Бякачка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 У нас хоть и не так,но цены растут пипец.Бензин уже почти 2 евро за литр 😬😬😬 с нашими то зарплатами ущербными.То ли ещё будет Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Бякачка вам через 10 дней 4 месяца) пока не будете прикорм начинать? У кого вообще скоро прикорм начинается? Мне уже так хочется кабачками накормить 😂 2 Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Юююююю У меня ест очень плохо, прям вымучиваем каждую почти бутылку на 100-120мл🤦🏻♀️ Порой в сутки больше 600 не сделаем, хотя уже под 1000 должно быть. Я тоже очень жду прикорма, но педиатр мне сказал, 4 месяца рановато, хотя бы в 5-5,5 надо😏 Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 2 минуты назад, Evva1312 сказал(а): @Юююююю У меня ест очень плохо, прям вымучиваем каждую почти бутылку на 100-120мл🤦🏻♀️ Порой в сутки больше 600 не сделаем, хотя уже под 1000 должно быть. Я тоже очень жду прикорма, но педиатр мне сказал, 4 месяца рановато, хотя бы в 5-5,5 надо😏 У нас тоже и 90 может съесть, но и 150 проскальзывает. Но мы часто едим. Думаю 1000 наберём. А чего в 5 то? Вы же полностью ив. А у нас нет педиатра. Мы не прикрепились к поликлинике 😬 собираюсь ровно в 4 мес давать кабачок)))) а со старшей вообще педиатр сказала 15 лет назад дать ей в 2 мес печёное яблоко😳 и давали же! Капец))) Вообще мы весили неделю назад 7200 и 66 см, а это было 2,5 месяца нам 😬😬😬😬 поэтому я чёт за еду не переживаю)))) не похудеет)))) 4 Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): @Бякачка вам через 10 дней 4 месяца) пока не будете прикорм начинать? У кого вообще скоро прикорм начинается? Мне уже так хочется кабачками накормить 😂 Не,я раньше 6 не планирую кабачками кормить 😁 Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 минуту назад, Бякачка сказал(а): Не,я раньше 6 не планирую кабачками кормить 😁 А цветной капустой?😂😂😂 шутка. Ну да, я так и подумала, что на гв то раньше 6 и не вводят Ссылка на это сообщение
Бякачка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 2 минуты назад, Юююююю сказал(а): А цветной капустой?😂😂😂 шутка. Ну да, я так и подумала, что на гв то раньше 6 и не вводят 😁😁😁 и брокколи туда же 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Юююююю мы на ив вообще, но раз в день на 5 минут или раз в 2 дня Я ему титьку даю и ведь что-то сосет. И на сосок нажимаю, молоко бежит, хотя, грудь уже давно мягкая🤷🏻♀️ А что на гв и ив в разное время прикорм вводят? Ссылка на это сообщение
Юююююю 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Evva1312 ну да, ив-шники раньше. У меня информация, что ив в 4 мес, гв в 6 Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Мне педиатр сказала в 3,5 можно начинать прикорм, мы на ив, ну там же сначала буквально чайную ложечку нужно давать. Хз, я думаю 4,5-5 начать По поводу одежды конечно сложно сейчас, но я буду местные магазины атаковать, можно там найти и русского производства и Турцию нормальную. А что делать, думаю ещё в инстаграмм поискать кто что шьёт Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Я думаю, магазы вернутся через пару месяцев. Если не все, то большинство Но цены, конечно, это не уронит @Юююююю я педиатра из поликлиники не слушаю, она туповатая. К педиатру хожу к платному, но и к ней бывают вопросы. Вообще найти нормального врача капец сложно как Ссылка на это сообщение
круша 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 23 часа назад, Машуникус сказал(а): @круша ого, и всю ночь спите? До скольки? А днём как со сном? мы вот по вечерам тоже нервничаем примерно с этого времени. Если бы, спит 2 часа, потом кормёжка, укачивание и по кругу. В районе 12 часов ночи часа два не спит, хожу /качаю/пою, потом опять на пару часов и опять по кругу. Пробовали протянуть до 8 часов вечера, не получается. Толком не спит, капризничает, плачет, потом купаться не хочет, и такие же проблемы со сном ночью. Для меня мечта, чтобы сын поспал всю или хотя большую часть ночи. 22 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): Я читала , что с 5 до 8 у детей какая то фаза что им требуется больше внимания, просятся на ручки чаще И так далее моя тоже капризная в эти Часы . Но мне кажется рано на ночь укладывать в 6, у нас это четвёртый сон только . 20 часов назад, Доня21 сказал(а): @круша я считаю в 6 на ночь это очень рано У нас тоже к вечеру более нервный становится носим, развлекаем его , тянем время в общем 16 часов назад, Evva1312 сказал(а): И у нас после 6 психует, спать уложить очень проблематично. Но мы в 8 самое раннее в ночь уходим А потом, девочки, как детки спят всю ночь? Ссылка на это сообщение
Evva1312 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @круша у меня нет, просыпается на поесть. Щас график че попало, потому что ест плохо. То через 1,5 часа голодный, то 5 часов про еду не вспоминает, а если предложить, отказывается. Что днём, что ночью Ссылка на это сообщение
круша 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 минуту назад, Evva1312 сказал(а): @круша у меня нет, просыпается на поесть. Щас график че попало, потому что ест плохо. То через 1,5 часа голодный, то 5 часов про еду не вспоминает, а если предложить, отказывается. Что днём, что ночью У меня на сиське готов часами висеть, молока хватает, но сам процесс сосания🙈, это любимое занятие Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Мы на ночь ложимся в 23.00 раньше но как ,а так прям у него как будильник срабатывает что надо спать 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 час назад, круша сказал(а): У меня на сиське готов часами висеть, молока хватает, но сам процесс сосания🙈, это любимое занятие Он на груди вероятно отсыпается. Мне конс по гв говорила , что даже может казаться что реб сосет , но это рефлекс. Подожди , скоро пройдёт , у меня тоже так было , часами висела дочка , а сейчас 15-20 мин и все , ей болтать интересно стало , все равно не отпускает меня )) но сиську отпускает) 20 минут назад, Gerrona сказал(а): Мы на ночь ложимся в 23.00 раньше но как ,а так прям у него как будильник срабатывает что надо спать А встаёт Во сколько ? 1 Ссылка на это сообщение
Gerrona 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Pumpkin-pie покушать в 4-5 часов потом стабильно в 8.30 просыпается уже бодрствовать 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 13 минут назад, Gerrona сказал(а): @Pumpkin-pie покушать в 4-5 часов потом стабильно в 8.30 просыпается уже бодрствовать Всего 1 раз за ночь? Крутооооо☺️ Ссылка на это сообщение
Gerrona 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Pumpkin-pie да )режим наладился вроде как зато днём как попало едим и спим 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @круша засыпает на ночь и все, кормлю каждые 3-3,5 часа, он начинает ворочаться, значит пора есть. получается в 12 кормлю, в 3, в 6 (но время иногда плавает конечно) и потом уже когда проснётся Ссылка на это сообщение
круша 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Спасибо, девочки💐, надеюсь, что мой просто ещё маленький и у нас тоже наладится ночной сон🙏. Со старшим таких проблем не было, спать ложились в 8-9 вечера, ночью 1-2 раза поменять подгузник и покормить (с памперсами было напряжно), подъём был в 7-8 утра. Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 У нас что то со сном происходит второй день вчера днём спать не хотела,вечером истерику папе закатила(я смылась в спортзал).Сегодня днём 30 минут поспала всего,лежим,пытаемся уложиться…чую вечером будет что то Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 8 минут назад, Бякачка сказал(а): У нас что то со сном происходит второй день вчера днём спать не хотела,вечером истерику папе закатила(я смылась в спортзал).Сегодня днём 30 минут поспала всего,лежим,пытаемся уложиться…чую вечером будет что то Регресс сна(((😩 Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 33 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): Регресс сна(((😩 Омг ,пойду гуглить…поспала 40 минут,проснулась с такими воплями что мамма мия и со слезами Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Бякачка у нас такая же фигня, от одного сна уже отказались как 5 дней, пока все ещё капризный. Спит мало, только на улице отрубается. Пока спит, ворочается. Ночью сегодня психанула, запеленала, дак хоть поспали нормально под утро Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения