Бякачка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, Доня21 сказал(а): @Бякачка наш тоже голову всегда на одну строну поворачивает Врач сказал в другую сторону тоже ему вертеть Но я не знаю как его заставить силой конечно поворачиваем , но ему не нравится Мне сказали обязательно ставить преграду на ту сторону,что то тяжелое и в люльку подкладывать что то 1 час назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка пробовала, не специально, правда. Вообще засыпает. А сегодня нет 😕 Значит сегодня что то пошло не так мне муж просто иногда ,когда мелкая начинает звать,когда ее уложишь ,кричит СТОЯТЬ и она сама успокаивается ,но тоже не всегда Ссылка на это сообщение
АлуняД 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, подскажите кто-нибудь, вы ж недавно родили)🙏. Сегодня 39 недель. Начались выделения как будто месячные начинаются, также немного тянет живот, розовые розовато-красные выделения немного. Чувство как будто ливанут м вот-вот. никаких схваток нет. что делать, ехать в роддом (неохота заранее) или ждать схваток? у кого-то начинались с крови роды??? Ссылка на это сообщение
Лена1519 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Gerrona окуратнее с этим. Наш так давился а потом в 4 утра срыгнул носом и ртом, кучу слизи было которую не высосать было. Еле до больницы довезли, лнжали 3 дня. Подозревали, что случилась аспирация. Следи чтобы нос всегда дышал, чисти, капай капельки. И да, лучше если такое видишь ложи малого рядом с собой потому что мой давился очень тихо и слава Богу тогда был рядом сомной @АлуняД пробка отходит. скоро значит. Легких родов) 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Лена1519 а откуда слизь???сегодня спит со мной мужа отправила в другую комнату Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, эспумизан кто-нибудь пьёт? Расскажите, как часто? Ссылка на это сообщение
Лена1519 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Gerrona сказали, что это могла быть секреция из желудка. А не высосать было потому что нос там далеко далеко был забит. Я чистила носик 2 раза в тот день, но чистила сколько как бы вижу. Сказали до года постоянно капать капли. В общем это прям не шутки, следите за носом и помните, что они ртом не дышат а только носиком. Мы когда это случилось выбежали к машине в чем были в 4 утра, я ртом из носа слизь в дороге высасывала, передать, что мы пережили не передать Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Лена1519 ужас хорошо что все обошлось,я купила аспиратор электронный чтоб чистить нос Ссылка на это сообщение
Машуникус 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Лена1519 ужас! Бедный малыш, представляю, как вы перепугались. Какие капли капать сказали? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки а вы чистите нос на регулярной основе детям ? Мне педиатр сказала не лазать 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Pumpkin-pie чищу когда вижу соплюхи или слышу что они там есть Ссылка на это сообщение
Машуникус 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Pumpkin-pie да, ежедневно чистим. Сначала капаем аквалором, потом аспиратором или ватной турундочкой. Иногда такие большие соплюхи вытягиваем. Мамы девочек, как вы поддерживаете гигиену половых органов малышек? Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Машуникус только подмываю водой от писи к попе , стараюсь почаще воздушные ванны делать и раз в дня 2 с средством для подмывания мою . В роддоме ещё говорили маслом смазывать промежность чтоб не было синехий, но я это делала поначалу а сейчас считаю это лишним . Масло все таки жирное , рассадник бактерий. А вы как? Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 24 минуты назад, Машуникус сказал(а): @Pumpkin-pie да, ежедневно чистим. Сначала капаем аквалором, потом аспиратором или ватной турундочкой. Иногда такие большие соплюхи вытягиваем. Мамы девочек, как вы поддерживаете гигиену половых органов малышек? Мою поверх водой,а попу мылю. Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Машуникус @Gerrona да. Слава Богу что обошлось. Називин бэби и Аквамарис бэби. Подойдут любые детские. @Pumpkin-pie да вот я не понимаю как не лезть если слышно, что нос рлохо дышит Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Машуникус @Gerrona да. Слава Богу что обошлось. Називин бэби и Аквамарис бэби. Подойдут любые детские. @Pumpkin-pie да вот я не понимаю как не лезть если слышно, что нос рлохо дышит Мне сказали что дети вычихивают сопли 🤷♀️Ну и увлажнитель нужен . Ссылка на это сообщение
Лена1519 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Pumpkin-pie увлажнитель у нас с первых дней стоит. Вычихивают они корки а сопли нет. Мне тоже говорили что вычихивают Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 А я так понимаю, сопли у всех есть, а то я напрягалась уже, откуда они берутся. Тоже стали капать аквалор бэби и отсасывать их. Педиатр сказала, главная проблема сопли, от кашля ничего не нужно делать. Поэтому вот Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 14 часов назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, эспумизан кто-нибудь пьёт? Расскажите, как часто? Присоединюсь к вопросу . Врач посоветовала Ссылка на это сообщение
Gerrona 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Pumpkin-pie у нас саб симплекс есть но мы пьём крокодила нас все устраивает Ссылка на это сообщение
Successus 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @riki_tiki_tavi Можно вопрос? Не сочтите его нетактичным. Многие на этапе подсадки думают о 2 эмбриончиках, кажется, что будет не так уж и трудно, здорово, что сразу 2 деток, ну у всех свои волшебные мысли. Конечно, вы каждого своего ребеночка любите, но какой можете дать совет тем, кто только идет путем к материнству? 1 или 2 эмбриона? Очень ли было с 2 тяжело? Ссылка на это сообщение
Машуникус 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Pumpkin-pie @Бякачка а в складочках, губках при этом промывается? У меня не особо, при купании стараюсь раздвинуть и промыть хорошо или ватным диском потом аккуратно. Лезть туда особо не хочу, но, мне кажется, каки везде 16 часов назад, Evva1312 сказал(а): Девочки, эспумизан кто-нибудь пьёт? Расскажите, как часто? Нам говорили, что можно по 5 капель перед каждым кормлением, но так часто я не давала. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Pumpkin-pie мне одна врач сказала 6-7 раз в день можно, получается на каждое дневное кормление, в общем-то, мы так и пили месяц почти. Помогало, я хочу сказать. А тут другой врач пришла и глаза выпучила, что мы с ума сошли, так нельзя! Пейте раз в день ситуационно, например ночью, когда у него колики во время еды начинаются. И я теперь в недоумении. Ещё сказала, что в 2 месяца можно капать 10 капель уже. 2 дня не давала вообще и колики очень усилились. 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, Gerrona сказал(а): @Pumpkin-pie у нас саб симплекс есть но мы пьём крокодила нас все устраивает Меня смущает седативный эффект в них Ссылка на это сообщение
Gerrona 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Pumpkin-pie у нас точно нет седативного эффекта ,хорошо если хоть чуток был ,сегодня днём даёт жару мне руки уже отпадывают, мы его пьём максимум три раза в день утром днём и перед сном Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Successus не все переносы заканчиваются беременностью, поэтому переносы более 1 эмбриона Это лишь вероятность многоплодный беременности и ничего более. Она в этом случае безусловно выше чем с одним, но и при переносе 1 могут быть однояйцевые близнецы, (если поделится эмбрион). Поэтому все очень индивидуально и никаких гарантий))) Я не шла к многоплодный беременности, мы лишь увеличивали вероятность успешной имплантации. В моем случае это не первый перенос, а 4, предидущие были не удачные (3 из них были при переносе 2 эмбрионов). С двойней реально сложнее, т.к. внимание они хотят оба и одновременно, помощники нужны 100%! Я одна не вывожу их массовую истерию временами, благо она не так часто))) Сама же многоплодная беременность по статистике заканчивается более ранними родами и может быть осложнённая, но не всегда. У меня беременность первая, поэтому как бы она протекала с 1 малышом, я увы не знаю. С 23 недели у меня стоял диагноз ИЦН, но я доносила до срока. Последние недели были реально тяжелыми: ни поспать, ни поесть, ни полежать - все болело. Советовать 1 или 2 считаю не корректным, Тут только ваше желание и предидущий анамнез играет роль))) что бы вы не решили - удачи!!! @Pumpkin-pie да нет там такого особенного седативного эффекта. Не спят мои лучше с этого препарата, спокойней в течении дня тоже не становиться. 🤷♀️ Заваривай чистые семена укропа, эффект должен быть таким же. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения