Юююююю 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Gerrona про меня вы знаете. Я пью антидепрессанты Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Gerrona иногда винишко 😂😂😂 когда приезжает мама посидеть с ребёнком З- завииииииисть 🤪я тоже хочу оттянуться нормально , что то не уверена что хотя б полгода протяну на гв и отказе себе во многом 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Может реально вчера погода была. Мой сегодня совсем другой, спит в сто раз больше Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 Девочки, а у кого цикл наладится уже? Или не наладился. Ну короче, я про выделения. Началось что-то прям обильное такое, как вот яичный белок раньше был в период овуляции, только уже неделю подряд. Грудью почти не кормлю. Есть у кого-нибудь подобное? Ссылка на это сообщение
Gerrona 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Evva1312 у меня такие же выделения и низ живота тянет Ссылка на это сообщение
Лена1519 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Gerrona я нервная стала жуть. Алкоголь позволяю себе очень редко. Но уже тоже подумываю купить цспокоительнфе. Мужа закрызу скоро)) Ссылка на это сообщение
Evva1312 22 февраля 2022 Поделиться 22 февраля 2022 @Gerrona вот и живот тянет , да!! Ощущение, что скоро месячные Ссылка на это сообщение
круша 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 Девочки, а после КС когда у кого закончились выделения? Ссылка на это сообщение
Доня21 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @круша через месяц уже чисто 1 Ссылка на это сообщение
круша 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 46 минут назад, Доня21 сказал(а): @круша через месяц уже чисто Прошло 2 недели, сейчас день есть, день нет, хожу как дура с большими прокладками, так как не угадаешь какие будут выделения Ссылка на это сообщение
Доня21 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @круша у меня так же было то чисто чисто, потом раз и опять 🤦🏽♀️🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, круша сказал(а): Прошло 2 недели, сейчас день есть, день нет, хожу как дура с большими прокладками, так как не угадаешь какие будут выделения Больше месяца прошло,полтора где то,когда чисто стало.А через две недели тоже так было,то вроде пусто,то опять обильно 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Бякачка где фотки Америки? Ты забыла, что мы с тобой путешествуем) Ссылка на это сообщение
Бякачка 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Бякачка где фотки Америки? Ты забыла, что мы с тобой путешествуем) Да блиииин,не даёт мне загрузить падла 😤 пишет что большие фотки,хотя я грузила же уже 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 44 минуты назад, Бякачка сказал(а): Да блиииин,не даёт мне загрузить падла 😤 пишет что большие фотки,хотя я грузила же уже Санкции не иначе 🤣Хрен нам а не заграница ₽) 3 Ссылка на это сообщение
Юююююю 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 1 час назад, Бякачка сказал(а): Да блиииин,не даёт мне загрузить падла 😤 пишет что большие фотки,хотя я грузила же уже А все, глюк, теперь так и будет. У меня тоже грузило в начале, а потом всё. Через радикал можно Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Gestia_24 педиатр назначала нам всякие от колик, безлактозные, гипоалергенные - ерунда. НАН кисломолочный сама решила попробовать, т.к. где-то читала что хорошо помогает наладить стул. Эффект был через 2 дня примерно. Но мои тоже не всегда какают и с него каждый день, иногда через день. Пукают с него хорошо, хоть и вонюче))) @Gestia_24 21.02.2022 в 20:50, Gestia_24 сказал(а): @Юююююю В нас со сном тоже бедулька, пока уложишь одного второй проснётся. Или один спит, второй орёт будит первого. И так карусель с 9 до 12 ночи. Ночью спят по разному могут всю ночь проспать, могут каждые три часа вставать есть . А ты их сама не синхронизируешь? Я ещё в роддоме их кормила одинаково, иначе пипец моему сну, нервам и отдыху. Если один проснулся а второй спит и не просыпается в течении получаса, то засовываю ему бутылку спящему. Как правило всегда кушает))) мои уже под 5 кг. Руки охреневают)))) Девочки сходили мы на скриниг - пипец просто… у мальчика киста в голове, у девочки с сердцем проблема. Реву с понедельника. 28 девочке назначили в кардиоцентре их повторное узи, после него кардиолог скажет что к чему. К неврологу жду запись, хз то он скажет. Вроде эти кисты рассасываются сами. В беременность на скринигах все было ок… 6 Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @riki_tiki_tavi а что конкоетно с сердцем? Киста уйдет, у многих они есть. У нас открытое овальное окно, но оно до года закрывается Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @riki_tiki_tavi и нам такую кисту в месяц поставили. Они рассасываются сами. Вот в 3 пойдём проверять 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 У нас тоже открытое овальное окно, на нсг у нас вот такое: Эхопризнаки дилатации передних рогов боковых желудочков, межполушарной щели и межножковой цистерны еще у нас гидроцеле и гидатиды мораньи Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Юююююю что это вообщн значит? Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 С сердцем по мимо Открытого овального окна дефект перегородки в желудочках, т.е. ещё 1 отверстие. Это уже патология… на сколько критично объяснят в понедельник. У меня у самой в 34 года это открытое овальное окно нашли. Толи не закрылось, толи аналогичная патология была и осталась во взрослом возрасте как овальное окно. Блин девочки а здоровые дети вообще есть сейчас?! У вас вон смотрю тоже что-то да нашли… Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @riki_tiki_tavi носогубный триугольник у вас синеет? Мне обьяснили,что это из-за овального окна. @Юююююю @riki_tiki_tavi ну много где говорят, что детки которые родились после эко у них часто какие-то проблемы есть со здоровьем. Главное, чтобы не критично. Сама в первый месяц почти каждый день ревела из-за этого окна, так как у нас рткрыто было на 4,3 мм, это много, повторила эхо в месяц, в месяц было уже 1мм. Это ниочем, к году уверяют что вообще все будет закрыто. Я не успокоилась и отвезла малого к кардиологу, чтобы послушали на наличие шума в сердце, сделали экг дополнительно. Шумов нет, насыщение кислорода хорошее, но нервишки хорошо я себе потрепала @Доня21 Донь, как у вас сынок в плане здоровья? Ссылка на это сообщение
Доня21 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Лена1519 тоже это окно открыто, не помню сколько им, тоже сказали к году закроется и повышено внутричерепное давление, но сказали возможно из за погоды 🤷🏼♀️ Вроде не сильно критично это Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Доня21 ну да. Что это у всех почти открыто. Странно прям Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения