Prunss 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @AnnG Транексам пьют и внутривенно вводят. Я сделала внутримышечно - вены себе ещё не освоила. Потом долго массажировала, чтоб инфильтрата не было. Экстренная помощь @Пыхтелка клексан пока не отменили. Транексам на три дня. Буду смотреть по самочувствию. Когда устаю живот тянет. Лежу - нормально Про клексан я читала - не даёт образовываться мелким тромбам в капиллярах. А они сейчас нужны для питания малыша, если он решил имплантироатся Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @ellena07 да все это так. Только не понятно для чего ваши эмбрионы растят до 5 дня? Если их мало? Там как я читала на 4 день надо среду менять, и если слабая эмбриология в клинике, могут среды быть не очень. Ещё читала, что эмбрионов меньше 5 то подсаживают на 3 день, как мне делали. Ссылка на это сообщение
ДашаК 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 02.03.2021 в 16:02, Glorika сказал(а): @нерпочка если в спб до сильная эмбриология в ава петер Подтверждаю! В аве с эмбриологией все шикарно. Делала там год назад ЭКО по муж. фактору у Боброва, с первого раза удачно. За вторым только туда пойду. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Prunss а у Вас есть проблемы с гемостазиологией? Просто мне профилактически, как я поняла, назначали клексан. Так же было, что долго было тяжело сидеть, тянуло, поэтому старалась прилечь через несколько часов. Ссылка на это сообщение
Prunss 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Пыхтелка выявленных нет. Но по опыту предыдущих протоколов - на нем все показатели крови стабильны. Колю 0.4, вроде профилактическая доза. Через пару дней хочу анализы сдать. Надеюсь к тому времени все стабилизируется Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Prunss у меня тоже 0,4 была дозировка, назначили после подсадки. Держу за Вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 40 минут назад, AnnG сказал(а): @Уцик мне пришел сегодня ночью результат, хорошо так понизила, но ре рекомендовала дальше колоть уколы и сдать ддимер еще раз уже с хгч,16.03 Спасибо! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 1 час назад, ellena07 сказал(а): Ре сказала, что в моем случае хорошо бы использовать нестандартный протокол со стимуляцией во второй фазе, но такие по ОМС не делают. А вот никто не знает, если первая часть по ОМС, а дальше платно, возможно такое? Чтоб с нуля не начинать, так сказать. Это о длинном протоколе, наверное. Когда на 19-21 дц колят Диферелин, отключая свои гормоны. Ждут М и начинают стимуляцию. Вы покупаете только Диферелин, остальное входит в ОМС 1 час назад, Уцик сказал(а): Я так и сделала. В первый рабочий день день сдала д димер и хгч. У нас анализы в этот же день приходят на почту. Видимо мало. Сегодня еле кровь взяли, густая. Пейте воду обязательно. Литра 2-2,5. И ждём сегодня ваш хгч Ссылка на это сообщение
ellena07 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @ellena07 да все это так. Только не понятно для чего ваши эмбрионы растят до 5 дня? Если их мало? Там как я читала на 4 день надо среду менять, и если слабая эмбриология в клинике, могут среды быть не очень. Ещё читала, что эмбрионов меньше 5 то подсаживают на 3 день, как мне делали. Не знаю почему так. В прошлый раз на третий день были четыре отличного качества, а начиная с четвертого дня как раз все пошло не так и в итоге двух перенесли с качеством "не очень", а оставшиеся два прекратили нормальное развитие. В этот раз запланировали пгт, а его, как я понимаю, тоже делают только тем, кот. доживают до 5 дня. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это о длинном протоколе, наверное. Когда на 19-21 дц колят Диферелин, отключая свои гормоны. Ждут М и начинают стимуляцию. Вы покупаете только Диферелин, остальное входит в ОМС Пейте воду обязательно. Литра 2-2,5. И ждём сегодня ваш хгч Не уверена, что она имела в виду длинный протокол, т.к. она его назвала "нестандартный" и сказала, что в ОМС не входит. Я подумала, может двойную стимуляцию она имела в виду? Ссылка на это сообщение
нерпочка 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @ДашаК спасибо большое! Если у нас ничего не изменится, пойдём тоже туда! 21 час назад, Prunss сказал(а): Девочки, всех с праздником! Пусть наша главная мечта сбудется и мы станем мамами замечательных, здоровых малышей! Ну а теперь к тестам. Вроде чтото глаз цепляет, особенно, когда подсвечивает. Не знаю Я тоже вижу еле заметную полосочку. Господи помоги! ? @нерпочка девочки, простите, что такие сообщения отправляю, я на этом сайте с отправкой сообщения на ВЫ?. Теперь и удалить не могу... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 1 час назад, ellena07 сказал(а): Не уверена, что она имела в виду длинный протокол, т.к. она его назвала "нестандартный" и сказала, что в ОМС не входит. Я подумала, может двойную стимуляцию она имела в виду А двойная стимуляция- это как? Пунктировать эти фолликулы, а потом продолжать стимулировать остальные? И пунктировать их через несколько дней? Ну, такое да, по ОМС не проведёшь... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @ellena07 пгт я не делала, хотя планировала в 1 протоколе, в итоге там некому было делать. А в этот раз было не до этого, быстрее подсаживали 3-х дневок. А из двух оставшихся один дожил до 5 дня. С дя не дожил. С дя все неудачные оказались. Сейчас думаю делать пгт снежинке. Но пока не ходила на консультацию к ре. Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 2 часа назад, ellena07 сказал(а): Не уверена, что она имела в виду длинный протокол, т.к. она его назвала "нестандартный" и сказала, что в ОМС не входит. Я подумала, может двойную стимуляцию она имела в виду? Это точно не длинный протокол. Тем более длинный делают по ОМС. Вам наверно да, достимулировать оставшихся предлагают. Ссылка на это сообщение
Glorika 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 Вдруг кому будет надо, мне со дня переноса ре сказала иметь в аптечке этамзилат (уколы внутримышечно) очень эффективное кровоостанавливающее это наш отечественный тк импорта (децинона) не было в аптеках, действует мгновенно, по сравнению с таблетками транексамом(хотя и его пила в след), как только кровила -бахала укол и лежала день. А кровила я недели до 9-10, каждый раз с мыслями что это конец... 2 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Prunss как вы себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А двойная стимуляция- это как? Пунктировать эти фолликулы, а потом продолжать стимулировать остальные? И пунктировать их через несколько дней? Ну, такое да, по ОМС не проведёшь... Да, как-то так, но это мое предположение. Я как обычно ничего не уточнила, в расстройстве уже была. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 20 минут назад, ellena07 сказал(а): Да, как-то так, но это мое предположение. Я как обычно ничего не уточнила, в расстройстве уже была. Значит, так должно быть. И пусть вам не пригодится эта информация про нестандартный протокол. Пусть беременность случится в этот 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пейте воду обязательно. Литра 2-2,5. И ждём сегодня ваш хгч Спасибо! 8 дпп -хгч <2 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 2 минуты назад, Уцик сказал(а): Спасибо! 8 дпп -хгч <2 Странный ответ вам прислали... Там нормы такие, да? А Д-димер какой? Ссылка на это сообщение
Prunss 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @~Бусенька~ чувствую лучше. Крови нет. Тест практически без изменений. Спасибо за участие❤️. Предлагаю всем общаться на ТЫ) Сегодняшний тест. Эвиков у меня нет)) @Уцик дай Бог увеличится через несколько дней? 2 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 5 минут назад, Prunss сказал(а): Предлагаю всем общаться на ТЫ) Поддерживаю предложение @Prunss а сегодня уже прям заметно)) тьфу, тьфу, пусть крепится 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Странный ответ вам прислали... Там нормы такие, да? А Д-димер какой? А д димер 1900 при норме до 855. Снизился с 4620. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Уцик снизился, но по-прежнему ещё высокий. Пейте воду и колите гепарины. А врачу будете этот результат сообщать? Я про хгч Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 @Prunss привет тестик чуть ярче стал 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 9 марта 2021 Поделиться 9 марта 2021 49 минут назад, Prunss сказал(а): . Предлагаю всем общаться на ТЫ) Тоже поддерживаю предложение! Сегодня даже я вижу полосочку! Прошлый твой тест разглядывала-разглядывала - не увидела, а сегодня прям уже точно вижу! Пусть ярчает теперь! 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения