Gerrona 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Лена1519 мы закупили 50 банок тк они по 400 гр только идут ,зато теперь спокойна что ребёнок будет сыт ,пусть лучше перестрахуюсь а так да в России закрываются все 6 фабрик Нестле Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Evva1312 у нас это Обнинск. Калужская обл. в чате беременных сказали +невестка в Нестле работает и говорит, что скорее всего до июля Нестле закроют @Gerrona да правильно. Не дай Бог что, не всем наша малютка подойдет Ссылка на это сообщение
Доня21 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Лена1519 а если на балкон с ним выходить, не успокаивается ? его что-то беспокоит , животик? Или непонятно че такое Наш как на ночь спать это пиздец какой то!! Всегда с истерикой 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 А у меня возиться стал, когда засыпает. Вот только-только задремлет, начинает махать руками, ногами, лупит по лицу, естественно, просыпается и мы все начинаем с начала🙄 что это, я хз, но пеленать-то явно уже поздно Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 13 минут назад, Evva1312 сказал(а): А у меня возиться стал, когда засыпает. Вот только-только задремлет, начинает махать руками, ногами, лупит по лицу, естественно, просыпается и мы все начинаем с начала🙄 что это, я хз, но пеленать-то явно уже поздно И у нас также . Ручки ещё в кулачки зажаты , она как по лбу себе треснет ночью так и просыпается(( я стала пеленать и днём и ночью , почему поздно то? Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Доня21 животик. Мы в доме живём. Выхожу на веранду. Уже к педиатру сходила, она говорит это колики. Когда ж они закончатся то уже Я не пеленала, тоже считала, что уже поздно. Тут мама на днях приехала а малой как раз орал, мама его так ловко запеленала, что он и пикнуть не успел)) зачнул минут через 10. Я теперь тоже так практикую.только в обычной пелёнке не засыпает а тооько если тонкий флисовый пледик БУСЕНЬКА, каждый раз когда вижу, что ты иногда нас читаешь хочу спросить. Ты наверное уже деток передумала заводить?) Такие мы тут страсти пишем)) нашу тему если почитать то уже никаких детей не захочешь😀😁 @Доня21 наш не всегдато 3-4 дея звизлец всемирного масштаба то засыпает в 12 ночи и просыпаеися покушать в 8 утра и в 8. Пишу в спешке. Пошла я. Хомяк кричит 1 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Evva1312 @Pumpkin-pie и наш тоже так засыпает 🤦🏽♀️ уже почти спит, сам злиться, руками машет. Я цепочку уже сняла, иначе порвёт! Всю шею мне уже разодрал когда злится, то по морде мне даст Пеленать не поздно, пеленай если так лучше будет спать ( я читала… вроде до полу года можно пеленать) Кстати, у ваших руки тёплые ? у нашего как лёд холодные, это нормально вообще?! Нос при этом тёплый руки согреваются , если положить его себе на грудь и прикрыть одеялом Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 44 минуты назад, Лена1519 сказал(а): БУСЕНЬКА, каждый раз когда вижу, что ты иногда нас читаешь хочу спросить. Ты наверное уже деток передумала заводить?) Такие мы тут страсти пишем)) нашу тему если почитать то уже никаких детей не захочешь😀😁 Леночек, не передумала, но читая вас, меня вообще не посещает грусть-печаль это классный метод от хандры и депрессии при бесплодии. Сразу понимаешь, что твоё бесплодие- это временно)))) и в этом временном есть свои несомненные плюсы))) житейские такие плюсы Но и отписаться я от вас не могу я ещё не совсем привыкла и осознала, что вы уже мамки))) вы- с кем я когда-то шла в ногу Ссылка на это сообщение
Лена1519 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @~Бусенька~ Наташ, очень надеюсь, что скоро все будет😍 от всей души тебе этого желаю. Да и сама видишь у скольких девочек получилось которые вместе с нами весной шли а потом летом и осенью тоже переодически в их темки захожу читаю. Так что все еще будет 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 минуту назад, Лена1519 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, очень надеюсь, что скоро все будет😍 от всей души тебе этого желаю. Да и сама видишь у скольких девочек получилось которые вместе с нами весной шли а потом летом и осенью тоже переодически в их темки захожу читаю. Так что все еще будет Конечно, будет! Я не сомневаюсь как говорил один знакомый товарищ своей беременной жене, которая боялась рожать: "это неизбежно" её это нихрена не утешало, но он по-другому не умел успокоить 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 15 часов назад, Pumpkin-pie сказал(а): Меня тоже гв бесит , но у меня нет оправдания чтоб не кормить) по сколько у тебя малышка висит на груди за 1 кормление ? у меня так : последний сон часов до 7-8, потом в 9-9:30 купаемся в 10 начинаю кормёжку , она стабильно час висит и засыпает в районе 11, потом может проснуться в 3-4, потом в 6/7. Если в 6 встаёт то может до 8 ещё чуть поспать а если в 7 то все , уже привет , хочу общаться . Если спит с 11 до 4 то я успеваю выспаться немного. это прям по королевски) но в течении дня едим конкретно каждые 2 часа четко Ты знаешь по разному бывает,бывает 15 минут,на ночь минут за 30 успеваем уснуть .Редко когда дольше.Ночью бывает каждый час просыпается и ищет грудь,минут на 5,но это редко.Видимо что то беспокоит во сне.А вообще я не парюсь,ну не высыпаюсь и пофиг,как то привыкла уже.Стараюсь не накручивать себя Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Evva1312 а из бутылки кисломолочка нормально течёт? Не проверяли? У меня с ней тоже были траблы. Потом ко вкусу они привыкли, но я заметила что то Соска забивается, то сплющивается. Сейчас проверяю чтобы точно смесь проходила через неё, обычные соски курносики для этой смеси купила и на бутылки от dr.brown’s ставлю в это кормление. Сначала они ее тоже не ели, не нравилась по вкусу))) @Evva1312 ой и мой мальчик также прям бьет себя. А я то думаю это от аллергии, чешет так щечки и нервничает от этого. Вылезла похоже на витамин Д. Я пробывала пеленать, да засыпает вроде. Но до этого весь оборвётся что ручки вытащить не может. И если во сне их не может вытащить даже если просто отделом накрыт - тоже орет и просыпается. Девочка этом плане ещё жёстче. Ещё в роддоме ей нужно было ручки вытащить, секунда и они у лица были))))) блин у меня какие-то не правильные дети)))) Ах да пеленала до 1-1,5 потом бесится начали в пелёнке из-за ручек, вот и перестала… Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Pumpkin-pie И у нас ручки пока частенько в кулачках, хотя уже открывает и я их массировать стараюсь. Думала, что пеленать до 3-х месяцев только можно🤷🏻♀️ @riki_tiki_tavi у меня сын, как у тебя девочка😁, ещё в роддоме требовал, чтоб руки были на виду, потом наверно в месяц попыталась запеленать, ор был выше гор, сейчас даже представить страшно. в бутылке смесь вроде не застревает, я её давала ему раньше, тоже в месяц, наверно, причём на постоянке у нас была и ел нормально. А щас какой-то ужас, губы сжимает, отвернётся и ни в какую. Хотя 6 утра и он ещё спит сам! Либо открывает глаза, улыбается мне, я ему соску в рот, а он не обхватывает её губами, продолжает улыбаться, бутылку остаётся целая, вот и что тут делать 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Successus 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Лена1519 И я вас с удовольствием читаю. Когда-то у тебя были первые месяцы беременности и я уточняла за Лапино, так как туда выдали квоту. И вот ты уже малыша спать укладываешь, а я из домика в домик с планюшками переезжаю. Для меня истории @Доня21 всегда так умилительны, она как-то все правдиво пишет и так интересно охреневает от происходящего))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Successus 😀 спасибо 💋 дааа охреневаю конкретно иногда 🤣🙈 и это после кучи прочитанных книг по психологии и о детях я знаете о чем думаю….хорошо наверно, что ребёнок появится сейчас, а не когда мне было 20 лет, тогда бы я точно последние волосы на жопе выдрала 🤦🏽♀️ 7 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Я тоже Вас читаю кочуя по сезонным домикам радуюсь и переживаю вместе с Вами. Смотрела видео о прикладывании к груди, зачем правда не понимаю, но посмотрела Мужу читала, что принимаете для снятия психоза только одно не поняла, у всех почти детки с какими то проблемками со здоровьем? У многих с глазками беда, с животиками, теперь про сердечко писали несколько человек Ссылка на это сообщение
Доня21 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Пыхтелка да глазки это у многих такое, в животик наверно у всех неизбежно 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Пыхтелка это все, Слава Богу, не проблемы со здоровьем, а дело житейское. Ребятня адаптируется к нашему миру, животики настраиваются переваривать еду, глазки, пока слёзы поЯвЯтся первые, тоже приспосабливаются. С сердечком тоже, надеемся, все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Пыхтелка открытое овальное окно в сердечке у очень многих деток.я читала, что у 60% Это не страшно. К году закроется. Сама детку обследовала по кардиологии вдоль и поперёк. Животики у всех. Колики-хренолики. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Спасибо огромное за ответы. Интересно читать о жизни с маленьким ребенком без фильтров и приукрашений Ссылка на это сообщение
Доня21 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Пыхтелка все прекрасно только у тех, у кого няньки всякие , уборщицы и тд у инстателочек 😅 у нас тут все иначе, по настоящему 1 Ссылка на это сообщение
Лена1519 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Ох мне сегодня Сашка жизни даал. Я уж плакала вместе с ним. Муж приехал принес баночку пива с рыбкой и сказал шуруй на кухню. Сынок на нём теперь спит. А. Еще шампанское. Я бааалдею😊😊 @Доня21 да да. Ты права. Еще у кого есть помощь мам. А так тяжело 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Лена1519 давай, Маман, оттянись там 😀👍 Но не сильно, а то к ребёнку ночью ещё вставать Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Пыхтелка все прекрасно только у тех, у кого няньки всякие , уборщицы и тд у инстателочек 😅 у нас тут все иначе, по настоящему Я вот до родов тоже думала няню пригласить , если тяжко будет. А сейчас вот не понимаю как с чужим человеком оставить мою пупсяру 🙀 Ссылка на это сообщение
Gerrona 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Девочки а к нам едет моя мама на выходные 😂урааа,наконец-то! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения