Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

33 минуты назад, Prunss сказал(а):

@Настасья Путятишна @Evgenia.mar  6дпп 2 пятидневки. Муж ничего не видит. Переделаю завтра утром. Надеюсь:molitva:

Ждём поярчавшую полосочку  и держим кулачки:molitva:

• Нравится 1

Всем привет, всех с праздником! Девочки, подскажите пжл, вот я мажу дивигелем 2гр по 2 раза в день, овуляция у меня будет, и потом подсадка, или при дивигеле нет овуляции?

2 минуты назад, isy89 сказал(а):

Всем привет, всех с праздником! Девочки, подскажите пжл, вот я мажу дивигелем 2гр по 2 раза в день, овуляция у меня будет, и потом подсадка, или при дивигеле нет овуляции?

Привет, дивигель наращивает эндометрий, на овуляцию он никак не влияет

4 минуты назад, isy89 сказал(а):

@Evgenia.mar и еще можно спрошу, переносят только после овуляции, чего то мне мой ре ничего не сказала...

Вот на этот вопрос не отвечу, сама в первый раз в протоколе)), про дивигель знаю 100%, т.к. инсеминацию делала на нем в естественном цикле

@isy89 дивигель подавляет овуляцию, если его назначают с 2-3 дня цикла, когда ещё нет доминантного фолликула. Бывает, что его специально попозже назначают чтобы не подавлять о и было своё жёлтое тело.

• Нравится 1

Девочки, иду и реву после приема. Совсем все печально стало, не пошли в рост фоллики, остались маленькие, выросли до нормальных размеров всего два, при том, что три дня назад в перспективе планировались пять, а антральных было девять. 

• Грустно 5
33 минуты назад, isy89 сказал(а):

Привет! Скорее всего у вас ЗГТ. В этом случае нет овуляции и перенос назначат, исходя из приёма прогестерона. Искусственный цикл создают таким образом

5 минут назад, ellena07 сказал(а):

Девочки, иду и реву после приема. Совсем все печально стало, не пошли в рост фоллики, остались маленькие, выросли до нормальных размеров всего два, при том, что три дня назад в перспективе планировались пять, а антральных было девять. 

Не плачь, хорошая:almirena: что врач сказал? Что-то изменили или уже дату пункции озвучил? 

4 минуты назад, isy89 сказал(а):

@~Бусенька~ да, со 2го дц, дивигель

А мне дивигель назначали не сначала цикла, а где то с середины, поэтому и овуляция была и эндик рос

Была кошмарная ночь. Вечером начало мазать (6дпп), было ощущение, что м собрались. Ре сказал пить Транексам 3 раза в день и отменил аспирин, клексан оставил. Ночью появилась кровь таблетка от нее не спасла), поставила Транексам внутримышечно. Живот болел, морозило. Утром лучше - кровь свернулась, теперь выходит коричневая, вроде не много. Лежу

• Держу кулачки 9
1 час назад, ellena07 сказал(а):

@~Бусенька~ в чт пункция уже. Опять все напрасно ... Обидно прям очень, почему-то была уверена, что в этот раз все получится. :girl_cray:

Дай обниму:embrace: не отчаивайтесь, там может быть больше клеток, а может, и обе клетки будут здоровыми малышами! Вы ничего не измените, а вот нервы ни к чему сейчас. Берите себя в руки:flower:

7 минут назад, Prunss сказал(а):

Была кошмарная ночь. Вечером начало мазать (6дпп), было ощущение, что м собрались. Ре сказал пить Транексам 3 раза в день и отменил аспирин, клексан оставил. Ночью появилась кровь таблетка от нее не спасла), поставила Транексам внутримышечно. Живот болел, морозило. Утром лучше - кровь свернулась, теперь выходит коричневая, вроде не много. Лежу

Тест сегодня не повторяли? Может, процесс имплантации такой? :think1:

• Спасибо 1
4 минуты назад, Prunss сказал(а):

@~Бусенька~ тоже про это думала. Ближе к вечеру повторю. Сейчас уже воды напилась. Лишь бы не м прорывались:molitva:

Будем надеяться, что мы правы. Дай Бог, пусть крошка крепится?

• Нравится 1

@Prunss транексам мне назначали 3 раза в день пить и после кровотечения ещё в течении трёх дней пить. При кровотечении назначали дюфастон таблетки разово 4 шт. Клексан тоже срочно отменили, гинекологи сказали, что с него могла кровить. И лежите пожалуйста не скачите??

@ellena07 держитесь! может эти две будут самые сильные ?

Не нагоняйте адреналина ??

Девочки, подскажите, не пойму-а вот транексам этот, это таблетки вам назначают или уколы? а то смотрю кто-то пишет что выпили,кто-то что укол сделал..

@Пыхтелка да, я тоже всем обычно говорила, что главное не количество, а качество. Вот только не думала, что меня это повторно коснется. Учитывая, что в прошлый протокол из семи взятых и шести оплодотворившихся после пятого дня осталось 0, хотелось бы, чтоб и количество в этот раз побольше было, всё-таки шансов больше. Просто я не уверена, что решусь ещё на один свежий протокол ...

Ре сказала, что в моем случае хорошо бы использовать нестандартный протокол со стимуляцией во второй фазе, но такие по ОМС не делают. А вот никто не знает, если первая часть по ОМС, а дальше платно, возможно такое? Чтоб с нуля не начинать, так сказать.

20 часов назад, AnnG сказал(а):

@Уцик моя мне сказала через 5 дней сдавать, вот сегодня сдала,завтра результат должен быть,посмотрим что изменилось. 
а насчёт тестов пустых-рано переживать-жди ещё, и лучше сразу сдай хгч и не терзай душу

Я так и сделала. В первый рабочий день день сдала д димер и хгч. У нас анализы в этот же день приходят на почту. 

20 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Воды достаточно пьëте? По венам и плохому самочувствию похоже на приличное сгущение((

Видимо мало. Сегодня еле кровь взяли, густая. 

@Уцик мне пришел сегодня ночью результат, хорошо так понизила, но ре рекомендовала дальше колоть уколы и сдать ддимер еще раз уже с хгч,16.03

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...