Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

Всем привет. Мне кажется все дети кряхтят, извиваются. Наш так точно, как юла. У нас щас все как-то перестроилось само. Ночью кормлю по требованию. Требует раз в 5-6 часов  днем все мееьше и меньше спит, постоянно на ручках  весим уже 5600

Руки к слову охреневают)) улыбается мне и папе часто, таак приятно)) болтовня у него такая интересная)

А у нас какие-то колики лютые начались. Я просто хренею порой, еда вся практически со скандалом, 1-2 в день едим спокойно. Только начинает сосать, сразу бурлит в животе и в слёзы 😢 просыпается и начинает капризничать, хныкает, я не знаю, чем его развлечь, завлечь. Ещё и смесь поменяли, какашек не было почти 3 дня. Сегодня с утра уже снова кисломолочную дала, сразу покакал, но настроение не улучшилось😕 короче, я реально надеюсь, что отпустит в 3 месяца, а это через 2 недели, иначе не знал, что делать 😬

10 часов назад, Лена1519 сказал(а):

улыбается мне и папе часто, таак приятно))

Скажи это как-будто облегчает прям заботушки все?

@Доня21 я не качаю, в кровати засыпает. Лучше 300 раз соску воткнуть. У меня спина уже не работает из-за ношения столбиком

у нас сегодня тоже весь вечер выгибался и орал. Чето болит скорее всего((

@Доня21 попробуй не ждать, пока крепко уснет. Я делаю так: качаю, как вижу, что начинает дремать, то быстро пеленаю и кладу, а дальше начинается эпопея с соской и лотерея, как быстро уснет.

У меня тоже уже отваливаются спина, руки и ноги, днём спит только на руках и минут по 20-30. Никакие способы и методы положить не прокатывают. Да и вообще самостоятельно бодрствует очень недолго, дальше только на руках.

@Evva1312 у нас тоже было затишье с животиком, а вот буквально пару дней, как снова бурлежка начилась.

Девчонки привет 🥰 

что то не получается фоток загрузить,пишет слишком большие 🤔

мы решили продлить отдых,поменяли билеты 😁😁 папа наш так впечатлился.
Малышка идеально переносит жару,видимо ей тоже по кайфу тут :) 

Только что, Бякачка сказал(а):

Девчонки привет 🥰 

что то не получается фоток загрузить,пишет слишком большие 🤔

мы решили продлить отдых,поменяли билеты 😁😁 папа наш так впечатлился.
Малышка идеально переносит жару,видимо ей тоже по кайфу тут :) 

И к стати тьфу тьфу нас пока газики не мучали больше ,ну может разок,чуть чуть 

• Нравится 4

@Лена1519 закричал глазик, капали Тобрекс не помогал.

Начала делать массаж и поменяла капли на окофлеш , за пару дней прошло. 

@Юююююю посмотрите в интернете это не может быть акне новорожденных. Спасались судокремом и бепантеном.

В нас со сном тоже бедулька, пока уложишь одного второй проснётся.

Или один спит, второй орёт будит первого. И так карусель с 9 до 12 ночи.

Ночью спят по разному могут всю ночь проспать, могут каждые три часа вставать есть .

• Спасибо 1

@Лена1519 вообще не легче( Жопа полная 😩

сегодня боботик  даю целый день, посмотрим что будет 

под вечер орет сам не свой 

может погода я хер знает 🤦🏽‍♀️ Но это жуть 

Девочки, мой сегодня тоже пипец как себя вел. Первый сон после ночи 40 минут, потом на прогулке из полутора часов пол часа возился, открывал глаза, выгибался, третий сон 20 минут, четвёртый 30. Вот сейчас укладываемся где-то час уже

2 часа назад, Gestia_24 сказал(а):

посмотрите в интернете это не может быть акне новорожденных. Спасались судокремом и бепантеном

Вот я тоже на это думала, но сейчас картина страшноватая, судокрем засушит ещё больше все нам - у нас прям корки сухие на прыщах, которые уже в одно пятно слились. А бепаетен не помогает

25 минут назад, Доня21 сказал(а):

мы кремом эмолиум мажем, тоже были корки , красные щеки и шелушились 

О, вот у нас также. Куплю. А то уже думаю смесь гипоаллергенную покупать

1 минуту назад, Доня21 сказал(а):

@Юююююю 😞 может правда погода ? 
Я не знаю что не так, просто не знаю….

И скачки роста ещё могут быть. Они до полугода часто прям

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Юююююю вот скачки роста да. читала что сильные в 5 и 8 недель, потом в 3месяца. У нас и вправду 5 и 8 неделя это жопа

Да ладно! У нас 8 недель и три дня щас)))) вот оно чего блин

@Юююююю ну щеки были красной коркой, дня через 2-3 получше уже было, совсем краснота прошла через неделю, а корка дней через 10

Но я мазала по 3 раза на день 

особенно на ночь

а так утром, на улицу и на ночь 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...