Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

5 минут назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка у нас такая же фигня, от одного сна уже отказались как 5 дней, пока все ещё капризный. Спит мало, только на улице отрубается. Пока спит, ворочается. Ночью сегодня психанула, запеленала, дак хоть поспали нормально под утро 

Да,как то я прям по ней вижу,изменилась в поведении.Лежать сама уже не хочет ,я отхожу ,сразу ругается.Вчера вообще при виде папы сразу орала 😁😁😁 думала как откроет глаза там мама  будет,а там папа все время 😁 ночью в 5 проснулась ,до 6 с копейками колбасила,но я ее даже не трогала,наблюдала .Сама потом вырубилась аж до 10:30

@Доня21 я по началу смотрела тоже, а сейчас понимаю, что он просто ручки вскидывает, период такой, и это ему мешает. Поэтому стараюсь пошикать 👈 , похлопать или погладить, и если повезёт, уснёт ещё на часик, либо подъем. Причём если держать ручки, начинает стучать во сне ногами. Если на ножки положить одеяло, начинает ругаться, а потом плакать и мы начинаем снова укачиваться🤷🏻‍♀️ 

Девочки, у меня Тупой вопрос, но все же 😄 вот я наливаю в бутылку например 100 воды, туда нужное количество смеси, перемешиваю, у меня получается 110 на шкале. Это же получается, что мы съели 110мл? Не смотря на то, что наводила я 100🤷🏻‍♀️
Я че-то запуталась с этими бутылями 

1 час назад, Доня21 сказал(а):

@Evva1312 наш тоже беспокойно спит, спит со мной 

и я больше не сплю, а смотрю что он там кряхтит пыхтит лежит 🤦🏽‍♀️

О, это описание наших ночей, толком не сплю. За ночь если удаётся поспать 3-4 часа (вернее сказать подремать), то  я счастливый человек. Сейчас мама утром забирает малого, пока с ним нянчится, удаётся поспасть! ещё час полтора

3 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Бякачка вот у тебя нервы)) я конечно тоже не дёргаюсь по первому кряку, но он так возится ночью, что спать рядом сложно 😕 а не спать не могу, один глаз еле открою, второй ни в какую 

Я вообще в бирушах сплю почти всегда,что бы от каждого кряка не просыпаться 😎

1 час назад, Машуникус сказал(а):

У нас сегодня тоже толком не спала даже на улице, целый день на руках, сама не лежит, стоит отойти, так сразу ругань. 

А я возле малой все делала и кофе пила и ела ,так она хоть на коврике своём лежит,носить не нужно :girl_wacko:

спросила у мужа как я выгляжу по шкале заебанности от 1 до 10, сказал 6, что означает 20 скорее всего  , тк он горькую правду не скажет 😩вот че делать, от недосыпа видон пипец , брюшко ,ляшечки,  синячки под глазами, пигментные пятна , красота ))) как спасти остатки былого обаяния и красоты ???

• Ха-ха 4

@Pumpkin-pie я даже спрашивать боюсь, сама вижу всю печаль в зеркале. Причём когда ребёнку было 2 месяца одежда мне была большая, которую раньше носила. А тут на неделе джинсы напялила, правда, на зимние колготки, так они чуть не треснули 🙈

• Ха-ха 1
  • Грустно 2

@Pumpkin-pie @Evva1312 блин девки, и смех и грех честное слово ! 🙈 

я к своим родителями приехала пока, тут конечно полегче 🙏🏻
начала курс антицеллюлитного массажа и купила абонемент на душ шарко ещё. А то эти ляшки как желе меня бесят 🤢 

хорошо бы ещё было спортом заняться, но все я никак, ленюсь 

Но скоро вернёмся домой и я буду в ваших рядах 😀 такая же заебаная 

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

спросила у мужа как я выгляжу по шкале заебанности от 1 до 10, сказал 6, что означает 20 скорее всего  , тк он горькую правду не скажет 😩вот че делать, от недосыпа видон пипец , брюшко ,ляшечки,  синячки под глазами, пигментные пятна , красота ))) как спасти остатки былого обаяния и красоты ???

Сестра 😁😁 пузо,дребезжащие ляхи,второй подбородок мммммм сплошной секс 😎

47 минут назад, Доня21 сказал(а):

@Pumpkin-pie @Evva1312 блин девки, и смех и грех честное слово ! 🙈 

я к своим родителями приехала пока, тут конечно полегче 🙏🏻
начала курс антицеллюлитного массажа и купила абонемент на душ шарко ещё. А то эти ляшки как желе меня бесят 🤢 

хорошо бы ещё было спортом заняться, но все я никак, ленюсь 

Но скоро вернёмся домой и я буду в ваших рядах 😀 такая же заебаная 

Побудь хоть немного няшкой 😁

• Ха-ха 5
4 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Мой, отводя глаза, говорит, что я ему нравлюсь любой. Меня как бы смущает в данной формулировке слово "нравишься", но и на том спасибо)) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Меня вот даже не фигура смущает, а именно лицо. Пока в одежде норм , но маски ж отменили 🤣как вернуть цвет лица и  свежесть ? 

Цвет лица можно автозагаром замазать,а вот со свежестью сложнее…

29 минут назад, Бякачка сказал(а):

Цвет лица можно автозагаром замазать,а вот со свежестью сложнее…

Я в юношестве увлекалась автозагаром, сейчас стремно смотреть фотки 🤪на самом деле на море надо, меня всегда освежает . Но с этой ситуацией сейчас , вот вооьще хз (( 

меня ребёнок сегодня вытренировал 😬такая капризуля , а ещё потница достала , не могу никак от неё избавиться , уже дочу голой кладу и нет прогресса(( вы на ночь в чем укладываете ? Я в слип носки шапочка тк купаемся перед сном, потом снимаю . Эт че жарко ?

Только что, Pumpkin-pie сказал(а):

Я в юношестве увлекалась автозагаром, сейчас стремно смотреть фотки 🤪на самом деле на море надо, меня всегда освежает . Но с этой ситуацией сейчас , вот вооьще хз (( 

меня ребёнок сегодня вытренировал 😬такая капризуля , а ещё потница достала , не могу никак от неё избавиться , уже дочу голой кладу и нет прогресса(( вы на ночь в чем укладываете ? Я в слип носки шапочка тк купаемся перед сном, потом снимаю . Эт че жарко ?

Не,то что были это жостко 😁😁 сейчас другие совсем.Я пару капель в крем капаю и супер 👍🏻

мы спим в человечке тонком,без шапки.Перед сном тоже купаемся :)

• Спасибо 1

Девочки, я про фигуру вообще свою молчу - живот и так был перерастянут, огроменные растяжки после первой, так сейчас это тряпка висящая(((

но вот что реально печалит - я на лицо прям постарела. Не думала, что так Б может повлиять(((

54 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а):

слип носки шапочка

Читала что шапки им дома вообще нельзя. Мы бодик с рукавами без ножек и носки. Но и все равно тоже потница. И щеки прыщавые вообще никак не проходят. Эмолиум помогает, но все равно краснючие(((

• Грустно 1

Мы спим в футболке и подгузнике, либо бодик с рукавами короткими и без ножек. Шапку вообще ни разу не доставала, моемся перед сном. Но у нас и жарко дома 

• Спасибо 1
13 часов назад, Доня21 сказал(а):

А вы своих ночью укрываете? Чем? 

у нас тоже потничка, и на лице покраснения шелушавые 

Эмолиум уже особо не помогает(

Я ничем не укрываю , только если днём в пампике одном спит , тогда муслиновой пелёночкой, она совсем легкая, норм

@Юююююю @Доня21 девчонки, а щеки красные не может быть аллергией на смесь ? Малыш моей подруги был на симилаке 1, потом пришло время перехода на 2 и сразу щеки краснющие , заменили смесь и ок 

У ваших уже все волосики выпали? Я шапку надеваю после купания тк боюсь подмёрзнет .. минут на 40. Не замёрзнет? ))

35 минут назад, Бякачка сказал(а):

Девчонки,а у вас судокрем есть?он все опрелости на раз два лечит

Я купила вчера , а так педиатр мне оч рекомендовала деситин , но он сильно сушил кожу нам

9 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Я ничем не укрываю , только если днём в пампике одном спит , тогда муслиновой пелёночкой, она совсем легкая, норм

@Юююююю @Доня21 девчонки, а щеки красные не может быть аллергией на смесь ? Малыш моей подруги был на симилаке 1, потом пришло время перехода на 2 и сразу щеки краснющие , заменили смесь и ок 

У ваших уже все волосики выпали? Я шапку надеваю после купания тк боюсь подмёрзнет .. минут на 40. Не замёрзнет? ))

Я купила вчера , а так педиатр мне оч рекомендовала деситин , но он сильно сушил кожу нам

Нам судокрем ну очень хорошо помогает,прям за один раз снимает покраснения и не сушит совсем кожу 👍🏻

Только что, Бякачка сказал(а):

Нам судокрем ну очень хорошо помогает,прям за один раз снимает покраснения и не сушит совсем кожу 👍🏻

А что Волосы должны выпадать ?:mamamia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...