Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

34 минуты назад, Бякачка сказал(а):

Намааана,мы уже давно бульдожки 😁 

про выделения хз,у меня пока ничего.По дольше бы их не было 😬

И мы )) хоть и самые мелкие ,сегодня 2 месяца,  но слюниииии 🥴 а ещё моя так прикольно большой палец стала сосать 🥰но мы совсем не улыбчивые (( редко 

Выделений у меня нет вообще, даже во время секса суховато ☹️Не очень приятно , вооьще секс после родов никак в норму не придёт , мне больно 😩 

• Нравится 1
1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Выделений у меня нет вообще, даже во время секса суховато ☹️Не очень приятно , вооьще секс после родов никак в норму не придёт , мне больно 😩 

Такая же фигня. От этого и желания особого нет. Хотя, может, разработается это место, если будет больше практики) но пока как-то вообще не гуд

• Грустно 1

@Доня21 У меня была слизь типа как в овуляцию, но прозрачная только. В итоге через 2,5 после родов начались месячные. Сегодня прям такая тоже плюха вышла, как пробка, а день овуляции вообще, как раньше было, может она и есть. Не знаю, восстанавливается ли так быстро цикл. 
Слюни и у нас рекой, аж давится ими порой😀 кулаки наяривает, аж причмокивает

• Ха-ха 1

@Машуникус @Pumpkin-pie Ой девы, а у меня наоборот 🙈 

мне очень хочется кекса, я прям вне себя хожу!!! Как недоеб какой-то 🤦🏽‍♀️ 
и после родов там огонь конечно , не знаю как, но там пипец узко стало и очень чувствительно , я наоборот больше удовольствие получать  стала 

У меня наконец-то закончились первые месячные ,шли 7 дней а сегодня тоже как булькнула слизь розового цвета ,видимо так восстанавливается матка ,до врача и на узи все ещё не дошла не успеваю никак ,надо конечно дойти всё-таки ,секса вообще не хочется и сил не остаётся совсем ,а ещё когда подмываюсь заметила что на входе влагалища одна стенка выпирать стала ,что это может быть не знаю,ощупала внутри не больно ,в интернете не нашла что это может такое ???

1 час назад, Бякачка сказал(а):

Девчонки лубрикант нужно купить.У меня тоже пустыня и больно.С лубриком норм.Только либидо на нуле 😒 

Муж купил, клубничный )) блин он такой липкий , мы все были уделаны в нем)) но даже с ним не очень, щипало .. наверно натерла 🤣 

6 часов назад, Машуникус сказал(а):

Такая же фигня. От этого и желания особого нет. Хотя, может, разработается это место, если будет больше практики) но пока как-то вообще не гуд

Мне врач сказала , что в?@#$%& это мышца , и она сжалась тк был долгий половой покой 

@Доня21 ну ты самка )) блин , когда ж я вернусь в мир большого секса ))

• Ха-ха 3

@Pumpkin-pie 🙈😂 да вообще , самка богомола 🤣🤣🤣

это ужас конечно, иногда так накрывает, я выть готова от дикого желания 

с ребёнком то далеко не всегда получается им заняться 🤷🏼‍♀️

• Ха-ха 3
13 часов назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie 🙈😂 да вообще , самка богомола 🤣🤣🤣

это ужас конечно, иногда так накрывает, я выть готова от дикого желания 

с ребёнком то далеко не всегда получается им заняться 🤷🏼‍♀️

Блин,поделись хочутькой 😬 мне прям буээээ,муж уже воет ходит

• Ха-ха 2

Девочки, у кого-нибудь ребёнок спать в 18-18-30 спать в ночь ложился? Мы в это время нервные, принимаем ванночку и на ночь ложимся. 

1 час назад, круша сказал(а):

Девочки, у кого-нибудь ребёнок спать в 18-18-30 спать в ночь ложился? Мы в это время нервные, принимаем ванночку и на ночь ложимся. 

Мы когда в поездке были,доча в 7 вырубалась на ночь,но она днём спала по 30 минут всего

• Нравится 1
30 минут назад, Машуникус сказал(а):

@круша ого, и всю ночь спите? До скольки? А днём как со сном? мы вот по вечерам тоже нервничаем примерно с этого времени.

Я читала , что с 5 до 8 у детей какая то фаза что им требуется больше внимания, просятся на ручки чаще И так далее моя тоже капризная в эти Часы . Но мне кажется рано на ночь укладывать в 6, у нас это четвёртый сон только . 

• Спасибо 1

Девчонки, началось чтоли ? Маза закрыта , Некст не доставляет ничего, на озоне смотрела детскую одежду, чёт мне качество кажется сомнительным . Брала мьолк, но их комбезы  большемерят, хотя сшиты хорошо, материал добротный но плотный . Жарковато . Какую фирму детской одежды берёте и где ???? Сдайте места явки пароли 🤣мы выросли наконец из 56, но шмоток нормальных не найти😧😧😧☺️

@Pumpkin-pie я тоже хотела заказать вещи а бля все мои магазины любимые закрыты !это жесть !где брать хорошую одежду и себе и мелкому давайте обмениваться магазинами чтоли 😂 которые ещё работают 

а ещё беда это косметика и уход за кожей 😱😱😱 цены подскочили в три пять раз а у меня крем как на зло заканчивается 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...