Машуникус 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Pumpkin-pie у вас хорошие прибавки, не переживай! Я вроде наладила лактацию. Сейчас, наверно, зрелая лактация, т.к приливы во время кормления, а так грудь мягкая. Но тоже всегда очкую по этому поводу) @Бякачка а у тебя как, зрелая? Расскажи, как это) 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Pumpkin-pie превенар и регевак, капризный но кушает хорошо ,температуры пока нет посмотрим как вечером будет 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Мы тоже первый рототек пили уже, второй вот через пару недель будет. От пентаксима сегодня отказ написала, хочу его попозже поставить Ссылка на это сообщение
Доня21 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Pumpkin-pie мы кололи комбиотех, ротатек , превенар 13 перенесли вроде еорм но какие-то прыщички , я не знаю от чего @Evva1312 нам пентаксим в 3 месяца ставить а почему ты позже хочешь? Нас капризный очень прследние 2 дня, как раз может и после прививок 🤷🏼♀️ Я на погоду списала это 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, Машуникус сказал(а): @Pumpkin-pie у вас хорошие прибавки, не переживай! Я вроде наладила лактацию. Сейчас, наверно, зрелая лактация, т.к приливы во время кормления, а так грудь мягкая. Но тоже всегда очкую по этому поводу) @Бякачка а у тебя как, зрелая? Расскажи, как это) Ага,уже с месяц где то.Это когда прилив идёт непосредственно когда ребёнок начинает сосать,тоесть грудь может казаться пустой с виду,но это не значит что там нет ничего.Всегда нужно на привес смотреть,если норм,значит мелочи всего хватает Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Доня21 подруге невролог давала медотвод от него до 7 месяцев, в том числе из-за гипотонуса. Ребёнок должен быть абсолютно здоров для этой прививки, впрочем, как и для любой другой. Я решила походить на массаж, поставить рототек до конца, ту прививку, что в 2 месяца ставят, а то мы ее пропустили. В итоге в 6 месяцев мы должны сходить опять к неврологу и если она добро даст, то поставлю. А то в поликлиниках этих даже анализ крови не берут перед пентаксимом Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Доня21 как перенесли? Ссылка на это сообщение
Доня21 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @vishenka_malinkina вроде нормально но пару дней орал постоянно 🤷🏼♀️Не знаю из за прививки или нет Он и раньше переодически орал @Evva1312 мы у пмц наблюдаемся с ребёнком там каждый месяц моча и кровь, перед прививками обязательно Ссылка на это сообщение
Evva1312 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Доня21 а, ну тогда молодцы! Мы наблюдаемся только у невролога и педиатра приличных. А так на плановое раз в месяц ходим в поликлинику отметиться Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Бякачка да, прилив чувствую 1 раз в самом начале сосания . Она на груди может час висеть , я стала ее взвешивать до и после кормления , с 1 груди дай бог 50 гр, кормлю с двух , но они не успевают набраться за 2 часа как мне кажется . Она набирает хорошо, но педиатр на приёме сказал что именно соотношение рост/ вес чуть ниже нормы , не по медиане короче .типа рост обгоняет вес. 1 час назад, Доня21 сказал(а): @vishenka_malinkina вроде нормально но пару дней орал постоянно 🤷🏼♀️Не знаю из за прививки или нет Он и раньше переодически орал @Evva1312 мы у пмц наблюдаемся с ребёнком там каждый месяц моча и кровь, перед прививками обязательно Хм , а я взяла контракт в докдети с личным педиатром на год. У них перед прививкой очный приём, осмотр , но анализы берут планово а не каждый раз перед вакцинацией . мы сделали регевак в месяц тк в роддоме не ставили . Сейчас будет делать гексоц ревакцинац + ротатек и превенар 13. Переживаю как пройдёт , вот и спрашиваю Как прививка, мне стоааашнааа @Бякачка у тебя прилив 1 раз , также ? Или постоянно хлыщет?)) 2 Ссылка на это сообщение
Бякачка 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Бякачка да, прилив чувствую 1 раз в самом начале сосания . Она на груди может час висеть , я стала ее взвешивать до и после кормления , с 1 груди дай бог 50 гр, кормлю с двух , но они не успевают набраться за 2 часа как мне кажется . Она набирает хорошо, но педиатр на приёме сказал что именно соотношение рост/ вес чуть ниже нормы , не по медиане короче .типа рост обгоняет вес. Хм , а я взяла контракт в докдети с личным педиатром на год. У них перед прививкой очный приём, осмотр , но анализы берут планово а не каждый раз перед вакцинацией . мы сделали регевак в месяц тк в роддоме не ставили . Сейчас будет делать гексоц ревакцинац + ротатек и превенар 13. Переживаю как пройдёт , вот и спрашиваю Как прививка, мне стоааашнааа @Бякачка у тебя прилив 1 раз , также ? Или постоянно хлыщет?)) Стабильно один раз вначале сосания,если потом грудь вместо соски,то опять может придти .🥰И без сосания,просто может быть прилив 😬😬😬бывает грудь распирает,а бывает как сегодня,кажется пустой,но доча ест нормально,глотки слышу Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 14 часов назад, Бякачка сказал(а): Стабильно один раз вначале сосания,если потом грудь вместо соски,то опять может придти .🥰И без сосания,просто может быть прилив 😬😬😬бывает грудь распирает,а бывает как сегодня,кажется пустой,но доча ест нормально,глотки слышу Я тоже слышу глотки, но когда взвешиваю до и после разница всего 80 гр, а я прочитала что должна съедать не менее 120((( ты за раз 1 грудь даёшь ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 4 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Я тоже слышу глотки, но когда взвешиваю до и после разница всего 80 гр, а я прочитала что должна съедать не менее 120((( ты за раз 1 грудь даёшь ? Сейчас да,где то месяца 1,5 назад и по две съедала.Сейчас одну и минут 10 она ест.Если привес хороший,значит все хорошо,какой ещё показатель может быть лучше 🤗 я скачала программку,где отмечаю время еды,какая грудь,сон,бодрствования.Оооочень удобно.Смотрю по времени когда спать пора,а не жду вяканий 😁 и она спокойно засыпает,лёжа с грудью во рту.Пососала 5 минут и спит себе 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Бякачка это не бэби трэкер?) мне тоже нравится отмечать все и заранее знать, когда будет сирена 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Девочки, подскажите, у кого через сколько отёки прошли после родов? Ссылка на это сообщение
АлуняД 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 29 минут назад, Anyta08 сказал(а): Девочки, подскажите, у кого через сколько отёки прошли после родов? У меня начались на 3 день после родов, прошли на 7-8. Врач сказала это реактивные отеки после резкого уменьшения давления в брюшной полости @Бякачка что за приложение? @Anyta08 Аня, потеряла твоё сообщение о рождении, поэтому поздравляю здесь с рождением сыночков, вы молодцы, такие крупненькие, 😊. Побольше молочка вам и спокойных животиков! 1 Ссылка на это сообщение
Машуникус 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Девочки, как у ваших малышей сейчас с дневным сном? Сколько раз спите и как продолжительно? И сколько период бодрствования? Мы спим минут по 40 и, в основном, на руках. Бодрствуем примерно час- полтора. Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Приложение baby tracker,зелёная колясочка,но их много разных. спать я стараюсь укладывать каждые 1,5 часа.Спим то час,то два,пол часа можем поспать.Я не укачиваю,мы ложимся,грудь в рот и засыпаем или плюс белый шум ,если ругается.У нас новая фишка,указательный палец сосем и успокаиваемся :)) соску ни в какую 1 час назад, Anyta08 сказал(а): Девочки, подскажите, у кого через сколько отёки прошли после родов? У меня кс было,прошли через пару недель 2 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Машуникус мы по разному спим . Бывает гуляем час а бывает почти три часа и не могу уложить, укачиваю а она глазки на меня таращит , наверно думает , ну когда отстанешь))на груди засыпает ,часто но для того чтоб не проснулась через 5 минут , я всегда в мешок -кокон застегиваю или в кокон кладу . Спим 3-4 раза днем максимум 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 У меня такое ощущение, что у нас пошёл регресс пятого сна дневного. Вечером после 6 уложить невозможно. Вчера подключился муж, у него сын засыпал обычно через 5 минут. Дак через 20 он пришёл с квадратными глазами и жалобами, что спать ребёнок не хочет от слова совсем! На минутку, не спал 3 часа уже. Сегодня ситуация повторилась, только уже я сдалась, точнее мои спина и руки через 1,5 часа. Ещё через 1,5 он его-таки укачал. Раньше засыпали в 21:30-22:00 и днём было 5 снов. Эти 2 дня с боем уходим в ночь в 20:30-21:00🤷🏻♀️ Бодрствуем чем ближе к вечеру, тем чуть дольше. От 50мин сразу после пробуждения с утра, вот до 3 часов вечером. Спит по 2 часа, бывает, 1-2 раза в день, бывает на 15 минут глаза прикрыл и все, готово дело Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 7 минут назад, Evva1312 сказал(а): У меня такое ощущение, что у нас пошёл регресс пятого сна дневного. Вечером после 6 уложить невозможно. Вчера подключился муж, у него сын засыпал обычно через 5 минут. Дак через 20 он пришёл с квадратными глазами и жалобами, что спать ребёнок не хочет от слова совсем! На минутку, не спал 3 часа уже. Сегодня ситуация повторилась, только уже я сдалась, точнее мои спина и руки через 1,5 часа. Ещё через 1,5 он его-таки укачал. Раньше засыпали в 21:30-22:00 и днём было 5 снов. Эти 2 дня с боем уходим в ночь в 20:30-21:00🤷🏻♀️ Бодрствуем чем ближе к вечеру, тем чуть дольше. От 50мин сразу после пробуждения с утра, вот до 3 часов вечером. Спит по 2 часа, бывает, 1-2 раза в день, бывает на 15 минут глаза прикрыл и все, готово дело У нас сейчас режим чуть поменялся.Было так:спала каждые 1,5 часа по минут 30-40,а вечером в 8 полный вырубон на ночь и до 8 утра спала.Сейчас когда домой вернулись ,стала спать первый сон после ночи через 1,5 часа спит час полтора.Второй минут 30,потом через 1,5-2 часа идём гулять,может проснуться через 20-30 минут,поорать минут 10 и вырубиться на 2 часа.Ванна в 8-8:30 и спатьки.засыпаем часам к 9 и до утра.Главное я поняла ,это строго соблюдать режим сна,она и скандалить перестала и укачивать не нужно вообще.Она вообще с рук слезла.Лежит на коврике по 30-40 минут как положишь короче пока лафа.Ждём зубы 😬😬😬 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Бякачка сколько всего раз за день она засыпает у тебя? У меня на улице спит хорошо тоже, бывает вернёмся, ещё дома час топит, если быстро успеть раздать, чтоб не стало жарко. Днём тоже не укладываю, полежу рядом, поглажу спинку, этого хватает, а вечером вот такой аншлаг начинается Ссылка на это сообщение
Бякачка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 16 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка сколько всего раз за день она засыпает у тебя? У меня на улице спит хорошо тоже, бывает вернёмся, ещё дома час топит, если быстро успеть раздать, чтоб не стало жарко. Днём тоже не укладываю, полежу рядом, поглажу спинку, этого хватает, а вечером вот такой аншлаг начинается Ммммм…4 раза получается,вроде 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Всем привет девы, нам 2 месяца с хвостиком слюни текут третий день 🤦🏽♀️ Это нормально? У ваших тоже так? просто как у верблюда текут а у меня выделения какие-то, как слизь. Похожи на пробку. Большой слизистый сгусток коричневатого или красновато цвета вышел, я подумала месячные так начинаются. Но прошло уже дня 3-4, их нет. Иногда просто слегка слизь , как при овуляции, только слизь красноватая чуть , а не прозрачная Что это может быть ? 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение
Бякачка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 57 минут назад, Доня21 сказал(а): Всем привет девы, нам 2 месяца с хвостиком слюни текут третий день 🤦🏽♀️ Это нормально? У ваших тоже так? просто как у верблюда текут а у меня выделения какие-то, как слизь. Похожи на пробку. Большой слизистый сгусток коричневатого или красновато цвета вышел, я подумала месячные так начинаются. Но прошло уже дня 3-4, их нет. Иногда просто слегка слизь , как при овуляции, только слизь красноватая чуть , а не прозрачная Что это может быть ? 🤷🏼♀️ Намааана,мы уже давно бульдожки 😁 про выделения хз,у меня пока ничего.По дольше бы их не было 😬 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения