Gerrona 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Evva1312 @Бякачка ага позвонила сказали это не экстренно до утра подождёте и топайте на приём @riki_tiki_tavi по часовой стрелке потом надавливая движения вверх не отрывая пальца если гной есть промыть и убрать затем резкие давящие движения вниз не отрывая пальца и закапать капли а ещё сказали когда ребёнок ревет дать пореветь и в это время противоположную ноздрю прижать тем самым увеличивается давление на слёзный канал Ссылка на это сообщение
Бякачка 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 У нас пиздец какой то наступил,я не понимаю что с ней произошло,она постоянно ноет пока не спит.Голова кругом,ночью просыпалась часто на поесть.Дневная кормежка стала каким то издевательством.Начинает есть и вся извивается и орет.Если лечь на кровать,то немного легче.Вечером-ночью все норм.Что за хрень,мне уже страшно думать что же будет в полёте и две недели вне дома 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 13 февраля 2022 Поделиться 13 февраля 2022 @Бякачка у нас тоже бывают такие дни. До этого я думала, что грудь - это беспроигрышный вариант для успокоения, но тут даже при кормлении начинает скандалить и психовать. Вот вчера был такой день, весёленький А за поездку не переживай, будь, что будет! Может, наоборот, новая обстановка и впечатления утихомирят) P.s. 4 часа ночи, нас только двое: я и печенье. И ни капли совести и стыда) 4 Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Бякачка у нас такой день был вчера🤦🏻♀️ Сначала как будто вялый, а потом пошла жара, только проснулся, сразу хнычет. Потом прям рыдает в голосину. Даже к врачу свозили через несколько часов ора, там поросёнок лежит и улыбается. Хорошо, кашлянул раз, тогда поверили, что я не сумасшедшая. Выписали свечи виферон ему и капельки в нос. А вообще приехали домой и ещё 3 часа веселья, на улице ночь, он не спал несколько часов, но как ни качаем, улыбается и машет руками и ногами. Я вчера ему мячик тактильный по ладошами катать стала, и смотрю, он ручки потирать стал, да в рот тащит прям активно. Думаю, может в этом дело, типа дошло, что это его ручки и он перевозбудился🤷🏻♀️ А на счёт еды, понаблюдай, не в одно ли время у неё такая реакция. У нас извивается с 4 до 7 утра, эти 2 кормёжки ад какой-то. Врач объяснила, что это как раз настоящие колики. Сосательный рефлекс запускает пристальтику и вот пожалуйста, в животе все болит. И каждое утро в одно время🤦🏻♀️ Тут уже только ждать. Но а вообще эти дни реагируют кесарята на погоду, конечно Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Бякачка давай уже настраивайся на поездку. Жду твоих фото из путешествияты даже во сне мне сегодня снилась с дочуркой, переживаю за вашу поездку. 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Всем привет сбегала на приём к хирургу шов раскрыли в одном месте поставили дренаж опять 😱 назначили антибиотики и ходить каждый день на перевязки ужас какой-то ни как не заканчивается с этим швом 2 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У нас последние дни 3-4 сын как истеричка все ему не так 😞 только глаза откроет и давай орать спит беспокойно получается не спит-орет и когда спит тоже Девы как ваши засыпают? Спокойно? Сами или на руках? я своего по часу а то и дольше укачиваю на ночной сон 🤦🏽♀️ Вроде и спит, но как давай извиваться нервничать и махать руками , короче уложить спать на ночной сон это целый квест почему так ? Может я что делаю не так? комнату проветриваю, свет выключаю-только ночник светит, включаю Белый шум иди колыбельные какие нибудь. дневной сон тоже такой, вчера спал только на руках 😞 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Доня21 вечером также. 🥴 можно часами носить дремлют только. А Марианна уже несколько дней стабильно межлу кормлением в 24 и 3 не спит, плачет и ноет, дремлет на руках по 5 минут. Днём сами просыпаются, я быстро меняю памперс, кормлю в кроватке и дальше спать. если спят больше 4 часов тихонько бужу, бутылку в рот и дальше они спят. Но такая идиллия не всегда уж))) иногда целый день на руках они. Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Доня21 у нас тоже самое начинаем с 23.00 и до 3.00 не спим ревет выгибается руками ногами махает я уж подумываю что кочерга у нас,нашла как дома ее выходить сегодня попробуем а может на погоду так реагирует после кс дети очень метеочувствительны и сейчас днём спит а во сне кряхтит ревет беспокоится но при этом спит Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 27 минут назад, Доня21 сказал(а): У нас последние дни 3-4 сын как истеричка все ему не так 😞 только глаза откроет и давай орать спит беспокойно получается не спит-орет и когда спит тоже Девы как ваши засыпают? Спокойно? Сами или на руках? я своего по часу а то и дольше укачиваю на ночной сон 🤦🏽♀️ Вроде и спит, но как давай извиваться нервничать и махать руками , короче уложить спать на ночной сон это целый квест почему так ? Может я что делаю не так? комнату проветриваю, свет выключаю-только ночник светит, включаю Белый шум иди колыбельные какие нибудь. дневной сон тоже такой, вчера спал только на руках 😞 У меня все тоже самое , да ещё днём не спит , просыпается каждые минут 40, хорошо спит только на улице когда гуляю часа полтора , но ! Как только переступаю порог квартиры и вынимаю ее из коляски, открываются глаза и включается сирена 🤦♂️Я не успеваю пописать, быстро моя руки и ей сиську в зубы , успокаивается но потом может не спать часа 3((((((( Ночью то спит то не спит , вся выкручивается , стонет(( но не орет как при коликах ., может это Газы ? Я не понимаю как люди укачивают детей .. я не могу этого сделать . Она засыпает мне кажется просто когда боженька надо мной сжаливается. Не зависит от того что я делаю . а ещё как вы боретесь со стрессом? Я начала немного на мужа покрикивать, сама себя не узнаю, это конечно не айс; а ещё хочу поделиться открытием, если пупса искупать в череде , кожа прям лоснится , супер , советую ) Как вы занимаете детей когда они в хорошем настроении бодрствуют ? Ну подмыли , на животе полежали, картинки поразнлядывали, песенки попели , а что ещё ? Они ж мелкие Ссылка на это сообщение
Доня21 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Pumpkin-pie у нас картинок нет 🙈 я ему ножки разминаю, лягушечку делаю, руки в разные стороны ,вверх вниз больше вроде ничего У него крайне редко бывает хорошее настроение 😀 Ссылка на это сообщение
Лена1519 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Доня21 у нас вчера ор стоял до 1:30 Причем что не так не понятно. Кричит и все. Походу перевозбудился Девочки, сколько часов в день вы со своими гуляете? У меня это обычно 1-1,5 часа но говорят надо больше. Хоть 2 часа в день Мой хомячок стал при виде нас улыбаться, бооожечки, ну я прям млею)) видим и прям расплылась удыбочка, ямочки еще на щеках😍😍 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, я с вами. С 4 утра не спим практически. Только на руках и то прикрыв глаза. Стоит попытаться положить на кровать, извиваться и потягиваться начинает, кряхтеть, а потом и плакать, если не принять меры. Днём спит сегодня 10 минут максимум, если не держать на руках. А так вот первый раз уснул на Кровати, минут 40 уже. Короче, что это, я не знаю, колики, газики, скачки, погода😳🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Лена1519 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, держимся. Что делать. Мы хотели пупсиков-мы их получили🙂 Скоро весна, будем больше времени на улице проводить, говорят что в 4 месяца с детками легче. Я ждууу😀 Аа. И вот ещё что. я хочу второго ребёнка. Через 2 года пойдем за вторым. Может дочка будет, ну а там как будет😀 Кстати. Хочу рассказать рассказ одного врача. Пока мы лежали в больнице общалась с дежурным врачом. Он был глав врачом в пц 38 лет. Вроде бы стаж не плохой. Говорит, что сразу понял, что ребёнок ЭКОшный, я конечно охринела. Говорит все экошные дети одинаковые, мол он даже заморачивался и фоткал детей два года подряд, мол они все одинаковые, говорит даже мамам фотки показывал а они не могли найти своего ребёнка на фото. Не понимаю конечно как такое возможно Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 9 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у нас такой день был вчера🤦🏻♀️ Сначала как будто вялый, а потом пошла жара, только проснулся, сразу хнычет. Потом прям рыдает в голосину. Даже к врачу свозили через несколько часов ора, там поросёнок лежит и улыбается. Хорошо, кашлянул раз, тогда поверили, что я не сумасшедшая. Выписали свечи виферон ему и капельки в нос. А вообще приехали домой и ещё 3 часа веселья, на улице ночь, он не спал несколько часов, но как ни качаем, улыбается и машет руками и ногами. Я вчера ему мячик тактильный по ладошами катать стала, и смотрю, он ручки потирать стал, да в рот тащит прям активно. Думаю, может в этом дело, типа дошло, что это его ручки и он перевозбудился🤷🏻♀️ А на счёт еды, понаблюдай, не в одно ли время у неё такая реакция. У нас извивается с 4 до 7 утра, эти 2 кормёжки ад какой-то. Врач объяснила, что это как раз настоящие колики. Сосательный рефлекс запускает пристальтику и вот пожалуйста, в животе все болит. И каждое утро в одно время🤦🏻♀️ Тут уже только ждать. Но а вообще эти дни реагируют кесарята на погоду, конечно У нас такая кормежка после сна всегда,начинает есть и через чуть времени извиваться и орать и да,я прям слышу бурление в животе 😬 а на что врач проверял ?Почему выписали лекарства? Мы минут по 15-20 можем лежать на коврике,интересно.Но не долго @Доня21мы слава богу засыпаем нормально,сисю в рот,белый шум и через часик мы спим,может и быстрее уснуть ,а может и дольше.Главное качать не нужно 😬😬😬 мы после ванночки сразу ложимся 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @Бякачка давай уже настраивайся на поездку. Жду твоих фото из путешествияты даже во сне мне сегодня снилась с дочуркой, переживаю за вашу поездку. Ооох тут поседеешь пока все соберёшь ,всю инфу,все бумаги.Ещё тесты перед полётом делать в аэропорту будет,а вдруг у кого позитив ,жесть короче К стати девушки ,я больше не девственница 😎 второй раз прошёл удачно,мой врач посоветовал как нужно,что бы было все ок и сработало 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Бякачка а он у нас чихать что-то часто стал, в носу козявки. А эти дня 2 кашлял несколько раз. Вот послушала легкие, горлышко посмотрела, все, ттт ,хорошо. Но кашель услышала, решила подстраховаться. ты уже на подушку дочку кладёшь, не рано? Я хочу коврик купить, но кажется, холодно ещё его на пол спускать😐 Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Evva1312 сказал(а): @Бякачка а он у нас чихать что-то часто стал, в носу козявки. А эти дня 2 кашлял несколько раз. Вот послушала легкие, горлышко посмотрела, все, ттт ,хорошо. Но кашель услышала, решила подстраховаться. ты уже на подушку дочку кладёшь, не рано? Я хочу коврик купить, но кажется, холодно ещё его на пол спускать😐 Мы тоже чихаем иногда и козы в носу и кашляла пару раз 😬😬😬 это спец подушечка для малышей,на такую можно иногда.А я коврик на кровать кладу,по полу дует ,ну его нафиг Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Лена1519 не знаю, как они могут быть все одинаковые) мой был вообще единственным брюнетом из всех, кто родился в тот день, остальные блондины или лысенькие. У кого-то губехи пельмешами, у кого-то тонкие, так же и нос, ну короче, как и у взрослых😄 @Бякачка вот я тоже про пол боюсь. А на кровать почему-то думала, нельзя, типа твёрдо должно быть, они же там переворачиваться должны учиться после трёх, да? @Бякачка вот пока он чихал, я все думала, ладно. Сопли высасывала аспиратором. А как кашлять стал, мне че-то уже не нравится, особенно на фоне положительного теста мужа. Вот и потащила к врачу его 😬 Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Лена1519 не знаю, как они могут быть все одинаковые) мой был вообще единственным брюнетом из всех, кто родился в тот день, остальные блондины или лысенькие. У кого-то губехи пельмешами, у кого-то тонкие, так же и нос, ну короче, как и у взрослых😄 @Бякачка вот я тоже про пол боюсь. А на кровать почему-то думала, нельзя, типа твёрдо должно быть, они же там переворачиваться должны учиться после трёх, да? Ну мы пока только на один бок умеем заваливаться 😁 а ещё у нас кривошея началась,голову на одну сторону все время скручивает,сказали подпирать чем то твёрдым ,что бы туда не вертела Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У нас какой-то звиздец сегодня опять. Мы укачиваем весь день его по очереди, но спит максимум 10 минут, а то и вообще 2. При этом, когда к нему подхожу я, у него начинается какой-то лютый плач. А муж качает, ему улыбается и бесполезно. Я просто хренею уже, мне кажется, он от переутомления скоро соображать будет плохо, как нафиг усыпить ребёнка Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Муж вчера 1,5 часа нянчился,пока я спала.Сказал что мужики слабый пол и что странно ,что я ещё на людей не кидаюсь у нас железные нервы девчонки Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 А мы вечером именно начали давиться слюнями а нам месяц и неделя у кого то было такое ?ест все хорошо не давится я даже засыпать боюсь сама и так второй вечер мы тоже лежим на коврике на кровати и на подушечке специальной по минут пять десять Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 8 минут назад, Evva1312 сказал(а): У нас какой-то звиздец сегодня опять. Мы укачиваем весь день его по очереди, но спит максимум 10 минут, а то и вообще 2. При этом, когда к нему подхожу я, у него начинается какой-то лютый плач. А муж качает, ему улыбается и бесполезно. Я просто хренею уже, мне кажется, он от переутомления скоро соображать будет плохо, как нафиг усыпить ребёнка А не пробовали оставлять его одного и дать самому успокоиться? Ссылка на это сообщение
Доня21 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Бякачка наш тоже голову всегда на одну строну поворачивает Врач сказал в другую сторону тоже ему вертеть Но я не знаю как его заставить силой конечно поворачиваем , но ему не нравится Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Бякачка пробовала, не специально, правда. Вообще засыпает. А сегодня нет 😕 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения