Бякачка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 5 минут назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка у нас такая же фигня, от одного сна уже отказались как 5 дней, пока все ещё капризный. Спит мало, только на улице отрубается. Пока спит, ворочается. Ночью сегодня психанула, запеленала, дак хоть поспали нормально под утро Да,как то я прям по ней вижу,изменилась в поведении.Лежать сама уже не хочет ,я отхожу ,сразу ругается.Вчера вообще при виде папы сразу орала 😁😁😁 думала как откроет глаза там мама будет,а там папа все время 😁 ночью в 5 проснулась ,до 6 с копейками колбасила,но я ее даже не трогала,наблюдала .Сама потом вырубилась аж до 10:30 Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Бякачка вот у тебя нервы)) я конечно тоже не дёргаюсь по первому кряку, но он так возится ночью, что спать рядом сложно 😕 а не спать не могу, один глаз еле открою, второй ни в какую Ссылка на это сообщение
Доня21 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Evva1312 наш тоже беспокойно спит, спит со мной и я больше не сплю, а смотрю что он там кряхтит пыхтит лежит 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Доня21 я по началу смотрела тоже, а сейчас понимаю, что он просто ручки вскидывает, период такой, и это ему мешает. Поэтому стараюсь пошикать 👈 , похлопать или погладить, и если повезёт, уснёт ещё на часик, либо подъем. Причём если держать ручки, начинает стучать во сне ногами. Если на ножки положить одеяло, начинает ругаться, а потом плакать и мы начинаем снова укачиваться🤷🏻♀️ Девочки, у меня Тупой вопрос, но все же 😄 вот я наливаю в бутылку например 100 воды, туда нужное количество смеси, перемешиваю, у меня получается 110 на шкале. Это же получается, что мы съели 110мл? Не смотря на то, что наводила я 100🤷🏻♀️ Я че-то запуталась с этими бутылями Ссылка на это сообщение
Доня21 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Evva1312 да все правильно Воды 100+смесь=110 получается съедаете 110 Ссылка на это сообщение
круша 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): @Evva1312 наш тоже беспокойно спит, спит со мной и я больше не сплю, а смотрю что он там кряхтит пыхтит лежит 🤦🏽♀️ О, это описание наших ночей, толком не сплю. За ночь если удаётся поспать 3-4 часа (вернее сказать подремать), то я счастливый человек. Сейчас мама утром забирает малого, пока с ним нянчится, удаётся поспасть! ещё час полтора Ссылка на это сообщение
Машуникус 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 У нас сегодня тоже толком не спала даже на улице, целый день на руках, сама не лежит, стоит отойти, так сразу ругань. Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 3 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Бякачка вот у тебя нервы)) я конечно тоже не дёргаюсь по первому кряку, но он так возится ночью, что спать рядом сложно 😕 а не спать не могу, один глаз еле открою, второй ни в какую Я вообще в бирушах сплю почти всегда,что бы от каждого кряка не просыпаться 😎 1 час назад, Машуникус сказал(а): У нас сегодня тоже толком не спала даже на улице, целый день на руках, сама не лежит, стоит отойти, так сразу ругань. А я возле малой все делала и кофе пила и ела ,так она хоть на коврике своём лежит,носить не нужно Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 спросила у мужа как я выгляжу по шкале заебанности от 1 до 10, сказал 6, что означает 20 скорее всего , тк он горькую правду не скажет 😩вот че делать, от недосыпа видон пипец , брюшко ,ляшечки, синячки под глазами, пигментные пятна , красота ))) как спасти остатки былого обаяния и красоты ??? 4 Ссылка на это сообщение
Evva1312 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Pumpkin-pie я даже спрашивать боюсь, сама вижу всю печаль в зеркале. Причём когда ребёнку было 2 месяца одежда мне была большая, которую раньше носила. А тут на неделе джинсы напялила, правда, на зимние колготки, так они чуть не треснули 🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Доня21 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Pumpkin-pie @Evva1312 блин девки, и смех и грех честное слово ! 🙈 я к своим родителями приехала пока, тут конечно полегче 🙏🏻 начала курс антицеллюлитного массажа и купила абонемент на душ шарко ещё. А то эти ляшки как желе меня бесят 🤢 хорошо бы ещё было спортом заняться, но все я никак, ленюсь Но скоро вернёмся домой и я буду в ваших рядах 😀 такая же заебаная Ссылка на это сообщение
Бякачка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): спросила у мужа как я выгляжу по шкале заебанности от 1 до 10, сказал 6, что означает 20 скорее всего , тк он горькую правду не скажет 😩вот че делать, от недосыпа видон пипец , брюшко ,ляшечки, синячки под глазами, пигментные пятна , красота ))) как спасти остатки былого обаяния и красоты ??? Сестра 😁😁 пузо,дребезжащие ляхи,второй подбородок мммммм сплошной секс 😎 47 минут назад, Доня21 сказал(а): @Pumpkin-pie @Evva1312 блин девки, и смех и грех честное слово ! 🙈 я к своим родителями приехала пока, тут конечно полегче 🙏🏻 начала курс антицеллюлитного массажа и купила абонемент на душ шарко ещё. А то эти ляшки как желе меня бесят 🤢 хорошо бы ещё было спортом заняться, но все я никак, ленюсь Но скоро вернёмся домой и я буду в ваших рядах 😀 такая же заебаная Побудь хоть немного няшкой 😁 5 Ссылка на это сообщение
Машуникус 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а): спросила у мужа как я выгляжу по шкале заебанности от 1 до 10, сказал 6, что означает 20 скорее всего , тк он горькую правду не скажет 😩вот че делать, от недосыпа видон пипец , брюшко ,ляшечки, синячки под глазами, пигментные пятна , красота ))) как спасти остатки былого обаяния и красоты ??? Мой, отводя глаза, говорит, что я ему нравлюсь любой. Меня как бы смущает в данной формулировке слово "нравишься", но и на том спасибо)) 1 5 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Меня вот даже не фигура смущает, а именно лицо. Пока в одежде норм , но маски ж отменили 🤣как вернуть цвет лица и свежесть ? 3 Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а): Меня вот даже не фигура смущает, а именно лицо. Пока в одежде норм , но маски ж отменили 🤣как вернуть цвет лица и свежесть ? Цвет лица можно автозагаром замазать,а вот со свежестью сложнее… Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 29 минут назад, Бякачка сказал(а): Цвет лица можно автозагаром замазать,а вот со свежестью сложнее… Я в юношестве увлекалась автозагаром, сейчас стремно смотреть фотки 🤪на самом деле на море надо, меня всегда освежает . Но с этой ситуацией сейчас , вот вооьще хз (( меня ребёнок сегодня вытренировал 😬такая капризуля , а ещё потница достала , не могу никак от неё избавиться , уже дочу голой кладу и нет прогресса(( вы на ночь в чем укладываете ? Я в слип носки шапочка тк купаемся перед сном, потом снимаю . Эт че жарко ? Ссылка на это сообщение
Бякачка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Только что, Pumpkin-pie сказал(а): Я в юношестве увлекалась автозагаром, сейчас стремно смотреть фотки 🤪на самом деле на море надо, меня всегда освежает . Но с этой ситуацией сейчас , вот вооьще хз (( меня ребёнок сегодня вытренировал 😬такая капризуля , а ещё потница достала , не могу никак от неё избавиться , уже дочу голой кладу и нет прогресса(( вы на ночь в чем укладываете ? Я в слип носки шапочка тк купаемся перед сном, потом снимаю . Эт че жарко ? Не,то что были это жостко 😁😁 сейчас другие совсем.Я пару капель в крем капаю и супер 👍🏻 мы спим в человечке тонком,без шапки.Перед сном тоже купаемся 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки, я про фигуру вообще свою молчу - живот и так был перерастянут, огроменные растяжки после первой, так сейчас это тряпка висящая((( но вот что реально печалит - я на лицо прям постарела. Не думала, что так Б может повлиять((( 54 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): слип носки шапочка Читала что шапки им дома вообще нельзя. Мы бодик с рукавами без ножек и носки. Но и все равно тоже потница. И щеки прыщавые вообще никак не проходят. Эмолиум помогает, но все равно краснючие((( 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 А вы своих ночью укрываете? Чем? у нас тоже потничка, и на лице покраснения шелушавые Эмолиум уже особо не помогает( Ссылка на это сообщение
Gerrona 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Pumpkin-pie мы спим в тонком бодике без ножек и пелёнке дома жарко не укрываю ничем,днём спим в слипах без подгузника укрываю тонким пледом 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Мы спим в футболке и подгузнике, либо бодик с рукавами короткими и без ножек. Шапку вообще ни разу не доставала, моемся перед сном. Но у нас и жарко дома 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Лена1519 ты куда пропала? Тебя давно нет ((( Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Девчонки,а у вас судокрем есть?он все опрелости на раз два лечит Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 13 часов назад, Доня21 сказал(а): А вы своих ночью укрываете? Чем? у нас тоже потничка, и на лице покраснения шелушавые Эмолиум уже особо не помогает( Я ничем не укрываю , только если днём в пампике одном спит , тогда муслиновой пелёночкой, она совсем легкая, норм @Юююююю @Доня21 девчонки, а щеки красные не может быть аллергией на смесь ? Малыш моей подруги был на симилаке 1, потом пришло время перехода на 2 и сразу щеки краснющие , заменили смесь и ок У ваших уже все волосики выпали? Я шапку надеваю после купания тк боюсь подмёрзнет .. минут на 40. Не замёрзнет? )) 35 минут назад, Бякачка сказал(а): Девчонки,а у вас судокрем есть?он все опрелости на раз два лечит Я купила вчера , а так педиатр мне оч рекомендовала деситин , но он сильно сушил кожу нам Ссылка на это сообщение
Бякачка 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 9 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а): Я ничем не укрываю , только если днём в пампике одном спит , тогда муслиновой пелёночкой, она совсем легкая, норм @Юююююю @Доня21 девчонки, а щеки красные не может быть аллергией на смесь ? Малыш моей подруги был на симилаке 1, потом пришло время перехода на 2 и сразу щеки краснющие , заменили смесь и ок У ваших уже все волосики выпали? Я шапку надеваю после купания тк боюсь подмёрзнет .. минут на 40. Не замёрзнет? )) Я купила вчера , а так педиатр мне оч рекомендовала деситин , но он сильно сушил кожу нам Нам судокрем ну очень хорошо помогает,прям за один раз снимает покраснения и не сушит совсем кожу 👍🏻 Только что, Бякачка сказал(а): Нам судокрем ну очень хорошо помогает,прям за один раз снимает покраснения и не сушит совсем кожу 👍🏻 А что Волосы должны выпадать ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения