка на фото. Не понимаю конечно как такое возможно

9 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка у нас такой день был вчера🤦🏻‍♀️ Сначала как будто вялый, а потом пошла жара, только проснулся, сразу хнычет. Потом прям рыдает в голосину. Даже к врачу свозили через несколько часов ора, там поросёнок лежит и улыбается. Хорошо, кашлянул раз, тогда поверили, что я не сумасшедшая. Выписали свечи виферон ему и капельки в нос. А вообще приехали домой и ещё 3 часа веселья, на улице ночь, он не спал несколько часов, но как ни качаем, улыбается и машет руками и ногами. Я вчера ему мячик тактильный по ладошами катать стала, и смотрю, он ручки потирать стал, да в рот тащит прям активно. Думаю, может в этом дело, типа дошло, что это его ручки и он перевозбудился🤷🏻‍♀️ А на счёт еды, понаблюдай, не в одно ли время у неё такая реакция. У нас извивается с 4 до 7 утра, эти 2 кормёжки ад какой-то. Врач объяснила, что это как раз настоящие  колики. Сосательный рефлекс запускает пристальтику и вот пожалуйста, в животе все болит. И каждое утро в одно время🤦🏻‍♀️ Тут уже только ждать. Но а вообще эти дни реагируют кесарята на погоду, конечно 

У нас такая кормежка после сна всегда,начинает есть и через чуть времени извиваться и орать и да,я прям слышу бурление в животе 😬 а на что врач проверял ?Почему выписали лекарства?

Мы минут по 15-20 можем лежать на коврике,интересно.Но не долго :girl_wacko:

image.jpg

@Доня21мы слава богу засыпаем нормально,сисю в рот,белый шум и через часик мы спим,может и быстрее уснуть ,а может и дольше.Главное качать не нужно 😬😬😬 мы после ванночки сразу ложимся 

6 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

@Бякачка давай уже настраивайся на поездку. Жду твоих фото из путешествия:udachi:ты даже во сне мне сегодня снилась с дочуркой, переживаю за вашу поездку. 

Ооох тут поседеешь пока все соберёшь ,всю инфу,все бумаги.Ещё тесты перед полётом делать в аэропорту будет,а вдруг у кого позитив ,жесть короче

К стати девушки ,я больше не девственница 😎 второй раз прошёл удачно,мой врач посоветовал как нужно,что бы было все ок и сработало 🥰

• Нравится 2

@Бякачка а он у нас чихать что-то часто стал, в носу козявки. А эти дня 2 кашлял несколько раз. Вот послушала легкие, горлышко посмотрела, все, ттт ,хорошо. Но кашель услышала, решила подстраховаться. 
ты уже на подушку дочку кладёшь, не рано? Я хочу коврик купить, но кажется, холодно ещё его на пол спускать😐

Только что, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка а он у нас чихать что-то часто стал, в носу козявки. А эти дня 2 кашлял несколько раз. Вот послушала легкие, горлышко посмотрела, все, ттт ,хорошо. Но кашель услышала, решила подстраховаться. 
ты уже на подушку дочку кладёшь, не рано? Я хочу коврик купить, но кажется, холодно ещё его на пол спускать😐

Мы тоже чихаем иногда и козы в носу и кашляла пару раз 😬😬😬

это спец подушечка для малышей,на такую можно иногда.А я коврик на кровать кладу,по полу дует ,ну его нафиг

@Лена1519 не знаю, как они могут быть все одинаковые) мой был вообще единственным брюнетом из всех, кто родился в тот день, остальные блондины или лысенькие. У кого-то губехи пельмешами, у кого-то тонкие, так же и нос, ну короче, как и у взрослых😄

@Бякачка вот я тоже про пол боюсь. А на кровать почему-то думала, нельзя, типа твёрдо должно быть, они же там переворачиваться должны учиться после трёх, да?

@Бякачка вот пока он чихал, я все думала, ладно. Сопли высасывала аспиратором. А как кашлять стал, мне че-то уже не нравится, особенно на фоне положительного теста мужа. Вот и потащила к врачу его 😬

2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Лена1519 не знаю, как они могут быть все одинаковые) мой был вообще единственным брюнетом из всех, кто родился в тот день, остальные блондины или лысенькие. У кого-то губехи пельмешами, у кого-то тонкие, так же и нос, ну короче, как и у взрослых😄

@Бякачка вот я тоже про пол боюсь. А на кровать почему-то думала, нельзя, типа твёрдо должно быть, они же там переворачиваться должны учиться после трёх, да?

Ну мы пока только на один бок умеем заваливаться 😁

а ещё у нас кривошея началась,голову на одну сторону все время скручивает,сказали подпирать чем то твёрдым ,что бы туда не вертела

У нас какой-то звиздец сегодня опять. Мы укачиваем весь день его по очереди, но спит максимум 10 минут, а то и вообще 2. При этом, когда к нему подхожу я, у него начинается какой-то лютый плач. А муж качает, ему улыбается и бесполезно. Я просто хренею уже, мне кажется, он от переутомления скоро соображать будет плохо, как нафиг усыпить ребёнка 

А мы вечером именно начали давиться слюнями а нам месяц и неделя у кого то было такое ?ест все хорошо не давится я даже засыпать боюсь сама и так второй вечер 

мы тоже лежим на коврике на кровати и на подушечке специальной по минут пять десять 

8 минут назад, Evva1312 сказал(а):

У нас какой-то звиздец сегодня опять. Мы укачиваем весь день его по очереди, но спит максимум 10 минут, а то и вообще 2. При этом, когда к нему подхожу я, у него начинается какой-то лютый плач. А муж качает, ему улыбается и бесполезно. Я просто хренею уже, мне кажется, он от переутомления скоро соображать будет плохо, как нафиг усыпить ребёнка 

А не пробовали оставлять его одного и дать самому успокоиться?

@Бякачка наш тоже голову всегда на одну строну поворачивает 

Врач сказал в другую сторону тоже ему вертеть 

Но я не знаю как его заставить 

силой конечно поворачиваем , но ему не нравится 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...