Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Evva1312 у меня по субботам маман как на вторую работу к нам) еду готовит на неделю))) но оставаться одна с малышкой боится , я все равно никуда отойти не могу( только муж бесстрашный  , иногда отпускает в салон ненадолго ))

Девочки, а давайте составим список, кто какого числа родился, а то я точно помню только бякачку и доню. Чтобы знать, кто на сколько младше/старше, когда читаешь про умелки  и все такое

А я помню только, что Бякачка первая, потом кто-то ещё, мы третьи. Ну или четвёртые, там ещё Алёна родила раньше всех нас, но она, похоже, покинула чат 

У меня мелкая такая жучка. Смотрит на мобиль и хочет чтобы ее гладили ) отойти нельзя, перестать гладить нельзя, сразу крякает недовольно🤣на меня ноль внимания , я обслуживающий персонал , муж подходит , на него сразу глаза таращит и улыбнулась ему первый раз!!!! 😡

• Ха-ха 2

Мы сегодня были на плановом приеме у врача 

и заходили к офтальмологу , короче сказали зондирование слёзного канала делать 😫 неужели это единственный выход ? я как то не очень хочу делать , тем более после того как я увидела что это вообще!

у кого подобная ситуация была ?? Что делали в итоге? Массаж помог ? 

Мы родились 24 ноября.Стрим на локтях,пытаемся сесть 😳 болтаем очень много разными звуками,смеёмся,переворачиваемся на один бок пока.Пытаемся все в рот затащить

Моя родилась 17 декабря, переворачивается с боку на бок, активно улыбается, хватает игрушку, активно играет с висячими игрушками на коврике-прям уже намерено бьет их руками и ногами, голову держит когда столбиком держу, а вот на животе лежать не любит-минуту, две и орать начинает

А ещё я уже два дня тестирую лайфхак из Инстаграм-привязываю к одной ручке воздушный шарик с гелием, сегодня на целый час залипла-я и голову помыла и убрала и полежала даже)

• Нравится 2

@Доня21 нам массаж помог я его делала до 10 раз в день несмотря на рёв и истерики,врач сегодня сказала это и помогло тк дополнительные давление на канал при плаче ребёнка 

@Pumpkin-pie нам почти 2 месяца лежим на коврике по 20 минут очень нравится,утром можем полчаса на мобиль в кроватке смотреть 

@vishenka_malinkina а как высоко шарик делаешь?интересная идея )

• Нравится 1

@Pumpkin-pie вот две недели назад купили и сразу она заинтересовалась, прям лежит игрушки рассматривает и бьет по ним, я прям вообще не пожалела что купила

@Gerrona ну сантиметров 30 наверное, в зоне видимости чтоб, так смешно она ручкой дергает смотрит на него и улыбается) соображает уже лежит, такая милота вообще

• Спасибо 1

@Доня21 да я пересмотрела видео несколько в интернете,там показано как нужно давить ,ребёнку это не приятно 

да у нас пробился канал недели через три вроде глазик перестал слезиться и гноиться и прям стал такой чистый ясный белок ,краснота и отечность век прошла моментально 

• Нравится 1

Мы тоже шарик привязывали, интересно ему было) 

Нам через 3 дня 3 месяца, переворачивается на бок и обратно, один раз перевернулся на живот, но не знает, что делать с ручкой. Улыбаться очень любит, голову держит, но порой покачивается. Игрушки пока не берет, пойдём на массаж 

• Нравится 1

А когда детки смеяться начинают ?нам завтра 2 месяца ,на животе не любит лежать и голову держать лениться на животике ,как лягушка ляжет и кряхтит 

10 часов назад, Evva1312 сказал(а):

Мы тоже шарик привязывали, интересно ему было) 

Нам через 3 дня 3 месяца, переворачивается на бок и обратно, один раз перевернулся на живот, но не знает, что делать с ручкой. Улыбаться очень любит, голову держит, но порой покачивается. Игрушки пока не берет, пойдём на массаж 

У нас завтра первый массаж 🤗

Вернулись мы домой.И снова за один день перестроились,класс!Только теперь спим по 30 минут,как там в жару 😬 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...