Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

8 часов назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка его чистить надо, чтоб молочницы во рту не было, ттт😣 это если к след приему пищи язык все ещё белый, тогда надо бы заняться, как нам врач сказала

А,а я подумала что в любом случае чистить нужно :mamamia:

Девчонкииии,а я в спорт зал пошла ,вчера ходила на зумбу :girl_wacko: ну я и валенок неповоротливый стала.Все дребезжит,сиськи скачут больно,я их держала все время :D

• Ха-ха 2

@Бякачка не не, мы как-то к врачу пришли с белым языком, она спросила, давно ли мы ели. Я говорю, перед выходом к вам. Тогда все норм, а вот если до след кормления белый налёт сохраняется, надо бы чистить, так она сказала. А вообще у нас белый был, когда срыгивал часто, было дело. Щас, вроде, норм🤞🏼 
 Не стала смесью тариться, завтра спрошу у педиатра, может нам поменять её. Прям рыдает че-то уже и на комфорте, не заходит ему нан что ли теперь((

15 минут назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie @Бякачкадевочки, вы даёте воду деткам? Меня свекровь достала, каждый раз возмущается, что ребенок пить хочет на ГВ.

Привет) моя такая же )) но я стойко держусь закатывая глаза 🤣не не даю, в молоке все есть. 
встречный вопрос ) вы во сколько на ночь укладываетесь ?

• Спасибо 1
1 час назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie @Бякачкадевочки, вы даёте воду деткам? Меня свекровь достала, каждый раз возмущается, что ребенок пить хочет на ГВ.

Нет,до полугода не нужно деткам воду давать если на гв,меня сегодня невролог достала с этой водой,нужно говорит и все тут,хоть чайную ложку.Вот нахрена ей чайная ложка воды?Она хочет пить,я даю грудь на пару минут и все.Начала говорить о том что молоко какое то не такое,если ребёнок так часто прикладывается,невролог блин,а все туда же ,выбесила прям 

Девчонки,радикал пишет,что с 10 марта больше не будет работать,а через что ещё фотки можно загружать?

@Pumpkin-pie купаемся примерно в 20-30 или около девяти, потом кормимся, а дальше как карта ляжет. Когда быстро засыпает, когда нет. Сейчас вот второй день по вечерам какие-то непонятные истерики@Бякачка я тоже часто грудь даю, иногда кормимся в несколько подходов, дробное питание)

• Спасибо 1

@Юююююю остановились на тех подгузниках что есть в магазинах))) тут и 365 дней взяли на пробу))) они даже понравились, мягкие, не текут. А меняю я подгузники очень часто раз в 2-3 часа.

А вообще очень понравились йокосаны. Но наш размер не всегда найдёшь. Они такие мягкие!!! Хорошо впитывают, сидят!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Доня21 привет! Делала массаж глазика малышу? Помогает? У нас оба глазика закисают( Промываю фурцилином, не особо помогает. Тоже наверное надо будет делать массажик. Нам 15 числа 1 месяц будет.

• Держу кулачки 1

@riki_tiki_tavi а мы подгузники одеваем только гулять и на ночь ,дома жара ,одеваем трусики просто с футболками или бодики ,чтоб писюн с яйками не прели )))кондер боюсь включать когда мы в комнате чтоб на продуло его 

@АлуняД да массаж делаем 

капли капаю-получше 

я уже морально готова делать зондирование ((( 

у знакомых поспрашивала, многие своим детям делали , сказали все ок теперь 

и у знакомках врачей спрашивала, тоже сказали лучше сделать, если офтальмолог рекомендует 

12 часов назад, Доня21 сказал(а):

@vishenka_malinkina мы ротатек делали 

Привет! И как перенесли? А гексу ставила ? Инфанрикс в смысле 

15 минут назад, Gerrona сказал(а):

@riki_tiki_tavi а мы подгузники одеваем только гулять и на ночь ,дома жара ,одеваем трусики просто с футболками или бодики ,чтоб писюн с яйками не прели )))кондер боюсь включать когда мы в комнате чтоб на продуло его 

Я тоже так пробовала но моя писает раз  в полчаса а то и 20 мин , и по большому часто , и сразу орет , я заколебалась бегать менять трусики ей и пелёнки😰короче тренирует меня по полной 

@Gerrona ой мы так первый месяц жизни развлекались из-за опрелостей. По итогу не помогло. Эти штанишки устанешь менять, так что мы полностью на одноразовых подгузниках. Да ладно менять, они истерят и не спят мокрые. В общем к этому трешу я пока не возвращаюсь)))

14 часов назад, Машуникус сказал(а):

@Pumpkin-pie купаемся примерно в 20-30 или около девяти, потом кормимся, а дальше как карта ляжет. Когда быстро засыпает, когда нет. Сейчас вот второй день по вечерам какие-то непонятные истерики@Бякачка я тоже часто грудь даю, иногда кормимся в несколько подходов, дробное питание)

У меня также , и вечерние истерики и дробное питание )) но мне кажется по ощущением что у меня оно дробное потому что ей не хватает молока (( и она хочет ещё .. с утра такого нет. Я переживаю , она и так у меня не крупная (((  и не молочные реки у меня , молоко как будто не успевает набираться в груди к следующему приему пищи, может сделать промежутки больше , не знаю прям, вся извелась , хоть смесью докармливай

Педиатр говорит пока норм , в неделю прибавки 180/200 гр , но я вижу что она ещё б поела 

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

У меня также , и вечерние истерики и дробное питание )) но мне кажется по ощущением что у меня оно дробное потому что ей не хватает молока (( и она хочет ещё .. с утра такого нет. Я переживаю , она и так у меня не крупная (((  и не молочные реки у меня , молоко как будто не успевает набираться в груди к следующему приему пищи, может сделать промежутки больше , не знаю прям, вся извелась , хоть смесью докармливай

Педиатр говорит пока норм , в неделю прибавки 180/200 гр , но я вижу что она ещё б поела 

А у вас уже зрелая лактация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...