Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Люблюша сказал(а):

Девочки, как вы после родов? Восстановились? Вернулись в свой вес прошлый? 

Вот недавно только проводила опрос. В основном все пока что +6 кг

Девочки, извините, если не там пишу. Есть кто из Красноярска кто делал ЭКО недавно? Хотелось бы узнать, с моими данными можно попасть на ЭКО? В понедельник иду к гинекологу на прием. Вчера выписали из больницы после ВБ. Заключение прилагаю. 

20220217_133515.jpg

@Gerrona я не кормила и у меня почти тряпочки 🤦🏽‍♀️
Не висят конечно, но я ими не довольна! 

Девы, кто знает , какие можно  свечи от трещин повставлять в задницу ? 🙈

Девочки, привет, подскажите, как вы держите малыша столбиком? Мой не хочет, выгибается, отталкивается. Видео смотрела, но не получается, может есть какие то нюансы, а я не догоняю🤪 Нам всего 8 дней, может позже уже начнёт получаться? 

3 часа назад, Gerrona сказал(а):

@Люблюша ещё нет в животе куртки не застёгиваются в которых раньше ходила

А у меня на жопе 🙈😝пипец у меня Фатима стала )))) а живот более менее, сиськи огонь , просила фотографа фоткать меня до пояса 😜

Тут вроде уже обсуждали витамины на гв , девчонки , память куриная , что пьём? Кальций кто нить принимает ? Боюсь что зубы повыпадают 

@Бякачка лёгкой дороги!) ты просто отважная , у меня до врача ехать уже стрееееесс

• Спасибо 1
29 минут назад, Gerrona сказал(а):

@круша я в пелёнку заматывала так проще держать столбиком совсем маленького было 

В пеленку заматываю😄, но вот на руках столбиком ни в какую, выгибается, отталкивается ножками, ртом постоянно пытается присосаться. И почти не отрыгивает, злится. 

Девочки вот че за полоса чёрная ???шов не заживает дренаж так и стоит дак ещё и ковид цепанула ,муж в командировке я одна с мелким а ещё дочка старшая 10 лет и ей надо помогать и уроки и кушать приготовить а я голову поднять толком не могу 

• Грустно 5
  • Держу кулачки 2

@Pumpkin-pie я пью кальций, тоже очкую за зубы😬 вообще мне г советовала какой-нибудь комплекс для кормящих, но я не стала. Пью железо, кальций, йод и д3, пока с ковидом

девы, а я была стройна, как лань, пока не перестала грудью кормить😬 сразу пузо какое-то выросло, я в недоумении. С сегодняшнего дня я снова кормлю грудью🤣

@круша такого маленького я тоже не понимала, как держать, держала на руках или подушке, просто головка чтоб повыше была максимально. А так может чуток типа закидывать на плечо его, не только голову, а побольше часть тела)

• Спасибо 1

@Люблюша вес сразу же пришёл в добеременный. Вот живот моя боль… он висит, как-будто мы ещё 1 ждём и полоска эта не ушла пока. Жду полгода и в тренажёрный зал побегу)))

@Pumpkin-pie мне дали в роддоме элевит для кормления. Вот его и пью. Кальций бы надо…

Девочки не подскажите какой лучше перпарат с кальцием?

• Нравится 1
4 минуты назад, riki_tiki_tavi сказал(а):

@Люблюша вес сразу же пришёл в добеременный. Вот живот моя боль… он висит, как-будто мы ещё 1 ждём и полоска эта не ушла пока. Жду полгода и в тренажёрный зал побегу)))

И у меня пуз треклятый как желе трясётся аж бесит и полоска уродская.И полгода ждать вообще не хочется.Вернусь из отпуска и на какую-нибудь зумбу-мумбу пойду,может хоть как то подтянусь 😬

девоньки,сколько тут всего для малышей это пипец.Беременная тут была,только на одежду смотрела,муж вчера поехал искать в чем дочу мыть,так глаза разбежались,такую офигенную ванночку купил блин,хоть домой ее забирай 🤪

7 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Gerrona я не кормила и у меня почти тряпочки 🤦🏽‍♀️
Не висят конечно, но я ими не довольна! 

Девы, кто знает , какие можно  свечи от трещин повставлять в задницу ? 🙈

Мазь от трещин натальсид и проктоседил, обе с обезболивающим эффектом

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...