Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

1 час назад, Gerrona сказал(а):

@Бякачка как обратно дорогу малышка перенесла ?вы в автолюльке были в самолёте ?мы тоже хотим на отдых лететь но боюсь как перенесём 

Отлично,так же как и туда.Как только самолёт трогается,она вырубается 😁 

Брали на борт автолюльку,она у нас раскладывается в лежачее положение 👍🏻Офигенно удобно.На один перелёт майями-нью Йорк не брали,нельзя там.Она спала на руках,но лететь 2 часа всего,по этому не страшно было.Летите и не заворачивайтесь вообще ни о чем.Подгузники легко менять в туалете на пеленалке,больше салфеток просто с собой берите 

5 минут назад, Gerrona сказал(а):

@Бякачка вот мы летали когда я беременная была оценила что в туалете все есть для малышей )а вам на регистрации сказали можно или нет люльку с собой ?

Я все читала на сайте компании,но и от экипажа тоже многое зависит

@Бякачка Как вы массаж перенесли, не плакала? Мы 9-го пойдём к педиатру, какашки посмотрим, какие-то энтерококки у нас совсем чуть ниже референса, не знаю, могут ли они из-за этого быть зелёными🤷🏻‍♀️ Может назначит какой пробиотик. А как с этим разберёмся, так на массаж разрешит

Девочки у меня пришли первые месячные это жесть !!!заливает как после родов ,всю ночь каждые полтора часа бегаю прокладки менять и мыться 😱наскозь сырая ,сплю на пелёнке одноразовой ,я в шоке ,у кого так же ?что делали ?пить транксам или нет ?

6 часов назад, Gerrona сказал(а):

Девочки у меня пришли первые месячные это жесть !!!заливает как после родов ,всю ночь каждые полтора часа бегаю прокладки менять и мыться 😱наскозь сырая ,сплю на пелёнке одноразовой ,я в шоке ,у кого так же ?что делали ?пить транксам или нет ?

Пила. Также было прям

9 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка Как вы массаж перенесли, не плакала? Мы 9-го пойдём к педиатру, какашки посмотрим, какие-то энтерококки у нас совсем чуть ниже референса, не знаю, могут ли они из-за этого быть зелёными🤷🏻‍♀️ Может назначит какой пробиотик. А как с этим разберёмся, так на массаж разрешит

Массаж хорошо перенесли,под конец уже кряхтела.Но он быстрый.Каждый день будет эту неделю и два раза на следующей и все.Легкий тонус в ногах,а с шеей все хорошо .Сказала мы выглядим как 5 месячные 😁😁

48 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка в смысле крупная такая?😁 или умеет что много? А у нас легкий гипотонус в пучках, вот надо подразмять

Ага,длинная и в складочку 😁😁

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Вот наш списочек:

Бякачка - 24.11 девочка

Esperanza2021 - 28.11 девочки двойня

Evva1312 - 09.12 мальчик 

Машуникус - 17.12 девочка

vishenka_malinkina - 17.12 девочка

Лена1519 - 19.12 мальчик

Юююююю - 24.12 мальчик

riki_tiki_tavi - 27.12 мальчик и девочка двойня

Доня21 - 03.01 мальчик

Gerrona - 07.01 мальчик

Gestia_24 - 08.01 мальчики двойня

Pumpkin-pie - 12.01 девочка

Кого ещё забыла?

8:7 мальчики побеждают))

Девочки, кто на каких подгузниках остановился?

• Нравится 8

@Юююююю спасибо, работу проделала, я прям зафоткала список, чтоб не потерялся😄

мы на меррисе были, но почему-то стали протекать. Сейчас на обычных памперсах премиум, была 2, но мала уже что ли. Завтра поеду трешку брать, вот может что новое выберу. Хочу Корею попробовать 

Девочки, у кого ребятишки кулаки в рот пихают и сосут? У меня так наяривает, что я в другой комнате слышу, если вдруг выхожу. Прочитала, что это они так себя успокаивают, если не голодные. Ну либо голодные, не доели. У педиатра спрошу, но может из вас кто уже столкнулся тоже? Я уж грешным делом даже на зубы подумать успела🤦🏻‍♀️ Со мной девочка рожала почти в одно время, раньше на 2 недели, у них уже зуб лезет 😳

• Спасибо 1
16 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю спасибо, работу проделала, я прям зафоткала список, чтоб не потерялся😄

мы на меррисе были, но почему-то стали протекать. Сейчас на обычных памперсах премиум, была 2, но мала уже что ли. Завтра поеду трешку брать, вот может что новое выберу. Хочу Корею попробовать 

Девочки, у кого ребятишки кулаки в рот пихают и сосут? У меня так наяривает, что я в другой комнате слышу, если вдруг выхожу. Прочитала, что это они так себя успокаивают, если не голодные. Ну либо голодные, не доели. У педиатра спрошу, но может из вас кто уже столкнулся тоже? Я уж грешным делом даже на зубы подумать успела🤦🏻‍♀️ Со мной девочка рожала почти в одно время, раньше на 2 недели, у них уже зуб лезет 😳

Оооо кулаки наше всё:) оба в рот пихать ,до рвотного позыва.Вместе с грудью пытается запихать,чмок такой стоит ,закачаешься :Crazy: и слюни как у бульдога висят 

@Юююююю мы на памперсах премиум кеа остановились. Успели затариться, смотрю, цены взлетели.

@Evva1312тоже кулаки в рот тянет, но не часто.

3 часа назад, Бякачка сказал(а):

Ага,длинная и в складочку 😁😁

Это вы сколько весите?

Девочки, у кого-нибудь из малышей есть белый налет на языке? Как чистите? Врач сказала марлей с содовым раствором, но толку ноль. Купила специальный напальчник, но вот проблема, как засунуть в рот и почистить полностью так и осталась.

@Машуникус а я не знаю,завтра идём к врачу,но думаю намана весим,муж уже долго носить не может,а ручища у него огого :Crazy:я вообще быстро устаю 

5 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Машуникус нам врач говорила чистить ящик, на мизинец наматывать и протирать 

юго я ни разу не делала если честно 🙈 мне кажется у него рвотный рефлекс будет 

А нафига его чистить?🙄

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...