Перейти к публикации

Долгожданное весеннее счастье 2021?

Полезные сообщения

56 минут назад, Юююююю сказал(а):

@Pumpkin-pie мамка изверг))) я бы в жизть не стала будить🙈🙈🙈

девочки, у которых спит по 1,5-2,5 часа, вы счастливицы. У нас спит 40 минут все сны, тока на улице 1,5 часа

И мы спим на улице 1,5 часа и то под белый шум.Хожу по променаду с шумящей коляской 😁 бабуси смотрят подозрительно 🧐

Какие вы счастливые девочки, по 1,5-2 часа дети спят( у меня ж просто капец 20-30-40 минут спит, ничего не успеваю, хорошо хоть в коврике лежит развлекается пока я убираю и готовлю. 
PS с пятками та же ерунда) мне сказали из за нехватки витаминов, каких не сказали)

У меня так спит только под белый шум долго.  И ночью тоже . Меня это бесит, сама спать не могу 

А вот на улице почему то стала просыпаться и глаза таращить на фсееее

• Ха-ха 1
58 минут назад, Машуникус сказал(а):

А кто-нибудь уже начал переселять малышей на пол? Мне как-то все боязно, что сквозняк или прохладно. Но надо бы уже, наверно 

Мне невролог тоже сказала начинать половую жизнь,а у нас матрац твёрдый ,она на нем крутится как ужик Намана 😀

2 часа назад, Pumpkin-pie сказал(а):

У меня так спит только под белый шум долго.  И ночью тоже . Меня это бесит, сама спать не могу 

И моя на улице просыпается и лежит люльку рассматривает,а минут через 10 орать начинает,я белый шум сразу ставлю и усердно начинаю качать :girl_wacko:

@Машуникус ну да, мы давно уже

Но он раньше хорошо лежал на коврике, рассматривал игрушки, а теперь орет - рукой научился по ним бить, а чего дальше делать не знает, нервничает и орет

46 минут назад, Юююююю сказал(а):

@Машуникус ну да, мы давно уже

Но он раньше хорошо лежал на коврике, рассматривал игрушки, а теперь орет - рукой научился по ним бить, а чего дальше делать не знает, нервничает и орет

Моя все в рот тянет и висюльки все пытается в рот затащить,а они не тянется и она очень злится на них 😁

А мы сегодня вечером ,валялись все на кровати,мелкая сосет свои пальцы,мы в телефонах,в 19:30 смотрю сонная,думаю пускай минут на 30 подремлет,перед ванной(8:30)потом кушать и спать.Так она на ночь уснула.Мы ей сонной в 4 руки памперс меняли,она даже не проснулась :girl_wacko:

2 часа назад, Юююююю сказал(а):

У нас также. Сначала на несколько минут хватает спокойного лежания, потом начинает ругаться на игрушки.

На приеме в поликлинике перед нами был малыш, на вид наш ровесник, заплакал так мило, слышно, что ляля) Потом зашли мы и поднялся такой ор и мат) на контрасте, мы как взрослые орем, ну или мне так кажется 

• Ха-ха 2

@Машуникус мы в 3 месяца на пол переехали. Закрываю наглухо все окна, двери, ещё длинную беременную подушку сбоку кладу и тусит там) коврик купила, который холод снизу не пропускает, вроде, норм. Ему нравится, отрабатывает перевороты😊

@Бякачка точно также было на прошлой неделе! Заснул последний сон в 19:20 примерно, я ещё обрадовалась, что сейчас через свои 40 минут проснётся в 20:00, рассчитала по времени купание и кормежку, а он возился-возился во сне и потом ровно в 20:00 вырубился. Прям в беззвучный режим перешёл, полный отрубон. Я в 20:20 начала шуршать делами, ходила туда-сюда - ноль эмоций, потом словами будила - тоже самое. В 20:30 стала менять памперс, тк поняла, что дело пахнет уходом в ночь))) прокряхтел и не проснулся. Больше всего меня в этом расстроило, что не помылись)))

А наш в рот не тянет. Очень хочет, но как это сделать не доходит))) от этого нервы у него сдают))

Я своих укрываю одеялом. Кто бы что там не говорил и не писал, но под одеялом им тепло и спят они хорошо. В этом вопросе я на себя ориентируюсь буду ли я спать без хотя бы простыни?! нет конечно мне во первых прохладно, во вторых совершенно не комфортно.

ой стопы и кисти это пипец сахара. Кожа на кистях даже трескается. Сначала думала что контактный дерматит, но потом пришла к выводу что у меня авитаминоз после родов. А вот чего не хватает хз. Пью комплекс беременный, может восполню)))

Кажется у меня пропадает молоко. Вчера вечером перед сном 2 часа лежала на груди , не засыпали никак , голодная. У меня было замороженное сцеженное когда то давно молоко. Я ей дала , выпила почти 90 мл и отрубилась . Вот сколько получается она за 2 часа насосала?((( ночью часто просыпалась поесть, так что утром мне уде нечем кормить ее было ((

Пздц я такая расстроенная 

• Грустно 1
6 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Кажется у меня пропадает молоко. Вчера вечером перед сном 2 часа лежала на груди , не засыпали никак , голодная. У меня было замороженное сцеженное когда то давно молоко. Я ей дала , выпила почти 90 мл и отрубилась . Вот сколько получается она за 2 часа насосала?((( ночью часто просыпалась поесть, так что утром мне уде нечем кормить ее было ((

Блин как так то?Нужно разгонять лактацию,у тебя есть спецы в твоём городе?

12 минут назад, Pumpkin-pie сказал(а):

На фейсбуке есть группа «молочное кафе»,она международная.Там много специалистов.Они всегда дельные советы дают.

• Спасибо 1
22 часа назад, Бякачка сказал(а):

И мы спим на улице 1,5 часа и то под белый шум.Хожу по променаду с шумящей коляской 😁 бабуси смотрят подозрительно 🧐

21 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Какой белый шум используете? Что то я понять не могу какой лучше, пробовала шум дождя, моря, поезда, как то не заходит. 

А ещё может кто то может подсказать каких блогеров/экспертов посмотреть по поводу сна

52 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, а на ГВ можно какие-то антибиотики?

Мне после РД прописали на 5 дней сумамед, ГВ не сворачивала, на ребёнке вроде бы не отразилось

2 часа назад, Evva1312 сказал(а):

@Pumpkin-pie у меня тоже депрессия была, когда я поняла, что заканчиваем мы молочную лавочку. Обидно так((

Я тоже прям никакая сегодня , чёт накатило. 

я написала консультанту по гв которая мне помогала в начале , так она мне говорит типа ну все у вас в норме , че паритесь … эээ а поч тогда ребёнок набрал за неделю всего 120 гр, она: ищите проблему в режиме или эмоциональной сфере, может редко кормите , типа интервал 2-2,5 часа очень большой !!! 😱😱а сколько блин ? Моя так. Просит . Она опять скинула таблицу , там кормления вокруг снов плюс основные . Ну это когда жить то??? Только и кормить. Что за бред . Хотя в принципе вчера так и было. Дочь с груди не слезала , но так.и была голодная .. скинула мне таблички режима , ну ок , соблюдаем. Говорю бодрствуем активно, болтаем, агукаем , оч любим мобиль. Она как давай мне говорить что мобиль нужен на пару минут чтоб пописать ( это цитата ) а так ребёнка надо включать в свои дела полностью , вместе готовить , чистить зубы итп … эээ а зачем ребёнку торчать около плиты если она прекрасно играет в своей комнате ??? Зачем постоянно таскать на руапх

Короче что делаете когда бодрствуете ? Мы либо лежим на животике , либо болтаем агукаем , либо с шариком играем , либо принимаем воздушные ванны смотря мобиль и бесясь ; погремушки и коврик не заходят пока. Вы что таскаете пупса за собой ?? Я мою полы пока она сама играет минут 20, например . И что так часто кормите ?? Посмотрите таблички, вот прям так????

A5E4320E-BC26-4D09-AB5D-623AD8A03F48.jpeg

BABEC183-4634-496C-B469-11F31140591B.jpeg

Короче я сделала вывод что я пищдец а не мамка 

@Pumpkin-pie 🤦🏽‍♀️Нет слов 

блин без обид, чтоб никого не обидеть,  но поэтому мне проще на ив, чем постоянно с этой сиськой 

мне так то со своим поссать некогда, а если бы ещё и грудью кормила вообще наверно тронулась бы 

@Pumpkin-pie режим у меня совпадает, в плане времени бодрствования, количества снов, хоть мы и на бутылке почти целиком. Но про пописать, мобиль и круглосуточную титьку хмм,так себе консультант, короче.

мы, когда бодрствуем либо читаем книжки, делаем массажи, просто разговариваем, смеёмся. Бывает кладу на руку, как тигр на ветке и ходим, отсматриваем владения, у нас это так называется. Ну либо, когда рыдает, тогда таскаю за собой.

А так ещё лежим на полу на коврике, вот этот, что музыкальный с пианино и погремушками сверху, ещё на стене телек висит, каюсь, он его смотреть любит, но не особо. Сам погремухи пока не поднимает, но если ему давать в руки, то потихоньку берет😊 Вот пока он этими делами занят, я что-нибудь своё делаю, от элементарного умыться до приготовить поесть.
Не знаю, как можно такому крохе показывать жизнь, меньше играя. Да у них большинство эмоций на играх завязаны, по-моему, и общении с мамой

• Нравится 2

Бред кккой то про вечное таскание ребёнка за собой :girl_wacko: моя хорошо лежит на коврике,я успеваю и поесть приготовить и покушать.Потом ходим с ней говорим все смотрим.Потом опять на коврик и так в течении дня.Кушает в среднем 5 раз в день.Спим каждые 1,5-2 часа по 30-40 минут.На груди по 5 минут где то и наедается.ночной сон 10-12 часов и 2 кормёжки .Иногда чаще бывает,но это редкость

1 час назад, Pumpkin-pie сказал(а):

Она мне говорит у ребёнка не перебор а недобор эмоций поэтому она висит на груди у вас 2 ч вечером. Не надо играть а надо показывать жизнь. О как

На ютюбе есть ролики Нины Зайченко,очень она мне симпатична в своём видении всего 👍🏻 

E-lactancia.org проверка лекарств на совместимость с гв

• Спасибо 1

Ну я реально не понимаю , неужели эта упоротая философия кому то близка?? Она всякий раз как к ней обращусь толкает мне ее, я стала сомневаться уже , может я что то не так делаю или воспринимаю , с головкой то после родов туговато стало 🤪и гормоны все еще шалят , иногда рыдаю под колыбельные типа спи моя малышка , скоро ты вырастишь и Мама будет не нужна 

• Ха-ха 2

Я взяла тут на днях на прогулке сына на руки и какое-то время носила, показывала голубей, там, и бла-бла. Минут 5 максимум. С тех пор он рыдает, когда выходим гулять и я его кладу в коляску сразу🤷🏻‍♀️ Ни у кого такой проблемы нет? Неужели он уже понял, что вокруг все такое интересное, а я пихаю его в эту люльку, да ещё и крышу поднимаю

И ещё, девоньки, а басик никто не ходит ещё? Я очень хочу отдать, говорят, и полезно очень, и с коликами помогает. Нам блин 3,5 месяца почти, а колики не проходят ((

Вот только муж у меня против бассейна🤦🏻‍♀️ Я уж думаю, втихаря что ли съездить 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...