Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

@Юююююю У меня ест очень плохо, прям вымучиваем каждую почти бутылку на 100-120мл🤦🏻‍♀️ Порой в сутки больше 600 не сделаем, хотя уже под 1000 должно быть. Я тоже очень жду прикорма, но педиатр мне сказал, 4 месяца рановато, хотя бы в 5-5,5 надо😏

2 минуты назад, Evva1312 сказал(а):

@Юююююю У меня ест очень плохо, прям вымучиваем каждую почти бутылку на 100-120мл🤦🏻‍♀️ Порой в сутки больше 600 не сделаем, хотя уже под 1000 должно быть. Я тоже очень жду прикорма, но педиатр мне сказал, 4 месяца рановато, хотя бы в 5-5,5 надо😏

У нас тоже и 90 может съесть, но и 150 проскальзывает. Но мы часто едим. Думаю 1000 наберём. А чего в 5 то? Вы же полностью ив. А у нас нет педиатра. Мы не прикрепились к поликлинике 😬 собираюсь ровно в 4 мес давать кабачок))))

а со старшей вообще педиатр сказала 15 лет назад дать ей в 2 мес печёное яблоко😳 и давали же! Капец)))

Вообще мы весили неделю назад 7200 и 66 см, а это было 2,5 месяца нам 😬😬😬😬

поэтому я чёт за еду не переживаю)))) не похудеет))))

• Ха-ха 4
1 час назад, Юююююю сказал(а):

@Бякачка вам через 10 дней 4 месяца) пока не будете прикорм начинать?

У кого вообще скоро прикорм начинается?

Мне уже так хочется кабачками накормить 😂

Не,я раньше 6 не планирую кабачками кормить 😁

1 минуту назад, Бякачка сказал(а):

Не,я раньше 6 не планирую кабачками кормить 😁

А цветной капустой?😂😂😂 
шутка. Ну да, я так и подумала, что на гв то раньше 6 и не вводят

@Юююююю мы на ив вообще, но раз в день на 5 минут или раз в 2 дня Я ему титьку даю и ведь что-то сосет. И на сосок нажимаю, молоко бежит, хотя, грудь уже давно мягкая🤷🏻‍♀️ А что на гв и ив в разное время прикорм вводят?

Мне педиатр сказала в 3,5 можно начинать прикорм, мы на ив, ну там же сначала буквально чайную ложечку нужно давать. Хз, я думаю 4,5-5 начать

По поводу одежды конечно сложно сейчас, но я буду местные магазины атаковать, можно там найти и русского производства и Турцию нормальную. А что делать, думаю ещё в инстаграмм поискать кто что шьёт 

Я думаю, магазы вернутся через пару месяцев. Если не все, то большинство 

Но цены, конечно, это не уронит 

@Юююююю я педиатра из поликлиники не слушаю, она туповатая. К педиатру хожу к платному, но и к ней бывают вопросы. Вообще найти нормального врача капец сложно как

23 часа назад, Машуникус сказал(а):

@круша ого, и всю ночь спите? До скольки? А днём как со сном? мы вот по вечерам тоже нервничаем примерно с этого времени.

Если бы, спит  2 часа, потом кормёжка, укачивание и по кругу. В районе 12 часов ночи часа два не спит, хожу /качаю/пою, потом опять на пару часов  и опять по кругу. 

Пробовали протянуть до 8 часов вечера, не получается. Толком не спит, капризничает, плачет, потом купаться не хочет, и такие же проблемы со сном ночью. Для меня мечта, чтобы сын поспал всю или хотя большую часть ночи. 

22 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Я читала , что с 5 до 8 у детей какая то фаза что им требуется больше внимания, просятся на ручки чаще И так далее моя тоже капризная в эти Часы . Но мне кажется рано на ночь укладывать в 6, у нас это четвёртый сон только . 

20 часов назад, Доня21 сказал(а):

@круша я считаю в 6 на ночь это очень рано 

У нас тоже к вечеру более нервный становится 

носим, развлекаем его , тянем время в общем 

16 часов назад, Evva1312 сказал(а):

И у нас после 6 психует, спать уложить очень проблематично. Но мы в 8 самое раннее в ночь уходим

А потом, девочки, как детки спят всю ночь? 

@круша у меня нет, просыпается на поесть. Щас график че попало, потому что ест плохо. То через 1,5 часа голодный, то 5 часов про еду не вспоминает, а если предложить, отказывается. Что днём, что ночью 

1 минуту назад, Evva1312 сказал(а):

@круша у меня нет, просыпается на поесть. Щас график че попало, потому что ест плохо. То через 1,5 часа голодный, то 5 часов про еду не вспоминает, а если предложить, отказывается. Что днём, что ночью 

У меня на сиське готов часами висеть, молока хватает, но сам процесс сосания🙈, это любимое занятие

1 час назад, круша сказал(а):

У меня на сиське готов часами висеть, молока хватает, но сам процесс сосания🙈, это любимое занятие

Он на груди вероятно отсыпается. Мне конс по гв говорила , что даже может казаться что реб сосет , но это рефлекс. Подожди , скоро пройдёт , у меня тоже так было , часами висела дочка , а сейчас 15-20 мин и все , ей болтать интересно стало , все равно не отпускает меня )) но сиську отпускает) 

20 минут назад, Gerrona сказал(а):

Мы на ночь ложимся в 23.00 раньше но как ,а так прям у него как будильник срабатывает что надо спать 

А встаёт Во сколько ?

• Спасибо 1

@круша засыпает на ночь и все, кормлю каждые 3-3,5 часа, он начинает ворочаться, значит пора есть. 
получается в 12 кормлю, в 3,  в 6 (но время иногда плавает конечно) и потом уже когда проснётся 

Спасибо, девочки💐, надеюсь, что мой просто ещё маленький и у нас тоже наладится ночной сон🙏. Со старшим таких проблем не было, спать ложились в 8-9 вечера, ночью 1-2 раза поменять подгузник и покормить (с памперсами  было напряжно), подъём был в 7-8 утра. 

У нас что то со сном происходит второй день :girl_wacko:вчера днём спать не хотела,вечером истерику папе закатила(я смылась в спортзал).Сегодня днём 30 минут поспала всего,лежим,пытаемся уложиться…чую вечером будет что то

8 минут назад, Бякачка сказал(а):

У нас что то со сном происходит второй день :girl_wacko:вчера днём спать не хотела,вечером истерику папе закатила(я смылась в спортзал).Сегодня днём 30 минут поспала всего,лежим,пытаемся уложиться…чую вечером будет что то

Регресс сна(((😩

@Бякачка у нас такая же фигня, от одного сна уже отказались как 5 дней, пока все ещё капризный. Спит мало, только на улице отрубается. Пока спит, ворочается. Ночью сегодня психанула, запеленала, дак хоть поспали нормально под утро 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...