Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@AnnG Транексам пьют и внутривенно вводят.

Я сделала внутримышечно - вены себе ещё не освоила. Потом долго массажировала, чтоб инфильтрата не было. Экстренная помощь

@Пыхтелка клексан пока не отменили. Транексам на три дня. Буду смотреть по самочувствию. Когда устаю живот тянет. Лежу - нормально

Про клексан я читала - не даёт образовываться мелким тромбам в капиллярах. А они сейчас нужны для питания малыша, если он решил имплантироатся

@ellena07 да все это так. Только не понятно для чего ваши эмбрионы растят до 5 дня? Если их мало? Там как я читала на 4 день надо среду менять, и если слабая эмбриология в клинике, могут среды быть не очень. Ещё читала, что эмбрионов меньше 5 то подсаживают на 3 день, как мне делали.  

02.03.2021 в 16:02, Glorika сказал(а):

@нерпочка если в спб до сильная эмбриология в ава петер

Подтверждаю! В аве с эмбриологией все шикарно. Делала там год назад ЭКО по муж. фактору у Боброва, с первого раза удачно. За вторым только туда пойду. 

@Prunss а у Вас есть проблемы с гемостазиологией? Просто мне профилактически, как я поняла, назначали клексан. Так же было, что долго было тяжело сидеть, тянуло, поэтому старалась прилечь через несколько часов.

@Пыхтелка выявленных нет. Но по опыту предыдущих протоколов - на нем все показатели крови стабильны. Колю 0.4, вроде профилактическая доза. Через пару дней хочу анализы сдать. Надеюсь к тому времени все стабилизируется

40 минут назад, AnnG сказал(а):

@Уцик мне пришел сегодня ночью результат, хорошо так понизила, но ре рекомендовала дальше колоть уколы и сдать ддимер еще раз уже с хгч,16.03

Спасибо!

1 час назад, ellena07 сказал(а):

Ре сказала, что в моем случае хорошо бы использовать нестандартный протокол со стимуляцией во второй фазе, но такие по ОМС не делают. А вот никто не знает, если первая часть по ОМС, а дальше платно, возможно такое? Чтоб с нуля не начинать, так сказать.

Это о длинном протоколе, наверное. Когда на 19-21 дц колят Диферелин, отключая свои гормоны. Ждут М и начинают стимуляцию. Вы покупаете только Диферелин, остальное входит в ОМС

1 час назад, Уцик сказал(а):

Я так и сделала. В первый рабочий день день сдала д димер и хгч. У нас анализы в этот же день приходят на почту. 

Видимо мало. Сегодня еле кровь взяли, густая. 

Пейте воду обязательно. Литра 2-2,5. И ждём сегодня ваш хгч:kulachki:

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

@ellena07 да все это так. Только не понятно для чего ваши эмбрионы растят до 5 дня? Если их мало? Там как я читала на 4 день надо среду менять, и если слабая эмбриология в клинике, могут среды быть не очень. Ещё читала, что эмбрионов меньше 5 то подсаживают на 3 день, как мне делали.  

Не знаю почему так. В прошлый раз на третий день были четыре отличного качества, а начиная с четвертого дня как раз все пошло не так и в итоге двух перенесли с качеством "не очень", а оставшиеся два прекратили нормальное развитие. В этот раз запланировали пгт, а его, как я понимаю, тоже делают только тем, кот. доживают до 5 дня.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Это о длинном протоколе, наверное. Когда на 19-21 дц колят Диферелин, отключая свои гормоны. Ждут М и начинают стимуляцию. Вы покупаете только Диферелин, остальное входит в ОМС

Пейте воду обязательно. Литра 2-2,5. И ждём сегодня ваш хгч:kulachki:

Не уверена, что она имела в виду длинный протокол, т.к. она его назвала "нестандартный" и сказала, что в ОМС не входит. Я подумала, может двойную стимуляцию она имела в виду?

@ДашаК спасибо большое! Если у нас ничего не изменится, пойдём тоже туда! 

21 час назад, Prunss сказал(а):

Девочки, всех с праздником! Пусть наша главная мечта сбудется и мы станем мамами замечательных, здоровых малышей!

Ну а теперь к тестам. Вроде чтото глаз цепляет, особенно, когда подсвечивает. Не знаю

PicsArt_03-08-05.48.41-min.jpg

Я тоже вижу еле заметную полосочку. Господи помоги! ? 

@нерпочка девочки, простите, что такие сообщения отправляю, я на этом сайте с отправкой сообщения на ВЫ?. Теперь и удалить не могу... 

1 час назад, ellena07 сказал(а):

Не уверена, что она имела в виду длинный протокол, т.к. она его назвала "нестандартный" и сказала, что в ОМС не входит. Я подумала, может двойную стимуляцию она имела в виду

А двойная стимуляция- это как? Пунктировать эти фолликулы, а потом продолжать стимулировать остальные? И пунктировать их через несколько дней? Ну, такое да, по ОМС не проведёшь... 

@ellena07 пгт я не делала, хотя планировала в 1 протоколе, в итоге там некому было делать. А в этот раз было не до этого, быстрее подсаживали 3-х дневок. А из двух оставшихся один дожил до 5 дня. С дя не дожил. С дя все неудачные оказались.

Сейчас думаю делать пгт снежинке. Но пока не ходила на консультацию к ре.

2 часа назад, ellena07 сказал(а):

Не уверена, что она имела в виду длинный протокол, т.к. она его назвала "нестандартный" и сказала, что в ОМС не входит. Я подумала, может двойную стимуляцию она имела в виду?

Это точно не длинный протокол. Тем более длинный делают по ОМС. Вам наверно да, достимулировать оставшихся предлагают.

Вдруг кому будет надо, мне со дня переноса ре сказала иметь в аптечке этамзилат (уколы внутримышечно) очень эффективное кровоостанавливающее это наш отечественный тк импорта (децинона) не было в аптеках, действует мгновенно, по сравнению с таблетками транексамом(хотя и его пила в след), как только кровила -бахала укол и лежала день. А кровила я недели до 9-10, каждый раз с мыслями что это конец...

• Нравится 2
  • Спасибо 3
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А двойная стимуляция- это как? Пунктировать эти фолликулы, а потом продолжать стимулировать остальные? И пунктировать их через несколько дней? Ну, такое да, по ОМС не проведёшь... 

Да, как-то так, но это мое предположение. Я как обычно ничего не уточнила, в расстройстве уже была. 

20 минут назад, ellena07 сказал(а):

Да, как-то так, но это мое предположение. Я как обычно ничего не уточнила, в расстройстве уже была. 

Значит, так должно быть. И пусть вам не пригодится эта информация про нестандартный протокол. Пусть беременность случится в этот:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ чувствую лучше. Крови нет. Тест практически без изменений. Спасибо за участие❤️. Предлагаю всем общаться на ТЫ)

Сегодняшний тест. Эвиков у меня нет))

IMG20210309155947-min.jpg

@Уцик дай Бог увеличится через несколько дней?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9
49 минут назад, Prunss сказал(а):

. Предлагаю всем общаться на ТЫ)

Тоже поддерживаю предложение!

Сегодня даже я вижу полосочку! Прошлый твой тест разглядывала-разглядывала - не увидела, а сегодня прям уже точно вижу! Пусть ярчает теперь!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...