Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

6 часов назад, Gerrona сказал(а):

Девочки вот че за полоса чёрная ???шов не заживает дренаж так и стоит дак ещё и ковид цепанула ,муж в командировке я одна с мелким а ещё дочка старшая 10 лет и ей надо помогать и уроки и кушать приготовить а я голову поднять толком не могу 

Я тоже ковид цепанула, ре сказала пить Д3-10 тыс и вит С не меньше 2 тыс. В поликлинике выдали эликвис бесплатно. Продукты и еду неделю заказывала на дом. Через приложение сбераптека лекарства с бесплатной доставкой заказывала. Пила лавомакс по схеме, отхаркивающее АЦЦ лонг утром 1 раз день, при головной боли ибуклин. Горло хлоргексидином полоскала и грамидин сосала. Не знаю можно тебе, что то на гв.

Я в сентябре поставила Лайт. И сейчас конечно в легкой форме переношу. Вкус и запах не пропадали. Температура держится 37-37,3, потею все время, горло саднило и кашель небольшой. Ну и голова со слабостью. Повторный тест не берут, анализы тоже. Закрыла больничный по телефону, хожу на работу потею:D

@Пыхтелка уже на работе? Мне тоже сказали, теста второго не будет. Но при этом позвонили и пригласили через неделю в поликлинику. Я спрашиваю зачем? Ну больничный закроем. Говорю, я не открывала, я уже на больничном по Беременности. Ну просто приходите, если плохо будет🤦🏻‍♀️ Обнять и плакать 

• Нравится 1
5 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Пыхтелка уже на работе? Мне тоже сказали, теста второго не будет. Но при этом позвонили и пригласили через неделю в поликлинику. Я спрашиваю зачем? Ну больничный закроем. Говорю, я не открывала, я уже на больничном по Беременности. Ну просто приходите, если плохо будет🤦🏻‍♀️ Обнять и плакать 

Да у меня дурдом был. Я заболела 02.02. пришла в поликлинику мне сделали экспресс тест, он отрицательный, сказали, что вероятность того, что у меня нет ковида 99%. Ещё переспросила, что точно? Я учительницей работаю, детей не заражу? Неееее. Ну ПЦР возьмём если, что через пару дней придёт. Пришёл ночью положительный результат с 08 на 09.02. И я прибалдела. Давай везде звонить, что делать????? У меня же дети!!! Мне отвечают, ну все через неделю Вы незаразная. Все равно поперлась на приём, 2 часа в кашляющей-чихающей очереди. Врач сказала, повторный тест не делаем, анализы не берём, ну может быть Вы ещё заразная если температурите. Ну хотите идите на больничный, ну вроде дыхание жестковатое. Через неделю просто позвонила в поликлинику, мне перезвонили и предложили закрыть по телефону, ну или идти в очереди сидеть в поликлинике. Вот реально обнять и плакать:D

• Рукалицо 5

@Бякачка кайф) я тоже мечтаю купаться и загорать )) мы думаем может на бархатный сезон осенью махнуть к морю , когда дочь хоть чуть подрастёт и может моя мама согласится с нами поехать ))) 😝буду уговаривать) расскажи в чем везли в самолете ? Не может же ребёнок столько часов в автолюльке быть , вроде 40 мин рекомендовано , не? 

была у врача , разрешил мне лимфодренажный массаж ))

Привет, девочки.

С двойней вообще жить забываешь.

Боюсь все мои подруги разбегутся, не когда им даже в Вайбере ответить .

Можете подсказать, кто искуственики.

У нас смесь нестожен 1.

Как часто ваши малыши могут не какать? Когда стоит бить тревогу?

Привет девчонки.Долетели отлично,малышка спала как и дома,полёт выпал на ночь,так что все хорошо.Спала в автолюльке,она у нас раскладная,можно разложить в лежачку 👍🏻 Очень круто для путешествий.Тут конечно ей пока тяжеловато,жарко,влажно.Но дома с кондеем всемхорошо,ест-спит-агукает как и дома.Отдыхать с малышами в таких странах,конечно тяжеловато,нужен четкий план ,куда как и во сколько.Мы привыкаем пока,к отъезду привыкнем 😁

фоток пока мало,вообще не до этого было 😬😬 сегодня в зоопарк поедем,там насчелкаю 

• Нравится 1

@Gestia_24 в роддоме говорили до 3 суток. Я на 2 сутки ставила свечку глицериновую (1/4). От запоров помог нан кисломолочный 1 раз в день. Они его очень плохо пьют, не нравится, поэтому 30-60 мл всего.

основная смесь нутрилон 1.

@Gestia_24 мы какаем раз в день бывает раз в два дня если сильно животик начинает беспокоить на 2 сутки делаю микролакс ,мы кушаем Нан кисломолочную каждые три часа ,ему нравится кушает по разному развожу на 120 мл может все съесть может не доесть немного 

@riki_tiki_tavi плохо пить могут потому что она густая ее тяжелей сосать чем обычную смесь ,и часто если дырочки маленькие соски забиваются она ж как кефирчик почти 

@riki_tiki_tavi не выдержала поставила свечи глицериновые, сразу сходили по делам)@riki_tiki_tavi я уже и биогаю капаю в смесь .@Gerronaнужно будет пробовать нан.

А то у нас педиатр молодой парнишка, ничего не шарит. Спросить не у кого , всё подруги были на ГВ .

У кого как вес набирают, мы взвешивались пару дней назад,это в 5 недель с хвостиком Денис 4,500 Максим 5000. Это не много?

Мы перешли на нан тройной комфорт, какахи сразу стали жёлтые, ходит раз в день или раз в 2 дня. Кисломолочку пили, помню, тоже раз в день и какали по часам, хорошая штука👌🏼

@Gestia_24 хорошо едят ребятишки)) мы в месяц были 4105

@Evva1312 до месяца всё было хорошо, а после какая-то беда со стулом.

Съедают 90-120 мл смеси.

@riki_tiki_tavi а вам педиатр назначил нан кисломолочный, или вы сами ???

@Evva1312 до месяца всё было хорошо, а после какая-то беда со стулом.

Съедают 90-120 мл смеси.

@Gestia_24 нам педиатр не то, что назначала, сказала просто, что для стула хорошо. В 6 утра одно кормление полностью нан кисломолочный, в остальное время грудь была плюс другой нан. Реально какал по часам в обед. Попробуй, если на нан перейдёшь. Я потом так давала кисломолочку на повседневку, тоже нормально было. Она не такая вкусная, конечно, но в общем-то заходила ему 

Привет всем 

блин девочки, не знаю что делать даже , проблема это они норма тоже не знаю ( 

нам 1,5 месяца, последние почти 2 недели все хуже и хуже засыпает и спит . Сейчас могу его укладывать на ночной сон по 1,5 часа. Вижу что спать хочет, кладу на руку, качаю, он вроде и дремлет уже , но начинает как червяк извиваться и бить руками и кричать, а сам спит можно сказать при этом

пеленаю его, так чуть лучше, руками не машет и быстрее успокаивается, но все равно как червяк извивается весь!!! Весь в разные  стороны и головой телом 😞 что это за херня??? 
не вижу чтоб его что-то поьздоровью беспокоило 

в туалет ходит

но каждый сон такая хрень, даже днём. Сном спит на руках почти всегда, хер переложишь 

Я не знаю что делать 😪 

@Доня21 у нас такое бывает тоже.

На ночь особенно не уложить спать.

Всё уже передумала и колики и тд.

Тоже причину не могу выяснить, думала может перегулял, пропустили окно сна, или колики.

Бывает до истерик, пока не скрутишь в кокон не засунешь и то не всегда успокаивается.

Как то поверхностно спит и просыпается спустя пару минут как переложить в кроватку

@Доня21 думаю 95% деток такие. Подарочные редко бывают. Хоть вот и пишут про перегул и тд, нашего не уложишь, если он подольше не погуляет перед ночью. Но слава богу он сосет соску! Твой не сосет? Тогда кранты мне кажется

И нашего тоже хрен переложишь - сразу «Здрасте, я снова с вами!»

У нас гости были в те выходные, громко разговаривали, долго тусовались, так он у нас офигел от этого прямо. Укладывала часа два. По моим ощущениям я соску выпавшую/выплюнутую раз 300 обратно запихала. Угомонился во втором часу ночи. Но зато до 5 продрых)

@Gestia_24 @Юююююю да и наш соску сосет 

постоянно выпадает и приходится вставлять 🤦🏽‍♀️
меня иногда эта соска просто выбешивает 

туда сюда ее , сил нет 

поэтому и спит со мной от части, я не могу каждую минуту вставать  подавать ему соску ((

спать качаю по часу точно, жду когда уснёт покрепче 

В итоге на руках может и выспаться 

у меня уже спина и рука охреневают держать его целыми днями 

4 часа назад, Доня21 сказал(а):

@Gestia_24 @Юююююю да и наш соску сосет 

постоянно выпадает и приходится вставлять 🤦🏽‍♀️
меня иногда эта соска просто выбешивает 

туда сюда ее , сил нет 

поэтому и спит со мной от части, я не могу каждую минуту вставать  подавать ему соску ((

спать качаю по часу точно, жду когда уснёт покрепче 

В итоге на руках может и выспаться 

у меня уже спина и рука охреневают держать его целыми днями 

Прикол , мне моя свекруха сказала , что она старшей дочери соску привязывала к голове 🤦‍♂️И мне советовала типа что она так долго сиську твою сосет , дай ей соску , а то вишь какая к сиське приучила 🤪ааааааа я фигею дорогая редакция от этой женщины ))

короче ,  у меня такая же проблема . Но перед ночным сном я стараюсь чуть подольше погулять , выключаю свет чтоб темно прям , врубаю белый шум не тихо , качаю минут 10 когда вижу что соловеет , перекладываю в кокон , да, кокон достаточно тесный , но анатомичный , там докачиваю ещё . Помогает 

• Рукалицо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...