Gerrona 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Мы ещё не проходили скрининг нам 1,5мес вроде как на след неделе откроют день здорового ребёнка наконец-то,очень переживаю что будет на узи Девочки у кого то есть электрокачели?как укачивают?вообще нужны они или хрень?руки уже отваливаются вместе со спиной Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Gerrona у нас мамси 4 орёт дурниной, не хочет там лежать Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 3 часа назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю что это вообщн значит? По мозгу не знаю, жидкость какая-то. А так - в яичках жидкость и кисты Носогубный треугольник не синеет Ссылка на это сообщение
Лена1519 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Юююююю а как в яичках увидели кисты? Нам их не смотрели Ссылка на это сообщение
Evva1312 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 У нас синеет изредка ночогубка. Точнее краснеет даже наверно. И между бровками порой. Нам говорили, что это после кесарева вообще первый год в норме Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 50 минут назад, Лена1519 сказал(а): @Юююююю а как в яичках увидели кисты? Нам их не смотрели А у нас внутриутробно жидкость в них была, вот я это узи и заказала допом Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 А нам такое вообще не значают,назначили узи тазовых костей и головы.На апрель только запись идёт 🤔 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Лена1519 у мальчика тоже овальное окно. Мне ещё до родов предупредили что оно будет, особенно у двойни. Поэтому наличие по узи этого меня не пугает. ох если бы только овальное окно было… да синеет периодически и у мальчика тоже, но у девочки чаще. Я пока врач об этом треугольнике не спросила даже не обращала внимание. А сейчас прям вижу синий… @Gerrona у нас есть электрокабели. Так лежат по настроению там минут 10-15, потом все забери. Может маленькие ещё, не распробовали)))) но в них , насколько я поняла в нашем возрасте, в принципе больше часа в сутки не желательно. Они же глубокие как автокресло-люлька. @Бякачка нам это скиниговое узи бесплатно даже назначили., но не в месяц, а почти в 2. Я то уж платно на него собиралась))) но блин с двойней куда-то выехать проблематично. Нужны обязательно 2 руки, а лучше и 3))) деврчки а у кого-нибудь были жёлтые выделения после родов? Мазок я пересдала вчера, на след.неделе должны что-то уже назначить по готовности. В предыдущем были повышены лейкоциты оказывается, но я блин не смогла до консультации дойти… Ссылка на это сообщение
Gerrona 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @riki_tiki_tavi значит надо брать даже 15 минут хоть в туалет сгонять и чай попить 😂 да просто посидеть уже кайф Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 Девочки, вот честно. Как вы справляете ь с двойней? Я с одним то поссать не могу сходить а с двоейней я б тронулась Благо сейчас сынок стал залипать на развивающий коврик, мобиль в кроватке. 5-15 минут, но это уже тааак здорово. Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Лена1519 не сплю практически. Массовые истерии уже не вывожу. Одна оставаться с ними не хочу и не могу… муж полностью подключён к детям, даже на работе с ними (удаленка у него). С одним ребёнком вообще лафа))))) Мама и свекровь приезжают помогают. Ссылка на это сообщение
Лена1519 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @riki_tiki_tavi ну это крупно повезло, что есть помощь. Меня муж уговаривал двоих подсадить, мол отстреляемся и все. Но у меня вообще никакой помощи, как бы я справилась даже не знаю, наверное не справилась бы. 1 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 С двойней не представляю вообще… а я тоже пожаловаться) одна круглосуточно, тяжко че-то. Муж вчера вот в 22:30 пришёл, да и обычно ближе к 22 приходит 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 часа назад, Юююююю сказал(а): С двойней не представляю вообще… а я тоже пожаловаться) одна круглосуточно, тяжко че-то. Муж вчера вот в 22:30 пришёл, да и обычно ближе к 22 приходит Обнимаю 🤗 скоро будем вспоминать и плакать,как быстро выросли 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 2 часа назад, Бякачка сказал(а): Обнимаю 🤗 ❤️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Девочки кто с Украины,как вы там? Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 9 часов назад, Бякачка сказал(а): Девочки кто с Украины,как вы там? Ну что сказать?! Теперь вот и мы узнаём все "прелести" русского мира, к сожалению(((( Ничего не имею плохого к народу России, народ - это не президент, от вас ничего не зависит.У меня много там родственников, всех люблю и со всеми общаемся. 21 век на улице, нужно заниматься развитием будущего, а не вести войну и идти в регресс. И не верьте, что бомбят только военные объекты, бомбят всё. Мы стараемся помогать всём чем можем. Люди остаются без крыш над головой, Слава Богу, что хоть сами целые. А сколько уже погибло русских солдат!!!!! Свыше 3000!!!!! 3000 матерей остались без детей, и наши ребята погибают. Простите, если кого-то задела Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Esperanza2021 откуда информация про 3000?!😨 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 33 минуты назад, Esperanza2021 сказал(а): сколько уже погибло русских солдат!!!!! Свыше 3000!!!!! 3000 матерей остались без детей, и наши ребята погибают. Где?! Когда?! Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 57 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Esperanza2021 откуда информация про 3000?!😨 Девчонки, это не то место, чтобы обговаривать такое, а то начнётся. Здесь у нас все мамочки и планюшечки. Бякачка спросила - я ответила. И больше на эту тему не хочу говорить здесь. Всё будет хорошо! Главное, чтобы детки были здоровы 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 час назад, Esperanza2021 сказал(а): Ну что сказать?! Теперь вот и мы узнаём все "прелести" русского мира, к сожалению(((( Ничего не имею плохого к народу России, народ - это не президент, от вас ничего не зависит.У меня много там родственников, всех люблю и со всеми общаемся. 21 век на улице, нужно заниматься развитием будущего, а не вести войну и идти в регресс. И не верьте, что бомбят только военные объекты, бомбят всё. Мы стараемся помогать всём чем можем. Люди остаются без крыш над головой, Слава Богу, что хоть сами целые. А сколько уже погибло русских солдат!!!!! Свыше 3000!!!!! 3000 матерей остались без детей, и наши ребята погибают. Простите, если кого-то задела Прошу не распространяйте фейки и бред, про тысячи погибших и про то, что бомбят население! Бомбит Донбасс 8 лет ваши нацисты, а сейчас знаете, что они делают в Харькове?! Они ставят орудие среди жилых кварталов и стреляют в нас по Белгороду, тем самым вызывая огонь туда, чтоб потом такие как вы говорили что русские убивают! И дом в Киеве ваше пво с советских времён не сработало и изменило траекторию 8 минут назад, Esperanza2021 сказал(а): Девчонки, это не то место, чтобы обговаривать такое, а то начнётся. Здесь у нас все мамочки и планюшечки. Бякачка спросила - я ответила. И больше на эту тему не хочу говорить здесь. Всё будет хорошо! Главное, чтобы детки были здоровы Вот именно, тем более не видя все своими глазами! Желаю вам радостных дней с детишками и мирного неба! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 26 минут назад, Esperanza2021 сказал(а): Бякачка спросила - я ответила. И больше на эту тему не хочу говорить здесь. Тогда и сообщение про наших солдат почисть, не надо рисковать, если отвечать не готова Ссылка на это сообщение
Anyta08 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Esperanza2021 как девчушки, справляетесь? Ссылка на это сообщение
Esperanza2021 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Esperanza2021 как девчушки, справляетесь? Да, уже как-то втянулась. Бывают, конечно, дни, когда крышу сносит, но стараюсь держаться))) А когда вам уже рожать свою двойню? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения