Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

@круша на гв, думаю, никак

Все дело времени,мы сейчас спим так:засыпаем 8-9 вечера.Кормление может быть в промежутке 12 до 2 ночи,потом 4-5 или 6 утра,потом спит часов до 8.Сегодня до 11 дрыхла 😳 но сегодня дождь с утра,все сонные ходят

5 часов назад, Бякачка сказал(а):

Нормально все на гв будет :smilie_girl_321:

Меня тоже гв бесит , но у меня нет оправдания чтоб не кормить) по сколько у тебя малышка висит на груди за 1 кормление ? 
у меня так : последний сон часов до 7-8, потом в 9-9:30 купаемся в 10 начинаю кормёжку , она стабильно час висит и засыпает в районе 11, потом может проснуться в 3-4, потом в 6/7. Если в 6 встаёт то может до 8 ещё чуть поспать а если в 7 то все , уже привет , хочу общаться . Если спит с 11 до 4 то я успеваю выспаться немного. это прям по королевски) но в течении дня едим конкретно каждые 2 часа четко 

Девочки, кто на смеси. Прочитала, что нестле закрывают свои фабрики в рф. Нан, который мы едим, это нестле. Как думаете, есть смысл скупать банки или не пропадёт питание? 😎

@Evva1312 у меня тоже такой вопрос возник мы едим Нан кисломолочный ,думаем с мужем закупить на 3-4 месяца впрок а так берём на месяц сразу и цены поднялись на неё 

1 час назад, Evva1312 сказал(а):

Девочки, кто на смеси. Прочитала, что нестле закрывают свои фабрики в рф. Нан, который мы едим, это нестле. Как думаете, есть смысл скупать банки или не пропадёт питание? 😎

А я вообще чёт очкую , вчера муж заходил в 4 аптеки, не мог найти деситин , так там очереди по 7 человек, скупают все !!!!! Такая паника у народа , я вот думаю , мне тож надо суетиться или это пройдёт ?

Ой мой мальчик есть уже 150 и просит каждые 2-3 часа, какие нафиг 4, он меня съест))))) мы уже 5,5 кг. Поднимать очень тяжело стало. Девочка по 120 кушает, но подстраивается под график старшего. Как на 4 часа уходить я безпонятия….

@Gerrona я тоже навожу на 120, но редко когда все съедает 

обычно 100-110 

нам сегодня ровно 2 месяца 

весим уже 5400

тоже спина охреневает его таскать 

Девы, а кто нибудь начал что то с собой делать ? Я про фигуру 

На эпиляцию лазерную хочу, но не знаю можно ли уже 

Поеду к родителям на пару недель 

на антицеллюлитный массаж Буду ходить и хочу ещё в зал 

хоть чуть растрястись 

врач сказала только пресс пока не качать 

@Доня21 мне мой тренер сказала отдохнуть 6 мес потом приступим к тренировкам ,массажи пока не рассматриваю тк чувствительность внизу живота не приятная ,решила с обёртываний начать 

@Доня21 мне тоже рекомендовали только через полгода возвращаться к тренировкам, поэтому жду лета и что муж отпустит. А пока сейчас и не представляю, как отлучаться из дома и как выкроить время, так что сижу пока на целлюлитной попе ровно) и наворачиваю километры с коляской. 

• Ха-ха 2

Слушайте, я понять не могу, почему мой ест  так мало. Я навожу 100, и то не всегда сьедает все. Кисло-молочку вообще не возлюбил и когда в 6 утра я ему ее толкаю, орет. В итоге просто пропускает одно кормление и ждёт ещё 3 часа до следующего, засыпаю🤷🏻‍♀️ 2 недели назад вес был 5615, сейчас, судя по взрослым весам 6100 -6200, на чем он набирает, я без понятия 

@Evva1312 может кисломолочную другого производителя попробовать ?

девочки я в ах… на валдберис старая поставка смесь 400гр 670 руб а новая поставка другого продавца 2800!!!!!!б…ть у меня аж глаз задёргался ,решили закупиться все таки на 4 месяца сразу в Детском мире тоже 669 руб но сроки годности маленькие 

32 минуты назад, Gerrona сказал(а):

@Evva1312 может кисломолочную другого производителя попробовать ?

девочки я в ах… на валдберис старая поставка смесь 400гр 670 руб а новая поставка другого продавца 2800!!!!!!б…ть у меня аж глаз задёргался ,решили закупиться все таки на 4 месяца сразу в Детском мире тоже 669 руб но сроки годности маленькие 

О, теперь я поняла преимущество гв )) 🤣вообще жесть конечно 

• Ха-ха 1

@Gerrona спрошу педиатра, вообще вроде не желательно их миксовать разные 

@Юююююю прикорм же в 4 начинается? Банки из магазов точно не пропадут) но смесь все равно пока основная будет, надо ее много 

На счет дифицита. У нас тоже слышала, что не будет поставки смеси Нан. Я затарилась. 15шт купила. Себе то ладно а ребёнку хочется  чтобы еда была

У нас 4 дня п...ц какой-то по ночам. Такой п...ц что аж в 4 утра на улицу с коляской выхожу, иначе не успокаивается

• Грустно 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...