Доня21 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Evva1312 мне Гиня сказала , что возможно первые 2 раза будут очень обильные, не пугаться! 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Доня21 тогда ладно, спасибо, а то я не ожидала Ссылка на это сообщение
Gerrona 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Evva1312 ого у меня и раньше обильные были так меня наверно вообще зальёт первый раз ,у меня сейчас выделения бело желтые как слизь или как белок куриный и всегда низ тянет перед такими выделениями Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 5 часов назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка какая конфета 😍 Девочки, слушайте, у кого месячные уже пришли, у всех обильно? У меня вчера начались, ушла уже пачка обычных прокладок и в ход пошли урологические! В роддоме использовала только одну! Ещё думала, нафиг покупала, хотела выбросить. А щас по 3 в день меняю Ага, у меня первые были просто пипец. На второй день четыре ночных прокладки за утро, сменила 4 домашних одежды, постельное белье. Я даж транексам пила, а то как кран открыли… сейчас третий день вторых месячных, сильно тоже было 1-2 день, но уж не так, как тогда Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 Привет, девочки можно я тут с вами буду) а то я из декабрят, все в тг ушли, а я туда не хочу Кто нибудь даёт от коликов эспумизан? Вы как даёте 2 раза в день или при каждом кормлении? Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 19 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а): Кто нибудь даёт от коликов эспумизан? Вы как даёте 2 раза в день или при каждом кормлении? По-моему, мы давали через раз, т.е. 4 раза в день 20 минут назад, vishenka_malinkina сказал(а): а то я из декабрят, все в тг ушли, а я туда не хочу Ага, я их тоже любила читать, жалко, что ушли Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 3 часа назад, vishenka_malinkina сказал(а): Привет, девочки можно я тут с вами буду) а то я из декабрят, все в тг ушли, а я туда не хочу Кто нибудь даёт от коликов эспумизан? Вы как даёте 2 раза в день или при каждом кормлении? Я давала трижды когда плоховато было ребёнку , потом стала 2 р в день, но мне педиатр сказала ,что если сильные колики можно до 6 раз в день регулярно ,чтобы вообще понять подходит ли вам этот препарат. Есть много аналогов , надо подбирать то , что работает у вас именно. Ссылка на это сообщение
Evva1312 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @vishenka_malinkina Привет, я давала каждое кормление. Сначала помогал, потом не очень. Щас каждое кормление даю боботик, это 7 раз в день Ссылка на это сообщение
Доня21 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки, от коликов что даёте или давали малышам ? Что лучше всего вам помогало нам боботик вообще ни о чем ! укропная вода и мспусезан получше , но толи уже привык, последние пару дней вообще не помогает 🤷🏼♀️ пыжится пыжится и никак Ссылка на это сообщение
Бякачка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): Девочки, от коликов что даёте или давали малышам ? Что лучше всего вам помогало нам боботик вообще ни о чем ! укропная вода и мспусезан получше , но толи уже привык, последние пару дней вообще не помогает 🤷🏼♀️ пыжится пыжится и никак Ничего не помогает.Высаживание лучше всего,ну хоть чуть чуть облегчает Ссылка на это сообщение
Доня21 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Бякачка что за высаживание ? Как это делается 🙈 Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Всем привет а вы ушки чистите ?я боюсь лезть а видно что внутри грязные Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 5 часов назад, Доня21 сказал(а): Девочки, от коликов что даёте или давали малышам ? Что лучше всего вам помогало нам боботик вообще ни о чем ! укропная вода и мспусезан получше , но толи уже привык, последние пару дней вообще не помогает 🤷🏼♀️ пыжится пыжится и никак Эспумизан, помогала периодически солевая грелка , она пригревалась и засыпала бывало , не всегда ( плюс выкладывание на живот, там мощный пропук получался 🤣и поза «тигр на ветке» когда сильно кричала. 1 час назад, Gerrona сказал(а): Всем привет а вы ушки чистите ?я боюсь лезть а видно что внутри грязные Я не лазаю , педиатр сказала если нос ещё можно чистить иногда то в уши лезть вообще не надо , они самоочищаюсиеся типа того Ссылка на это сообщение
Доня21 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Gerrona мы чистим уши специальными детскими палочками с ограничителем, там далеко ими не залезешь @Pumpkin-pie наш любит спать лёжа на животе, пукает конечно в это время а так конечно ужас последние несколько дней, пыжится и никак А есть такие «счастливчики» как я 😀 которые на ночной сон укладывают по 1-2 часа? я так злюсь в эти моменты и ничего не могу с собой поделать 🤦🏽♀️ Стыдно но ночь не сплю, днём он на руках, и ещё укачивания эти с истериками , пиздец как меня это выводит скажите, что я не одна такая 😭🙈 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Доня21 сколько вы не спите перед уходом в ночь? Ссылка на это сообщение
Доня21 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Юююююю в основном 40-60 минут если дольше то капризничать начинает вообще у нас на ночной сон всегда такая херня, вроде и спать хочет и спит можно сказать, но все ему не так и выходит укладываю его час стабильно Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Доня21 ой я боюсь класть на живот спящей, мало ли что , но это я такая тревожная наверно 🙈 я как бы не укачиваю час но дочь стабильно перед уходом в ночной сон висит на груди час, час двадцать😭😭😭вот лежу с ней в темноте под шум ветра , сама медленно засыпает. Если раньше оторвать то не уснёт и надо будет укачивать Меня больше всего выводит недосып, моя встаёт в 7 утра и за ночь раз или два , гв прям бесит 😡 задралась я с этой грудью , у меня реально желание бросить в 3 мес , не могу уже , через каждые 2 часа на груди по сорок минут а то и больше Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 32 минуты назад, Доня21 сказал(а): основном 40-60 минут Ого, мы перед ночью часа 2,5 точно не спим, а то и больше. Вот это последнее бодрствование всегда такое длинное, иначе будем укладываться тоже часа 2 1 час назад, Доня21 сказал(а): скажите, что я не одна такая И ты не одна такая, поверь. Знаю, что и кидали на кровать детей, и кричали на них мамы. Когда вот так день за днём без конца качаешь и качаешь, а он орет и орет, и нервы не выдерживают. Я не говорю, что это нормально, просто ты точно не одна. Со старшей я вообще ее трясла прям от злости (уже ближе к году или мес 7), не спала и орала она просто без конца. У нас в комнате тогда иконы стояли, свекровь надавала, и я хоть и неверующая, но смотрела на них когда трясла ее и хоть они мне не давали совсем с ума сойти Ссылка на это сообщение
Доня21 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Pumpkin-pie не, одного я его спать на живот не кладу спит днём иногда утреня на животе или кладу рядом, не отторгла глаз не свожу с него @Юююююю бывает иногда дольше не спит перед ночным сном, но и нервы потом трепет мама горюй вчера считай проснулся в 19:40 а спать уложила в итоге в 23:50 Часа 2 не спал . Потом начал капризничать, остальное врем то уселкаивала. То укачивала белый шум мне кажется нам особо не помогает , у нас то водопад, то ветер, то море 😀включаю всегда фоном Ссылка на это сообщение
круша 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Я сегодня за ночь поспала всего 2 часа, остальное время то качала, то ходила, то прикачивала лёжа, то на сиське остальное время 😳. Девчата, во сколько можно ложить на животик (нам ещё месяца нет)? Белый шум до одного места😞 Ссылка на это сообщение
Gerrona 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Доня21 мы можем и по три часа на руках ходить только положу в кроватку 5 минут и просыпается на улице спит хорошо ,желание прям на лавочке лечь и поспать рядом с коляской 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Ой, девчонки, не одни вы такие🙈 я и психую порой, раньше вообще жесть была, сама, как полоумная ходила ночью по квартире и боялась что-нибудь сделать. Потом однажды он орал у меня ночью на руках, я такая злая была, что ппц и тут накрыл меня кашель. Как кашлянула, видать, он переругался сильно, а надо сказать, что я с детства кашляю, как старый дед, такое строение трахеи или чего там, короче, я не в жизнь не слышала, чтоб он так рыдал🙊 забыл напрочь про все колики, как мне было его жалко! Такие глазки испуганные, слёзы текут, короче, я зареклась на него злиться и пока, ттт, помогает то воспоминание. Когда долго уросит, я или мужа прошу помочь сразу и иду подышу, успокоюсь в другой комнате, или сама с ним начинаю разговаривать спокойно вслух и меня отпускает. Ещё нам 3 месяца почти, он улыбашка такой стал. Ему улыбнёшься, и он в ответ. И сразу вся злость проходит, вот правда☺️ Мы сегодня какаши сдали на патогенную флору. Зелёные они и хоть бы что на любой смеси. Педиатр говорит, к 3 колики уже пройдут, если нет, то 99% бактерия какая-то. Вот будем лечиться, если что. Массажистки ещё прописали, гипотонус легкий, не хочет игрушки брать в ручки( от коликов мы пили наверное все почти. И укроп, было чуть лучше, эспумизан, так сяк. Коли крокодил, не особо. Биогая полный ноль. Бифидумбактерин пили, чтоб кишечник быстрее нужными бактериями заселить. Боботик пили в самом начале, вообще ни о чем. А щас врач снова сказала пить его, вот пьём. И вроде лучше. Но может это уже посто отпускает наконец-то 🤷🏻♀️ Белый шум нам тоже не в зуб ногой. До 6 вечера засыпает хорошо, качаю или на фитболе или раз по квартире пройдусь на руках, кладу на кровать, ложусь рядом, закрываю глаза и похлопываю по попе, засыпает быстро. А вот после 6 начинается мапетшоу. Капризы, спать не спит, хотя, отрубается на ходу. Но малейшее движение и глаза открывает. Не всегда так, но частенько. В нас времЯ бодрствования в основном час, потом уже капризы. Вот и если успею, то все хорошо @круша нас говорили с рождения практически можно, только на чуть-чуть естественно 1 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Девочки, спасибо всем кто ответил про эспумизан, а то я совсем запуталась, в инструкции одно, знакомая говорит другое, педиатр третье Вчера пробовала давать в каждое кормление, и знаете она спала так хорошо весь день. Сегодня опять даю каждый раз, чуть хуже спит, есть небольшие капризы, но всё же лучше чем было до этого Ссылка на это сообщение
круша 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Как добиться чтобы ребёнок ночью спал хотя бы часа 3 подряд? Полтора - два часа и опять пляски 😩 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения