Тотоня 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Successus не все переносы заканчиваются беременностью, поэтому переносы более 1 эмбриона Это лишь вероятность многоплодный беременности и ничего более. Она в этом случае безусловно выше чем с одним, но и при переносе 1 могут быть однояйцевые близнецы, (если поделится эмбрион). Поэтому все очень индивидуально и никаких гарантий))) Я не шла к многоплодный беременности, мы лишь увеличивали вероятность успешной имплантации. В моем случае это не первый перенос, а 4, предидущие были не удачные (3 из них были при переносе 2 эмбрионов). С двойней реально сложнее, т.к. внимание они хотят оба и одновременно, помощники нужны 100%! Я одна не вывожу их массовую истерию временами, благо она не так часто))) Сама же многоплодная беременность по статистике заканчивается более ранними родами и может быть осложнённая, но не всегда. У меня беременность первая, поэтому как бы она протекала с 1 малышом, я увы не знаю. С 23 недели у меня стоял диагноз ИЦН, но я доносила до срока. Последние недели были реально тяжелыми: ни поспать, ни поесть, ни полежать - все болело. Советовать 1 или 2 считаю не корректным, Тут только ваше желание и предидущий анамнез играет роль))) что бы вы не решили - удачи!!! @Pumpkin-pie да нет там такого особенного седативного эффекта. Не спят мои лучше с этого препарата, спокойней в течении дня тоже не становиться. 🤷♀️ Заваривай чистые семена укропа, эффект должен быть таким же. Привет, подскажи, а с ИЦН кольцо ставили или зашивали? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Тотоня ничего не делали. Снижение физ.нагрузки только. Шейка держалась на миллиметрах вплоть до родов. Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девчата, что с материнским капиталом вообще делают? Там как-то надо заявляться, что тебе положен? Или только когда захочу воспользоваться надо подавать? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Тотоня ничего не делали. Снижение физ.нагрузки только. Шейка держалась на миллиметрах вплоть до родов. А открытия не было? Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девы, вы когда на живот своих выкладываете, они что делают? Просто голову поднимают или на бок заворачивают? А ползти пытаются, ножками отталкиваясь? Это вообще нужно позволять или задача только голову держать? У меня сгибает ножки и отталкивается от рук, если я придерживаю. Ругается жутко, если не получается, а когда получается, то как-то кругом амплитуда заворачивает. Может рано это всё ещё делать?? Ссылка на это сообщение
Юююююю 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Evva1312 ага, это рано. Они все так должны как бы ползти пытаться, это даже невролог проверяет. Но это только говорит о том, что правильно развивается, а нам самим не надо им упор ставить Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Юююююю все, поняла теперь, спасибо! А то и думаю, что рано Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Юююююю у меня автоматически мат капитал оформился когда свидетельство о рождении сделали через день пришло уведомление с пфр что оформлен мат капитал ну и все до трёх лет можно забыть про него если ипотеку брать не собираешься ,можно ещё выплату из него оформить ежемесячную но это только если не выходит двойной прожиточный минимум на каждого члена семьи но это если второй ребёнок Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Gerrona а как его пользуют на платные детские сады, говорят? Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Evva1312 это надо идти в пфр узнавать заявление писать на рассмотрение Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Gerrona а как его пользуют на платные детские сады, говорят? Привет! А ты оформляла мат капитал сама? Может на мос ру надо ? Подскажи, плиз . Девочки , кто из мск , как оформили? @Gerrona а что до 3 лет ребенкиных нельзя использовать эти деньги ? Не ипотека , а в стройку вбухать, не? Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Pumpkin-pie привет! А я ничего не оформляла специально, мне так же пришло письмо на госуслуги, что на мое имя выписан сертификат, после того, как в мфц документы все оформили после выписки Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Evva1312 а мне ничего не пришло ( а какие доки в мфц оформили? Свидетельство о рождении, а ещё что ? Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Pumpkin-pie можно вот до трёх лет только на ипотеку и на строительство а после трёх лет можно использовать без кредитных средств на жилье 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Юююююю а у тебя на госуслугах нет заявления на мат.капитал? У меня как свидетельство о рождении съела, так там автоматически появилось это заявление. Теперь вот как им воспользоваться?!))))( @Тотоня закрыта всю беременность с внешней стороны, т.е. внешний зев закрыт. А изнутри - внутренний зев в виде воронки с 23 недели (то больше, то меньше, но полностью не закрывался). @Gerrona а где и как этот сертификат взять для погашения ипотеки? На госуслугах стоит что заявление отправлено. Ссылка на это сообщение
Gerrona 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @riki_tiki_tavi это надо в пенсионный фонд идти Ссылка на это сообщение
Evva1312 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Pumpkin-pie мы там Снилс оформляли, инн, прописку и очередь в детский сад. И вот мат капитал видать автоматом оформляемся при этом 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Ага, я вчера все изучила - что типа должен сам был появиться, у меня ниче этого нет. Оформляла сама заявление, до часу ночи))) там пока эти все данные введёшь, а оно блин мне ошибку прислало))) сегодня заново буду пытаться 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девчонки, кто на гв , подскажите , у вас как часто реб просит грудь, какие перерывы , есть ли режим ? я откровенно говоря , замумукалась, мы то на груди, то орем , то укачиваемся на сон , спим 40 минут и опять этот круг , ор, кормление , укачивание . Уже завидую тем кто на смеси и хочу бросить. На ив перерыв дольше , а тут Максимум 1,5-2 часа (( вы старше , скажите, это когда закончится ? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Pumpkin-pie не завидуй))) молоко есть, а они не сосут. Титьки деревянные уже… боюсь мастита. Лучше бы сосали почаще… в ручную мну и сцеживаю. Молокоотсосом очень долго. Он электрический толи сломался у меня, толи в принципе им долго молоко высасывается. Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 6 часов назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Юююююю а у тебя на госуслугах нет заявления на мат.капитал? У меня как свидетельство о рождении съела, так там автоматически появилось это заявление. Теперь вот как им воспользоваться?!))))( @Тотоня закрыта всю беременность с внешней стороны, т.е. внешний зев закрыт. А изнутри - внутренний зев в виде воронки с 23 недели (то больше, то меньше, но полностью не закрывался). @Gerrona а где и как этот сертификат взять для погашения ипотеки? На госуслугах стоит что заявление отправлено. Вот у меня тоже внутренний зев открыт до 10мм🙏 Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Девчонки, кто на гв , подскажите , у вас как часто реб просит грудь, какие перерывы , есть ли режим ? я откровенно говоря , замумукалась, мы то на груди, то орем , то укачиваемся на сон , спим 40 минут и опять этот круг , ор, кормление , укачивание . Уже завидую тем кто на смеси и хочу бросить. На ив перерыв дольше , а тут Максимум 1,5-2 часа (( вы старше , скажите, это когда закончится ? Примерно 2 часа перерывы ,но бывает и чаще просит,попить хочет,пососёт 5 минут и все.Они же ее и едят и пьют и успокаиваются.Моя красотуля не хочет есть не лёжа дома привыкла лёжа кушать,удобно.А в поездке то где ты разляжешься ,изгибается,ругается 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Gerrona ок, спасибо! @Тотоня тут группа есть ицн. Может советами помогут))) желаю доносить до срока!!! врачи мне писарий не ставили из-за лейкоцитоза по ОАК и практически постоянных болей внизу живота тянущих и ноющих. Большую часть срока сомкнутая часть шейки держалась 20 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Pumpkin-pie у нас тоже в среднем интервал около 2 часов, не более. Только с прогулкой около 3 выходит. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 2 часа назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Gerrona ок, спасибо! @Тотоня тут группа есть ицн. Может советами помогут))) желаю доносить до срока!!! врачи мне писарий не ставили из-за лейкоцитоза по ОАК и практически постоянных болей внизу живота тянущих и ноющих. Большую часть срока сомкнутая часть шейки держалась 20 мм. Спасибо большое 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения