Люблюша 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Девочки, как вы после родов? Восстановились? Вернулись в свой вес прошлый? Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 1 час назад, Люблюша сказал(а): Девочки, как вы после родов? Восстановились? Вернулись в свой вес прошлый? Вот недавно только проводила опрос. В основном все пока что +6 кг Ссылка на это сообщение
Gerrona 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Люблюша ещё нет в животе куртки не застёгиваются в которых раньше ходила Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, Gerrona сказал(а): @Люблюша ещё нет в животе куртки не застёгиваются в которых раньше ходила И в сисях 😎 Ссылка на это сообщение
Gerrona 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Бякачка у меня тряпочки стали как молоко пропало 😭 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 8 минут назад, Gerrona сказал(а): @Бякачка у меня тряпочки стали как молоко пропало 😭 Я буду кормить до школы 😬 8 Ссылка на это сообщение
Meчта 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Девочки, извините, если не там пишу. Есть кто из Красноярска кто делал ЭКО недавно? Хотелось бы узнать, с моими данными можно попасть на ЭКО? В понедельник иду к гинекологу на прием. Вчера выписали из больницы после ВБ. Заключение прилагаю. Ссылка на это сообщение
Доня21 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Gerrona я не кормила и у меня почти тряпочки 🤦🏽♀️ Не висят конечно, но я ими не довольна! Девы, кто знает , какие можно свечи от трещин повставлять в задницу ? 🙈 Ссылка на это сообщение
Gerrona 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Доня21 тебе от трещин ?я мазала гепатромбин г мазь свечи релиф ставила и потом мне выписал проктолог свечи нигепан 1 Ссылка на это сообщение
круша 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Девочки, привет, подскажите, как вы держите малыша столбиком? Мой не хочет, выгибается, отталкивается. Видео смотрела, но не получается, может есть какие то нюансы, а я не догоняю🤪 Нам всего 8 дней, может позже уже начнёт получаться? Ссылка на это сообщение
Gerrona 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @круша я в пелёнку заматывала так проще держать столбиком совсем маленького было Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 3 часа назад, Gerrona сказал(а): @Люблюша ещё нет в животе куртки не застёгиваются в которых раньше ходила А у меня на жопе 🙈😝пипец у меня Фатима стала )))) а живот более менее, сиськи огонь , просила фотографа фоткать меня до пояса 😜 Тут вроде уже обсуждали витамины на гв , девчонки , память куриная , что пьём? Кальций кто нить принимает ? Боюсь что зубы повыпадают @Бякачка лёгкой дороги!) ты просто отважная , у меня до врача ехать уже стрееееесс 1 Ссылка на это сообщение
круша 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 29 минут назад, Gerrona сказал(а): @круша я в пелёнку заматывала так проще держать столбиком совсем маленького было В пеленку заматываю😄, но вот на руках столбиком ни в какую, выгибается, отталкивается ножками, ртом постоянно пытается присосаться. И почти не отрыгивает, злится. Ссылка на это сообщение
Gerrona 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Девочки вот че за полоса чёрная ???шов не заживает дренаж так и стоит дак ещё и ковид цепанула ,муж в командировке я одна с мелким а ещё дочка старшая 10 лет и ей надо помогать и уроки и кушать приготовить а я голову поднять толком не могу 5 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Gerrona отправляйся скорее! по возможности пользуйся доставкой еды. Может из ресторана готовую , хоть на пару дней, чтоб тебе не напрягаться сильно Ссылка на это сообщение
Gerrona 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Доня21 так и сделала сегодня других вариантов нет ,все родственники живут за 500км Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Pumpkin-pie я пью кальций, тоже очкую за зубы😬 вообще мне г советовала какой-нибудь комплекс для кормящих, но я не стала. Пью железо, кальций, йод и д3, пока с ковидом девы, а я была стройна, как лань, пока не перестала грудью кормить😬 сразу пузо какое-то выросло, я в недоумении. С сегодняшнего дня я снова кормлю грудью🤣 @круша такого маленького я тоже не понимала, как держать, держала на руках или подушке, просто головка чтоб повыше была максимально. А так может чуток типа закидывать на плечо его, не только голову, а побольше часть тела) 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Люблюша вес сразу же пришёл в добеременный. Вот живот моя боль… он висит, как-будто мы ещё 1 ждём и полоска эта не ушла пока. Жду полгода и в тренажёрный зал побегу))) @Pumpkin-pie мне дали в роддоме элевит для кормления. Вот его и пью. Кальций бы надо… Девочки не подскажите какой лучше перпарат с кальцием? 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 4 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @Люблюша вес сразу же пришёл в добеременный. Вот живот моя боль… он висит, как-будто мы ещё 1 ждём и полоска эта не ушла пока. Жду полгода и в тренажёрный зал побегу))) И у меня пуз треклятый как желе трясётся аж бесит и полоска уродская.И полгода ждать вообще не хочется.Вернусь из отпуска и на какую-нибудь зумбу-мумбу пойду,может хоть как то подтянусь 😬 девоньки,сколько тут всего для малышей это пипец.Беременная тут была,только на одежду смотрела,муж вчера поехал искать в чем дочу мыть,так глаза разбежались,такую офигенную ванночку купил блин,хоть домой ее забирай 🤪 Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Бякачка вы уже улетели, я что-то пропустила?) Ссылка на это сообщение
Машуникус 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Присоединяюсь к вопросу про кальций, какой пьете? Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 52 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка вы уже улетели, я что-то пропустила?) Доааа,сегодня второй день тут 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Бякачка вот круто, отличного отдыха!!!😊 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @Машуникус я пью кальцемин Адванц Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 7 часов назад, Доня21 сказал(а): @Gerrona я не кормила и у меня почти тряпочки 🤦🏽♀️ Не висят конечно, но я ими не довольна! Девы, кто знает , какие можно свечи от трещин повставлять в задницу ? 🙈 Мазь от трещин натальсид и проктоседил, обе с обезболивающим эффектом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения